• RiPiれるまつげ PREMIUM/アネックスジャパン/つけまつげを使ったクチコミ(1枚目)
  • RiPiれるまつげ PREMIUM/アネックスジャパン/つけまつげを使ったクチコミ(2枚目)
  • RiPiれるまつげ PREMIUM/アネックスジャパン/つけまつげを使ったクチコミ(3枚目)

アネックスジャパン RiPiれるまつげ PREMIUMの口コミ - 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓

こんにちは、なのかのんです! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* RiPiれるまつげ プレミアムセレクション PPー101 ブラック /ナチュラル 定価 1200円 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 今回はつけまつげの紹介です。 最近本当に色々なつけまつげをつけているのですがこれが一番自然でつけやすく違和感も少なく、パケの通り自然に盛れると感じました!! (まぁ、ある程度金額するからな💦) ちなみに通常のものは880円1ペア190円に対し、こちらプレミアムは1200円で1ペア260円。まずまずのお値段しますね(笑) 軸は透明で柔らかいのですがコシがあるのですぐふにゃふにゃに崩れたりしないちょうどいい硬さ。 たまに軸が柔らかすぎてしまい、1回使ったらもう使えないようなつけまもあるのですがこれなら数回使っても全然大丈夫。 毛はフレアリングになっていて真ん中が一番長いタイプです。 毛先も細くなっていて本物のまつ毛のような繊細さとマツエクのような長さを兼ね備えていて目元が自然に華やかに。 ちなみに私のような少しつり目型の目のタイプの人には真ん中が長いタイプをお勧めします。 真ん中が長いことによって目を丸く大きく見せてくれるから☺️ 猫目やタレ目にしたい方は外側が長くなっているものを選ぶといいかと思います。 つけまをいろいろ試してみて外側が長いタイプのなんて似合わないこと(笑) つけまで失敗した、と言う方。 もしかしたら形が原因かもしれないので、自分に合った形を選んでみると印象が全然違うと思いますよ(((o(*゚▽゚*)o)))!!! ちなみに私もつけま去年の終わりくらいに始めたのですが、全く上手くつけられませんでした💦 自分なりのコツですが一応ご紹介しておきます! 用意するもの ⭐︎つけま ⭐︎毛抜きもしくは専用のつけまを挟むもの ⭐︎つけまのり ⭐︎鏡 How to ⭐︎つけまの軸につけまのりをつける。端が取れやすいので端は2度ほどつけます。 ⭐︎毛抜きでつけまの真ん中を挟み、まつげの1mmほど上のところへ真ん中の位置を確認してつけます ⭐︎真ん中→目頭側→目尻側の順でつけると綺麗につけられます☺️ 軸の硬いつけまだとある程度やわらかくなるようにほぐした方がいいのですがこちらはそんなやらなくても大丈夫でした!というかあまりやると元が柔らかいのでふにゃります。 まだつけまやったことない方、ぜひ一度お試しください✨ ⭐︎気になるところ⭐︎ 欠点をあげるとしたら、軸が透明なので上から見られた時に点々と見えてしまう!! なのでリキッドアイライナーで埋めると自然になりますよ♪ 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #なのかのんつけまつげ #RiPiれるまつげ #RiPiれるまつげプレミアム #つけまつげ #つけま #自然 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。

おすすめアイテムアネックスジャパン×つけまつげ

RiPiれるまつげ / アネックスジャパン

RiPiれるまつげ

つけまつげランキング第23位

芯は透明タイプでとってもナチュラル♡違和感を感じませんでした♡コスパまつげ♡

RiPiれるまつげ PREMIUM / アネックスジャパン

RiPiれるまつげ PREMIUM

RiPiれるまつげ スペシャルコラボレーション / アネックスジャパン

RiPiれるまつげ スペシャルコラボレーション

すごく軽くて付けてる感じがあまりしません💖 マツエクみたいに見えます💖

アネックスジャパン×つけまつげの商品をもっと見る

• グル

グルマツエクに近い仕上がりになるね😍あたしも次それにしよっかなー!マツエクを3週間に1回つけに行くことを考えたら安い✨

• なのかのん

なのかのん@pink_perfume_rpgグルちゃん💕 高校生から😳!?すごいね!! それは手慣れてるわ✨ マックイーンダメな成分あったか😭💦残念💦!!

• グル

グル@nanocanon54私高校生の時からつけましてたからつけるの早いよ🤣おかげで自まつ毛ないけどwwそーいえば、マックイーンのチークめっちゃ可愛いと思ったら私のアレルギー成分が入っていたから買えん😭ガビーン

• なのかのん

なのかのん@pink_perfume_rpgグルちゃん💕 そうなの☺️✨100均のやら高いのやら色々試して、これが1番もともと長いです的な雰囲気を醸せるつけまだったよ!!ぜひ使ってみて✨ 確かに😳!!マツエク3週間に1回だと月に2回くらいいかないといけない時もあるからコスパ的にはこっちの方が断然やすいよね✨つける手間はあるけど慣れちゃえばいいし☺️✨

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦 1200円のもあるんですね❣ このまつげ気になってて、やっぱり毛質が綺麗✧* なのかのんさんセクシーおめめ💕

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@nanocanon54確かに、880円は安くていいと思ったけど幅狭いなぁーと思って見てましたー❣ 1200円の見てみます👀✧*

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あいしゃん💕 前のは割と幅がなかったんだけど、こちらのだと幅がしっかりあるので両サイドまで綺麗☺️✨ おすすめでーす✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこらなのかのんちゅわん💕 ふぁさふぁさ良いね〜😘毛の色は少しブラウンミックス?ぽく見える💡自然で良いね❤️ 可愛い🙆‍♀️マツエクだよね、もはや✨ ちょっと高くても何回か使える方がありがたいね👌

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 1回きりは流石に勿体ないよね🥺 うんうん、何か茶色っぽい✨毛先に向かってナチュラルだから良いね😊 つけまは、見た目と付けた感じが意外と違ったりするから付けてみるまで分からんよね😅

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 一応ブラックなんだけど光に透かすと茶色にみえるの😳!!細いからかな?? うんうん、100円でも1回で使えないとコスパ悪いからね😭

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞なのかのんさん😊🌸 ripiれるまつげ使ってました‼️😳丈夫でわたしも何回も使ってました!😊爪でまつ毛をつまんでギィーっとやってカールさせてました(笑)

• なのかのん

なのかのん@twinkle_cosme_9ivきなこちゃん💕 確かに自まつ毛もちゃんとあげてないと分離しそう😳ちょっとやってみるかな〜☺️✨

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@nanocanon54なのかのんさん😊🌸 ギィーっとやると自然なカールがついて、私は好きでした😊でも、自まつ毛もカールさせてないと、つけまがバレバレになります😣(笑)

• なのかのん

なのかのん@twinkle_cosme_9ivきなこちゃん💕 きなこちゃんもRiPiユーザーだったんだね😳!!使いやすいよね✨ やっぱギィーってやったほうがいい😳??

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️つけまつげ懐かしい💗🔫 私も久しぶりにしてみようかと思ってた❤

• なのかのん

なのかのん@ybabc27ゆんさん💕 ゆんさんも久しぶりにつけまどうですか〜☺️??(誘惑)

つけまつげランキング

アイラッシュフィクサーEX 552

つけまつげランキング第1位

取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい

クイックエクステンション

つけまつげランキング第2位

これはめちゃくちゃ付けやすかったです! 長さが3段階に分かれてるのも使いやすいです♪

ドーリーウインク

ドーリーウインク サロンアイラッシュ

1,320円(編集部調べ)
つけまつげランキング第3位

つけてみてみて、 目の主張が、ばんってなりました!!(語彙力) つけるとつけないじゃかわいさが違う!!!

ドーリーウインク

イージーラッシュ

つけまつげランキング第4位

ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛。カット不要で、10秒で付けられるほど簡単!

アイラッシュ RICH 800シリーズ

つけまつげランキング第5位

自まつ毛と間違えられるくらい自然に。主張しすぎないでナチュラルに盛れます♡

ビー・エヌ

Re:Moreまつげ リモアまつげ

つけまつげランキング第6位

ふんわりとした毛質で軽い軽い付け心地でした。つけた感じも自然♪

カラーラッシュ

つけまつげランキング第7位

このカラーラッシュはいい意味で自然に馴染んで使いやすい🥺

ミッシュブルーミン

ミッシュブルーミン アイラッシュ インフィニティライン

つけまつげランキング第8位

めちゃくちゃ芯が細いの!毛も細くてナチュラルで自まつ毛と馴染みやすいんだ☺️

SHEIN

つけまつ毛

つけまつげランキング第9位

1枚でも盛れる。重ねてつけても盛れる‼️✨そしてなんてったってコスパがいい

ミッシュブルーミン

アイラッシュ

つけまつげランキング第10位

根元がチクチクしない!軽くてふわふわ♡4ペア入っているのでコスト的にも◎

つけまつげのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報アネックスジャパン RiPiれるまつげ PREMIUM

• 1,320円