• あーちゃん🥀投稿ある方フォロバ💯します❤️ on LIPS 「私が1週間で-4kgやせた方法について書きますね😌本当に1週間..」(1枚目)

あーちゃん🥀投稿ある方フォロバ💯します❤️ on LIPS 「私が1週間で -4kg やせた方法について書きますね😌 ..」

私が1週間で -4kg やせた方法について書きますね😌 本当に1週間で -4kg減るの❓❓って思う方もいると思います‼️ 答えは【減ります‼️】我慢強い方や本気な方、慣れてる方なら1週間で-4kgを落とすのは可能です‼️ その前に注意点をいくつか書かせて頂きます‼️ ⚠️真似するかしないかは自分次第の為、真似する場合には完全なる自己責任であり、なんの責任もとりませんので、ご了承下さい。 ⚠️真似する場合、きちんと読んで、ちゃんと理解した上でやって下さい。もう一度言います!! 【真似するしないは、ご自身で決める事なので、真似する場合、自己責任です‼️】 ⚠️真似する場合、必ず短期間で行なってください‼️ ⚠️短期間と言う決まりが守れないなら今からはっきりとお伝えします。 【このダイエット方法はあなたには向いていませんので、ここから先は読まずにお引き取りください。】 ღ .:*・゜♡゜・*:.ღ .:*・゜♡゜・*:.ღ .:*・゜♡゜・*:.ღ ここから先は私が1週間で-4kg痩せた方法について書きますね🤩 ⚫︎炭酸水 (無糖・無味の炭酸水を毎日飲んでます) (炭酸水は大好きなので、平気ですが、苦手な方もいるかと思います。その場合、お茶でも問題ありません◎✨炭酸水とお茶、水、以外の飲み物はダイエット中飲まないようにしてください) ⚫︎お菓子を3日以内に徐々に減らして、3日目からは食べないようにして下さい。 (ダイエット1日目) 例→アイクリーム🍦1つとチョコ🍫1つ (ダイエット2日目) 例→🍦か🍫のどれか1つ (ダイエット→3日目) ※お菓子禁止❌ ⚠️7日間のダイエットで3日目からお菓子食べなくても命に関わる事はないと思うので、あとは、自分が我慢できるかの気持ちの問題になります。 ⚫︎毎日の食事について🍽 爆食いしたらダイエットになりませんし、普段食べてるご飯の量を食べても痩せません‼️ 私が痩せた食事について書きますね💕 ダイエットする日を決めて、その日から脂っこいものを7日間は絶対食べないようにして下さい‼️ 唐揚げやトンカツ、天ぷら、脂、脂、脂‼️ 美味しいし、私も大好きだけど、これを初日から食べたら、意味ないので、7日間脂っこいものを食べなかったからって命に関わる事はないと思うので我慢して下さい‼️ じゃー、何食べたらいいの❓❓❓❓❓ 答えは【雑炊】 私は7日間雑炊と炭酸水だけを食べてMAX -4kgの減量に成功しました🤩🥰😍 私の雑炊は野菜たっぷり🥦🥬&魚と豆腐たっぷりの雑炊です✨ 栄養のある雑炊を心がけて下さい◎ 魚は🐟タラやサーモン美味しいですよ🥰 鶏肉も日によって入れます🥰 胸肉が高たんぱく質&脂がないから、オススメです🥰 雑炊には必ず豆腐を入れます✨ 入れた米と同じくらいの量を入れます◎✨ 雑炊だけで 本当に1週間で -4kg 痩せれるの❓❓❓ ⚠️普通に食べたら痩せませんし、雑炊を爆食いしたら、下手したら太るかと、、、😑😑😑 ⚠️痩せるためには、食事制限が必要です‼️ はい、そうです、【食事制限】です‼️ 楽して痩せれるなら世の中はデブ居ないと思います😑😑😑 そこで、 100均でも購入できる、子供用の茶碗を使って、食事制限をします‼️ その茶碗に雑炊をいれて、食事を1日5回目までならOK🙆‍♀️です。 一回の食事に茶碗一杯の雑炊を守って下さい‼️ ⚠️一度に茶碗5杯分の雑炊を食べないようにして下さい‼️ 私はサラダ🥗があんまり得意ではないので、野菜もとる為、雑炊に野菜をたっぷり入れます◎✨ ღ .:*・゜♡゜・*:.ღ .:*・゜♡゜・*:.ღ .:*・゜♡゜・*:.ღ このやり方で私は1週間で -4kg 痩せました😌💕 始めるには最も大事なのは【短期間でやる】ことです。 楽して痩せる事はないと思います。 我慢が必要です。 そして、このやり方で私が1週間で -4kgの減量に成功したからと言って必ずしも、みんながみんな -4kg減るとは限りません‼️ 人によっては、それよりも少なく、もしくは、-4kg以上の減量になるかも知れません。 ⚠️毎日体重計に乗って、毎日の体重を記録して下さい‼️ クラクラしたり、具合悪くなることがあれば、すぐに中止して、自分に合うダイエット方法を見つけて下さい✨ ⚠️私はこのやり方で短期ダイエットに成功し、具合悪くなることなく平気ですが、人それぞれで、個人差がある為、私のやり方で試す場合は自己責任でお願いします。 以上が、私の短期ダイエット方法です🧸💕 #ダイエット #ダイエット方法 #diet