いいけど壊れやすい 両端のデザインのお陰で肉が挟まれるようなことはなかったです。 カーブの深さはちょうどいいけど、長いので肉挟んでしまうことが日常茶飯事でした。 アイラッシュカーラーシルバーカラーと同じですが、ディープカーブとはいえ、全く同じカーブなんです。それと使うとカクカクしていて、摩擦する度に止まるのでもう二度と買いません。 言う事なし! 隙あらば目に入る...アレルギーが酷くなりました。 コイツのせいで約一週間全盲でした。毛羽立ちがとにかくひどいのでご注意を! いつもに愛用品です。言う事なし! アレルギー症状が出ます。 綺麗に洗えないしメイク落とせない そして匂いがきつかったです。
- 2022.09.03
吸水がすごいから当てるだけで水分とれるから摩擦かからないし清潔だし、何よりそのあと洗面所の掃除にも使えるという…(ババア) 肌のキメが整う感じで頬の毛穴は薄くなってきた。ざらつき消えた。ここまで効果あると高くても使いたくなる めちゃくちゃはだがもちもちなる。こんなバシャバシャなのどれ使っても変わらんやん、てワンシンの化粧水と交互に使ったりしたけどこっちのほうが圧倒的に肌が変わる コットンなんて何使っても同じだわー!って思ってたけどでかいやつの方がいい。マツキヨブランドのやつとかはけばけばして顔に残る…
- 2022.09.15
シルコットンうるうるコットンスポンジ仕立て→『二分の一の化粧水で驚くほど潤う』とありますが、本当に潤います。化粧水をコットンに染み込ませ過ぎるとぼたぼたと化粧水がコットンからこぼれ出しちゃいます💦このコットンは化粧水を肌にのせる用に使っています。朝はこの後に更に化粧水を少したして頬にコットンパックしています。前は手のひらで化粧水を肌にのせてましたが、このコットンがきっかけで手のひらからコットンへと化粧水の肌へののせ方を変えました。こちらの方が手のひらより肌に浸透してる気がします。
- 2018.07.02
コットンケースが欲しくて作ってみた(・∀・)コットンケース欲しかったんですけどDAISOのコットンケースがありますが中についてくるコットンがいらなかったので作っちゃいました(о´∀`о)材料窓に貼る目隠しシート約40㎝×100㎝<セリア>クリアケースロング<セリア>引き出し用のつまみ強力接着剤<グルーガンでも可>道具鉛筆<ボールペン・シャーペンでも可>ハサミ作り方①目隠しシートの裏のメモリにクリアケースをあわせます②鉛筆であわせたクリアケースの縁をなぞります③②を線に沿って切ります。④③の切ったものをクリアケースの内側に貼ります。(貼る前にサイズを確認して微調整)...
- 2017.10.04
美白効果の実感はありませんでしたが、使っていると、肌が柔らかくなってきて、何日かさぼるとコットンが茶色く汚れることもあり、角質ケアに効果ありです◎ すこしとろみのあるテクスチャで、化粧前に拭き取ると程よい保湿効果があり、化粧崩れを防ぐことができます。 拭き取りにさっぱり感を求める方には向いていませんが、 「角質ケアをしたい。」「刺激の少ない拭き取り化粧水を探している。」という方におすすめ。 拭き取り化粧水として非の打ち所がない商品だと思います。
- 2023.06.01
ナチュリエ ハトムギ化粧水 500ml¥715(税込)コットン・ラボめくるコットン レギュラーサイズ¥260くらい🌼・・・・・・・・・・・・・・・・・・・🌼めくるコットンはレギュラーサイズと大きめサイズがあり大きめサイズはピンクです天然コットン100%で裏面は暮らしになじむシンプルデザインになっています#無限リピート化粧水
- 2021.04.26
化粧水をムダにしない5枚重ねのコットンパフ。パッティングの後にめくってパックすることが出来ます。 なめらかで優しい肌触りのコットンです。毛羽立たずに5枚にめくれて、頬などにパック出来るので、化粧水をムダにせず、しかもコットンを何枚も使わなくて済むから、エコで経済的。レギュラーサイズだけでなく、大きめサイズもあって便利。パッティングの後、しっかりパックしたい方にとてもおすすめです。
- 2021.06.06
【唇のカサカサ消えました】唇のカサカサの治し方です!多分これやればだいたい治るんじゃないでしょうか、、、??私最近まで唇カサカサすぎて暇な時むいちゃったりするぐらい、ほんとに酷かったんです😰ですが、このやり方を始めてから唇は全く荒れなくなりました😭✨そのやり方は、コットンに化粧水を染み込ませて、優しく唇を拭いてから、リップクリームを塗って終わり!皆さんやってみてくださいね参考になれば嬉しいです😌💓
- 2022.03.05
自分の持っている化粧水で軽くパックがしたい!と思って買いました☺️レギュラーサイズで、80枚入りです。大きめサイズもあるみたいです。何より5枚重ねなのでパックしやすい!剥がしてもボソボソにならず綺麗に5枚になります✨私は化粧落としのコットンとしても使っています〜あと、マニュキアを落とすときにも💅使いやすいのでぜひ使ってみてください☺️お値段は私が買ったときはドラッグストアで安売りをしていて税込で190円くらいでした!楽天市場では210円、yahoo!ショッピングでは182円で売られてるみたいです。参考になったら嬉しいです😊
- 2017.12.06
コットン・ラボめくるコットン 5枚にめくれるコットンです めくっても毛羽立ちません コットンパックにするとひたひたで密着してくれて液のロスが少ないです 個包装パックの残り液に入れてもいいと思います😄 使い勝手がいいので常に1箱は置いておきたい定番アイテム💕
- 2023.06.12
コットン1枚で、顔全体をコットンパックできて良いです👌ピンクの箱の大きいサイズと悩みましたが、とりあえず私はこちらで満足でした。ほうれい線までしっかりパックできます。80枚入って298円!コスパ良いと思います。薄く5枚に分かれるので、とろみのある化粧水をたっぷり含ませると、顔から剥がれ落ちにくいです。ちなみにわたしはセザンヌのセラミド化粧水を使っています。
- 2018.09.02
めくるコットン買ったので自分の好きな化粧水で部分パックを作りました(ง ˙ω˙)วそれだけなんですが思ってたより便利なのとなんか楽しかったので投稿しちゃいます(笑)作り方はご想像通りですがめくるコットンを作りたい分だけめくる!ここはめくらなくても別にいいですが私は部分パックだけのためなのでめくっといたほうが使う時楽なのでこの段階でめくりました🙆♀️そしていい感じの大きさの容器にコットンを入れて今回は100均のタッパーが丁度いい大きさでした!そこに好きな化粧水をドバーっと!思い切って入れてヒタヒタにする!そしたら完成(*´꒳`*)遠慮なく使いたかったのと最初なのでどれぐらいつくったらいいのか...
- 2022.02.10
コットン・ラボ5枚重ねのめくるコットン🐰🤍拭き取ったあとめくってめくって部分パックがそのまま出来ちゃうコットン!私は今回は部分パックだけに使いたくて買ってみました!めくる前は5枚重なってるのでいい感じに厚みもあります🙆♀️重なってるコットンは1枚1枚が薄いので化粧水すぐ染み込みました!80枚入ってるし値段も安いのでコスパはいいと思います!特に私の場合は部分パック用に買ったので80×5枚です(笑)毛羽立たないけどフワッと重なってるのと化粧水がよく染み込むので刺激は少ないです!韓国のコットン頼んでるけどいつ届くのか不明すぎて我慢できずにとりあえずドラッグストアで目に付いたの買ってみたけど...
- 2022.02.10
こちら、3~4回リピートしておりました。わりと人気ありますよね❗効果的に・くすみ、黒ずみ、ざらつきの原因となる古い角質除去・美白有効成分・ブースター的効果・しみ、ソバカスをふせぎ、お肌を引き締めてくれる・アルコールフリーだそうです(ざっとですが)はっきり言って楽でした~🙆私は朝の洗顔がわりにずっと使ってました。上記の効果も信じながら…ところが…なんかホホの赤みが気になって、普通に洗顔したところ❗目に見えてくすみや赤みが消えたんです❗という訳でそれからはつかってなかったのですが、色々な所から拭き取り化粧水増えてるじゃないですか。そんな時に出会ったのが…シルコットふきとりコットン❗...
- 2020.03.21
めくるコットン(売り場のすがた・お家のすがた)薄ーいコットンの端を5枚1組でプレスしているので、毛羽立ちのストレス無く両頬・おでこ・アゴ・鼻にコットンパックができるよっていう、ドラッグストアに昔からある商品。1番のウリであろう、その簡単に裂ける特長以上に私個人が良いなと思ったポイントが「パッケージの、使う時に見える面がシンプルデザイン」であることです!お店で陳列されてる時にお客さん側を向いている面は、商品名ドーン!使い方イラストバーン!と書いてあって、コットンのコーナーの中で見つけやすく、初めて見る人にも製品特性がわかりやすいので手に取ってもらいやすい。
- 2020.08.25
最近購入したコットンの紹介このコットンは一度試して欲しい。5枚重ねのめくるコットンサイズ50mm×70mm内容量80枚素材綿100パーセント用途パッティング、ふきとり、パック、ネイルカラー落としなどお肌や指先のお手入れ商品名の通り、5枚にめくって使えるコットンです!化粧水を付けてパック代わりにも使えます。一気に使わなくても、何回かに分けて使うことも出来ます!私は前回の投稿でも紹介した通り、メイク落としにもこのコットンを使ってます。肌触りも良いし、使いやすいのでコットン選びに迷ってる方や、違うコットンを試してみたい方にもオススメです!
- 2019.10.07
なんと、二箱88円でした👀 一枚だとびちゃびちゃになるので化粧水の調整が難しかった! 薄さが気にならない場合は、2WAYコットンもストレスなく使えると思うので、本当に好みだよね😅
- 2024.05.31
コットンをリピ買いしました(*´◒`*)めちゃ気に入ってるので2箱買いました!耐久性よし!なにより5枚にめくれるのほんと!まじで便利♪洗顔あとにお風呂で使ってることがほとんどです!!ハトムギ化粧水をジャバジャバぶっかけてパッティングした後に5枚に分けて顔パックしつつ湯船につかってまったりするだけですが(*´◒`*)そして29日目の肌写真です写真だとそんなに変わってないように見えるのが残念ですか目視だとソバカスシミが減りまくってて興奮ものです(*´◒`*)#めくるコットン#ベネフィークローションⅢ#ベネフィークエマルジョンII#ベネフィークローションⅠ#ベネフィークエマルジョンⅠ#ハトムギ化粧水...
- 2019.05.02
このコットンはなんと1枚が5枚にめくれるタイプ! 薄く裂けるからコットンパックにぴったり 化粧水の含みがよくて無駄にしにくい 毛羽立ちにくくて敏感肌でも使いやすい メイク前のうるおい仕込みに◎
*5枚重ねのめくるコットン5枚×80枚入でとってもコスパ良しです🙆毎日使いたい私にとって重宝してます💕朝メイク前にハトムギ化粧水で顔全体を拭き取る時に5枚重なってるコットンを2枚くらいペリっと剥がして使ってます!毛羽立ちもなく、抵抗も少ないので顔がスッキリします!残った三枚は、お風呂上がりのちょっとしたパックに使ってたり、次の日の朝に使用したり😋このような使い方で1ヶ月~2ヶ月はもちますよ!たまにコットンパックしたりするので使う量はまちまちですが…なくてはならない存在です!
- 2017.10.18
やっぱりお肌を乾燥させないためには、きめ細かい泡で洗顔と化粧水たっぷりのコットンパックに限ります✨ お気に入りコットンと泡だてネット、どちらもスギ薬局での購入品でリピートしてます。 コットンパック #プチプラ #美肌 #スギ薬局 #ドラコス #ブルベ冬 #ゆる美容
このコットン大好き😘化粧水浸してパックしたり、ネイル落としたり、化粧落としたり5枚にめくれるから使いやすいしコスパ最高👌!化粧水浸してからめくる時はボソボソしないです!!化粧水はハトムギ化粧水❤️バシャバシャ使ってます!冷蔵庫入れとくと、風呂上がりが冷たくて気持ちいい❤️
- 2017.12.10
①精製水500ml/100円②めくるコットンレギュラーサイズ(50mm×70mm)5枚重ね×80枚入/300円弱︎︎◌はじめに今回紹介する方法は完全な自己流です。また、化学的根拠のある美容法では無いので効果には個人差があります。ご了承ください😔【実感した効果】✔️目の下の白いポツポツが消える✔️肌荒れしにくくなった【やり方とポイント】①コットンを1回につき2枚用意します。(剥がして計10枚)②精製水でコットンをひたひたにします。※たっぷり惜しみなく使うのがポイントです!!③コットンを割いて、顔全体に貼ります。④5分後くらいに剥がす。⑤剥がしたコットンでパッティング、その後拭き取ります。→終了...
- 2021.01.15
5枚にめくれる便利なコットン 綿100%でお肌に優しい✨ パッティングにも、コットンパックにも⭕️ 毛羽立ちにくいので使いやすい なんかこればっかり使ってしまいます😊
- 2025.10.18
コットンパックに💕 コットン・ラボ めくるコットン そのまま使ってパッティングに めくってコットンパックにと2通りの使い方ができます 毛羽立ちにくいので化粧水だけでなく美容液や乳液でコットンパックするのにも⭕️
- 2025.08.11
毎日のスキンケアで使っています🐈⬛💙 1枚が5枚にめくれるコットンで使い勝手がよく重宝しています✨ ストック買いが切れてきているのでまた買い足そうと思います💦 お世話になりました これからもよろしくね🙏✨
- 2025.07.07
とってもお得なコットン🌧🌧🌧☑めくるコットン ドラックストアで200円(80枚入)1つのコットンが5枚にめくってパックできちゃう🧡これ1枚で化粧水パックもパッティングも余裕😊✨✨いろいろお金かけたいところあるから、ちょっとでも節約できると嬉しい💓💓💓コットン使うと化粧水も余さず使えるしお肌へのうるおい浸透力が高まるから美肌効果アップ✨✨洗顔後もふきとり化粧水(フツーの化粧水でOK)すると毛穴の汚れを落とせて美肌に近づける✨✨消耗品だから、賢く買ってキレイになろう😊✨✨✨今日もお読みいただきありがとうございます💓💓💓...
- 2021.05.11
私は極度な混合肌で、朝のメイク中からUゾーンは乾燥するほどなのにお昼頃にはTゾーンのテカリが気になるタイプでした。 最近真面目になんで目元や口元が乾燥するのか考えたところ、そうだ水分が足りないんだと簡単な結論に至り…実際一週間コットンパックを朝から実践したところ乾燥することがなくなったのでその結果を残します。 化粧水はこのふたつを混ぜて使ってます。青山ラボの化粧水は1リットル入ってて千円しないコスパやばすぎ大容量化粧水なのでとてもおすすめです。 注意したいのが、とにかくヒタヒタにしてコットンパックすること。ケチって水分量少ないものを使うと、水は乾燥しているほうに移る性質を持っているので肌から水分が奪われてしまいます。
- 2023.09.14
ヤーマンRFボーテフォトPLUSEXPRじゃないです。自分で調べて買いました。レベルは5段階で5がMAXです🙂最近は超ビリビリくるのでレベル3くらいでやってます!☑️モードについて以下の視点でレポします。・個人的な使用方法・使用した感想・効果使用したスキンケア商品も載せておきます!🦔クリーンモード(最近はレベル3くらい)・ヘッド部分に5枚に分けれるコットンを2枚ほどにしてつける→化粧水で濡らす(純水を使う方もいます)→小鼻や頬など化粧詰まりしてそうなところにあてて動かす(ピッって何回も鳴るけど無視してる)※目には使わないように!・ファンケルでメイク落として洗顔までしても、まだ汚れが取れる感じ!
- 2020.10.03
本気で垢抜けたい!という人におすすめなメニューなのでぜひぜひ参考にしてください👌🏻 ̖́- クリスマスまでに垢抜けたい人向けにやることリストを紹介します♡ 垢抜けたい #可愛くなりたい #スキンケア #ヘアケア
- 2024.10.10
このコットンと出会ってからずっと私の推しコットンです💓 5枚に裂けるので薄くも厚くも調節できその度々で違う枚数で使えるところがいいなと思っています😊 ストック買いしてあるのでまた切れる頃に買い足そうと思います
- 2025.04.22
\コスパ最強コットン/【コットン・ラボ】めくるコットンレギュラーサイズ5枚重ね×80枚(400枚)【購入場所】ウエルシア【値段】税込195円コットンパックに使えるコットンを探しにウエルシアに行ったのですが、そのときの所持金が200円しかなかったので、200円以内で買える&大容量&薄めのコットンが欲しかったのでこちらを買いました!【商品の特徴】全く毛羽立ちません!ちゃんとめくれるつくりになっているので、毛穴に余計な繊維が残ることもなし。【使い方】様々な用途に使えます◎たとえば…①パッティング②ふきとり③コットンパック④ネイルカラー落とし⑤お肌や指先のお手入れetc.【使用感】...
- 2021.09.18
コットン・ラボ めくるコットンコットンパックってお肌に良さげ。信頼するハトムギ化粧水さんもボトル裏面でおすすめしてくれてるし。きれいにさけるコットン欲しいなぁということで購入。たぶんAmazonでポチった。使用感◎きれいにさける。けばけばしない。少し小ぶりのコットンで唇の下とかにジャストサイズ。鼻は少し折って貼り付けるとよき。ハトムギ化粧水さんでビシャビシャにしたコットンを5枚にさいて、でこ・鼻・両頬・唇下に配置して、3分くらいスマホいじって、コットン外して化粧水馴染ませて乳液すると、肌がしっとりやわらかくなる気がする。
- 2021.07.03
今使っているメラノCCシリーズ🍋の①集中対策マスクのご紹介☝️ほんとに、皆さん言われてる通り.....薄いっっ!!!!!!!ひょえーというのが正直最初に思いました😱画像2枚目▶︎▶︎わかりにくいですが、お肌スケスケだしヒタヒタに液がついている訳でもない😱使用時間も約5分と記載されてますが5分では、逆に顔が乾燥してしまう🙅♀️保湿をしたい方には、オススメしません!でもでも!これのお陰なのかは、わかりませんがニキビができにくくなったなと思います👏それに、できるだけたくさんビタミンC配合のものを使いたい!!という気持ちもあり😏私は2つ目に突入してます🙋♀️🤍しかし、、、ここだけの話ですが、、、...
- 2020.05.02
あまりコットンには詳しくない私が紹介するw『めくるコットン』です!青い箱のレギュラーサイズを使っています。あんまりコットン使わないし〜こだわりなし〜って感じだったんですが…スキンケアを変えて、毎日2回コットンパックする事にしたのです。そして、コットン買いに行きーたまたま見つけたこれ!薄くて場所取らないし❤️5枚になるなんて便利❤️と思って買いまして〜使ってみて…ケバケバしないし✨まぁまぁめくりやすい✨おでこ、鼻、あご、ほっぺ、ほっぺ…と貼って2ヶ月半くらい持つ!不満は特になし‼︎でリピ💫...
- 2018.07.20
今回は、明色さんの美顔水をレビューさせていただきます。《説明》値段︰800円(400円)LIPSでは800円と表記されていますが、近所の激安スーパーで400円で買えました😱✨香り︰かなり独特な匂いです。でも、使っていくうちに慣れてきます!!慣れるととてもいい香りになってきます。←使ってみると分かる🗿パッケージに、毛穴対策と書かれていたのですが、正直毛穴にはあまり効果がないように感じられました....😭(個人的な意見ですが、、)ですが、ニキビにはしっかりと効果が感じられました!!洗顔後に使うことで、肌のコンディションを整えてくれるので肌トラブル予防につながります。
- 2020.02.17
桜葉🌸です今回は、ビフェスタうる落ち水クレンジングアイメイクアップリムーバーのご紹介ですこれを使い始める前までは、コールドクリームで化粧を落としていたのですが、マスカラが綺麗に落ちてないなぁと思いポイントリムーバーを使おうと思いましたLIPSで検索して評価が高かったのでこちらを購入これ!もっと早く使っていれば良かった!控えめに言って最高👏👏👏マスカラが落ちる落ちる秒で落ちるって訳では無いけどしっかり落ちるしそんなに時間もかからないので苦にならないちなみに、目に入ってもしみなかったです!そして、そのリムーバーを使う上で大切なものそう!コットンです!私は、5枚重なっててめくれるやつを使用しています...
- 2019.08.31
🍑コスパが良いコットンパックでぷるもち🍑リッツシェイプモイストローション1本でかなり潤う化粧水です✨私は、[写真2]めくるコットンにこちらをたっぷりと浸しておでこ・鼻・両頬・おでこに付けてます!パックも好きですが、小柄なので一般的のパックが大きく付けるのに手間がかかるのでコットンパックがコスパ良く好きです✨保湿◎ハンドプレスでも潤いを感じます潤い方が「RMKスキンチューナートリートメント」に似てる感じがします質感◎トロトロタイプではなく、シャバシャバタイプの化粧水でコットンに染み込みやすいです付けた後も、ベタベタする感じは無いです安く、トロトロタイプじゃない化粧水なのでじゃぶじゃぶ使えます✨...
- 2018.04.10
コットン・ラボ めくるコットン 毎日全顔パックする人 安くてらくちん🫶 なのでおすすめです!めくりやすくてとにかく使いやすい! 1ヶ月の留学にぴったんこでした🙌 朝晩割ときっちり 佐伯チズさんのローションパックしてたので、 ほぼ使い切り😆 #My推しコスメ
- 2022.11.19
\コットンパックで保湿&水分補給🥤/コットン・ラボめくるコットン詳細は画像を御参照下さい。大きめサイズで薄めでめくりやすい🥰すぐ染みてくれるのも嬉しい💓プチプラで、普段使用している化粧水に浸してめくってパックするだけ私は5分程してます⏱️気になる方はチェックしてみて下さい🙇♀️私は近所のドラストにて購入しました。Twitter&Instagramしてます。よかったら、ぜひ。Twitter→shocola1925Instagram→shocola1925love
- 2021.06.17
パパッと保湿したい時にやるのが、コットンパック!私の場合はメイク前によくやります(*॑꒳॑*)メイクのりが全然変わる気がするのでっ♪こちらのコットンにハトムギ化粧水をたっぷり含ませると、1枚のコットンが簡単に5枚に裂けるのでそれを顔にぺたぺたと貼ります!少し引っ張るようにして貼るとズレ落ちてもこないので、すごく便利で何回もリピート中です♡#最近のスキンケア#リピートコスメ
- 2019.12.11
何度めかのリピート💕 5枚にめくれるコットンです たっぷりの化粧水でパックするときにおすすめ 毛羽立ちません ただ、化粧水をたくさん吸うので高価な化粧水には向かないかも🤔
- 2025.04.21
頬の赤みが気になっていたのですが、使い続けるうちに肌が落ち着いてきて、鎮静効果を実感しています! 化粧水を手の温度で温めながら3回入れる コットンパックorシートマスクをする (綿が出ないコットンを半分に分けて化粧水を含ませて3分~5分、頬におく!)
cottonlabo5枚重ねのめくるコットン✨こちらは1枚で拭き取り、めくってコットンパックと便利なアイテム👍使用感は有名なシルコットの方がいいかもですが、コスパとか考えると私はいつもこっちを買っちゃいます😂5枚にめくれると書いてあるんですが、わたしがあまりにも不器用なためにいつも3枚にしかめくれません。笑しかも、普通化粧水をつけてからめくると思うんですが、私の場合何故か化粧水つけてからだとうまくいかず。(やぶけたりケバケバしたりなっちゃう)なのでいつも化粧水つける前に割いてます😳お化粧前必ずコットンパックするので毎日使うことを考えるとコスパもよく、普通に便利なのでこちらで満足です👍...
- 2017.08.24
【学生さん必見!】周りと差をつけたい!可愛くなれる美容まとめ🫶学校モテ計画🏫⋆⋆👸🏻可愛い子の努力がすごかった。。雰囲気から可愛い子がこっそりしてること⬇️https://lipscosme.com/posts/6402991?_t=zLqY&_r=VBNw4︎💕︎可愛い子は知ってる!?印象を変えるホクロの描き方⬇️https://lipscosme.com/posts/6396734?_t=zLqY&_r=VBNw4⚠️本当は教えたくない…全て990円以下でバレずに顔面偏差値UP⬇️https://lipscosme.com/posts/6393948?_t=zLqY&_r=VBNw4...
2024
- 2024.05.31
めくるコットンを使いきりました これに出会ってから2個目の使い切りです🙌 1枚が5枚にめくれるところが使いやすく お気に入りです😍 ストックが後2個あるのでまたまたお世話になります!!
- 2025.01.10
もう溺愛しているコットンではないか! これに出会ってから他に冒険出来ずにいます👌 1枚を割くと5枚になるめくれるコットンで私は2枚と3枚で割いて使っています!💞 ボソボソしたりすることが無いので非常に使いやすいです🙌🙌
- 2025.09.14
コットンは使えれば何でもい派だった私が オススメされて使ってみたコットンで今までと雲泥の差でした🙌 毛羽立たないし 1枚のコットンが最大五枚までめくれ コスパも良いと思いました🙆🏻 コットン色々なものを試そうと思いました😀💓💓
- 2024.12.02
コットンの比較。というより、使い分け方になります😊なので、濡らした状態の写真を載せてますが、使用用途が違うので、比較にはならないかもです。ダイソーのグッドパフ80枚×2箱で100円なので、とにかくコスパ良し🙆♀️厚みもちょうど良いので、アイメイクリムーバー用に使。あとは、化粧台に置いて、拭き取りのメイク落としなんかを使い化粧品のお掃除に使ったり。めくるコットンパックに使用。写真は炭酸水を含ませたものです。透けてみえるくらいペラペラだけど、お肌にピタッと張り付いてくれて、パックにちょうど良いです。私は拭き取りに使用するには、全体的に厚みが足りないかなぁ🙅♀️SHISEIDO・ロージーローザ...
- 2019.12.01
なんとなく便利そうだから購入しました(笑)パックする時に使ってます🙆♀️💡まとめて束で使うと、なんとなく固い気がするので、バラけて👏コットンパックする時には便利かなーと思います(˶˙ᵕ˙˶)💓仕事以外は家にいる生活が続いてますがみなさん元気ですか?💡家にいるストレスで、私は色々爆買いしそうです(笑)
- 2020.04.24
商品詳細情報コットン・ラボ めくるコットン
- コットン・ラボ(CottonLabo)