メイクや皮脂汚れ、毛穴詰まりの原因となる不要な汚れまですばやくなじむ低刺激ディープクレンジングで、すっきり🥰 弾ける新鮮カプセルでつっぱらずしっとり洗顔🎀 優しいのにしっかり落とすしてうるおいも♡
もっと見るmanyoアズレン ヒアルロン ジェリー クレンザーのクチコミ(8ページ目)

整肌成分のアズレンに加えスキンケア成分たっぷりで肌を優しくいたわりながら汚れを落としてくれる🩵 刺激を感じずお肌がスーッと落ち着く感じが頼もしい.ᐟ.ᐟ 洗い上がりもちゃんと落ちてるのに突っ張らなくて良かったです。
CICAの4倍の鎮静力を誇る「アズレン」と8種のヒアルロン酸で、揺らぎがちなお肌をやさしく整えてくれるライン💙 うるおいジェリーとつぶつぶカプセルがマイクロバブルに変わる洗顔 8/1新発売のセラムクレンジングをチェックしてみてね👀
メイク落ちが良いのに、洗い上がりがつっぱりにくくて、しっとり感が残る使い心地がお気に入りでした✨ さらっと軽いテクスチャーで肌になじみやすく、摩擦を抑えながらメイクをオフ。 ぷるんとしたジェルが心地よく、やさしく洗えるのが魅力。しっとりとした洗い上がりで、朝洗顔にもぴったりだと感じました☀️
スキンケア成分80%配合のクレンジングオイル。とろっとした柔らかなテクスチャーで、なめらかな洗い心地。メイクもスッキリ✨ アズレンのカプセルがinしっとりとした使用感。水分をたっぷり含んだジェリーテクスチャーなので、手に少量の水を加えてやさしくなじませながら泡立てることで、より豊かな泡立ちに! セラム クレンジング オイルで1次洗顔した後、ジェリークレンザーで2次洗顔をすると、さらに鎮静ケアを実感するそう✨
スキンケア成分を80%配合 なめらかに広がる、軽めのテクスチャー うるおいたっぷり!8種のヒアルロン酸配合 他グリセリルグルコシド、β-グルカン配合 肌の赤みなどゆらぎがちな時に、ナノアズレン成分がバリア機能のサポートにも🙆♀️
オイルなのに突っ張らなくてお気に入り 乳化させてるときに馴染んでる感じがちゃんとしてよい(><)👍⭐ 優しい使い心地なのにしっかりメイクオフできて肌が敏感な時はこっち使うჱ̒ ( ᴗ ̫ ᴗ ) オイルでだいたいのメイク落としてからジェリークレンザーで2次洗顔するのもオススメ՞ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ⟁🎶🎀
ぷるんとしたジェリーテクスチャーの洗顔と、なめらかにお肌に伸びるクレンジングオイルで洗い上がりもつっぱり0なもちもち肌へ🧴✨ 摩擦レスで低刺激にケアできるので敏感肌さんでも使いやすくおすすめです◎ ジェリークレンザーとクレンジングオイルはQoo10でもゲットできるので気になった方はぜひチェックしてみてね📝✨
MANYOは以前から愛用しているお気に入りのスキンケアブランド✨️ 今回はクレンジングオイルとジェルクレンザーを使ってみました♪ ナノアズレンや8種のヒアルロン酸などのスキンケア成分を80%配合。 クレンジングしながらうるおい感のある洗い上がりを目指せるそうです♪ 8種のヒアルロン酸やグリセリルグルコシド、β-グルカン配合で、洗顔後もしっとりとした使い心地がお気に入り✨️
ナノアズレン&8種のヒアルロン酸配合で、スキンケア成分を80%配合したセラムのようなクレンジングオイル✨ ぷるんとしたジェリーテクスチャーが泡立つマイクロバブルへ変化して、摩擦を抑えながらやさしく洗えるのがお気に入り✨ 洗うたびにしっとりした使い心地で、毎日のクレンジングタイムが楽しみに🤍
アズレン&ヒアルロン酸*をはじめとするスキンケア成分80%配合の「アズレン ヒアルロン セラム クレンジング オイル」 メイクを落としながらうるおいケア✨ しっとりやさしい洗い上がりと落ち着いた肌に😌 日焼け止めも簡単に落とせるのと、気持ちもリフレッシュできて良き◎ 青色って涼しげだから、この夏デイリー使いしていきたい♪
敏感肌にも優しい新感覚クレンジング登場 ❣️ 洗うだけで鎮静&潤い補給が出来る欲張りクレンジング2種✌️ ナノアズレン&8種ヒアルロン酸を80%配合🌟滑らかなセラムテクスチャで摩擦レス🙆♀️ 洗顔中にアズレンカプセルがはじける新感覚ジェリー🩷 8種ヒアルロン酸1,000ppm配合で潤いチャージしながら
敏感になりがちな肌にも嬉しいクレンジングシリーズ🩵 オイルはさらっと軽やかなテクスチャーでメイクになじませやすく、乳化が早くてやさしく落とせるような使い心地✨ 洗い上がりはつっぱりにくくしっとり♡ どちらも肌あたりがやさしく感じられたので、肌がデリケートな時や、やさしい使い心地が好きな方にも手に取りやすいと思いました🌿
アズレンとヒアルロン酸をはじめとするスキンケア成分80%配合してるんだって〜💖 洗い上がりすっきりでお気に入り🪄︎︎◝✩ ジェリーを泡出せてるときめ細かい泡になりつっぱり感もなくすごく良かった𓂃🫧
カモミール由来成分のアズレン鎮静ケアシリーズ✨ W使いでメイクや毛穴の汚れを優しく落としながらうるおいケア🫧 ゆらぎ肌でも使えたよ◎ Qoo10にて発売中❕
オイルでメイクオフ→ジェリーで洗顔のW洗顔ライン。鎮静&うるおいケアしながら、つっぱらずしっとり洗い上がり◎ 敏感肌にもやさしい低刺激で安心😌🫧💗
アズレン成分が肌を鎮静させながら、肌の汚れを優しく取り除いてしっとりとしたうるおい肌にしてくれます🎀 最初はジェリー状だけど、肌に乗せるとさっと溶けてメイクも溶かしてくれます🪄︎︎◝✩ 粘り気のあるテクスチャーで水を含ませて泡立てます🫧 摩擦レスだけどしっかり汚れを吸着してくれる感じ✨️
アズレンや8種のヒアルロン酸などを配合した、うるおいを与えてくれながら洗顔できるシリーズです!✨ オイルは、とろみのあるテクスチャーで、メイクはもちろん、皮脂汚れを落としてくれてつるんとした肌に🥹 クレンザーは、ぷるっとしたジェルテクスチャーで、摩擦なく洗うことができます✨
【PR#manyo】\洗顔後の肌を優しく整える/💙アズレンヒアルロンジェリークレンザー&セラムクレンジングオイルカモミール由来の成分アズレンが鎮静効果を発揮🌿ダブル使いすることで高まる鎮静ケア!メイクをしっかり落とすのにつっぱりにくい✨#クレンジング#毛穴ケア#メイク落とし
こちらの2商品に配合されているアズレンはカモミール由来の整肌成分🌿 ヒアルロン酸をプラスすることでゆらぎやすい肌をやさしく落ちつかせ肌のすみずみまでうるおいをチャージするのが特徴です。 クレンジングオイルはユニークなテクスチャー♪ 手に取った直後はわずかに固形なのに肌になじませるとさらりとしたテクスチャーに変化😳 アズレン由来の淡いブルーがうつくしい🩵 よ〜く見るとジェリーの中に点々が見える🔍️ これはアズレンが入っているカプセルだそう。
ジェルタイプの洗顔☑︎ 少し濡れた肌に伸ばして少しずつ水を含ませるとどんどん泡立つ洗顔で、赤み肌の方にオススメだそう◎ 柔らかい泡になるし、カプセルが肌の鎮静もしてくれるから洗顔だけど、スキンケアの様に取り入れやすい♪ さっぱりした使い心地なのでこの季節にぴったりでした!
2つのクリームが一緒に出てくるちょっと珍しいデュアルタイプ。アズレン・パンテノール・8種のヒアルロン酸・セラミド・スクワランなどの整肌・保湿成分を配合 こっくりしすぎないなめらかなテクスチャーで肌になじませやすい感じ。しっとり感はちゃんとあるのにベタつきが残りにくいのが個人的に好きなポイント うるおいで包まれるような使い心地で乾燥が気になるときにも使いやすいです。見た目も可愛くて使うたびにちょっと気分が上がるクリーム
- 2日前
カモミール由来の「アズレン」をとヒアルロン酸を配合した、敏感肌向けのクレンジングシリーズ🩵 ゼリーのようなとろみのあるオイルで、メイクとなじませやすい使用感✨ 優しいクレンジングなのにちゃんとメイクオフしてくれるの良き◎ 洗い上がりは突っ張りなく、しっとりした優しい印象😊 ダブル使いすると、より心地よく優しく洗顔できるので、肌が弱ってる時は迷わず使いたくなるねん😍
カモミールから抽出されるアズレンが配合されているから🌼💙 透明なジェル?バーム?状に変化🫢 さらに顔に広げていくとサラサラなオイル状に変化😳! すすいだ後のお肌はつっぱり感なくしっとり♪
アズレンとは? シカより4倍強力な鎮静効果を持つ天然由来の大注目の成分。 ナノアズレン&8種のヒアルロンで洗顔後の肌をやさしく落ち着かせるセラムクレンジングオイル ぷるっぷるなジェリーが肌の上を軽やかに伸び、摩擦レスで肌に馴染ませることができます。
クレンジングしながらうるおいケア アズレンと8種のヒアルロン酸をはじめとするスキンケア成分を80%配合 ぷるんとなめらかなセラムテクスチャー ぷるんとしたジェリーのようなテクスチャーが肌の上にするっと広がり 毛穴汚れまでディープクレンジング メイクや皮脂汚れ、毛穴詰まりの原因となる不要な汚れにもすばやくなじみ
ナノアズレン&8種のヒアルロン酸で洗顔後の肌をやさしく落ち着かせるセラムクレンジングオイル。 しっとりした洗い上がりが特徴のジェル状洗顔。 泡立てなくても馴染ませていく過程で、ジェルがマイクロバブルに変化🫧流したときの泡切れがよく、急いでいる朝でもサッと洗顔できそうな点が好印象です✨
ナノアズレン&8種のヒアルロン酸で洗顔後の肌をやさしく落ち着かせるセラムクレンジングオイル なめらかに広がるテクスチャーで肌への負担を最小限 洗顔中にはじけるアズレンカプセルで急速な肌の鎮静
- 19時間前
うるおいたっぷりのジェリーでつっぱらずしっとりな使用感! 8種ヒアルロン酸1,000ppmで肌のすみずみまでうるおいをチャージ✨ 洗顔中にはじけるアズレンカプセルが入ってるよ!洗顔中に弾けるアズレンカプセルやナノアズレン成分も入ってる! ジェリーがマイクロバブルに変化して、毛穴の奥まで産擦レスでやさしく洗浄。
アズレンヒアルセラムクレンジングオイルは不思議なジェリーテクスチャー!オイルなのに液ダレしにくくて、顔の上でじゅわっと広がる感じが使いやすい◎ 洗い上がりがしっとりで、普段のメイクならちゃんと落とせた🙆🏻♀️ アズレンヒアルロンジェリークレンザーは保湿+整肌をしっかり考えたジェリータイプの洗顔料。
厚みのある、とろみセラムみたいなジェリーオイルで摩擦も気にならなかったです! ヒアルロン酸・セラミドNP・パンテノールが配合されてるから洗い上がりが水分感ある感じで、つっぱらないし、スキンケアしたみたいなもっちりしっとり感が好き。 アズレンやCICA(マデカッソシド)が入ってて肌を落ち着かせたり、肌荒れ予防にも◎
manyoの涼しげなクレンジング~♪ 配合されているアズレン(Azulene)というカモミール由来の微量成分が、青色なんだよね!! ナノアズレン&ヒアルロン酸をはじめとするスキンケア成分を配合したメイク落とし♪ 外から見た時はもったりオイルなのかなと思ったけれど、出したらそんなことなく伸ばしやすいオイル♪ 洗顔中に弾けるアズレンカプセルが可愛い洗顔料♪ ぷるっとしたジェリーテクスチャで摩擦を自然に避けられそう。
潤いたっぷりのジェルで中に入ってる粒々がポイント🫧 アズレンヒアルロンジェリークレンザーはジェリーテクスチャーがマイクロバブルへ変化して擦を抑えながら毛穴汚れや日焼け止めまで洗浄してくれるらしい‼️ すっきりするのにつっぱらず、みずみずしい仕上がり「ちょうどよさ」を感じられる洗顔ジェルで、毎日のスタートを気持ちよく迎えられるアイテムです🫧 この洗顔料は最初はジェル状なんだけど水と馴染ませていくとふわふわテクスチャーにも変化して気持ちいい使い心地なのも初体験で癖になるよ🥹
アズレンや8種のヒアルロン酸など、スキンケア成分を80%配合したクレンジングオイル♡ なめらかなオイルが肌の上でスルスル広がって、メイクも汚れもするんと落とせる✨ 洗い上がりはつっぱりにくく、しっとり感が残るのがお気に入り◎肌との間にクッションがあるような使い心地で、ゴシゴシこすらず使えるのも嬉しい♡ とろ〜んとしたしっとりジェリーの中には青い粒が入っていて、洗顔しながら毛穴の奥の汚れまでしっかりケアしてくれるような使用感💙
整肌・鎮静成分〈アズレン〉✖️ヒアルロン酸を配合 うるおいと鎮静ケアに特化したスキンケアライン スキンケア成分を80%以上配合 ぷるんとしたセラムテクスチャーで摩擦レス ぷるぷるのジェリーから、お水を加えるとマイクロバブルに変化する新感覚の洗顔
スキンケア成分が80%配合されていて、クレンジングと同時にお肌のうるおいもケアしてくれる✊🏻 オイルなのにジェリーみたいな新感覚のテクスチャーで優しく洗えるし、しっとりとした洗い上がりに感動した! アズレンカプセルが肌の上ではじけてお肌をすばやくケアしてくれる🫧
ナノアズレン&8種のヒアルロン酸配合でスキンケア成分を80%配合 なめらかに広がるテクスチャーで摩擦レス、毛穴詰まりの心配なく低刺激ディープクレンジング ぷるんとしたジェリーが肌の上になめらかに広がって摩擦レス、洗い上がりはスキンケア後のようなしっとり感が残る
クレンザーは8種のヒアルロン酸を1,000ppm配合しているんだって🌟 最初はジェル?!と思いきや馴染ませるとねとっと感もあるテクスチャーにお肌の汚れをしっかり絡めとってくれるような 毛穴詰まりしにくい低刺激のディープクレンザー🌟なんとアズレンとヒアルロン酸をはじめとするスキンケア成分が80%も配合されているみたい!
- 15時間前
なめらかに広がるオイルタイプで、洗浄力はしっかりめ。 メイクや汚れをすっきり落としたいときに使いやすい印象◎ ぷるんとしたジェリーのようなテクスチャーで、肌の上をなめらかに広がって洗いやすい◎ さっぱりとした洗い心地なのに、洗い上がりはつっぱりにくく、うるおい感が残るところがお気に入り🫧
オイルなのにぷるんとしたジェリーのようなテクスチャーが肌の上でなめらかに広がり、摩擦を抑えながらクレンジングできるよ🎶 8種のヒアルロン酸、グリセリルグルコシド、β-グルカンを配合し、洗顔後もつっぱり感がない( ᵒ̴̷͈ωᵒ̴̶̷͈ )✨️ すごく厚みのあるジェリーテクスチャーがマイクロバブルへ変化するよ‼️
アズレン×8種類のヒアルロン酸配合 クレンジングしながらうるおい感のある洗い心地✨ なめらかなテクスチャーで肌をこすりすぎにくいゼリーのようなテクスチャー✨ 洗い上がりはつっぱる感じが少なくしっとりした印象でした☺️
シカを超える、第4世代の鎮静成分✨天然由来鎮静成分 アズレン✨ シカより4倍協力の鎮静効果を持つ大注目の成分。 うるおいたっぷりのジェルでお肌に負担がかからず、優しく洗顔できます。 スキンケア成分が80%も配合‼️ クレンジングと同時に鎮静とうるおいケアができるすごいクレンジングオイル👍
とろ〜っとなめらかなオイルが肌の上にするんとなじんで、指と肌の間にクッションがあるような感覚🫧 洗い流した後はつっぱる感じが少なく、しっとりなめらかな洗い上がりに🩵 ぷるんとしたジェリーが、洗っているうちにふわっとマイクロバブルに変化🫧
クレンジングオイルはメイクとなじませるとスルスル広がる感じで使いやすい。 洗い流したあと、必要以上に肌がパキッとする感じがなくて、うるおい感ほしい人にはかなり好み。 ジェリー クレンザーはぷるっとしたジェリーっぽいテクスチャーで、いつもの洗顔とちょっと違う感じがおもしろい🫧
- 6日前
肌のうるおいを守りながらやさしく鎮静・洗浄 アズレンお守りセット ぷるぷる ジェリー(ジェル)状テクスチャー 体温・摩擦でサラサラ軽いみずみずしいオイル状に変化 優しい肌あたり(摩擦レス)洗い上がりしっとり柔らか肌へ
クレンジングオイル→クレンザーの流れで2回洗顔することで肌をトラブルや赤み等を落ち着かせてくれる✌🏻 スキンケア成分を80%配合しているからうるおいケアまでできるの🫧 うるおいたっぷりのジェリーテクスチャーが特徴的でアズレンカプセル入り🫶🏻
つるんと白肌レターセットは、グルタチオン製品メインのボックス! 続けられるグルタチオンってSNSで有名だよね🥹💕 manyoのグルタチオン7ダークスポットセラムはじめトナー毎日使えてめっちゃ肌にやさしく使えて助かってる🫶
オイルなのにすごく軽くて、まるで美容液✨ とろみがあるから肌と手の間でクッションになってくれて、全然こすらずにメイクがするんって落ちるよ! ぷるぷるのジェリーの中に、青いアズレンカプセルが入ってる💙 顔に広げるとカプセルが弾けて、肌に馴染む感じが心地いい😆 どちらもアズレン特有の天然の青色がキレイ✨ 肌の調子を安定させたい人は、是非チェックしてね!
メイクや皮脂汚れ、毛穴詰まりの原因の不要な汚れとすばやくなじみます。オイルのように少しトロミがあり、なめらかなテクスチャーだからのばしやすくて擦らなくても汚れが落ちやすかったよ。 テクスチャーの中に水色のカプセルが入っていて洗っている時にだんだんとなじみ、肌を落ち着かせながら肌のバリア機能もサポートしてくれるの。 しっとりとしたテクスチャーで洗い上がりも乾燥しにくかったよ!メイク落としとしてはもちろん、メイク前の朝の洗顔にも使いやすいと思います。
アズレン×ヒアルロン酸で肌をいたわりながらすっきり洗お💙🫧 ぷるんとしたジェリーのようなテクスチャーが肌の上になめらかに広がって、メイクや皮脂汚れをすばやくなじませてくれる✨ 洗い上がりはしっとりして、使うたびにお肌が落ち着いて整っていくような感覚にハマってる
商品詳細情報manyo アズレン ヒアルロン ジェリー クレンザー
- manyo(マニョ)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第189位洗顔料 20代 第189位洗顔料 30代 第189位洗顔料 40代以上 第189位洗顔ジェル 10代 第18位洗顔ジェル 20代 第18位洗顔ジェル 30代 第18位洗顔ジェル 40代以上 第18位肌質別ランキング
- 近くのmanyo取扱店舗はこちら
- 整肌成分アズレンと保湿成分ヒアルロン酸配合で、洗顔後もしっとりうるおう整肌ジェリーフォーム。 肌になじませると弾けるアズレンカプセル配合の泡が、乾燥でゆらぎがちな肌をすこやかに保ち 、肌バリアをサポートします。
- 魔女工場
- 2026/7/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔ジェル
洗顔ジェルランキング
LAGOM ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔) | 2,310円 |
| スキンケアランキング第26位 | 乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊 | 詳細を見る | |
est クラリファイイング ジェルウォッシュ MED | 5,280円 |
| スキンケアランキング第44位 | 詳細を見る | ||
ファンケル 泥ジェル洗顔 | 1,320円 |
| 洗顔料ランキング第26位 | スッキリしつつ、しっとりする使用感が好き!! 泡立てなくていいので朝の洗顔に使ってます☺️ | 詳細を見る | |
ビオレ おうちdeエステ ジェル洗顔 肌なめらかクリア | 743円〜 |
| 洗顔料ランキング第31位 | 洗い流しも早く、さっぱりとするような使用感でした | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第33位 | 肌はツルツルになるし、 洗い上がりもさっぱりしてて気持ちいい😍 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP ポア クリアリング ジェル ウォッシュ | 1,980円 |
| 洗顔料ランキング第36位 | 洗い上がりは汚れスッキリ、 サッパリするけど潤いは残ってしっとり✨ | 詳細を見る | |
LAGOM ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(LV)(朝用洗顔) | 2,310円 |
| 洗顔料ランキング第37位 | 泡だて不要のジェルタイプ朝用洗顔!みずみずしい洗い心地と爽やかな香りに癒される♡ | 詳細を見る | |
LAGOM ジェルトゥウォーター クレンザー(CH) | 2,310円 |
| 洗顔料ランキング第40位 | ぷるんとしたジェルからウォータータイプのテクスチャーに変化する、泡立て不要の朝用洗顔料。 | 詳細を見る | |
セタフィル ジェントルスキンクレンザー | オープン価格 |
| 洗顔料ランキング第78位 | 洗顔難民のわたしが落ち着けた!必要なものは落とさずに洗ってくれている優しい感じ | 詳細を見る | |
ビオレ おうちdeエステ ジェル洗顔 肌やわらかモイスト | 743円〜 |
| 洗顔料ランキング第93位 | 泡立てずに馴染ませて さっと洗い流せるのでほんとに楽! | 詳細を見る |