• ネイルチップオーバルタイプ/DAISO/ネイルチップ・パーツを使ったクチコミ(1枚目)
  • ネイルチップオーバルタイプ/DAISO/ネイルチップ・パーツを使ったクチコミ(2枚目)
  • ネイルチップオーバルタイプ/DAISO/ネイルチップ・パーツを使ったクチコミ(3枚目)
  • ネイルチップオーバルタイプ/DAISO/ネイルチップ・パーツを使ったクチコミ(4枚目)

DAISO ネイルチップオーバルタイプの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめネイルチップ・パーツ!よく質問をいただくネイルチップについて、

よく質問をいただくネイルチップについて、 私の持てる全てをお伝えしたいと思います💅 ネイルしたくてもできないお仕事の方とか学生さんとか、ネイルチップ使ってる方たくさんおられると思います でも、馴染まないなあ " 私ネイルチップだよ!!!! "ってなっちゃうなあ って諦めちゃってる方いませんか! あのねネイルチップなんてね 切って初めて使えるもんですよ(自論) 自分に合うように切ってなんぼなんです!💪 〜馴染ませるための極意~ できれば自分の爪に合うサイズのネイルチップ(土台)を見つけて、そのネイルチップを長さと自分の爪のカーブに合うように切って、セルフでネイルしてもらうとより🙆‍♀️ オーダーとか既製品のネイルチップだと、自分の爪より大きかったりすると思うので、、 でも大は小を兼ねるのでね それはもう切っちゃえばいいんです 動画上手く撮れなくてちょっとわかりにくいんですけどこんな感じなんだなってだけわかってもらえると嬉しいです笑 自爪は、短い方が馴染むのでできれば少しでも短い方がいいかなあと思います 甘皮はない方がいいけどあってもいいかな🤔くらい あと色も大事です 白はほんとに浮くんです、、 白も白でまっっっ白!だと浮くんですけど透け感あったりデュカートのコンデンスミルクみたいなのだとそこまで違和感はないかなと思います その他の色はそこまでネイルチップ感でないし、やっぱりヌーディーカラーだとより馴染みます~👼 馴染まない問題解決!!!✨ お次は ネイルチップってどうやって塗ればいいの?チップ持つの?なんか専用のやつとかあるの?問題ですね これは100円で解決しましょう〜 ⭐壁に貼ったりするフック!⭐ 10個入ってるやつがあればもちろんそれが便利なんですけど、まあ7個8個くらい入ってれば十分です🙆‍♀️ そこに、セロハンテープとか両面テープとかネイルチップの粘着テープとかなんでもいいんですけどできれば粘着力強めのやつでチップをくっつけます するとあら不思議やりやすい!! 机とかにもマニキュア付かないし、移動させるときとかチップ持たなくていいので汚れないし最高です🙇‍♀️❤️ これで、どうやって塗るの問題解決かな🤔 そして、ネイルチップって何で爪にくっつけるの問題 粘着力でいうと、ネイルグルーが1番強いと思います でも多分ネイルグルーは専用のリムーバーで落とさないと取れないんですよね、これがセルフには大問題で! アセトンでネイルチップのマニキュアが落ちてしまうので何回も使えるのが取り柄のネイルチップが使い捨てになってしまうんですこれはとても大問題😣🤧 両面テープでもいいと思うんですけど、テープが薄いので何重にか重ねても爪とネイルチップの間に隙間が出来てしまって取れやすくなっちゃうんですよね🤔 でも、ここも100円で解決!! ダイソーに接着グミが売ってあるんです 厚みもあるし接着力もあるので取れにくいです✨ 小さい爪用の方が枚数多いし、少し大きいサイズのグミも入ってるので小さい爪用がおすすめです!! 何でつければいいの問題解決🌸💕 ネイルチップは、ダイソーのがおすすめです! ほかの使ってみたんですけどやっぱりこれが使いやすくて形が綺麗で切りやすくてもう溺愛です// スクエアもあるんですけど、私はオーバルの方が指がすらって見えるのでオーバル使ってます!! 収納は、百均のアクセサリーとかラインストーンとかを入れとくケースに入れてます! 右左はわかんなくなるけど左にはマステつけとくとかして工夫してます😂😂笑 私もたくさん失敗と経験を重ねて(笑)、やっと慣れてきて早くできるようになったかなって感じです 1回作ったっきり付けてないネイルチップもあるし 超時間かけたやつよりシンプルなやつの方がよく使うし 長いとやっぱり不便で使わなくなっちゃうし、、 私の自己流な部分が多いですが参考になれば幸いです🍒 質問とかこのネイルどうやってするの?とかあればできるだけわかりやすく答えるのでぜひ❤️ #Riaのセルフネイル #ネイルチップ #ネイル #セルフネイル なぜか最近人気投稿のとこに載らない🥺涙 前ちょっとしかクリップしてもらってなくても載ってたのにこの投稿割とすぐクリップしてもらってたのに載らない🥺 いいねの数とか人気投稿とかあんまり気にしてなかったけど、なんか最近載らなすぎてそういう仕組みできたのかなとか思っちゃう、、なんでだろう😢😢

おすすめアイテムDAISO×ネイルチップ・パーツ

デコレーションネイルパーツ / DAISO

デコレーションネイルパーツ

ネイルチップ・パーツランキング第5位

6色入り!1色塗りで少し物足りない時や雰囲気を変えたい時に良いアクセントになる♪

ネイルチップオーバルタイプ / DAISO

ネイルチップオーバルタイプ

• 保存数:2021件
ネイルチップ・パーツランキング第13位

120枚も入っているとこが良い!接着テープもとても頑丈で剥がれる心配は無い♪

激盛れ爪クラブ / DAISO

激盛れ爪クラブ

ネイルチップ・パーツランキング第15位

人気YouTuberとのコラボ商品!ネイルシール、ネイルファイル、ネイルケア等種類は多数!

DAISO×ネイルチップ・パーツの商品をもっと見る

• ❤︎

❤︎突然すみません🥺 私ネイルチップにマニキュアとか塗ると、乾いた時にマニキュアがひび割れちゃうんですけどなにが原因とか分かりますか??ずっと悩んでてて🥺

• Ria@−10キロ

Ria@−10キロ@jw_purplenonshoulderお役に立てなくて申し訳ないです、、 また何かあればコメントしてください!!

• ❤︎

❤︎@make_red_lipあ、それかもしれないです私結構塗るまで時間置いちゃってます、、また試してみます!いろいろ考えて下さってありがとうございました🥰

• Ria@−10キロ

Ria@−10キロ@jw_purplenonshoulderえ、めっちゃ条件一緒なのになんでだろう🤢 あ、私乾いたらめっちゃすぐトップコート塗ってます!

• ❤︎

❤︎@make_red_lipあ、私もそれです! そんな試して頂いて申し訳ないです🥺ありがとうございます🥺 塗る前に切ったりして調節してます、、、

• Ria@−10キロ

Ria@−10キロ@jw_purplenonshoulder私もダイソーのネイルチップ使ってます、、オーバルって書いてあるやつ、、 気温の問題かなって思って百均のマニキュア塗って冷蔵庫入れて乾かしてみたんですけど違ったみたいです笑笑 塗って乾いたあとに切ったりされてますか??🤔

• ❤︎

❤︎@make_red_lip百均のもJILLSTUARTとかデパコスのマニキュアとかもいろいろ試してみたんですけどどれもだめで🥺ネイルチップの問題なんですかね?🤔ダイソーのネイルチップ使ってるんですけど、、、

• Ria@−10キロ

Ria@−10キロ@jw_purplenonshoulderはじめまして~🌸 え、どのマニキュアでもですか!!? 私百均のマニキュアでもなったことなくて原因はっきりわかんないです、、 何使ってますか..?

• ゆず*°

ゆず*°こんにちは! 百均の接着グミをお使いとのことですが、手を洗ったり、バッグをゴソゴソやっても落ちないのでしょうか…?

• Ria@−10キロ

Ria@−10キロ@a______24mいえいえ🌸🍒 使われる際はネイルチップ落ちないように気をつけてください、、笑

• ゆず*°

ゆず*°@make_red_lipそうなんですね...! 私もバイトの関係でネイルできないので参考になりました!ありがとうございます🌷

• Ria@−10キロ

Ria@−10キロ@a______24mこんにちは🌸❤️ 接着グミ、水にめっぽう弱いです😂 私はウェットティッシュとかで取れんように慎重に拭いてます笑笑 バッグをごそごそはごそごその程度にもよりますがちょっと不安な感じです、、 付けたばっかりだったら全然大丈夫なんですけど夕方とかなるとちょっとひやひやしてきます😂

• みゆちぇる

みゆちぇるネイルグルーは使ったことありますか??

• Ria@−10キロ

Ria@−10キロ@miyuuuuuu_2525グミ結構取れやすいのでチップなくさないように気をつけてくださいね🤧🤧 そういってもらえて嬉しいですすす😢❤️

• みゆちぇる

みゆちぇる@make_red_lip返信ありがとうございます! そうなのですね! ネイルチップをつける時に何でつけるか迷ってたのですが、この投稿のおかげで決めることができました。ありがとうございます

• Ria@−10キロ

Ria@−10キロ@miyuuuuuu_2525ないですごめんなさい、、 ネイルチップ使い捨てになっちゃうのもったいなくて、、😢

• poreria

poreriaダイソーのネイルチップを買ったんですが 1番大きいサイズとかもたくさん切って 手の爪のサイズに合わせてますか? あとハサミで切った後はヤスリとか 使ってますか? 使っていたらオススメなどを教えて 欲しいです🙇‍♀️ 長文ごめんなさい🙏

• Ria@−10キロ

Ria@−10キロ@fantastic_lips_qg5こんにちは🌸💕 私は、付けたい爪よりちょっとだけ大きいサイズのチップをピッタリになるように切ってます! 私の場合、親指は2番使ってます~ 親指のチップは短い方が生活しやすいので、私は長さはかなり切って横は両方から少しずつ切ってます✂️ ヤスリは面倒で使ってないんです、、 使わなくてもチップが結構薄いのでそこそこ馴染みますよ👍 オススメとかなくてごめんなさい🙇‍♀️

• poreria

poreriaいえいえ全然大丈夫ですよ~ こちらこそたくさん聞いてしまったのに 細かく説明してくれてありがとうございます! とても参考になりました

• Ria@−10キロ

Ria@−10キロ@fantastic_lips_qg5全然です! そういってもらえるととてもとても嬉しいです😂🌸

ネイルチップ・パーツランキング

ネイルチップ・パーツランキング第1位

可愛いのに低価格‪!セルフネイルが楽しくなります🫧

セリア

ネイルチップ・パーツランキング第2位

乗せるだけだし 、適当でもいい感じになるので 簡単だけど とっても可愛く出来る

FINGER SUIT

ネイルチップ(シールタイプ)

1,958円〜
ネイルチップ・パーツランキング第3位

光が当たると色んな色に変わる偏光ラメが入っているので、 ほんとに可愛い〜🥺

ネイルチップ

ネイルチップ・パーツランキング第4位

何も加工していないネイルチップと同じくらいの柔らかさで自爪のサイズに調節しやすかったです😚

デコレーションネイルパーツ

ネイルチップ・パーツランキング第5位

グリッター6個セット

ネイルチップ・パーツランキング第6位

これはほんとに綺麗なパーツです! 量もしっかり入ってるし、コスパ最高!

ネイルチップ・パーツランキング第7位

いろいろ遊べるお得なセット♡コンサバからハードロックスタイルまで幅広くいけます

ネイルアート&ツール

ネイルチップ・パーツランキング第8位

ズボラな私でもすぐに簡単に付けれた

ネイル工房

ネイルチップ・パーツランキング第9位

キラキラしてネイルを豪華な印象に仕上げてくれるのでオススメ♪

NAILTOWN

ネイルチップ・パーツランキング第10位

しっかりとフィットして扱いやすく キラメキがほんとうに綺麗✨

ネイルチップ・パーツのランキングをもっと見る

Ria@−10キロさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ネイルチップオーバルタイプ

DAISO(ダイソー)