Image2017 09 11 140 865 14 small

DAISO天然こんにゃくパフ

• 天然こんにゃくパフ/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO 天然こんにゃくパフ(スキンケアグッズ)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめスキンケアグッズ!まじ凄い!!これはほん..」

クレオパトラ
  • クレオパトラ

まじ凄い!!これはほんとに激推し〜!! もっとはやく買っとけばよかったって思ってる😭✨ ✄--------------✄ 今回は #ダイソー #こんにゃくパフ を、レビューしていきます〜( ͡° ͜ ʖ ͡° )✧︎ ※使い方 パフをお湯にしばらく浸しとく ↓ 柔らかいパフにへんシーン ↓ (洗顔料付けてもよし) 顔に優〜しくクルクル🌀 しばらくやる これほんとに1回やるだけで効果出ます (強く擦りすぎるとかえって悪化してしまうので気をつけて⚠) お風呂でしばらくやってから濯いで顔触ると ぬぉぉ〜〜( ³ω³ )✨✨ (感激) って毎回なってます.....!!!! 週一ぐらいのペースでやるといいらしいのですが、 うちは3日に1回ぐらいでやっちゃってます笑 (肌の敏感性は個人差があるので真似しないほうがよき子) 今のところこれ使って肌が荒れたことはないですね٩( ᐛ )۶ 👧お友達の声👧 ※口悪いけど女の子です※ 👧「おまえ肌つるつる」 ガシッと(ほっぺつまむ│ω゚`>⊂(´・ω・`) うち「どぉ?」 👧「えやば!たまごじゃん!つる子つる子!!」 うち「ありがとまと!!」 この日は一日中色んな友達に顔を撫でられました。 (ほぼ雑談だね) これぐらい効果あるよーてことを伝えたかった😂😂😂 DAISOすごいー! #DAISO #肌つるつる #綺麗になる

スキンケアグッズランキング

ほいっぷるん

3COINS

ハンディフェイススチーマー

”1秒間に約110000回の高速振動が生み出す微粒子ミストが、お肌の深層まで浸透し潤いを与えてくれる♪”

スキンケア美容家電

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

belulu

美ルル スキンチェッカー

生成カットコットン

• クリップ数:2032件

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

• クリップ数:1934件

シルコット

シルコットなめらか仕立て

シルクコットン

生成カットコットン・大判タイプ

CORE FIT

COREFIT フェイスポインター

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

クレオパトラさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO 天然こんにゃくパフ

その他スキンケアグッズ
DAISO(ダイソー)
大創産業
こんにゃく100%

2020年12月02日(Wed)