アミノメイソンホイップクリーム ボディソープ モイスト

• ホイップクリーム ボディソープ モイスト/アミノメイソン/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホイップクリーム ボディソープ モイスト/アミノメイソン/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホイップクリーム ボディソープ モイスト/アミノメイソン/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホイップクリーム ボディソープ モイスト/アミノメイソン/ボディソープを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アミノメイソン ホイップクリーム ボディソープ モイスト(ボディソープ)の口コミ「「キレイのレシピ第二弾!」としてリニューア..」

ayarin♡
  • ayarin♡

「キレイのレシピ第二弾!」としてリニューアル発売されたアミノメイソン♡ 独自開発のスーパーアミノ酸×濃厚ミルククリームブレンドの贅沢新レシピで「とことん髪を甘やかす」新習慣を実現でき、髪内部から毛先までしっとりまとまる、みずみずしい艶髪に導いてくれるので魅力的です♪ さらにダメージを補修するミルク由来のクリームブレンドを組み合わせて生まれた、髪をとことん甘やかす濃密・ハイカロリーな「ハイカロ泡」によって、攻めの補修・保湿ヘアケアを実現することができます。 今、話題の「ハイカロ泡」で洗うことができるのですごく嬉しいです♪ ラインアップは2種類あります♪ 『究極の美髪を叶える! ”ディープモイスト”』 『芯から潤って仕上がりさらさら! ”スムースリペア”』 私は髪が乾燥しやすいので髪の芯からしっかり潤いを与えられるスムースリペアを選びました♪ 2種類とも無鉱物油・アルコールフリー・パラベンフリーで 安心して使えるのも嬉しいポイントです。 ボトルデザインが瓶の容器みたいでとっても可愛い♡ シャンプーはとろみのあるテクスチャー。 泡立ちがとてもよく、 商品名の通りホイップクリームのような泡立ちで ふんわりもこもこの泡で気持ち良く洗うことができました。 弾力もあるので地肌に泡が行き届いて しっかり洗うことができたのでよかったです。 ビオニーローズのフローラルの華やかな香りで癒されました♪ 洗い流して乾かした後は、乾燥しやすい毛先まで潤いがしっかり行き届いてまとまりのある髪に導いてくれました。 乾燥してパサつきが目立っていた毛先が潤い、枝毛や切れ毛が少なくなってきたので 髪の芯までしっかり潤いを感じることができました。 湿気の多い日も髪のクセ毛が目立つことなく 髪の広がりも抑えられていたのでよかったです。 髪にツヤがでて指通りもしっとり滑らかで しっとり感が一日中持続してくれたので嬉しいです。 美髪に近づくことができたので使用感に満足しています♪ ステラシード様のプロモーションに参加中

おすすめアイテムアミノメイソン×ボディソープ

ホイップクリーム ボディソープ モイスト / アミノメイソン

ホイップクリーム ボディソープ モイスト

”へたらないリッチな泡ゴシゴシせずに 泡で洗う感覚が気持ちいい🙈”

ホイップクリーム ボディソープ ライト / アミノメイソン

ホイップクリーム ボディソープ ライト

”ライトタイプですが、洗い上がりはさっぱりし過ぎず、ちょうど良い🙆🏼‍♀️”

ボディソープ

ホイップボディソープ ライト サクラ限定 / アミノメイソン

ホイップボディソープ ライト サクラ限定

アミノメイソン×ボディソープの商品をもっと見る

ボディソープランキング

ミルキィ

泡で出てくる ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り

”泡はすごく濃密で赤ちゃんみたいな優しい香りが♪”

SABON

シャワーオイル

• クリップ数:1933件

Bouncia

バウンシアボディソープ

• クリップ数:2073件

ORGANIC JOSEFIN

オーガニックジョセフィン ボディソープ

”密な泡でふわふわとしています。 洗い心地はしっとりなめらかになり入浴後も快適に過ごせますよ💕”

フェミソープ

”さっぱり洗い流してくれました。泡立ちも良かったです!”

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

”アミノ酸系洗浄成分やオーガニック成分を配合。泡立ちも良くふんわりと甘い香りがします。”

SOME BY MI

AHA・BHA・PHA 30DAYS ミラクルアクネクリア ボディクレンザー

”香りが爽やかで、とてもサッパリ洗えてニキビは増えてないかな!との事♪”

ボディソープ

Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ ノーマルスキン

DROAS

クレイボディウォッシュ モイスト

”透明な液体でよく泡立ちます。 スッキリ洗えるのに ちゃんとしっとりする!”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

ayarin♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報アミノメイソン ホイップクリーム ボディソープ モイスト

• 400ml: 814円
2018/9/19
アミノメイソン(Amino Mason)
ステラシード
洗ってもうるおう保湿成分を贅沢に配合し、乾燥しがちな肌にうるおいを与えながら、古い角質や皮脂などの汚れをすっきりと落とし、もっちりすべすべの肌へと導きます。ローズをベースとしたクラシックローズブーケの香りで心地よく癒されるバスタイムもお楽しみいただけます。 全身カサカサ・粉ふきしやすい乾燥が気になる方向け。