DECENCIAアヤナス ローション コンセントレート

• アヤナス ローション コンセントレート/DECENCIA/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アヤナス ローション コンセントレート/DECENCIA/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DECENCIA アヤナス ローション コンセントレート(化粧水)の口コミ「エイジングケアにおすすめの化粧水!👑DECENCIA(デ..」

パステル
  • パステル

👑DECENCIA(ディセンシア) アヤナス ローション コンセントレート👑  ~敏感肌専門ブランド、DECENCIA(ディセンシア)~  ✔️マスクと冬で"ゆらぐ敏感肌へ  ✔️中でもDECENCIA(ディセンシア)のayanasuシリーズはエイジングに特化❗️  ✔️ゆらぎは、肌のバリア機能低下のサイン💡  【トリプルリペアシステム】 ・ハリ・弾力を高め ・肌を守り、潤す ・炎症ケア  ✔️人が持つセラミドと同じ構造のヒト型セラミドをナノカプセル化した保湿成分「セラミドナノスフィア」が角層にいき渡り、足りないセラミドをサポート⤴️  ✔️天然植物から抽出した、ゼラニウムとラベンダーの香り💕  ✔️トロミのある"ジェル"のようなテクスチャーが、肌へ滑るように潤いを届けてくれ、もっちり肌へ🎵  ❤️スキンケア、ワンダフル~❤️  #DECENCIA #ディセンシア #アヤナス # ローション #コンセントレート #アヤナスローションコンセントレート #化粧水 #スキンケア #skincare #おきが #置き画 #敏感肌 #ゆらぎ #トリプルケア #セラミド #lotion #化粧水 #コスメ #エイジングケア #保湿 #美容 #基礎化粧品 #スキンケア用品 #化粧品 #コスメレポ #美肌 #コスメレビュー #美容垢 #cosme #コスメ好き #潤い #エイジング

おすすめアイテムDECENCIA×化粧水

アヤナス ローション コンセントレート / DECENCIA

アヤナス ローション コンセントレート

”とろみのあるテクスチャー。伸ばすとパシャリとはじけてみずみずしい♡プッシュタイプなので使いやすい!”

化粧水

サエル ホワイトニング ローション コンセントレート / DECENCIA

サエル ホワイトニング ローション コンセントレート

”こちらを使っている間は肌荒れもなく、少しくすみが目立たなくなり透明感が上がった感じが♡”

ディセンシー ローション / DECENCIA

ディセンシー ローション

”つけた後はベタつきがなく肌がもっちりとして、すごく潤っているのを感じられました♪”

DECENCIA×化粧水の商品をもっと見る

B.A

B.A ローション

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

パステルさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECENCIA アヤナス ローション コンセントレート

2016/11/1
DECENCIA(ディセンシア)
decencia(ディセンシア)
1品1品の機能を明確にし、ライン使用することで最大限に効果が高まる、高実感型のエイジングケアシリーズ。 日々ストレスと戦う女性に向けて、パワーアップしたサイエンスの力と心地よい極上のテクスチャーや香りで、高い効果実感をお届けします。 合成香料ではなく、保湿効果のある天然植物成分のみを使用し、高い香り立ちを実現。 ストレスがかかりやすい現代女性へ向けた、リラックス効果を持つ2種のエキスを厳選して配合し、ローションからクリームへお手入れを進めるにつれて、徐々に香り立ちが高まる設計です。 強くしなやかで、芯のある現代女性をイメージした、シンプルでストレートなフォルムにカラーリングは女性のエネルギーを感じさせる強いレッドを採用。 斜めにカットされたオーバーキャップは、アヤナスを使用することで、敏感肌を断ち切り、自分が敏感肌であることを忘れさせてしまうほどの前向きさを表現。

2021年05月17日(Mon)