• さらさらクリーム/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • さらさらクリーム/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • さらさらクリーム/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)

デオナチュレ さらさらクリームの口コミ - 控えめに言ってヤバイ。 本当に優秀過ぎる制汗剤クリーム!

控えめに言ってヤバイ。 本当に優秀過ぎる制汗剤クリーム! なんと、脇だけじゃなく足裏にも使えちゃう!! どうもっ!ゆゆです だんだん暑くなってきましたね…。 そこで、女の子が気にすることと言えば…? そう! ワキと足の匂い!!! 汗をかくとワキの匂いがぷ〜ん……… 運動した後の靴を脱ぐと、靴下がぷ〜ん………。 悲しくなることありませんか? もうそんなおもいはしません!! この制汗剤クリームさえあれば!! 前置きが長くなりました。すいません はい!と言うことで、今回紹介するのは 「デオナチュレ サラサラクリーム 汗と匂いを抑える制汗剤」 これ、本当に匂いが消えます! 運動した後のめっちゃ嫌なあの鼻にツーンとくる匂いが塗るだけで本当に消えます。 塗り続けてたら、お母さんに 「最近匂いしなくなったね」 と言われましたーーー!! 〔心の中でガッツポーーズ!!やったぜ!〕 塗ってるときはベタつくなーと思うんですが、10秒待って見て下さい。 びっくりするほどさらっさらになってますから。 だから、足の裏に塗っても全然よゆー! フローリングにペタペタ足が付くことが無いんですよ!! ワキの一回の使用量 ・人差し指の一関節ほど。 ・柔らかくも固くもないので、脇に膜を作ってくれている感じ 足裏の一回の使用量 ・人差し指の二関節ほど。もう少し多くてもいいかも。 ・足裏全体ももちろんだけど、足の指と指の間もしっかり!! 私は、徹底的に毎日塗ってるおかげで、今までずっと気になってた匂いから抜け出すことができました!! 一回の使用量が多く見えますが、結構容量があるのでめっちゃ持ちます! 気になった方はぜひ!! #デオナチュレ #制汗剤 #におい #ワキ #ゆゆのおすすめ

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

薬用ソフトストーンW / デオナチュレLIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

薬用ソフトストーンW

• クチコミ数:2034件
デオドラント・制汗剤ランキング第1位

薬用足指さらさらクリーム / デオナチュレLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 デオドラント

薬用足指さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第5位

薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

1,496円(編集部調べ/オープン価格)
デオドラント・制汗剤ランキング第4位

デオナチュレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

• あ

え…最近私、デブスな上に匂いまでやばくなったらもうその時が末期だから←、それまでにケアしたいと思ってたんだ…!! ちょっとタイミング良すぎません?? あれ、私の心読みました?((うざすぎ☆ これいつも見かけても素通りしてたけど、ゆゆちゃんおすすめなら今度絶対買うね! こうしてまたお揃いが増えていく…んふふ♡(怖い♡)

• ゆゆ

ゆゆあれ?わたし、ういちゃんの心読んじゃったのかな??笑笑 スティックタイプもあるけど、クリームの方がしっかり付くから匂いがより匂いが抑えられるよ🤗 お揃いいっぱいだね💕 私は幸せ者だ…😭

• orange_sounds_g06

orange_sounds_g06コメント失礼します! これは汗をかく前に塗った方がいいですか?

• ゆゆ

ゆゆ@orange_sounds_g06コメントありがとうございます😊 そうですね!汗も抑えてくれる制汗剤なので汗をかく前の方がいいと思います! ちなみに私はお風呂上がりと、学校に行く前、塾に行く前と、なるべくちょくちょく塗るようにしていますよ。 ちょくちょく塗った方が匂いは消えるので!!

• orange_sounds_g06

orange_sounds_g06あ、そうですね!w わざわざありがとうございます!! 試してみたいも思います!

• きくこ

きくこコメント失礼します この商品はおいくら万円何でしょうか…‎(。・ω・。)

• きくこ

きくこ@colorful_beauty_nsd返信ありがとうございます、買いやすいお値段で…お店で探してみます‎(*´ω`*)

• ゆゆ

ゆゆ@motiko210804061100円ほどで買えますよ!

デオドラント・制汗剤ランキング

デオドラント・制汗剤ランキング第2位

薬用さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第3位

薬用さらさらデオドラントパウダー

1,496円(編集部調べ/オープン価格)
デオドラント・制汗剤ランキング第4位

デオドラント・制汗剤ランキング第7位

リフレア

デオドラントクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第8位

匂ってみてもイヤな臭いが全然しなかったです✨

8x4

ロールオン せっけんの香り

デオドラント・制汗剤ランキング第9位

ふわっと石鹸のいい香り♡ロールオンで速乾なのでスムーズにぬれ、ワキガやネバネバした汗にも効果あり◎

YOUUP(海外)

Deo-Ace

デオドラント・制汗剤ランキング第10位

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

ゆゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報デオナチュレ さらさらクリーム

デオナチュレ(Deo natulle)
生産終了