• 薬用しみ集中対策液/メンソレータム メラノCC/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メンソレータム メラノCC 薬用しみ集中対策液(美容液)を使ったクチコミ

あなたーのニキビに狙いを決ーめて!メラノブロック☆ ふるるです。  オトナになったら無くなると無邪気に信じていたもの、、、 それは、ニキビ。   思春期の揺らいでいた肌ではなくなっても変わらず私を苦しめてきました。このやろう。   あとこれは遺伝もあるんですけれどもそばかす(シミ)がやばいの。 赤毛のアンもびっくりするくらいのソバ☆カスってるうちの肌。 これはシミ、ニキビに効くと言われるビタミンCを顔面に塗りたくるしかないな、とメラノCCを始めました。 使い方と効果の程を書いていきます👐👐パァ 〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・ 使い方①気になる箇所に直接塗る  効果︰ニキビには染み渡り過ぎて痛かったし治らない。ソバカスは変わらない。シミはそのまんま東。全顔に塗ってないから白くはならない。 使い方②化粧水に数的混ぜて全顔に塗る  効果︰ニキビが治る、というよりは予防されるようになり出来難い。ソバカスはどう頑張っても一ミリも薄くならない。シミは言うまでもなくそのまんmry。肌はなんか白くなる。 使い方③ホホバオイルに混ぜて全顔に塗る 効果︰オイルに弾かれたのか同時吸収されない。肌は白くなっていく。 〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・   …はい!それぞれしばらく続けた結果、 ②の化粧水に混ぜ込んで全顔に塗るのが一番良かったです。 特効薬とはならないけれど緩やかにニキビを防ぎ、肌を白くしてくれました👏👏 そばかすはシミへの効果は私は諦めました。2本目でも何も変わりません。かなしい。 少なくともほしい効果が少し得られて、その効果の表れやすい塗り方が分かったのでヨシ(๑•̀ㅂ•́)و✧✨ (大人)にきび、吹き出物に悩む皆さん、肌を少しでも白くしたいみなさんにメラノブロック☆が効きますように。 裏見たらさー、「シミ集中美容液!」なんて書いてあったんだけど、、、、、ちょっとは効果出てくれないかな、、、詐欺よ、、、(さめざめ) ドゥルルルルルンンン  ドゥンッ!! ☆4です〜〜!!!!!! #メラノCC #シミ #そばかす #ニキビ #美白 #ロート製薬 #メンソレータム #シミ集中美容液 #ふるる🍓 #ニキビ薬

ふるる🍓

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)
スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル) / ナチュリエ

スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

美容液

900 円(税抜)
薬用しみ集中対策液 / メンソレータム メラノCC

メンソレータム メラノCC

薬用しみ集中対策液

美容液

1180 円(税抜)
敏感肌用薬用美白美容液 / 無印良品

敏感肌用薬用美白美容液

美容液

1390 円(税込)
ジェニフィック アドバンスト / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト

• クリップ数:2056件
10000 円(税抜)
ザ・タイムR デイエッセンススティック / IPSA

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

2900 円(税抜)
エクラフチュール / ALBION

エクラフチュール

ホワイトショット CXS / ホワイトショット

ホワイトショット

ホワイトショット CXS

美容液

16200 円(税込)
メラノCC 薬用しみ集中対策液(旧) / メンソレータム メラノCC

メンソレータム メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策液(旧)

美容液

1800 円(税抜)
バリアセラム / IPSA

バリアセラム

美容液

5000 円(税抜)
美容液のランキングをもっと見る

ふるる🍓さんの人気クチコミ

2019年05月25日(Sat)

人気のランキング