Product affiliate25595img small

パンテーンインテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

• インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パンテーン インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「今回はインテンシブヴィタミルクを紹介してい..」

ワカタピ👶
  • ワカタピ👶

今回はインテンシブヴィタミルクを紹介していきます🌷 私は幼稚園(もっと前かも)の頃からパンテーンのシャンプーとリンスを愛用してきました!♡ 1ヶ月くらい前にこの洗い流さないトリートメントを購入して使い続けてきました! 髪の毛の質(?)が少し変わってきたので紹介していきます👼 __________♡ 👼パンテーン インテンシブヴィタミルク毛先まで傷んだ髪用 👼値段→600~700円(変動あり) おすすめの使い方__♡ お風呂上がり、タオルドライ後に1プッシュから2プッシュを手のひらに広げ、毛先に揉み込むように馴染ませます。 その後、ドライヤーで髪の毛を乾かします👌 ↑これだけです◎ __________♡ ワンプッシュの量は2枚目の画像です! 私は髪が長いので2プッシュ使用してます! 毎日お風呂上がりに使用してます👍しっとりサラサラになるので乾燥やパサつきが気になる方にオススメでよ~♡ 簡単な紹介でしたが、読んでくださり ありがとうございます😄 #ヘアケア#ヘアトリートメント#パンテーン

おすすめアイテムパンテーン×アウトバストリートメント

リペアー ゴールデン カプセル ミルク / パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用

パンテーン×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ワカタピ👶さんの人気クチコミ

2021年01月21日(Thu)