薬用 しみ 集中対策 美容液|メンソレータム メラノCCを使った口コミ 「あなたーのニキビに狙いを決ーめて!メラノブ..」

ふるる🍓復活
  • ふるる🍓復活

あなたーのニキビに狙いを決ーめて!メラノブロック☆ ふるるです。  オトナになったら無くなると無邪気に信じていたもの、、、 それは、ニキビ。   思春期の揺らいでいた肌ではなくなっても変わらず私を苦しめてきました。このやろう。   あとこれは遺伝もあるんですけれどもそばかす(シミ)がやばいの。 赤毛のアンもびっくりするくらいのソバ☆カスってるうちの肌。 これはシミ、ニキビに効くと言われるビタミンCを顔面に塗りたくるしかないな、とメラノCCを始めました。 使い方と効果の程を書いていきます👐👐パァ 〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・ 使い方①気になる箇所に直接塗る  効果︰ニキビには染み渡り過ぎて痛かったし治らない。ソバカスは変わらない。シミはそのまんま東。全顔に塗ってないから白くはならない。 使い方②化粧水に数的混ぜて全顔に塗る  効果︰ニキビが治る、というよりは予防されるようになり出来難い。ソバカスはどう頑張っても一ミリも薄くならない。シミは言うまでもなくそのまんmry。肌はなんか白くなる。 使い方③ホホバオイルに混ぜて全顔に塗る 効果︰オイルに弾かれたのか同時吸収されない。肌は白くなっていく。 〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・   …はい!それぞれしばらく続けた結果、 ②の化粧水に混ぜ込んで全顔に塗るのが一番良かったです。 特効薬とはならないけれど緩やかにニキビを防ぎ、肌を白くしてくれました👏👏 そばかすはシミへの効果は私は諦めました。2本目でも何も変わりません。かなしい。 少なくともほしい効果が少し得られて、その効果の表れやすい塗り方が分かったのでヨシ(๑•̀ㅂ•́)و✧✨ (大人)にきび、吹き出物に悩む皆さん、肌を少しでも白くしたいみなさんにメラノブロック☆が効きますように。 裏見たらさー、「シミ集中美容液!」なんて書いてあったんだけど、、、、、ちょっとは効果出てくれないかな、、、詐欺よ、、、(さめざめ) ドゥルルルルルンンン  ドゥンッ!! ☆4です〜〜!!!!!! #メラノCC #シミ #そばかす #ニキビ #美白 #ロート製薬 #メンソレータム #シミ集中美容液 #ふるる🍓 #ニキビ薬

美容液ランキング

FEMMUE

ローズ ソフトナー

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ふるる🍓復活さんの人気クチコミ

2020年09月24日(Thu)