F11823edd4b796b241eb9fb6 1557833311 thumb

ETUDE HOUSEマルチゲル AL

• マルチゲル AL/ETUDE HOUSE/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルチゲル AL/ETUDE HOUSE/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マルチゲル AL/ETUDE HOUSE/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE マルチゲル AL(ボディクリーム・オイル)を使ったクチコミ

✳【アイプチ◎】しっとりandさらさらの最強ジェル✳ アイプチしてる方、中高生、乾燥肌、脂性肌の方は必見!!! 本気でおすすめしたい。。。 これで2個目です♡ みんなとりあえず見てください!!! ︎︎︎︎この季節は乾燥が気になりますよね😭 肌がカサカサだと、ファンデーションやパウダーなどのベースメイクが上手く乗らず、不潔な印象になってしまいます… だからといってクリームなどを塗ると、 特に中高生は、次の日にはニキビが出来たり、 元々あったニキビの赤ちゃん(?)みたいなんが大きくなって立派なニキビに成長したり、、 でも塗らないのは乾燥してベースメイクが汚くなるし、、 でも、、、!! みたいな悩みの方、いらっしゃると思います 中高生だけではなく、 乾燥肌、脂性肌の方も同じ悩みの方多いと思います そんな方に是非使って欲しいジェルがあります!!! ︎︎︎︎☑︎#エチュードハウス マルチゲル AL これのおすすめポイントを4つ紹介します!!! ①水分多めの軽いさらさらテクスチャーなのにちゃんとしっとり♡ 夜寝る前に、乾燥が気になる鼻とか目の周りとかに塗って寝ますよね? それで次の日起きます。 そしていつものベースメイクをしたら… めっちゃ綺麗に乗る!!!!!! 感動しました😭😭 ちゃんと保湿されてるのに、さらさらやからニキビも全然出来ません!!! ヒアルロン酸が入っててしっとりみずみずしいうるおいを与えてくれます スーって伸びる感じでムラなく塗れるのもうれしい♡ ほんとに水みたいで軽いから塗ったあとも嫌な感じがしない!!! みずみずしい保湿って感じです! ②気持ちいい♡ とりあえず冷たくて気持ちいい!! お風呂上がりとかにもたまに塗るけど、肌の奥まで浸透してる感じがする!! すっきり!さっぱり!って感じ! お風呂上がりとか夜寝る前だけじゃなくて洗顔後とかにこれを塗ったら、毛穴が引き締まって小鼻の黒ずみも減った気がします!!! 普通に置いといても冷たいけど、夏場とかさらに冷たいのを味わいたい時は、冷蔵庫に入れてておくといいです👍🏼 ③マルチに使える!!! 名前の通り、マルチゲルです!笑 もちろん、顔にも使えますし、手や脚にも、そしてネイルケアとしても使えます!! オイルと混ぜたら乾燥した髪にもめっちゃいいです! ムダ毛処理した後のお肌にも♡ 今は冬で、乾燥したお肌の保湿にもってこいですが 夏場も、このひんやりジェルが日焼けしたお肌を優しくケアしてくれ、日焼けを最小限に抑えてくれます! オールシーズン使えるってことです♡ ④コスパ最強!!! 250mm入ってて、なんと税込で600円!! 毎日使ってもなかなか無くならないのに… めっちゃ良いのにプチプラだから、プレゼントにも最適!🎁 私も友達にあげたら、めっちゃいい!!!って喜んでくれました!!! 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 アイプチしてる子は特に、 目元乾燥してカサカサになったり、荒れたりして、 でもクリーム塗ったらアイプチが上手くつかないから塗れない… で、どんどん肌が荒れてく… みたいなことありませんか??? 私はめっちゃありました😭 んで、私はこれに出会って これをまぶたに塗るようにしたら… カサカサが無くなる!!! しかも、ベタベタしないからその後にアイプチしても全然取れない! (もちろん表面がジェルで濡れてる時はダメです笑 表面が乾いてからです。) これを塗るようになってから、明らかにアイプチの乗りが良くなったし、持ちも良くなった!!! だから、是非試して欲しい!!! 私は乾燥肌だけじゃなくて敏感肌もなんですけど、敏感肌でも荒れることなく使えました 夜のケアやお風呂上がりだけじゃなくて、メイクの前にもおすすめです♡ これはアロエのですが、アロエの匂いは特にしません笑笑 #プチプラ #ジェル #スキンケア #カワイイ #ネイル #ネイルケア #指先 #髪 #美髪 #ヘアオイル #ムダ毛#乾燥肌 #敏感肌 #しっとり #保湿 #黒ずみ #サラサラ #マルチ #ハンドクリーム #アイプチ #二重 #一重 #リピートコスメ #最近のスキンケア #スウォッチ #リクエスト募集 #脂性肌#ベースメイク #乾燥 #乾燥対策 #ファンデーション #下地 #パウダー

リンカ🐰

• うー

うーリンカちゃんエチュードハウスにあるの~?買おう🎵💞

• リンカ🐰

リンカ🐰@shiny_sounds_21fそやで!! エチュードハウスに売ってるよー

うーサンキュー😉👍🎶

• あおまる╰(*´︶`*)╯♡

あおまる╰(*´︶`*)╯♡私エチュードハウスの方じゃなくて、日焼けの炎症を防ぐ方のアロエのやつ持ってるんだよね!この間エチュードハウス行ったとき気になったんだけどまだ残ってたからやめた(泣)無くなったら使おうかな

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_rouge_bd7そーなんや!!! うん!是非使ってみて!! めっちゃいい!

• nako*◯

nako*◯④コスパかな、?コスメになってますっ( ˊᵕˋ ;)💦

• リンカ🐰

リンカ🐰@__xxlveあ!ww ありがとうございますww

• nako*◯

nako*◯@rinka_kai0515いえいえ!笑 アイプチ前とかやっぱ塗った方がいいですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@__xxlve塗った方が乾燥しにくくなります! 後々のこと考えると保湿は大切だと思います😭 乾燥してアイプチしにくくなる前にケアしてると乾燥しないので早く癖付くと思います!

• nako*◯

nako*◯@rinka_kai0515そうなんですね!! もうずっとアイプチしてるけどなかなか癖つかなくて‪(;-;)‬ エチュード行った時探してみます!

• リンカ🐰

リンカ🐰@__xxlveはい!是非探してみてください! 癖づくといいですね!応援してます♡

nako*◯@rinka_kai0515早速買いました♥

• にっこ💄✨

にっこ💄✨ドラックストアに売ってますか??

• リンカ🐰

リンカ🐰@nicowanco2ドラッグストアには売ってないです😭 エチュードハウスの店舗か、ネットですかね…

• にっこ💄✨

にっこ💄✨@rinka_kai0515そうなんですね!ありがとうございます!

• Luca

Luca突然すみません!これって鼻の毛穴の 黒ずみにも聞きますか?( ˊᵕˋ ;)💦

• リンカ🐰

リンカ🐰@luca1740これが直接黒ずみに効くというよりかは、これはサッパリしてて油分が少ないので、いつも油分が多い乳液などを使ってたりした場合と比べるとましになります! 黒ずみは油分が原因らしいので😭 私自身も、黒ずみが減った気がします!

• Luca

Luca@rinka_kai0515なるほどですね!参考になりました❤︎ ありがとうございました。

• ゆうか

ゆうかコメント失礼します🙇‍♀️ こちらの商品で瞼の荒れはマシになりますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_gloss_qxn0私はましになりました!! 荒れとかカサカサに効きますよ! でもベトベトしないのでその後のアイプチに響いてきません♡

• ゆうか

ゆうか@rinka_kai0515返信ありがとうございます🙇‍♀️ そうなんですね! 最近瞼が荒れてきて、どうしようか悩んでた時にリンカさんの投稿を見つけれたので、勝手ですがすごく感謝しています😭今度見つけたら買おうと思います!

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_gloss_qxn0ありがとうございます😭😭

• うー

うーリンカちゃん元気~?😆エチュードハウスで導入材買ったよ🎵エチュードいいよね💕

• リンカ🐰

リンカ🐰@shiny_sounds_21fおぉ! 元気だよ〜 うんうん!かわいいしね💗

• アリス

アリス化粧水、美容液、乳液、アロエベラどの順番で使ってますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@ali__ce私は、美容液、乳液を使ってません… ハトムギのオールインワンジェルを使ってます 化粧水、オールインワンジェルの順でお風呂上がりに、寝る前にアロエのを塗ってます!

• アリス

アリスありがとうございます!

ボディクリーム・オイルランキング

ニベアクリーム / ニベア

ニベアクリーム

ボディクリーム・オイル

225 円(税込)
      ホホバオイル / 無印良品

ホホバオイル

ボディクリーム・オイル

890 円(税込)
      ジョンソン ベビーオイル / ジョンソンベビー

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーオイル

ボディクリーム・オイル

951 円(税込)
      ビューティボディークリーム / Dove

Dove

ビューティボディークリーム

ボディクリーム・オイル

100 円(税抜)
      ニベアソフト スキンケアクリーム / ニベア

ニベアソフト スキンケアクリーム

ボディクリーム・オイル

329 円(税込)
      ホイップトボディクリーム  / laura mercier

laura mercier

ホイップトボディクリーム

ボディクリーム・オイル

5500 円(税抜)
      ピオニー&ブラッシュ スエード ボディ クレーム / Jo MALONE LONDON

Jo MALONE LONDON

ピオニー&ブラッシュ スエード ボディ クレーム

ボディクリーム・オイル

10000 円(税抜)
      ソンバーユ無香料 / 尊馬油

尊馬油

ソンバーユ無香料

ボディクリーム・オイル

2000 円(税抜)
      ホワイトバーチボディオイル / WELEDA

WELEDA

ホワイトバーチボディオイル

ボディクリーム・オイル

4104 円(税込)
      イングリッシュ ペアー&フリージア ボディ クレーム / Jo MALONE LONDON

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア ボディ クレーム

ボディクリーム・オイル

10000 円(税抜)
      ボディクリーム・オイルのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング