• めくるコットン/コットン・ラボ/コットンを使ったクチコミ(1枚目)
  • めくるコットン/コットン・ラボ/コットンを使ったクチコミ(2枚目)
  • めくるコットン/コットン・ラボ/コットンを使ったクチコミ(3枚目)
  • めくるコットン/コットン・ラボ/コットンを使ったクチコミ(4枚目)

めくるコットン|コットン・ラボ他、1商品を使った口コミ - めくるコットン買ったので 自分の好きな化粧水で

めくるコットン買ったので 自分の好きな化粧水で 部分パックを作りました(ง ˙ω˙)ว それだけなんですが 思ってたより便利なのと なんか楽しかったので 投稿しちゃいます(笑) 作り方はご想像通りですが めくるコットンを 作りたい分だけめくる! ここはめくらなくても別にいいですが 私は部分パックだけのためなので めくっといたほうが 使う時楽なので この段階でめくりました🙆‍♀️ そしていい感じの大きさの容器に コットンを入れて 今回は100均のタッパーが 丁度いい大きさでした! そこに好きな化粧水を ドバーっと!思い切って入れて ヒタヒタにする! そしたら完成(*´꒳`*) 遠慮なく使いたかったのと 最初なのでどれぐらいつくったらいいのか わからなくて めくりすぎた気もしますが 私はリビングらへんに置いたり 自分の部屋に置いておいたりして 乾燥とか火照りとか感じて 保湿!鎮静!ってなった時に つかっております\(◡̈)/ なので遠慮なく 1回に5枚貼ったり 頬だけ貼ったり 気になる時にすぐ貼れるようにしてます! 今回は大好きかつ 信頼しまくっている NATURE REPUBLICの TEA TREE CICA TONERを 使いました! 一時期売り切れてて もう買えないのか…?? ってなってて 再販した時に調子に乗って 何個か買い置きしたのですが(笑) かなり大きいから なんか活かせないかなと思ってたのと ネイリパさんで TEA TREEのパッドあればいいのに〜 と思ってたので 作ればいいじゃないか! と勝手に思い立って作りましたw トナーパッドも 使いたいのいっぱいあるから 買っちゃうんですけど なんか毎日のように 何枚も何枚も部分パックだけに使うのは 勿体無い気がして…( ´ᐞ` )笑 かと言って 拭き取りまくったら 逆に肌死ぬし😇 在宅が多い方とかで 乾燥気になったり 火照りやすいって方 肌荒れ気味の方とか ほんま遠慮なく使えるのでおすすめです! ピンセットも 自分で用意しなきゃですが💦 あとは自分の好きな化粧水使えるのが楽しい! 色んな化粧水で作りたくなる(笑) 鎮静、シミケア、保湿 みたいな感じで作り分けてもいいな☺️ 思い立って作ってみましたが 思ってたよりも便利です! 乾燥するうううっていう 不安の解消にもなりますし なによりひんやりして気持ちいいです(笑) 好きな香りの化粧水で 作るとかなり癒されるかも😌💕 以上、ただコットンを化粧水に浸しただけですが便利でしたという報告でした(笑) めくるコットンじゃないですが 普通に拭き取りも出来る コットンパッドもゲットきて トナーパッドも作ってみたので また載せますね⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝笑 #スキンケア #スキンケア_ニキビ #スキンケア_毛穴 #スキンケア_保湿 #スキンケア_プチプラ #トナーパッド #角質ケア #毛穴ケア #シミケア #肌のくすみ #コットンパッド #コットンパック #拭き取りパッド #拭き取り化粧水 #肌荒れ_ニキビ #肌荒れ_赤み #肌荒れ_乾燥 #肌荒れ_スキンケア #肌荒れ_パック #韓国コスメ #韓国_スキンケア #プチプラ #部分パック #1軍アイテム #ガチレビュー #ドラコス最強コスメ

おすすめアイテムコットン・ラボ×コットン

めくるコットン / コットン・ラボ

めくるコットン

コットンランキング第9位

5枚重ねなのでパックしやすい!剥がしてもボソボソにならず綺麗に5枚に♡

クリーンパフ / コットン・ラボ

クリーンパフ

コットンランキング第46位

型崩れしにくいサイドシールタイプのコットン。特許製法から生まれた中綿が化粧水の拡散性を高めて、お肌へしっかりもどしてくれます

めくるコットン大きめサイズ / コットン・ラボ

めくるコットン大きめサイズ

コットンランキング第10位

大きめサイズなので、凄く使いやすい!毛羽立ちもなくて便利でお得!

コットン・ラボ×コットンの商品をもっと見る

おすすめアイテムネイチャーリパブリック×化粧水

グリーン ダーマCICAビックトナー / ネイチャーリパブリック

グリーン ダーマCICAビックトナー

化粧水ランキング第36位

500mlと大容量なのでバシャバシャ使えます!これ一つで保湿が完了するぐらいしっとりもちもち😳

ヒアテノール トナー / ネイチャーリパブリック

ヒアテノール トナー

化粧水ランキング第166位

塗り広げるとみずみずしい✨ そして馴染むのが早い😳さらっとするのに しっかり水分補給されている感じ

ビタペアCビッグトナー / ネイチャーリパブリック

ビタペアCビッグトナー

化粧水ランキング第180位

さっぱりと使えるところ、お肌がスベスベになるし、個人的に気に入りました♡

ネイチャーリパブリック×化粧水の商品をもっと見る

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2030件
化粧水ランキング第3位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

SKINFOOD

キャロットカロテン カーミングウォーターパッド

拭き取り化粧水ランキング第1位

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

化粧水ランキング第4位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

SHISEIDO

オイデルミン エッセンスローション

化粧水ランキング第5位

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2058件
化粧水ランキング第6位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第9位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

ファンケル

トイロ バランシングドロップ 化粧液<医薬部外品>

化粧水ランキング第8位

化粧水のランキングをもっと見る

コットンランキング

無印良品

生成カットコットン

コットンランキング第5位

シルコット

シルコットなめらか仕立て

コットンランキング第6位

厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。

無印良品

はがして使えるコットン

コットンランキング第7位

162枚入りが4枚にはがせる♡パッティングやコットンパックしても全く毛羽立たない!

DECORTÉ

フェイシャル ピュア コットン

コットンランキング第8位

毛羽立たないコットン。乳液の様なテクスチャでもしっかりパッティング出来ます!

めくるコットン

コットンランキング第9位

めくるコットン大きめサイズ

コットンランキング第10位

コットンのランキングをもっと見る

⋆͛🦖⋆͛aomiさんの人気クチコミ