Product affiliate25595img small

パンテーンインテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

• インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パンテーン インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用(アウトバストリートメント)の口コミ「※動画は画面を大きくすることをオススメしま..」

ねむ@女子力up🐼
  • ねむ@女子力up🐼

※動画は画面を大きくすることをオススメします! こんにちは!なむです🐼 今回は誰でも出来る基本的で簡単な髪の毛をサラサラにする方法をご紹介します! 用意するものは、 🌸ヘアブラシ(粗いやつ) 🌸ヘアトリートメント 🌸ドライヤー 【手順】👑 ①タオルで水分をある程度とっておく ↓ ②ヘアトリートメントを適量とって全体に馴染ませる ↓ ③2分くらい置いてから少しドライヤーで手ぐし をしながら乾かす ↓ ④3割乾いたら、ブラッシングしながら乾かす🥰 ↓ ⑤8割〜9割乾いたら冷風を髪の毛全体に当てる。 以上、これだけです! 毎日やることで、私はゴワゴワ髪からいい香りするねって友人や彼から言われるサラサラ髪になりました! 参考になったら嬉しいです! 良かったら「いいね&フォロー」お願いします!質問などありましたらコメントお待ちしています! 見てくださりありがとうございました!

おすすめアイテムパンテーン×アウトバストリートメント

リペアー ゴールデン カプセル ミルク / パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用

パンテーン×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• 全女子のヲタク

全女子のヲタクはじめまして! 普段コメントしないのですが、 同じトリートメントとやり方だったのでコメントしてみました☺ 年齢も同じでちょっと運命感じました笑笑 フォローさせていただきます!! これから投稿楽しみにしてます(ง ˙-˙ )ง

• ねむ@女子力up🐼

ねむ@女子力up🐼コメントありがとうございます! フォロバさせて頂きました😊 そう言っていただけて嬉しいです💗

アウトバストリートメントランキング

メルティバター バーム

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ねむ@女子力up🐼さんの人気クチコミ

2020年11月25日(Wed)