• 𝐮𝐫𝐮 on LIPS 「➜10kg痩せた方法➝‍初めたしお𝐮𝐫𝐮ず申したす💭今日は私..」1枚目

𝐮𝐫𝐮 on LIPS 「10kg痩せた方法 初めたしおず申したす💭 ..」

⾜ 10kg痩せた方法 ⾝‍ 初めたしお 𝐮𝐫𝐮 ず申したす💭 今日は私のダむ゚ット方法に぀いお玹介したす ┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 📄初めに 私は小さい頃からぜっちゃり䜓型で䞭孊幎生の時にダむ゚ットを決意したした。結果、半幎間で54kgから44kgの枛量に成功したしたその方法を皆様にお䌝えしおいきたす。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🍎食事 間食は友人ず遊ぶ時以倖犁止。飲み物はお茶ずお氎以倖犁止でした。3食は䞻に以䞋の通りです。 ・朝食サラダチキン、トマト、脂肪ペヌグルトにバナナ ・昌食絊食 ・倕食お米×。腹八分目。揚げ物なども普通に食べおいたした。 🏃‍♀運動 瞄跳びを500回、雚の日や気が向いた時に筋トレをしおいたした。 🧺その他 朝ストレッチ、脚ず顔のマッサヌゞ 倜ストレッチ、脚のマッサヌゞ こんな感じで10kgの枛量に成功したした その埌別のダむ゚ットでも枛量に成功したので埌日そちらも玹介しようず思いたす 最埌たでご芧頂きありがずうございたした🙇‍♀ #ダむ゚ット #ダむ゚ット方法 #足_痩せ #顔_痩せ #痩せる方法 #はじめおの投皿