CEZANNEUVウルトラフィットベースN

• UVウルトラフィットベースN/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CEZANNE UVウルトラフィットベースN(化粧下地)を使ったクチコミ

❄もちもちなのにベタつかないブルー下地❄ こんにちは!にほにうむです🇯🇵 今回はCEZANNEのUVウルトラフィットベースN01くすみ肌向け をご紹介していきます🎈 画像に全てが詰まっておりますぞ!(商品名にUVを書くのを忘れていました・・・すみません😨) ・乾燥肌 ・顔色が悪い、土色 という方にとーーーーってもおすすめでし・・・!!! 徹夜ゲーム漬けの朝に塗った時に分かりやすかったんだけど、土色の肌が人間に戻ったからほんとすごい。 美白!!というより顔色が明るくなってメイク事態が映えるな〜という感じ🐯◎ 冬ならこのくらいの日焼け止め効果で十分だし、その分お肌に優しいのも嬉しい🌷 気になった方はぜひ購入してみてください👍 なんか手の平の筋肉きもくね😇 本日はここまでです! 最後までご精読ありがとうございます! 質問や感想コメント欄にてお待ちしています。 リクエストや個人的な質問などはTwitterの質問箱にて対応しています👏こちらもよろしくお願いします!

にほにうむ

• Mint🍃 投稿お休み中⚠

Mint🍃 投稿お休み中⚠コメント失礼します┏○ペコッ φ(゚Д゚ )フムフム…なるほどですね! 美白になるなんて…✨✨ 今度買ってみます(ง ˙-˙ )ง

• shyrolips

shyrolips初めましてお値段おいくら位ですか?金欠な為あまりお金をかけられず(இдஇ; )

• にほにうむ

にほにうむ@crea0819本体価格680円です。結構はいってるのでコスパ良いのではないかなと思います🔥

• shyrolips

shyrolips@niholipsお返事ありがとうございます!近く、見に行ってみます!

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)
    ホワイトクリーム / DAISO

ホワイトクリーム

パラソーラ

化粧下地

1350 円(税込)
    メーキャップ ベース クリーム / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム

• クリップ数:20311件
    300 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)
    ブライトピュアベース / CandyDoll

CandyDoll

ブライトピュアベース

化粧下地

1490 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)
    ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー / PAUL & JOE BEAUTE

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

にほにうむさんの人気クチコミ

2019年04月23日(Tue)