• 救急ばんそうこう/ドン・キホーテ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 救急ばんそうこう/ドン・キホーテ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 救急ばんそうこう/ドン・キホーテ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 救急ばんそうこう/ドン・キホーテ/その他を使ったクチコミ(4枚目)

ドン・キホーテ 救急ばんそうこうの口コミ - 二重になるだけで、目は大きくなる!?

二重になるだけで、目は大きくなる!? 近づいてもバレない絆創膏で作る末広二重の作り方 ※⚠️注意⚠️目の写真が連発します… 皆様こんにちは! 叶咲です!! 前回のピーリングジェルの投稿は思っていたよりいいねの数が多くびっくりと同時にとても嬉しい気持ちです🎵ありがとうございます。 ということで、今回は叶咲流末広二重の作り方を紹介します。 まず、現状です。二枚目の写真でわかるかと思います… おもーい奥二重&はっきり重なる蒙古襞… 平行二重を諦め、少しでもまつ毛のつけ根にかかる部分をなくそうとしました。 そこで見つけたのがこの方法!! 絆創膏を使ったコスパ◎の二重作りです。 私は、これをしたまま学校に行ったり、友達と出かけたりしますが、全然バレないww二重を作っていることを明かしても、してるかわかんないと言われるほど…ぜひ同じ悩みを持った人などに紹介したい!!貧弱な語彙力ながらに一生懸命説明します。 --------キリトリ線---------------------------------------- ☆使うもの ・絆創膏 ・ハサミ ・(水で湿らせたティッシュorコットン) 絆創膏はL.moの救急バンがオススメです。伸縮性が高いのと、厚さがちょうど良いです。 ()内に関してはあってもなくも…叶咲はめんどくさくてやらないことが多いです…皮膚の油分とか汚れとかが拭き取れると剥がれにくくなります。 ☆やり方 1、絆創膏を切る(3枚目の写真参照) 2、瞼の皮膚の油分とか汚れとかを拭き取る(優しく拭き取ってください) 3、(元の線がある方は)元の線に被せるようにして、作りたい線と絆創膏の上の辺を合わせて、切った絆創膏を貼る(あまり引っ張らずに)(4枚目の写真参照) 4、絆創膏の端をしっかりくっつける(軽く押すようにします) 完成です✨ え…まとめてて自分でもびっくり…これだけで、目が大きくなるなんて✨ ほんとにオススメします。ぜひ、一重、奥二重で悩んでいる方、やってみて下さい。 また、私はこの方法で午前中絆創膏を付けたままにし、お昼休みに剥がしても、調子が良い日にはそれだけで、キレイに癖がついてます。 もっと言うと、1時間ほどでつく日はつきます。 この調子で、何もしなくて良くなればなぁ…なんて夢を見てますww --------キリトリ線---------------------------------------- 最後まで見てくださりありがとうございました!! 不定期ですが、紹介したいことなんか上げていくので、参考にしていただけたら嬉しいです🎵 #二重 #末広二重 #叶咲羽古二重