LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ふんわり天然こんにゃくパフ/ドン・キホーテプライベートブランド 情熱価格/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)
  • ふんわり天然こんにゃくパフ/ドン・キホーテプライベートブランド 情熱価格/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)
  • ふんわり天然こんにゃくパフ/ドン・キホーテプライベートブランド 情熱価格/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)
  • ふんわり天然こんにゃくパフ/ドン・キホーテプライベートブランド 情熱価格/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)

• あ

うわ〜💓めっちゃふわふわそう…!! 私も見つけたら買ってみます!(,,・ω・,,) こういう投稿、すごく参考になります…!✨

ゆゆ

コメントありがとうございます💕 はい!めっちゃもふもふのふわふわです!! そんなこと…(//∇//)…!! 参考にしてもらって嬉しいです😊

• Ru
    Ru

凄いですね!! ドンキで買った時おいくらでしたか??

ゆゆ

300円くらいでしたよ!

• ︎︎⿻原⿻(はら)

動画って知らなくて部屋から変な音するって思ってびっくりした笑笑しょーもないことすみません...笑笑

ゆゆ

コメントありがとうございます😊 しゃかしゃかしゃかって、音してますよね笑 私も動画撮ってるとき、これ、変な音だな〜って思ってました! もしかしたら、音フェチの部類に入ってるかも?笑笑

星野【JK2】

どうやって使うんですか?(無知ですいません...笑)

ゆゆ

くるくると、撫でるように使うといいと思いますよ!

• ちび
      ちび

@colorful_beauty_nsd何か付けたりしますか?

ゆゆ

私はあわ立てた洗顔料を顔に乗せてから、少し水切りをしてこんにゃくパフで洗っています!

• ちび
      ちび

@colorful_beauty_nsd返信ありがとうございます!DAISO行ったら絶対買おうwww

m ❤︎

コメント失礼します🍓 使い終わったあと、乾かす時どうやっていますか? カビ生えませんか…?

ゆゆ

私は、洗濯バサミに挟んでベランダの棚に干してます! 全然カビは生えないですよー!

m ❤︎

@colorful_beauty_nsdありがとうございます! 見つけたら買ってみたいと思います🙇‍♀️

ゆゆ

めっちゃオススメです! 1か月に一回のペースで変えたほうがいいらしいので、見つけたら何個かストック買っといた方がいいと思いますよ!!

• しる
    しる

これは買いですね…😎

ゆゆ

ですよねー! 私もまた買っちゃいましたよ!!

• しる
      しる

@colorful_beauty_nsdそうなんですね!笑 近くにドンキができるのでその時に買います!楽しみ〜(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)

• twinkle_gloss_ajf6

行って買って来ます!!🐻💕

• 幼女
    幼女

すごく便利なんですけどすぐカビちゃうのが難点ですよね…😢

ゆゆ

そうなんですか…! 今のところカビてきてほないですよ

イェナ

私も買ってみました😆とても良かったです👍 でも、毎日使ってもいいのでしょうか??

ゆゆ

コメントありがとうございます😊 私は毎日使っていますよ! 肌がカサカサする感じもないですし、天然の物なので毎日使っても大丈夫🙆だと思いますよ!

イェナ

そうなんですね😏💡毎日使おうと思います!

shion

音フェチいい音!!

ありゃ

お風呂場に置く時は注意が必要です!! ちゃんと絞って乾かさないとカビができます:( ;´꒳`;): 私は1ヶ月しないくらいでカビができました😭 ケア頑張ってください!!😎✨

• たま
    たま

百均に売ってるんですか!初めて知ったー!あまり見た事ないので結構探さないとかな??

• 💚うーぴー💜

@colorful_perfume_giy本人さんじゃなくてごめんなさい!!結構どこにでもありますよ!!コスメとかシリコンパックとか売ってるところら辺です!

もちこ

肌に当たる感じで洗ってますか? それとも肌に当てないで洗ってますか?

ゆゆ

頰は、肌に当てないギリギリで、小鼻とかは少ししっかり目に洗います! ゴシゴシではないですよ!

karen

DAISOには売ってないですかね、今暇なんで今から買いに行こうかと思いまして、

ゆゆ

@twinkle_rouge_qj1行ってらっしゃい!!笑

karen

@twinkle_rouge_qj1いや、もう気になりすぎるので行ってきます!‪w

• ✡。:Kana*☪︎·̩͙

コメント失礼しますm(*_ _)m 私もこれ使ってます! ドンキの情熱価格のやつは100均のやつより弾力が凄いですよ!

• はちみつレモン🍯🍋

このキャラ好き♡(。・ω・)ノ゙ イッテキマ-ス♪

うさぎもち

おかめ納豆は笑いましたw 私も肌で今悩んでるので使ってみます🌻

あいり

参考になりました! 私も買ってみようかな...😳 ちなみにお値段はどれくらいでしたか??

• LiSA🗝️💍👑

私、100均一でシェル型のやつ買ったことあります✨

𝑀𝑖𝑎

コメント失礼します! こんにゃくパフふわふわでかわいいですね😍

ドン・キホーテプライベートブランド 情熱価格 ふんわり天然こんにゃくパフの効果に関する口コミ - もっと早く買えばよかった!商品

もっと早く買えばよかった!商品 どうもっ!ゆゆです 今日、ドンキでこんにゃくパフを買ったんですよ。 それで、1週間くらい使っていい効果があったら、LIPSに投稿しよー。っておもってたんですけど、今日!紹介しちゃいます!!! なぜかって?? 一回使っただけで!効果がめちゃくちゃあったからですー!! ガチでやばいです。。。! その効果とは! 一、肌がツルツルになった! やばいですよ。ガチで。お鼻なんて、キュキュ言ってましたよ。いつもの頑固な黒ずみどこいった?レベルでした! 二、お肌が真っ白りんこになった! お風呂で顔洗ってたんですけど、『おーすごい!ツルツルになったぁー!』って思って、お風呂出て、脱衣所の鏡をパッとみたら、へ?あれ?お化粧落ちてない??ってレベルで真っ白でした…! (もちろんお化粧は、しっかり落ちてましたよ) 一瞬本当におかめ納豆かと思いましたよ…! 三、洗ってる時めっちゃ気持ちいい! 4つ目の動画見てもらえばわかると思うんですが、ふわんふわんなんですよ。 これが気持ち良くない訳ないじゃないですか! マッサージ感覚でくるくると、円をかくように洗いました! はぁ!やばいっす。 これは、まじで、もっと前から早く使ってたかったー!! 100円ショップにも売ってるところ多いので買って見て下さい! 絶対損しません! 保証します!!(出来ないやろ!) それでは!ばいちゃお❣️ #洗顔 #こんにゃくパフ #気持ちいい #美白 #ドンキ #100円ショップ #ツルツル #情熱価格

このクチコミで使われた商品