540a4b363bc624aaac166857 1530449455 thumb

DAISOフェイスピーリングジェル ピーチ

• フェイスピーリングジェル ピーチ/DAISO/ゴマージュ・ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスピーリングジェル ピーチ/DAISO/ゴマージュ・ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO フェイスピーリングジェル ピーチ(ゴマージュ・ピーリング)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめゴマージュ・ピーリング!皆様はじめまして、こん..」 by 叶咲羽古

皆様はじめまして、こんにちは 叶咲と申します。 初投稿のため、至らないところが多々あるかと思いますが、暖かい目で見て頂いて、よろしければ皆様のお力になれればと思います。 という所で、お堅い挨拶はほどほどで、内容ですね!! 今回どうしても、LIPSで投稿したかった商品なんです。 いろんな人の口コミ見てても、話題の商品!!(少し遅いかもです…) 「ダイソー フェイスピーリングジェル」です✨ 何がすごいって、とにかくすごいんですww ☆使い方 洗顔後タオルで拭いた清潔な肌に乗せてクルクルするだけで… ポロポロポロ(°д°) もう楽しいくらいに古い角質とかが、剥がれる(?)んですww あ、でも、保湿なんかはされないので、洗い流したら、化粧水などのスキンケアは忘れずに!! ☆香り 私はピーチの香りを使ってますが、ホントにイヤな感じがしない!! でも、苦手な方もいるみたいなんで、そんな時はハーブの香りが良いみたいです。 ☆仕上がり え!?コレって…本当に私?ってレベルに凄いです(貧弱な語彙力…) まず、鼻先の黒ずみとか気になる毛穴とか、どこだー?? そして、すんばらしい透明感のもっちり肌✨ 自分の肌ながらずっと触ってたい… ☆コスパ いや、もうダイソーですよ やってくれたなってww 100+税(円) このコスパでこの天才さ具合♡ ほんっとにオススメです🎵 私は2日から3日に1回くらいの頻度で使ってますが、1本で1ヶ月半くらい持ちました!リピ買い推奨です!! #はじめての投稿#ダイソー#フェイスピーリングジェル#スキンケア -----------------------キリトリ線------------------------------- ちなみに、リップスを使っている皆さんに相談なのですが、友達の誕生日にCANMAKEのアイシャドウをプレゼントしようと思っているのですが、どれを選べば良いかわかんなくて… その友達はアイシャドウをひとつも持っていないみたいなのですが、誰にでも似合うプレゼントのオススメを教えてください。🙇 ------------------------キリトリ線------------------------------- 初めての投稿で分かりづらい感じになってしまいました。 アドバイスなども頂けたら幸いです。

おすすめアイテムDAISO×ゴマージュ・ピーリング

ピーリングジェル

DAISO×ゴマージュ・ピーリングの商品をもっと見る

叶咲羽古

• みみりん🐇

みみりん🐇初めまして!コメント失礼します|・ω・*) CANMAKE率の高い、みみりん🐰と申します笑 お友達へのプレゼントをお探しということでしたが、アイシャドウを一つも持っていないなら、色んな種類が出てるので、その中でブラウン系を探してみたらどうでしょうか☺️ 特に4色入ってるパーフェクトスタイリストアイズとか初めての方でも使いやすいとおもいますよ〜❣️

• 叶咲羽古

叶咲羽古@robe510aありがとうございます。参考にさせてもらいます!

ゴマージュ・ピーリングランキング

SABON

フェイスポリッシャー

ゴマージュ・ピーリング

4444 円(税抜)

プレステージ ル ゴマージュ

ゴマージュ・ピーリング

12000 円(税抜)

フェイスピーリングジェル ピーチ

ロゼット

ロゼットゴマージュ

ゴマージュ・ピーリング

600 円(税抜)

マイルドスクラブ洗顔フォーム

ゴマージュ・ピーリング

450 円(税込)

明色化粧品

ゴマージュ・ピーリング

1200 円(税抜)

ルミナイジング クレイ

ゴマージュ・ピーリング

4000 円(税抜)

ettusais

エテュセ ふきとりピーリングシートN

ゴマージュ・ピーリング

850 円(税抜)

CLINIQUE

セブンデイ スクラブ クリーム リンス オフ フォーミュラ

ゴマージュ・ピーリング

2800 円(税抜)

Cure

ナチュラルアクアジェル

ゴマージュ・ピーリング

2500 円(税抜)
ピーリング・ゴマージュのランキングをもっと見る

叶咲羽古さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO フェイスピーリングジェル ピーチ

価格
100 円(税抜)
DAISO(ダイソー)
大創産業