コエンリッチQ10コエンリッチ ナイトリニュー ハンドクリーム

• コエンリッチ ナイトリニュー ハンドクリーム/コエンリッチQ10/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コエンリッチ ナイトリニュー ハンドクリーム/コエンリッチQ10/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コエンリッチ ナイトリニュー ハンドクリーム/コエンリッチQ10/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

コエンリッチQ10 コエンリッチ ナイトリニュー ハンドクリーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「お久しぶりです!しおリンゴ🍎です今回紹介す..」

しおりんご🍎
  • しおりんご🍎

お久しぶりです!しおリンゴ🍎です 今回紹介するのはコエンリッチ ナイトニュー ハンドクリーム 570円 です。 私はハンドクリームを塗った後のベタベタした状態で物を触るのが嫌で今まではハンドクリームを塗っていなかったのですか乾燥がひどくいい物がないかなぁっと思っていた時にこの商品に出会いました。 このハンドクリームは名前の通り夜付ける用のものです、夜寝る前なら塗った後にものに触らないのでいいかなっと思い購入! 香りはフルーティフローラルの香りで甘めの香りで私は好きです!でも、香りに関しては好き嫌いが分かれてしまうかもしれないので1度テスターで香りを確認しておくことをお勧めします。 美容液カプセルが入っているのでしっとりとして乾燥しらずの手になります!また、テクスチャーが柔らかいのでマッサージにもオススメです このハンドクリームを塗るようになってから友達に「手スベスベだね」「ずっと触ってたい!」と言われました😊 ちなみに私はこのハンドクリームを夜寝る前に塗って昼間は何もつけてしません。それでも言われたので効果抜群です! ハンドクリーム何にするか悩んでる人は是非試してみてください☺️私みたいに昼間はあまりハンドクリームをつけない人にもおススメです!! この投稿が少しでも参考になったらいいねやクリップお願いします🙏 以上、しおリンゴ🍎でした!またねー🤗🤗 #ハンドクリーム

おすすめアイテムコエンリッチQ10×ハンドクリーム・ケア

薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル / コエンリッチQ10

薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル

”手肌年齢がすごく若く見えるし、薬用美白効果もあって、肌がすごく透明感のある白になる!”

ハンドクリーム・ケア

薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア / コエンリッチQ10

薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア

”保湿はもちろん、爪やささくれも防止してくれてベタつきもなし◎容量も多くコスパもいい♪”

ナイトリニューハンドクリーム / コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

コエンリッチQ10×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

• しおりんご🍎

しおりんご🍎質問ありがとうございます😊私は毎日寝る前に1回塗っていたのですが2、3ヶ月くらいで使い終わりました!

• はるりぃ退く(詳しくは自己紹介文)

はるりぃ退く(詳しくは自己紹介文)いきなり質問ですみません(*- -)(*_ _) どれくらいでおわりましたか?

ハンドクリーム・ケアランキング

ラ クレーム マン リッシュ

SHIRO

ホワイトリリー ハンド美容液

ハンドクリームのランキングをもっと見る

しおりんご🍎さんの人気クチコミ

商品詳細情報コエンリッチQ10 コエンリッチ ナイトリニュー ハンドクリーム

• 80g: 570円
      2015/8/3