アクアフローラルの香りが良い🏖️ 日本ではなかなか無い香りかも…? 乳液テクスチャでスルスル伸びるのにびっくりするくらいベタつかない! 香りも良く、べたつかないのでこれからの季節にサラッと保湿するのにぴったりです🧡
ボディトラブルに着目したボディウォッシュで、AHA・BHA・PHA配合✨ 不要な角質や皮脂汚れをすっきりオフしながら、肌をいたわる整肌成分も配合されてるの🤍 テクスチャーは、とろ〜っとした透明感のあるジェルタイプ!泡立てネットを使うと、きめ細かくやわらかい泡が簡単に作れて、肌を包み込むようにやさしく洗えるのがお気に入り☁️ クールタイプなのでひんやり感が心地よく、お風呂上がりもすっきり爽快🫧
暑い季節のボディケアにぴったりな、ひんやり爽快タイプのボディウォッシュ🩵✨ AHA・BHA・PHA※配合で、背中や胸元の古い角質や毛穴汚れをやさしくケアしながら、すっきりなめらかな肌へ導いてくれます♡ 泡立ちはふんわりきめ細かく、全身をやさしく包み込むような洗い心地🫧 洗い流した後はさっぱりするのにつっぱりにくく、夏のお風呂時間が心地よく感じられました🌿 クールな使用感なので、汗をかいた日や運動後のリフレッシュにもぴったり❄️ 背中や胸元の肌荒れ・ニキビが気になる方のボディケアにも取り入れやすいアイテムです✨
AHA・BHA・PHAが配合されたやさしい使い心地で、古い角質や毛穴汚れをオフ。 メントール入りで、洗い上がりはスーッとした爽快感!運動後やお風呂上がりの火照った体をすっきりとリフレッシュさせてくれます❄️ 泡立ちがとっても良くて、すぐにもこもコの泡に包まれます。低刺激処方&ヴィーガン認証という肌にうれしいこだわりも◎。
AHA・BHA・PHA入りで角質ケアもできちゃうから、背中ニキビとか胸元のブツブツが気になる時期に頼れる感じで、気持ちひんやりするかな?🧊 泡もきめ細かくて、洗い上がりはつっぱらずすべすべ🤍 ヴィーガン&低刺激処方なのも◎ 見た目もミニマルでシンプルだから、置いとくだけでバスルームがちょっとおしゃれになるね✨
じんわりひんやり、心地の良いクーリング感爽やかなペパーミントやメントール成分が配合されていて、肌に乗せた瞬間からスーッとした穏やかな冷感が広がります。 余分な皮脂や毛穴汚れをしっかりオフしてくれる機能性。汗によるベタつきや、気になる背中・デコルテのポツポツに優しくアプローチして、トラブルの起きにくいすこやかな肌に洗い上げてくれます。 サッパリ爽快な使い心地なのに、肌を想うマイルドな低刺激処方となっています。植物由来の洗浄成分がベースになっていて、PETAヴィーガン認証も取得しているそう!
AHA・BHA・PHAの3つの角質ケア成分が配合されているおかげで、毛穴に詰まった余分な皮脂や古い角質を優しくオフしてくれます。 ひんやり心地よいクーリング感があり、お風呂上がりも肌の熱感がすっと引いて、ベタつく季節やスポーツ後でも驚くほどサラサラで涼しく過ごせます。 pH5.5の弱酸性設計なので、洗い上がりのつっぱり感が全くありません。100%ヴィーガン処方(PETA認証)で、デリケートな肌でも安心して毎日使えます。
韓国オリーブヤング ボディケア部門No.1(2025.08.04時点)を獲得した実力派🩵 AHA・BHA・PHA配合で、気になる背中や胸元のニキビにアプローチ さっぱりとした洗い上がりが心地いい爽快クール感
夏になると汗がベタついて背中ニキビや肌荒れが気になる季節💔 角質&肌のキメを整えてケア🌿 とろっとしたテクスチャー 泡立ちが良く、ほんのり甘く爽やかなアクアフローラルのいい香り🪼˖* スーッとハッカの清涼感がありスッキリ洗えるのに、乾燥しにくい◎
ふんわり豊かな泡立ちで、やさしく洗い上げられる使い心地✨ なめらかなテクスチャーで肌になじませやすく、バスタイムが癒しの時間に💙 洗っている間も心地よい香りが広がり、洗い流した後もすっきりとした使用感がお気に入り😊 毎日使うボディウォッシュだからこそ、香りや泡立ちにこだわりたい方にもおすすめです🫧
肌に近いpH5.5で肌のバリア機能を守りながら滑らかな背中に導いてくれるよ💙 ▶︎AHA…古い角質オフ ▶︎BHA…皮脂、トラブルケア ▶︎PHA…肌のキメを整える ▶︎CICA…肌を落ち着かせてくれる 泡立ちが良くふわっふわの軽やかな泡で全身ササっと洗えるよ🫧
韓国オリーブヤング ボディケア部門No.1のボディウォッシュで、背中ニキビや胸元デコルテの肌の悩みにおすすめ。 泡立ちもよく、西洋ハッカ葉エキスとメントールの配合で、クーリング感が感じられました。 爽やかなアクアフローラルの香りで、さっぱりした使い心地が夏に良い感じのボディウォッシュかと思いました。
AHA・BHA・PHA配合で、古い角質をやさしくケアしながら、背中や胸元をすっきり洗い上げてくれます✨ 爽快クールタイプで、運動後や暑い日のシャワータイムにもぴったり❄️ 泡立ちもよく、やわらかな泡で全身を包み込むように洗えるのもお気に入り🫧
濃密な泡でやさしく洗えるのに、洗い上がりはすっきり✨ 汗や皮脂が気になる季節のボディケアにもぴったりな使用感🫧𓂃 𓈒𓏸 セイヨウハッカ葉エキスとメントール配合で、シャワー後は爽やかな使い心地🩵 アクアフローラルの香りもとっても好みで、まるで海辺の風を感じるような清潔感のある香り🌊
夏必須、身体全体や背中の荒れが気になる方におすすめしたいボディウォッシュ さっぱりとした使い心地で優しいジェル ペパーミントエキスとメントール配合で爽やかな使用感
背中ニキビに悩んでいる人におすすめしたいお気に入りのボディウォッシュ🤍💙 泡立ち/泡切れともに良く、さっぱりすっきり🌿 スーッと清涼感があって暑い夏にぴったり◎ 爽やかなアクアフローラルのとっても良い香りです🪼🫧
泡立ちがよく、少量でもしっかり洗えるので使いやすいです。洗い上がりはさっぱりしているのに、肌がつっぱる感じはなく、すべすべした触り心地になりました。 爽やかな香りとほんのりした清涼感も気持ちよく、暑い季節のお風呂にぴったりだと思います。 香りも強すぎず、毎日使いやすいボディウォッシュでした!
爽やかでシンプルなパッケージで、お風呂場に飾っていてもオシャレです。 テクスチャーは透明でとろみ系、少量で泡立つのでコスパも抜群! 洗い上がりはさっぱりしながら潤いもキープしてくれます。
アクアフローラルの爽やかな香りがすっきり気持ち良い♪ ペパーミント葉エキスやメントール配合なのでスッーと爽快感があり、熱感がすっと引くのでベタつく季節やスポーツ後でもサラサラで涼しく過ごせました❣️ AHA成分により角質ケアもできるし、CICAも配合なので滑らかな肌になれて気持ちが良かったです✨
爽やかな香りが好みで泡立ちもきめ細かく使用感も良かったです。 PHAによる角質ケアも行えるため背中や踵のザラつきも気にならなくなり、洗い上がりもつっぱらないところがお気に入りです。 少量でもよく泡立つのでコスパもいいと思います。
- 5日前
爽やかな香りで洗う度にいい気持ちになります。 泡いっぱい立つタイプではないですが、洗浄力が良く、洗った後肌も白くなりました。 洗った後もつっぱり感なく、肌の調子も良くなりました。
汗やベタつきをすっきり洗い流しながら、ひんやり爽やかな使用感で気分までリフレッシュ✨ 暑い日のシャワータイムや、運動後のリフレッシュにも使いたくなるアイテムだよ🌿 しっとり濃厚な洗い上がりというよりかはさっぱりスッキリするタイプ🫧
ボディトラブル・皮脂・角質 サリチル酸0.5%配合 爽やかな香り✨ セイヨウハッカ葉エキスとメントールで、さっぱりした清涼感 洗い上がりは、突っ張らずにサラサラ〜っとしたお肌に✨老廃物や皮脂をOFFしながら、滑らかなお肌に仕上げてくれるよ♡
とろみのある液体なんだけど、スポンジで泡立てるとふわっふわのきめ細かい泡になって全身を包み込んでくれるのがたまらない🫧 アクアフローラルのさっぱり優雅な香りが、お風呂場をリゾートみたいな特別空間にしてくれるので癒されます🛀🏻🦋.*˚ 洗い上がりはなめらかでふわすべな肌に仕上がって気持ちいい!角質をケアしてくれる成分やCICAが入っているらしく、背中のぽつぽつが定期的に気になっちゃう私にはたっぷりの泡で洗って清潔に保てるのが合ってそうです🌿
泡立ちもよく、爽やかな香りと使用感🫧 AHA・BHA・PHA配合で古い角質をやさしくケア✨ OFFONのキープカーム&クーリング ボディウォッシュ🌿
さっぱりした清涼感(セイヨウハッカ葉エキスとメントール) 泡も肌になじんで汚れを落としつつ洗い流した後のサラッとした肌触りとさっぱり感なところが良かったポイント◎ 香りもアクアフローラルでお風呂上がりもふんわり香る𓏸 𓐍
バリア機能の回復や肌トラブルのケアを目的とした、韓国のミニマリスト・ヴィーガン向けのパーソナルケアブランド、OFFON(オフオン)。 泡立ちがとってもよくて、ふわふわ優しい洗い心地。 ヴィーガン認証済み、弱酸性のpH5.5で、皮膚刺激テスト済みだから、お肌の優しさにもしっかりこだわってるよ。
脂性肌・乾燥肌の方や背中・胸元の肌悩みが気になる方におすすめ❗️ AHA・BHA・PHA配合で古い角質を優しくケアします 爽やかなアクアフローラルの香りがします🩵 泡立てると、きめ細かい柔らかい泡ができました メントール配合で、ひんやりしてスッキリします🧊 さっぱりした洗い心地で、夏にピッタリなボディウォッシュです🌼
- 6日前
軽やかで爽やかな洗い上がり🫧 ★ OFFON キープカーム アンド クーリング ボディウォッシュ ★ AHA・BHA・PHA配合で背中ニキビ・胸元ニキビが気になるボディの角質・皮脂の詰まりをオフ アクアフローラルの香りは、青いボトルが特徴の香水に似てる気がする🌊
ペパーミントやメントールの心地よいひんやり感が広がって、火照った身体をすっきりクールダウン。 ふわふわの軽やかな泡立ちで、洗い上がりはさっぱり爽快なのに肌がつっぱらない絶妙な水分感が最高! AHA・BHA・PHAのトリプル角質ケア成分が配合されているから、ざらつきや古い角質、気になる背中ニキビにしっかりアプローチ。
OFFON BODY WASHは、AHA・BHA・PHA配合✨ 私はこういうタイプのボディソープを週2回くらい使うと、背中のざらつきが気になりにくくなる感じがして好き☺️ 肌になじませやすくて使いやすいし、スーッとしたクーリング感があるのもお気に入り! 洗い上がりもさっぱりして、特に暑い時期に気持ちいい🌿
- 5日前
泡立てネットを使用すると、しっかり泡立ってとてもいい感じです。 使い心地は、メントールが効いていて、さっぱりしながらもしっとり。 洗っているとひんやりとしたクール感があり、暑い季節にとても気持ちいいです。 香りもメンソール感のある爽快な香りで、洗い上がりもスッキリ!
泡立ちも洗浄力も良いので隅々まで綺麗に洗えました。さっぱりとした使用感と爽やかな香りもお気に入りです。 AHA・BHA・PHAによる角質ケアができるし、5種のCICA成分配合で肌を健やかにしてくれる感じがしました。 背中ニキビの改善にも効果を感じられて嬉しいです。毎日のお風呂タイムにはもちろん運動後にもさっぱりできるので愛用しています💞
泡立ちがよく、さっぱりした洗い上がりで気持ちいいです。 背中ニキビが気になるので、毎日のボディケアとして使っています。 爽やかな香りで、暑い日や運動後にも使いやすいです。
AHA・BHA・PHA配合で、古い角質をやさしくケア✨ 洗い上がりはさっぱり✨ ペパーミントエキスとメントール配合で、爽やかなひんやり感も◎ 暑い日のバスタイムに気持ちいい🌿 毎日のボディケアに🫧
爽やかな少し甘い香りで洗っていて癒されます。 しっかり泡立ち気持ち良いです。洗ったら後も乾燥せずしっとりしています。 AHA・BHA・PHAによる角質ケア、5種のCICA成分もあり体ニキビに効果的がある。
背中ニキビや肌荒れのケアができるボディソープ🫧🧼透明なジェル状で出てくるので泡立ててから使います。 清涼感のあるいい香りで、匂いを嗅ぐだけでもスッキリします笑使用感は優しく低刺激。 これを使うと肌がスベスベします。お勧めなのは夏場の使用!さっぱりしますよ♡
さっぱりとした使用感で、香りも爽やかで使いやすかったです。 AHA・BHA・PHA配合で角質ケアができるのも嬉しいポイント。 5種のCICA成分配合で、低刺激テスト済みなのも安心感があります。
AHA・BHAなどの成分がマイルドに角質ケアをしながら、シカ成分(ツボクサエキス)やナイアシンアミド、セラミドなどが肌のバリア機能をサポート さらっとしっとりしていて、とても伸びの良いテクスチャーで気に入っています! 爽やかで柔らかい印象のフローラルムスクの香りです。香りがキツすぎず、ちょうどいいふんわり感で好印象◎
- 5日前
AHA・BHA・PHA配合で古い角質をやさしくケアしてくれるよ😌 香りも爽やかで500mlとたっぷりサイズなのでコスパよく使える🙆♀️✨ 流した瞬間からひんやり使用感✨ 毎日暑い今時期にぴったりのボディウォッシュです😆☀️
AHA・BHA・PHA配合で古い角質をやさしくケア 5種類のCICA成分を配合。 メントールとペパーミントエキス配合で泡を流した後も爽やかな清涼感があり、さっぱりとした使用感なのに、つっぱり感や乾燥を感じにくく、暑い季節に◎🫧 19種類のフリー処方で肌にやさしい設計になっています。
AHA・BHA・PHA配合で角質ケアしながらペパーミントエキス+メントールで洗い上がりが爽やか🩵 泡立ちもふわっと気持ちよくて背中や胸元のベタつき・ざらつきが気になる夏にぴったり🌿 暑い日はこれでさっぱり洗ってお風呂上がりに保湿するのが夏のボディケアのルーティン🫶
- 6日前
ひんやりとした洗い心地で、汗をかいた後のシャワータイムにぴったり✨ 泡立ちもよく、やさしい洗い心地!! 洗い上がりはさっぱり〜〜しているのに、つっぱり感は少なく、ほどよいうるおいが残るのも嬉しい!! 爽やかな香りだから、朝のシャワー/運動後、おやすみ前のバスタイムにも使いやすい✨
古い角質をケアしてくれるAHA/BHA/PHA配合で夏におすすめのボディウォッシュ💙🫧 ペパーミントエキスとメントール配合だから洗い上がりが爽やかで背中ニキビや肌荒れに悩む方必見💎 さっぱりとした洗い上がりなのに、肌はしっとりとしていてまさに良いとこ取り🪄✨
背中ニキビや胸元の肌悩みケアにおすすめ! AHA・BHA・PHA配合で角質ケア! とろみテクスチャーで泡立ちばっちり🫧 ヴィーガン認証&低刺激処方だから敏感肌でも使いやすい◎ 清潔感のある爽やかなアクアフローラルの香り♡ ひんやり爽快感があるから夏にぴったり☀️
テクスチャーは、出したときにヒンヤリしていて気持ちよく、泡立てて肌に乗せたら夏の火照った暑い肌にはとてもスッキリする感じで洗い上がりも良かった。 AHAの成分が配合されてるので、洗ったあとに滑らかになった。使用回数を重ねればザラザラした二の腕の部分も滑らかになっていきそうです。 やや敏感肌寄りの自分には使用感も痒みなども出ず合っていました。
シンプルなパッケージが印象深いボディウォッシュです。 洗い上がりが気持ち良く感じたいものです。 香りはハーブのような少しメンソールのようなそんなさっぱりとした夏向けかと。 自然なクーリング効果で、肌のつっぱりや乾燥を感じずに潤いを残してくれる敏感肌にも嬉しい使用感です。
AHA・BHA・PHA配合ということで、肌のざらつきが気になるときに取り入れています。 テクスチャーも扱いやすく、肌になじませやすいのが良かったです。 使用後は肌がすっきりしたように感じ、触ったときもなめらかな印象に。
夏場や運動後の汗ばむ肌をさっぱり洗えるボディウォッシュです。泡立ちもよく、爽やかな香りとほどよい清涼感が心地よく、暑い季節にぴったり◎ AHA・BHA・PHA配合で、背中や二の腕のざらつきケアにも嬉しいです。5種のCICA成分配合&低刺激テスト済みなのも安心して使えるポイント。 洗い上がりはすっきりなのにつっぱらず、肌がなめらかに感じました!
泡立ちが良く、きめ細かな泡が肌を優しく包み込み、汗や皮脂によるベタつきもすっきりします。 AHA・BHA・PHAによる角質ケアに加え、5種のCICA成分配合で洗い上がりはさっぱりしながらも乾燥しにくいと感じました。 爽やかな香りも心地よく、夏にぴったりです。かなりいい香りです!
- 6日前
商品詳細情報OFFON キープカームアンドクーリングボディウォッシュ
ボディソープランキング
| ボディケアランキング第28位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
DEOCO(デオコ) デオコ 薬用ボディクレンズ | 1,144円〜 |
| ボディケアランキング第24位 | デオコはほんのり甘いフローラル系の香り もこもこと泡立ちが良くて さっぱりとした洗い上がりでした♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第35位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第76位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第90位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル デリケート・ジャスミン | 4,950円 |
| ボディケアランキング第87位 | お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第131位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第70位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 ボディソープ | 880円〜 |
| ボディケアランキング第135位 | 泡切れが良くて洗い上がりがさっぱりなんですよね モチモチ泡に包まれたい人にオススメです☁*° | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ボディケアランキング第144位 | ポンプタイプの泡で出てくるよ。 泡はふわっと柔らかめだけど 適度な弾力も感じられる | 詳細を見る |