• インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パンテーン インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用(ヘアミルク)の口コミ「⋆パンテーンインテンシブヴィタミルク⋆みな..」

めろたろ
  • めろたろ

⋆ パンテーン インテンシブヴィタミルク ⋆ みなさん、こんにちは٩( *˙0˙*)۶ 本日は洗い流さないトリートメントです! 🐤毛先まで傷んでしまった髪の毛に 🐤髪の毛の奥の奥まで浸透 🐤濡れた髪に塗って乾かすだけ 🐤翌朝の髪のまとまり感が違う 🐤千円でお釣りがくるプチプラアイテム お風呂上がりに軽くタオルドライして 髪の毛に塗って乾かすだけ! ちなみに私は髪の毛ロングなので めちゃくちゃつけたらベタベタになりました🤫笑 ロングの方でも3~4プッシュ 多くても5~6プッシュでやめておいた方が 安全だと思います😂 (私は10プッシュくらいしました,,,アホでした🥺笑) ちなみに翌朝もしっかりまとまっていて スタイリングも時短でできました! さらさら派の方よりはしっとり派の方に おすすめです😺 気になったかたは試してみてね🍀   #パンテーン #インテンシブヴィタミルク #毛先まで傷んだ髪用 #トリートメント #ヘアミルク

おすすめアイテムパンテーン×ヘアミルク

リペアー ゴールデン カプセル ミルク / パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

ヘアミルク

パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント) / パンテーン

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

パンテーン×ヘアミルクの商品をもっと見る

ヘアミルクランキング

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

スリーク by サラサロン

スリーク by サラサロン バランシングエッセンス

JUL7ME

パフュームリカバリーヘアエッセンス

”パフュームリカバリーヘアエッセンスを朝使って、香りを楽しみながらサラサラ髪にしつつ、パヒュームヘアエッセンスをお出かけや出勤してから使うと香りと栄養を持続させることができるので、おすすめの使い方です💯”

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン

JUL7ME

パフュームノンウォッシュヘアパック

”奥深くに浸透してスタイリングしやすくなり、ダメージを最小限に抑えくれる、最高💓”

oggi otto

セラムCMCミルキィ

”超乾燥している髪がサラサラに♡香りもフレッシュな香りでとてもいいです!”

ISSHI

イッシ ヘアパックセラム

”大きくうねる癖も伸びる…。それも持続する😩もちろん雨の日も広がらないしうねらないの😭 時間もかからずお手入れできる◎”

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

めろたろさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

2017/1/21
    パンテーン(PANTENE)