DECENCIA/アヤナス ローション コンセントレートの人気クチコミ一覧

クチコミを評価ごとに絞り込めます

商品詳細情報DECENCIA アヤナス ローション コンセントレート

2016/11/1
DECENCIA(ディセンシア)
decencia(ディセンシア)
1品1品の機能を明確にし、ライン使用することで最大限に効果が高まる、高実感型のエイジングケアシリーズ。 日々ストレスと戦う女性に向けて、パワーアップしたサイエンスの力と心地よい極上のテクスチャーや香りで、高い効果実感をお届けします。 合成香料ではなく、保湿効果のある天然植物成分のみを使用し、高い香り立ちを実現。 ストレスがかかりやすい現代女性へ向けた、リラックス効果を持つ2種のエキスを厳選して配合し、ローションからクリームへお手入れを進めるにつれて、徐々に香り立ちが高まる設計です。 強くしなやかで、芯のある現代女性をイメージした、シンプルでストレートなフォルムにカラーリングは女性のエネルギーを感じさせる強いレッドを採用。 斜めにカットされたオーバーキャップは、アヤナスを使用することで、敏感肌を断ち切り、自分が敏感肌であることを忘れさせてしまうほどの前向きさを表現。

化粧水ランキング

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー (Full Fit Propolis Synergy Toner)

B.A

B.A ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

関連する記事DECENCIA(ディセンシア) アヤナス ローション コンセントレート

記事を見る

この商品を購入する

購入サイト一覧

Amazonで購入する楽天市場で購入するY!ショッピングで購入する