切れてなくなったまつ毛の誤魔化し方🥺😭先日、某ビューラーでまつ毛切れてから部分的にハゲハゲになったのが悲しくて…なんとかして誤魔化したい、だけどわざわざ部分用つけま買うのももったいないし、変にケバいやつ使うと馴染まないし🤔ということで、家にあ...
もっと見るおすすめアイテムD-UP×つけまつげ
D-UP アイラッシュフィクサーEX 552 | 1,100円 |
| 美容液ランキング第131位 | 取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい | 詳細を見る | |
D-UP クイックエクステンション | 1,540円 |
| これはめちゃくちゃ付けやすかったです! 長さが3段階に分かれてるのも使いやすいです♪ | 詳細を見る | ||
D-UP カラーラッシュ | 1,320円 |
| このカラーラッシュはいい意味で自然に馴染んで使いやすい🥺 | 詳細を見る |
おすすめアイテムアネックスジャパン×つけまつげ
アネックスジャパン RiPiれるまつげ | 968円 |
| 芯は透明タイプでとってもナチュラル♡違和感を感じませんでした♡コスパまつげ♡ | 詳細を見る | |
アネックスジャパン RiPiれるまつげ PREMIUM | 1,320円 |
| 軸は透明で柔らかいのですがコシがあるのですぐふにゃふにゃに崩れたりしないちょうどいい硬さ。 | 詳細を見る | |
アネックスジャパン RiPiれるまつげ スペシャルコラボレーション | 968円 |
| すごく軽くて付けてる感じがあまりしません💖 マツエクみたいに見えます💖 | 詳細を見る |
つけまつげランキング
ミッシュブルーミン ミッシュブルーミン アイラッシュ インフィニティライン | 605円 |
| めちゃくちゃ芯が細いの!毛も細くてナチュラルで自まつ毛と馴染みやすいんだ☺️ | 詳細を見る | ||
ドーリーウインク イージーラッシュ | 770円 |
| ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛だよ🙆♀️ | 詳細を見る | ||
ドーリーウインク アイラッシュ | 1,320円 |
| ふんわりロングで 外国人のようなふさふさまつ毛になります!ナチュラルメイクにも浮かない つけま! | 詳細を見る | ||
ドーリーウインク ドーリーウインク サロンアイラッシュ | 1,540円 |
| 自然なつけま ナチュラルに盛れます♡ | 詳細を見る | ||
D-UP クイックエクステンション | 1,540円 |
ミッシュブルーミン アイラッシュ | 328円 |
| 根元がチクチクしない!軽くてふわふわ♡4ペア入っているのでコスト的にも◎ | 詳細を見る | ||
D-UP ラッシュオン | 1,430円 |
| 芯の部分が柔らかくて透明🫧着けてるのを忘れるような付け心地だったよ | 詳細を見る | ||
SHEIN つけまつ毛 |
| 丁度いい長さの束感つけまつ毛です、可愛い🤍 | 詳細を見る | |||
Diamond Lash ダイヤモンドラッシュ ファーストシリーズ | 1,540円 |
| コスパ良いです♡今の時代のメイクにぴったりなつけまつげかな?と思います♡ | 詳細を見る |
よさっぽさんの人気クチコミ
無印の導入液です!今までは、化粧水をコットンでパッティングしても肌の表面はぴちゃぴちゃだけど触ると「ひんやりしてる?火照ってる?どっち?」って感じで、しっかり浸透してるな〜とは思いませんでした。でも、この導入液を塗ってからコットンでパッティン...
- 2018.02.15
ミシャMクッションベース(ミルキー)と、イーグリップスあいしてシリーズ(バニラ)です!※最初、今までの化粧で隠せなかった目のクマの写真と、今回のクマの写真を載せたのですが、光の加減が違いすぎて比較にならないと思い、削除しました。①あいしてシリ...
- 2018.02.23
大量の目アップ注意(´⊙ω⊙`)アネックスジャパンのRiPiれるまつげ103(BLK×BROWN)です。いい加減自分のまつげに嫌気がさしたので、数年ぶりのつけまつげを買ってみました…!今回は、他の方のレビューで評価が高かったRiPiれるま...
- 2018.01.30
2回目の雑談はイーグリップスのあいしてシリーズです!これは完全にパケ買いです(笑)Lipsの他の方のレビューも良く、カバー力もあるとのことだったので即購入しました(笑)まだ使ってないので今回は雑談にしました(´・ω・`)今度旦那さんが休みの日...
- 2018.02.21
初の雑談です(*´꒳`*)一昨日「早すぎる誕生日プレゼント買いに行こう」って旦那さんが買ってくれたコスメたちです!早速試したいのですがタイミング悪いことに昨日から口唇ヘルペスになってしまってorzしばらくはお化粧ができない期間が続いてしまうの...
- 2018.02.09
レブロンフォトレディー(毛穴レス)下地です!※2枚目ドアップ注意わたしはかなりのクレーター肌で、特にほっぺと小鼻の横の毛穴がとても気になってるんですが、これで本当に毛穴が目立たなくなるなら!と購入しました。最初出した時はクリームっぽいのかなと...
- 2018.01.02