DECENCIAアヤナス ローション コンセントレート

• アヤナス ローション コンセントレート/DECENCIA/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アヤナス ローション コンセントレート/DECENCIA/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アヤナス ローション コンセントレート/DECENCIA/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アヤナス ローション コンセントレート/DECENCIA/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DECENCIA アヤナス ローション コンセントレート(化粧水)の使い方を徹底解説「エイジングケアにおすすめの化粧水!🌹敏感肌のエイジングケ..」

sayaca
  • sayaca

🌹敏感肌のエイジングケア🌹  ディセンシアのアヤナスローションコンセントレートをお試しさせていただきました💫  アヤナスは現代を生きる女性の美を解き放つ、 敏感肌のためのエイジングケアシリーズです。  商品名:アヤナスローションコンセントレート 内容量:125ml 価格:5000円(税抜)  とろみのあるしっとりとしたテクスチャーで、 うるおいが巡る肌へ整える高保湿化粧液です✨  ヒト型セラミドで囲んだ保湿成分をナノカプセル化した「セラミドナノスフィア」を配合。 肌にのせるとカプセルがほぐれて角質へ浸透します。  さらに、外的環境を受けやすい肌をサポートする、3つの成分を掛け合わせた独自の「ストレスバリアコンプレックス®」をシリーズ共通で配合。バリア機能を強化しながら健やかなハリ肌へと導きます。  ✅ジンセンX(ポーラR&M研究所オリジナル成分) ・健やかな肌へと導く  ✅バルマリン ・肌の保護をサポート  ✅ビルベリー葉エキス ・ハリをサポート  肌荒れを防ぎ、外的環境から守りながら敏感肌の悩みをひとつひとつケアしてくれます。  朝晩、洗顔の後に1プッシュを手のひらで温めたあと肌全体になじませます。さらに同量を手にとりなじませてハンドプレスでしっかり浸透させます。 この使用方法で約1ヶ月半分です。  説明書が箱の内側にあるのいいよね💡 無香料なのですが、ラベンダー花水が使用されているのでほのかに香ります😋  化粧水をちゃんとつけると肌がしっとり柔らかくなるね!いつもコットンでササっとつけてしまうので、ていねいにやるの大事😂  ゆらぎやすい花粉の時期この化粧水と乗り切ろうと思います❣️   #ディセンシア #アヤナスローションコンセントレート #敏感肌 #エイジングケア #pr

おすすめアイテムDECENCIA×化粧水

アヤナス ローション コンセントレート / DECENCIA

アヤナス ローション コンセントレート

”とろみのあるテクスチャー。伸ばすとパシャリとはじけてみずみずしい♡プッシュタイプなので使いやすい!”

化粧水

サエル ホワイトニング ローション コンセントレート / DECENCIA

サエル ホワイトニング ローション コンセントレート

”乾燥肌さん、ゆらぎ肌さんに使ってほしい美白化粧水。肌なじみはものすごく良くってスーッと馴染んでくれる◎”

ディセンシー ローション / DECENCIA

ディセンシー ローション

”つけた後はベタつきがなく肌がもっちりとして、すごく潤っているのを感じられました♪”

DECENCIA×化粧水の商品をもっと見る

フローラドリップ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:1902件
化粧水のランキングをもっと見る

sayacaさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECENCIA アヤナス ローション コンセントレート

2016/11/1
DECENCIA(ディセンシア)
decencia(ディセンシア)
1品1品の機能を明確にし、ライン使用することで最大限に効果が高まる、高実感型のエイジングケアシリーズ。 日々ストレスと戦う女性に向けて、パワーアップしたサイエンスの力と心地よい極上のテクスチャーや香りで、高い効果実感をお届けします。 合成香料ではなく、保湿効果のある天然植物成分のみを使用し、高い香り立ちを実現。 ストレスがかかりやすい現代女性へ向けた、リラックス効果を持つ2種のエキスを厳選して配合し、ローションからクリームへお手入れを進めるにつれて、徐々に香り立ちが高まる設計です。 強くしなやかで、芯のある現代女性をイメージした、シンプルでストレートなフォルムにカラーリングは女性のエネルギーを感じさせる強いレッドを採用。 斜めにカットされたオーバーキャップは、アヤナスを使用することで、敏感肌を断ち切り、自分が敏感肌であることを忘れさせてしまうほどの前向きさを表現。

2021年06月21日(Mon)