アミノメイソンホイップクリーム ボディソープ モイスト

• ホイップクリーム ボディソープ モイスト/アミノメイソン/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホイップクリーム ボディソープ モイスト/アミノメイソン/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホイップクリーム ボディソープ モイスト/アミノメイソン/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホイップクリーム ボディソープ モイスト/アミノメイソン/ボディソープを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ホイップクリーム ボディソープ モイスト/アミノメイソン/ボディソープを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ホイップクリーム ボディソープ モイスト/アミノメイソン/ボディソープを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ホイップクリーム ボディソープ モイスト/アミノメイソン/ボディソープを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

アミノメイソン ホイップクリーム ボディソープ モイスト(ボディソープ)の口コミ「Mimiフレンズアミノメイソン部に選ばれた..」

えりぃ
  • えりぃ

Mimiフレンズ アミノメイソン部 に選ばれたので、最後のレポートです。 メーカー:ステラシード ブランド:ステラシード 商品名:アミノメイソン ホイップクリーム ボディソープ モイスト 容量・本体価格 400ml・740円 / 450ml・1,000円 2018年9月4日より一部先行発売 ホイップクリームのような濃密泡で、洗っても潤うしっとりタイプのボディソープ。スーパーアミノ酸・アミノ酸洗浄成分・リピジュア成分の配合により、肌に浸透し内側から潤いを導きます。セラミド・ボタニカル成分で肌バリアを守りながら、うるおい密度をギュッと高め、なめらかな肌に整えます。安全フリー処方。クラシックローズブーケの香り。 可愛いパッケージで、お風呂場がお洒落になります。 またほのかな香りで、きつすぎないので、どなたでもお使いいただけると思います。 泡立ちは普通ですが、泡立てネットを使うともこもこの泡ができるのでそうして使っています。 スーパーアミノ酸処方(保湿)(ボタニカルアミノ酸、アミノケラチン、16種のアミノ酸)×森のミルククリームブレンド(アボカド、チェリモヤ、ミルク由来成分、マヌカハニー)。 リビジュア、セラミチ、NMF天然保湿因子、ヒアルロン酸配合で、お求めやすい価格なのに保湿成分はしっかり入っています。 うるおいを奪いすぎない使用感でしたが、ボディクリーム等はお風呂上がりに塗った方がいいとは思います。 MimiTV様 ステラシード様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 #アミノメイソン #mimiフレンズ #PR #ステラシード

おすすめアイテムアミノメイソン×ボディソープ

ホイップクリーム ボディソープ モイスト / アミノメイソン

ホイップクリーム ボディソープ モイスト

”へたらないリッチな泡ゴシゴシせずに 泡で洗う感覚が気持ちいい🙈”

ホイップクリーム ボディソープ ライト / アミノメイソン

ホイップクリーム ボディソープ ライト

”ライトタイプですが、洗い上がりはさっぱりし過ぎず、ちょうど良い🙆🏼‍♀️”

ボディソープ

ホイップボディソープ ライト サクラ限定 / アミノメイソン

ホイップボディソープ ライト サクラ限定

アミノメイソン×ボディソープの商品をもっと見る

ボディソープランキング

ミルキィ

泡で出てくる ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り

”泡はすごく濃密で赤ちゃんみたいな優しい香りが♪”

SABON

シャワーオイル

• クリップ数:1943件

Bouncia

バウンシアボディソープ

• クリップ数:2080件

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

”アミノ酸系洗浄成分やオーガニック成分を配合。泡立ちも良くふんわりと甘い香りがします。”

ORGANIC JOSEFIN

オーガニックジョセフィン ボディソープ

”密な泡でふわふわとしています。 洗い心地はしっとりなめらかになり入浴後も快適に過ごせますよ💕”

フェミソープ

”さっぱり洗い流してくれました。泡立ちも良かったです!”

SOME BY MI

AHA・BHA・PHA 30DAYS ミラクルアクネクリア ボディクレンザー

”香りが爽やかで、とてもサッパリ洗えてニキビは増えてないかな!との事♪”

DROAS

クレイボディウォッシュ モイスト

”透明な液体でよく泡立ちます。 スッキリ洗えるのに ちゃんとしっとりする!”

ボディソープ

Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ ノーマルスキン

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

えりぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報アミノメイソン ホイップクリーム ボディソープ モイスト

• 400ml: 814円
2018/9/19
アミノメイソン(Amino Mason)
ステラシード
洗ってもうるおう保湿成分を贅沢に配合し、乾燥しがちな肌にうるおいを与えながら、古い角質や皮脂などの汚れをすっきりと落とし、もっちりすべすべの肌へと導きます。ローズをベースとしたクラシックローズブーケの香りで心地よく癒されるバスタイムもお楽しみいただけます。 全身カサカサ・粉ふきしやすい乾燥が気になる方向け。