肌に合うフェイスパックが見つからないならコットンパックを試してみて💓 敏感肌な私が特に困っているのは、使えるフェイスパックがないこと💦 ハトムギ化粧水は、もともと導入液のように使っていたし、肌に合わないはずがない✨ コスパもすごく良いと思います👌 気になった方は、ご自身がいつも使っている化粧水で、是非お試しください♪
もっと見るおすすめアイテムコットン・ラボ×コットン
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
| 5枚重ねなのでパックしやすい!剥がしてもボソボソにならず綺麗に5枚に♡ | 詳細を見る | |
コットン・ラボ クリーンパフ | オープン価格 |
| 型崩れしにくいサイドシールタイプのコットン。特許製法から生まれた中綿が化粧水の拡散性を高めて、お肌へしっかりもどしてくれます | 詳細を見る | |
コットン・ラボ めくるコットン大きめサイズ | オープン価格 |
| 大きめサイズなので、凄く使いやすい!毛羽立ちもなくて便利でお得! | 詳細を見る |
コットンランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第21位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第90位 | 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る | |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第81位 | 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | |
無印良品 カットコットン(新) | 250円 |
| 厚すぎず薄すぎず、スキンケアに使いやすいコットン。ジッパー付き袋で衛生面も◎ | 詳細を見る | ||
シルコット シルコットなめらか仕立て | オープン価格 |
| 厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。 | 詳細を見る | ||
@cosme store @cosme storeが作ったミカエルのよくばりコットン | 312円 |
| 厚手で扱いやすく、柔らかくて癖になります。毛羽立ちが全然気にならないのもGOOD◎ | 詳細を見る | ||
CHANEL ル コットン | 1,100円 |
| 一枚一枚にシャネルのロゴ入り!オーガニックコットンなので触り心地はとってもふわふわ♡ | 詳細を見る |
なはんさんの人気クチコミ
昨日ぐらいからLipsの投稿で福袋の投稿が増えてて……!気になりすぎていてもたってもいられず売ってそうなお店をハシゴしてきました😊今日はキャンメイクとセザンヌのハッピーバッグをゲットしました💕キャンメイクはLOFTで972円セザンヌはイオンで...
- 2017.12.16
ジルスチュアートリップブロッサム♡♡お色味は迷いに迷って34petitcherry🍒リニューアルされたこちら。またまた可愛すぎます〜😭何でこんなに可愛いの〜😭とまずパケ買いの勢いですこれは……!とにかくキラキラ可愛すぎ!!!さすが💄✨そして私...
- 2017.10.20
ダイソーリップスタンド♡こんな田舎のダイソーを何件も回ること数ヶ月……やっっっと出会えました😭😭もはやいつ行っても置いてないので店員さんにリップスの口コミ見せてこれ置いてませんかって聞いてしまった(笑)(笑)そしてピンクのみラス2だった在庫を...
- 2017.10.29
コスメ収納第2弾✨前回コスメ収納を投稿したんですが、その時は息子のチェストの上のスペースにコスメ収納を作っていました😂が、今回コスメ収納のためだけにカラーボックスを買ってコスメのお家を作りました~🏠✨といっても近所のホームセンターで1000円...
- 2017.11.30
新しく買いました〜✨SALONIAのストレート&カール32mm👏👏ドンキで2980¥でした✌️リミテッドカラーのシャンパンピンク♡中1からずーっと使ってたパナソニックのカールストレート両用のものがついに壊れてしまったので購入😭10年くらい使っ...
- 2018.02.02
ジルスチュアートリボンクチュールアイズ17トゥインクルペタル💕💕どしても欲しくて買ってしもうたー😭♡こちら秋の限定で、もう店舗や公式サイトには置いてないかなーと思いますが、レビューさせていただきます🙏まず見た目!!!!大好きなリボン、お花、ピ...
- 2017.10.28
商品詳細情報コットン・ラボ めくるコットン
- コットン・ラボ(CottonLabo)