• ボディファンタジー ピュア ボディスプレー エメラルドシャーベット 59mL/ボディファンタジー/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディファンタジー ピュア ボディスプレー エメラルドシャーベット 59mL/ボディファンタジー/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディファンタジー ピュア ボディスプレー エメラルドシャーベット 59mL/ボディファンタジー/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ボディファンタジー ボディファンタジー ピュア ボディスプレー エメラルドシャーベット 59mL(香水(レディース))の口コミ「本当は教えたくないレベルのどう考えても今世..」

Ria@−10キロ
  • Ria@−10キロ

本当は教えたくないレベルのどう考えても今世紀最強の清楚系ボディミスト(語彙力) 全世界の女子に知ってほしい フィアンセ大人気ですよね.. シャンプー系は好きなんですけど、私はあの甘さがあんまり得意じゃなくて🙃 嫌いじゃないし付けてる子とすれ違ったらいい匂いだなって思うし恋コスメなのかもしれないけど、やっぱり私は自分の好きな匂いしか買いたくない← バズるかなり前に試して買わなかった覚えが笑 しかも量に対して地味に高い🙃 苦手な方多分他にもいますよね.. そんなこんなでPLAZAを徘徊してるときに 散々香水とかボディミストとか持ってるくせに 匂い系大好き芸人の私は やっぱりフレグランスゾーンに行ってしまい 一番下に置いてあるのに存在感のあるこのシリーズを発見 パステルカラーにケアベアはずるいですよね、それはそれは惹かれる惹かれる🤭🤭 何気なく緑をしゅってしたら したら! やばすぎ!!!!ほんとに感動!やばすぎて1人で えっ..? って声出してしまうレベル これはレベチ レベチ!!!!!✨ このケアベアのシリーズ4種類あって、どれもせっけんがテーマ?になってるんです 〜雲の上からお届け☆ ハグしたくなるせっけんの香り〜 だそうです 多分既存のやつにコラボさせたのかな? 普通のパッケージのやつもあるみたいです 他のやつも普通にいい匂いなんですよ? でも緑のやつ(エメラルドシャーベット)はほんとに格が違った、えぐすぎた🤮🤮🤮❤️ 朝露に輝くピュアグリーンの香り💚 って言われてもどんなもんかわかんないと思うので、もうほんとに見つけたら絶対テスターして下さい いいとこはめちゃめちゃあるんですが、 ❤️まずパッケージが馬鹿かわいい ❤️万人受けする超絶いい匂い ❤️程よく爽やかで程よく甘くてすっきりしてる ❤️ありえんくらいギリギリまで入ってる(3枚目参照) ❤️驚きの118ml入り (参考までに..フィアンセは50ml、ノーマルサイズのボディファンタジーも50ml) ❤️のに減らない ❤️コスパ最強 ❤️ボディミストだけど割と香りが続く ❤️意外と軽いから持ち運び余裕 くらいにしときましょう.. 悪いとことかまじで見つからないです🤔 初めてこれ付けて学校行った日、仲いい子はもちろん普段はあんまり言われない子からとかも めっちゃいい匂いする 超女子って感じ 女子だなあー いつもの(大体PRADAかヴァシリーサです一番下のタグから投稿飛べます私はめっちゃ好き)より好き! などと褒められまくりまして。 びっくり🌰 私は基本バニラとかムスクが好きなんですけど、やっぱり万人受けするのはシャンプーシャボン系なんだなと。 服とかに3プッシュくらい振りかけるのがおすすめです🙆‍♀️ やっぱり手とかに付けてもね洗うから消えちゃう でも服は結構残るし、なにより自分が一番感じて幸せになれる、だるい授業も乗り切れる(気がする) なかなか長文になりましたが もうほんとに、本気で、心からオススメします シャボンとかシャンプー系好きだけどフィアンセ苦手な方には特に!!! 最近みんなフィアンセ持っててなんか一緒になりすぎるのいやだ..って方とかも、笑 連日フレグランス投稿でごめんなさい笑笑 ¥ 980(税込) #ボディファンタジー #ボディミスト #フレグランス #プチプラ #香水 #Riaのおすすめフレグランス

おすすめアイテムボディファンタジー×香水(レディース)

ボディスプレー ピュアソープ / ボディファンタジー

ボディスプレー ピュアソープ

”ほんのりとお風呂上がりの香りがして鼻につんとこないので、強い香りが苦手な人におすすめです!”

ボディスプレー フリージア / ボディファンタジー

ボディスプレー フリージア

”少し濃く、香りが残るシャンプーや柔軟剤のようです。 石鹸+お花のような...♡”

ボディスプレー スウィートピオニー / ボディファンタジー

ボディスプレー スウィートピオニー

”ボディスプレーだけど安っぽくなく、 香水に近いイメージ。女の子らしい可愛い香りです!”

ボディファンタジー×香水(レディース)の商品をもっと見る

• colorful_lips_ifzs

colorful_lips_ifzsどうも香りフェチです。(*´ω`*) まだ香りは嗅いでいないけれど、フィアンセ苦手なのですごく気になります。教えてくれてありがとうございました。

• Ria@−10キロ

Ria@−10キロ@colorful_lips_ifzsわ、仲間嬉しいです😂❤️ ほんとにほんとにおすすめです!!! 香りって説明しにくいから詳しく伝えられなくて悔しいです😭

• かおり

かおり私もこれ持ってます!パッケージからして女子力って感じですよね🐻💚 フィアンセ発売当初に興味で買ったものの苦手で今になってバズってるのちょっと不思議です笑

• Ria@−10キロ

Ria@−10キロ@shirayuki10ほんとですか!!?エメラルドシャーベッター(謎)!!笑笑 フィアンセは女子の匂いって感じで男子が好きそうだなっては思うけど、私には甘かったです..🙄 可愛い女子の特権的なイメージあります笑笑

• sui_official

sui_officialはじめまして😍💕 これってPlazaにだけ売ってるんですか???

• Ria@−10キロ

Ria@−10キロ@sui_904多分しまむらにもあったと思います!! 下でコメント頂いてる方が、LOFTで購入されたみたいなのでLOFTにもあるんですか?ね? 疑問形ですみません笑笑

• る ん

る んいくらで買いましたか?

• る ん

る ん@make_red_lipありがとうございます!!

• る ん

る ん@yuna0121ありがとうございます!!

• Ria@−10キロ

Ria@−10キロ@ruuun___先にコメント返して頂いてる方が言われてる通り、980円くらいだったと思います☺️

• Ria@−10キロ

Ria@−10キロ@yuna0121お答え頂いてありがとうございます!!!❤️

• め る _

め る _@ruuun___本人様でなく、申し訳ありません。 私が母へプレゼント用にLOFTで購入した時の値段は明確には覚えてませんが、1000円出せば少しお釣りが来るお値段でした(◌´˘`◌)

• グソクムシ

グソクムシ初めまして!私もこのシリーズ大好きで、しまむらで30%引きになってる時に購入しました^^すっごい好き香りですよね!!

• Ria@−10キロ

Ria@−10キロ@pink_beauty_spa30%オフは超お得ですね!!✨ 私もしまむらで買えばよかったかな..😂

香水(レディース)ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン<ラウナ ホアピリ>

レディース香水のランキングをもっと見る

Ria@−10キロさんの人気クチコミ

商品詳細情報ボディファンタジー ボディファンタジー ピュア ボディスプレー エメラルドシャーベット 59mL

• 59mL: 594円