05750c424e3f5ef3fd40930e 1560533119 thumb

ACSEINEモイストバランス ローション

• モイストバランス ローション/ACSEINE/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ACSEINE モイストバランス ローション(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!成人式を終え、20代の..」

はな
  • はな

成人式を終え、20代の仲間入りをした方に是非読んで欲しいです! 👩20代になったら気をつけた方がいい事👩 ①コスメは安くてもスキンケアにはお金をかける ②高価なものでも、ケチらずにバシャバシャ使う ③帰宅したら、手洗い→うがい→クレンジング ④美容液やクリームをご褒美に買う ⑤紫外線を浴びたら出来るだけ早めの応急処置をとる ⑥天候に限らず、一年中日焼け止めを塗る 特に、③⑤⑥がとても大切です🙆‍♀️ 20代になると10代の頃に比べてお肌が徐々に衰えていきます。 私は現在21歳で普段から肌荒れも無く、褒められる事も多く美肌だけは自信があります。 しかし、そんな私でさえ20代になり高校生の頃よりお肌の衰えを感じています😱 そこで私がオススメしたいのが アクセーヌ モイストバランス ローションです。 資生堂に勤めている大学の先輩に言われました! 「コスメは安くていいから、スキンケアにはお金をかけた方がいいよ。それと、ケチらずに使うと!」 360ml 5500円(税抜) 確かに、高いです。手を出すのに時間がかかりました。しかし、肌の調子が明らかに違います! つけた瞬間、自分の肌になる というコンセプトなのもあり一日中全く乾燥しません。皮膚科専門医の方と共同に作られたので、敏感肌・乾燥肌の方にオススメします!

おすすめアイテムACSEINE×化粧水

モイストバランス ローション / ACSEINE

モイストバランス ローション

AD コントロールローション / ACSEINE

AD コントロールローション

”敏感肌、乾燥肌の人にピッタリ!水の様な化粧水でみずみずしいお肌に導いてくれます。”

化粧水

シーバム クリーン ウォーター ACモイスト / ACSEINE

シーバム クリーン ウォーター ACモイスト

ACSEINE×化粧水の商品をもっと見る

• A♡

A♡フォローありがとうございます😊✨ これから仲良くして頂けると嬉しいです🎶 お高いスキンケアをバシャバシャと贅沢に使うのってなかなかできないですよね😢 (私が貧乏性なだけかも!?) でもお肌は綺麗でいたいので是非参考にさせて下さい🥰

• はな

はな@aya0514コメントありがとうございます! 私も貧乏性なので、コスメはプレゼントで貰わない限りほとんどプチプラです😭 スキンケアには容赦してはいけません! 10年後もその先も綺麗な肌でいられるようにお互い頑張りましょう☺️

• はな

はなこちらこそコメントありがとうございます😊

• はな

はなさん、コメントありがとうございます😊 同い年嬉しいです❤️本当に肌の衰えを感じますよね! 私は美容液的なものとして DHCプラチナシルバーナノコロイド ミルキーエッセンスを使っています。母の友人から頂いたものでアマゾンだと3780円で売っているそうです! それと、ニベアの青缶を使っています!コスパ最強なのにかなり優秀です👏👏 基本的にこの2つのどちらかを化粧水の後に使用しています。今年の夏は、奮発してデパコスで美白美容液を購入する予定です😂

• はな

はな はい!ぜひオススメです🤗 ニベアも良きですよ〜 美白美容液も紹介しますね!

• 眠い

眠いコメント失礼します。 私もはなさんと同じく21歳なのですが、高校生の頃よりも肌の衰えを感じるって言葉にめちゃくちゃ共感しました😭 質問なのですが、スキンケアでこちらの商品と合わせて使っている物ってほかに何がありますか??

• 眠い

眠い詳しい返信&フォローありがとうございます♪ なるほどなるほど!そちらのDHCの商品も調べてみますね☺️ ニベアの青缶はやはりコスパ最強ですよね! 夏に奮発するんですね👏また感想とかレビューしてください〜!♡

• ヒーさん

ヒーさんコメント失礼します やっぱり20歳からケアしないと駄目ですよね!! とても勉強になりました! ありがとうございます!

• はな

はな@hisan714さん。コメントありがとうございます😊 参考になって良かったです🙏 そうなんですよ!かなり実感しています。 今年から顔用と体用で日焼け止めを分けました! 顔用はRMKの3000円くらいのモノを購入しました。全く顔だけは焼けませんでしたよ!少量で塗り直しもあまり必要ないのでコスパ良きです🙆‍♀️

• 辞めます

辞めますコメント失礼します💦 フォローありがとうございます🙏✨嬉しいです!😊

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19687件

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

はなさんの人気クチコミ

商品詳細情報ACSEINE モイストバランス ローション

2016/9/16
              ACSEINE(アクセーヌ)