• きらたろ on LIPS 「私が1ヶ月で5kg痩せたダイエット法教えます!!まず、痩せる前..」(1枚目)

きらたろ on LIPS 「私が1ヶ月で5kg痩せたダイエット法教えます!! ..」

私が1ヶ月で5kg痩せたダイエット法教えます!! まず、痩せる前の体重が54kgでした 家や学校で色々食べすぎてたからですね😅 リバウンドしていてあ、やばいと思い本気でダイエットを始めましたというかダイエットはしていたんですが、サボり気味でした…あほですねw ダイエットを始める前に、最初に自分の食生活を見直しました やはり、太るもとであるお菓子、炭水化物、揚げ物を多く食べていることに気づきました、、、 そこで食べ物面では、炭水化物やお菓子、揚げ物を出来るだけ控えるようにしました 炭水化物は生活の中でエネルギーとなる必要なものなのでこれは夜だけ食べないようにします。 1日の食事のメニューとしては 朝はしっかりご飯やパンを食べること 昼は朝よりも少なめにして食べる 夜は炭水化物を抜いて、野菜中心にする (キャベツの千切りをご飯の代わりに1/4食べています) 夜はあまり活動もせず寝るだけなので、あまりカロリーの高いものはとらないように気をつけましょう 朝をしっかり食べて、そこから徐々に減らしていく感じですね! 食事を変えるだけでも大分変わりますが、やっぱり運動もしないと脂肪は落ちてくれません😔 私がやっている運動方法では 筋トレを20分~30分、マッサージを20分程度やっています これを寝る前にやります 筋トレは脚パカ、お腹周りに効く筋トレ、腕に効く筋トレなど色々やっています (YouTubeに沢山載っているので、自分にあったものを探してみてください!アプリもあるのでそちらもオススメです!) 出来るだけキツめのものがいいかも…? 朝起きた時に手を上にあげて体側を伸ばす運動20回もやっています 筋トレなのかは分かりませんが、猫背にならないように心がけています!姿勢が悪いと太りやすくなるんですよ… マッサージは気になるところ中心にクリームなどを使って揉んでいきます セルライトという老廃物と脂肪の塊を潰すような感じで揉むとほぐれて脂肪が燃焼しやすくなります(お風呂上がりにやるといい!) 他にも『くるくる運動』というものがあります! これは腰を大きく、くるくると回すだけの運動です! 私は左75、右75、計150回やっています! ただ回しているだけなので、そんなにきつくない😊 このくるくる運動の効果は、便秘解消やお腹周りの脂肪を落としたり、さらにくびれを作ってくれる効果があるんです! 女子にとってとてもいい事ばかり!便秘になりやすい人はこれをやってみて下さい!便秘が原因のニキビや肌荒れの解消も効果アリですよ!! きついのは筋トレだけ!長期休みの時に痩せたい人にオススメ!是非皆さんも試して見てください😆 実は少しずつですが、MAXから15kg痩せてるんです…目標まであと5kg!頑張ります😂 #ダイエット #マッサージ #筋トレ #ニキビ #肌荒れ

• しょうさん

しょうさん痩せるって大変ですよね😅私は足と腕をきれいにしたいです🐤

• きらたろ

きらたろ@1252014mk太るのは簡単なのに痩せるのは凄い大変です、、 足と腕は脂肪落ちずらいですし大変ですが頑張ってください!

• しょうさん

しょうさんあと、お腹引っ込て歩いてます(笑)ズボラだしお菓子好きだしどーしよー😱

• しょうさん

しょうさん@kira728aoaiいつも丁寧に返信ありがとうございます❤️これからも自分磨き頑張ります😁

• きらたろ

きらたろ@1252014mkお腹を引っ込めるのもお腹に力が入るのでいいと思います() 意識して徐々に減らすのもいいですよ!最初はジュースをお茶に変えるだけでもだいぶ変わります!

• しょうさん

しょうさんところで、きらたろさんは何か飼われていますか❔私はインコとトカゲ、魚、カメとか飼ってます❗

• きらたろ

きらたろ@1252014mk猫4匹とモルモット2匹です!

• しょうさん

しょうさんすごい沢山飼われているんですね‼️生き物いると癒されますよね~❤️

きらたろさんの人気クチコミ