コスメ発売日9月1週目🛒𓂃𓈒𓏸こんにちは!低価格で可愛いをゲットしたいひよ🐣です。今回は9月1日(火)-9月6日(日)に発売されるコスメを紹介します月間のコスメ発売についてはこちらから↓https://lipscosme.com/posts/8948617?_t=zLqY&_r=RxlQWY8月5週目(8/24~8/31)のコスメ発売日はこちらから↓https://lipscosme.com/posts/8948614?_t=zLqY&_r=RxlQWY※公式サイト表示価格※使用写真は公式サイトよりお借りしました。.最後までお読みいただきありがとうございました🤍̖́-...
乾いた髪にも濡れた髪にも使用できる◎ シャンプー前の先回りトリートメント 桜のやさしい香りでフローラルすぎなくて、すき☺️ 指通りがよく、髪の広がりが押さえられる気がする!
さらさらのテクスチャーで髪になじませやすい! その後のシャンプー&トリートメントで、指通りがいつもより良く感じた♪ プレトリートメント→シャンプー→トリートメントと、工程が1つ増えるので少し手間がかかる シャンプー時のギシギシ・絡まりが気になる人には、試してみる価値がありそうだと感じました😊
ミルクが髪になじみやすくてベタつかない使用感✨ さらさらまとまる✨ シャンプー前の先回りトリートメントとして使えるらしくて、乾いた髪・濡れた髪どちらにも使えるのが嬉しい! 桜と茉莉花(まつりか)の香りもあまくて上品で好みです☺
9/1販売開始!サロン発想の本気の絹髪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼いち髪PREMIER モイスチャーメロウヘアパック200gPREMIER ブースターシャンプー/セラムトリートメント シルキースムースブースターシャンプー ポンプ450mLセラムトリートメント ポンプ450gブースターシャンプー 詰替用340mLセラムトリートメント 詰替用340gトライアルセット10mL+10gPREMIER ブースターシャンプー/セラムトリートメント リペアモイストブースターシャンプー ポンプ450mLセラムトリートメント ポンプ450gブースターシャンプー 詰替用340mL...
シャンプー前・シャンプー後・アウトバスの3WAYで使えるいち髪 ウォータリーミルクトリートメント 米ぬか発酵液や牡丹皮エキスなどの和草&美容成分を配合 香りは桜と茉莉花がベースでふわっと甘く洗練された印象で気分が明るくなります🌸
シャンプー前のプレトリートメントって新しい! シャンプー前のブラッシングで髪が絡まることがあるので、絡まる髪をするりとほどいてくれるの助かる♪ ミルクトリートメントが髪にすっとなじんで髪表面を滑らかに整える。乾いた髪にも濡れた髪にも使用できる◎ 気分華やぐ桜と茉莉花(まつりか)の香りも嬉しいポイント♪
- 6日前
シャンプーは泡立ちがよくて、洗い上がりはしっとり。 トリートメントはこっくりしたテクスチャーで、髪になじませやすいです◎ 乾いた髪にも使えるので、毛先のパサつきが気になるときにも使いやすい♡ 枝垂れ桜の香りが上品でめちゃくちゃ好き🌸 お風呂上がりまでふんわりいい香りが楽しめるのもお気に入りです♡
- 4日前
シャンプー前のプレトリートメントです。髪の絡まりをほぐして、髪表面をなめらかに整えて、摩擦ダメージを予防します💕 実際にシャンプーするとき、髪を濡らす段階で、すでにやわらかさを感じました。泡立ちも良くなりました🫧 香りは、落ち着きのある洗練された「桜&茉莉花」の香りです。すごくいい香りで、気に入りました❁
- 5日前
桜と茉莉花の香りが心地よく、髪が細くてペタッとしやすい人におすすめです! トロッとしたテクスチャーでトリートメント特有なベタベタ感がなく、しっかりまとまってサラサラの髪に導いてくれます。 アウトバスの乾いた髪にも使えるのでかなり万能だと思います。
ミルクが髪になじみやすくてベタつかない使用感💖 シャンプー前の先回りトリートメントとして使えるのも新鮮で、乾いた髪・濡れた髪どちらにも使えるのが嬉しいポイント🫶 使った後は毛先までまとまりやすくなって、指通りもなめらかに感じたよ✨ 桜と茉莉花(まつりか)の香りも上品でとっても癒される〜🌸🤍
いち髪さんといえば香りがいい! けっこう強めの枝垂れ桜の香りでしたが、朝には落ち着いてたので仕事にも安心して出掛けられます☺️ シャンプーの泡立ちがよく、泡がきめ細かくて、感触がしっとりやわらかかったです! 洗い上がりもつっぱりとかきしみもなくしっとりしてました✨ トリートメントの方はこっくりテクスチャで、クリームよりのセラムな感じで濃厚です✨ ドライヤー終わりすぐよりも、寝る前や朝にさらさら指通りいいのを実感しました!!!
- 4日前
みずみずしくなめらかなミルク状の質感で、気分華やぐ桜と茉莉花の香りが楽しめます。 使い方のバリエーションが豊富で、他のヘアケアアイテムとも組み合わせやすいです。 シャンプー時のギシギシ感や髪の絡まりに悩んでいる方にオススメです。
- 5日前
シャンプー前のプレトリートメントとしてもシャンプー後の洗い流すトリートメントとしてもアイロン前のケアとしても使える3WAY! 美髪構築メソッド WASOLOGY
仕上がりにびっくり…! 洗髪前の乾いた髪(または濡らした髪)になじませる「プレトリートメント」タイプのミルク。 広がりやすくてギシギシ絡まりがちだった髪が、ストンとまとまる絹髪質感に! みずみずしく伸びの良いミルキーなテクスチャー🤍 髪全体にスッと馴染んで重たくなりすぎないのも嬉しいポイントです☝🏻
ギシギシと絡まりやすい髪にうるおいを与えながら、髪表面をなめらかに整えて摩擦ダメージを予防✨ シャンプー前になじませるプレトリートメントで、手ぐしでするり、指通りの良い髪へ🫧 みずみずしくやさしい八重桜の香りもお気に入り🌸
これ1本で、ななんと3way❗️✨ シャンプー前のプレトリートメント🫧 シャンプー後の洗い流すトリートメント🚿 ドライヤー前のアウトバスケア🌸 シャンプー前に髪の絡まりをほぐしてトゥルトゥルにしておくことで、シャンプーの泡立ちが良くなって、ギシギシ感も軽減したような気がして感動😳✨ 洗い上がりの指通りもサラサラするするになったよ〜🥹💕 これはヘアケア一軍入りです!!🫶💐
- 4日前
髪をなめらかに整えてくれるトリートメント❣️ シャンプー前に使うことで、 集中補修成分(和草×米ぬか発酵液などの美容液ブースター)配合 シャンプーがしやすく感じた💕 ドライヤー後の髪もなめらか❣️
シャンプー前に使うと、指通りがするんとなめらか(* ॑ ॑* )その後、ドライヤーを使用しても指通りが凄いよかった😆 シャンプー前だけではなく、シャンプーした後の洗い流すトリートメントでも使えるしお風呂上がりのケアとして、ドライヤー後にも使える😊 桜と茉莉花の優しい香りで癒される〜💛うるおいをたっぷり与えてくれるミルクトリートメント🤍
シャンプー前の先回りトリートメントなんです💡 髪がギシギシして絡まりやすい私ですが、シャンプー前にこれを使って手ぐしを通してから洗うと、シャンプー時の指通りがなめらかに感じられてびっくり! うるおい感のある、なめらかな使い心地もお気に入りです。ミルクが髪にすーっとなじんでくれて、濡れた髪にはもちろん、乾いた髪にも使えるのが便利◎ 華やかな「桜と茉莉花(まつりか)」の香りがとにかく上品で癒される…🌸 いつものヘアケア時間が、ちょっと贅沢な時間になる感じです!
数日使ってみたら朝のスタイリングが簡単にヘアミルクだけでまとまる感じ💕 昼間なんとなく髪がスルスルして触りたくなる🤭 シャンプーの時にきしみがきになる方 絡みやすい方に試してみてほしい😌
乾いた髪にも塗れた髪にも3wayで使い方いろいろで優秀なウォータリーミルクトリートメントが新発売しました✨ 驚くほどの指通りに🥹いち髪の本気を感じました! 茉莉花のふんわり優しいお上品な香りもすごく好き🫶
シャンプーの前に使うプレトリートメント!お風呂前に髪がギシギシ絡まって洗いづらい…という時に使ってみたら、手ぐしでするんとほぐれて感動🥺💖 すっとなじむミルクトリートメントが髪表面をなめらかに整えて、シャンプー時の摩擦ダメージを予防してくれます。 気分がパッと華やぐ桜と茉莉花の香りもとっても上品で癒やされます🌸
シャンプー前にも使えるプレトリートメント。(通常のヘアミルクとしても使える👍) 髪が絡まりやすくて、シャンプー中にギシギシ感が気になることがあるのですが、シャンプー前に髪全体になじませてから洗うと、いつものヘアケア時間が少し快適に感じました◎ みずみずしいミルクタイプで髪になじませやすいのも使いやすいポイント。
いち髪プレミアムが新発売するんだって!9/1!もうしてた! この香りがきつくなくて、匂い強めが苦手な私にはとてもよかった。 3通りで使える万能トリートメント。シャンプー前、シャンプー後の洗い流すトリートメント、ドライヤー、アイロン前のヘアミルクトリートメント。 毛先の絡まりがなくてよかった。でもあとのシャンプーが少し泡立ちにくかった。
シャンプー前に使う「プレトリートメント」✨ 髪同士の絡まりをほぐして手ぐしでするんと指通りの良い髪へ導いてくれる 桜&茉莉花の華やかな香りで、いつものバスタイムがちょっと特別になる感じ🌸 シャンプー前にひと手間加えるだけで いつものヘアケアをワンランクアップできるのが魅力♡
シャンプー前にトリートメントする新習慣、やってみない? とろっとなめらかなミルクで、乾いた髪にもスッとなじませやすい✨ 先に髪の絡まりをほぐしてからシャンプーすることで、いつものシャンプーがしやすい感じ。
いち髪 PREMIER ウォータリーミルクトリートメントは、和草×サロンケア発想で本気の絹髪を実現。 8種の天然和草油を配合し、毛髪のダメージ補修と予防、髪のまとまりをサポート。
シャンプー前・後やアイロン前など3WAYで使えるヘアミルクトリートメントで、8種の天然和草油を配合✨ 柔らかいテクスチャーのミルクは桜と茉莉花の香りで、とても癒される❤️ するする絡まりが解れてしっとりした柔らかな髪に!トリートメント後もいつもよりツルンとした手触りに✨
シャンプー前・シャンプー後・アイロン前と3通りに使えるミルクトリートメント。 乾いた髪にするするなじんで、絡まりもほぐしやすい。 洗い流したときから髪がトゥルトゥルするような使い心地で、思わず「おぉ♡」ってなった✨️ 桜と茉莉花の香りも華やかで、使うたびにふわっといい香り🌸
シャンプー前の先回りトリートメント!ギシギシと絡まる髪も、手ぐしでするり、指通りに導く。 みずみずしく軽やかなミルクタイプ
シャンプー前のプレトリートメントに✨ 頭を洗う前に使うトリートメントってとても新鮮で初めて試しました! シャンプー時のギシギシが軽減されたように感じられたのと、指通りが良くなってきました。 傷んだ髪のケアができるのでオススメです。
シャンプー時に髪が絡まったり、キシキシしたりするのを減らしてくれるトリートメントとなっています。 しっとりサラサラになる感じ。シャンプーしようとして濡らすときしんだり絡まったりすることなく、するんとした指通りになって、なんだか新感覚‼️ 頭皮に優しいシャンプーをよく選ぶんだけど、それだと髪がきしみがちなんです💦 そんなトラブルをシャンプー前トリートメントが減らしてくれそうだと感じました😊
3WAYで使えるのがポイント高い!!シャンプー前につけるのが新鮮で良い✨ トリートメントとして使った方が乾かした後、綺麗にまとまった気がしました…!
お湯での洗い流しも長時間しなくて済むし、ミルク状だから髪をスルッとさせてくれて、シャンプーの泡立ちが断然良くなりました🤗 滑らかになる感じ👌ちゅるんとした髪にしてくれて、シャンプーが楽になりました🥰 シャンプー悩みが解消されたので、自身でもリピートしようと思っています🫧
シャンプー前の先回りトリートメントで、ギシギシ絡まる髪も手ぐしでするり、指通りに導く 気分華やぐ『桜と茉莉花(まつりか)』の香り🌸で、シャンプー前の乾いた髪につけて、馴染ませていつも通りにシャントリしてみました! なめらかな指通りになってびっくり!✨ シャンプー後の洗い流すトリートメントだだたり、タオルドライ後の洗い流さないトリートメントとしても使用できるみたいです☺︎
シャンプー前・シャンプー後・ドライヤーやアイロン前と、3WAYで使えるのが便利👏 乾いた髪に使うシャンプー前のプレトリートメント🌸 みずみずしくサラッとしたミルクで乾いた髪にもなじませやすい◎ 桜と茉莉花の香りも上品🌸 ふわっと香るたび、いつものヘアケアがちょっと楽しみに☺️
桜と茉莉花の香りはフレッシュで爽やかだけどフローラルさもあり女性らしい万人受けする香り 爽やかな香りで髪の絡まりがほどけてシャンプーの時の引っ掛かりがなくなったので髪へのダメージは軽減されてそう トリートメントを付けて流すという1行程増えるのでリピはないかな
シャンプー前の先回りプレトリートメントが登場!和草×サロンケア発想。髪同士の絡まりをほぐして、髪表面をなめらかに整えて摩擦ダメージを予防。 やわらかなミルクトリートメントが髪にすっとなじんで、いつものシャンプー前にプラスして使えるのが便利でうれしい¨♡¨ 華やぐ桜と茉莉花(まつりか)の香りもお気に入り⸜🌷︎⸝
シャンプー前に使う先回りトリートメント♡ミルクトリートメントが髪にすっとなじんで髪表面をなめらかに整えてくれる🫧 うるおいなめらかなシャンプータイムに🌸ギシギシしたり髪が絡まりやすいときも、手ぐしでするんとほどけるような指通り✨ 気分まで華やぐ桜と茉莉花(まつりか)の香り♡ふわっと広がる上品な香りで、毎日のヘアケアが楽しみに🥰
シャンプー前の先回りトリートメント!✨ ギシギシ絡まる髪もするりとした指通りへ🤍 ミルクトリートメントが髪の毛にすっとなじんで 髪の表面をなめらかに整えてくれます。 細いノズルだから量の調整がしやすい✌️ やわらかいテクスチャーで髪の毛にするするとなじんでくれるのがよかったです☺️
シャンプー前の先回りトリートメントで指通りなめらかな髪に🤍 みずみずしいテクスチャーで髪全体になじませやすかった! 洗練された華やかな香りにも気分上がる😻🌼
絡まっていたパサパサの髪の毛がほぐれて滑らかに!ストレスフリーで洗髪できます! 香りも桜と茉莉花のいい香りがします。 乾いた髪にも濡れた髪にも使えるらしいです。めちゃくちゃ便利。
シャンプー前に使うプレトリートメントを初体験✨ 指通りが良くなり、シャンプーしている間の摩擦ダメージを予防 洗い上がりもまとまる髪になるのでおすすめです🥰 𝟛𝕨𝕒𝕪使用もできてとっても便利でおすすめです、🫶✨
髪の毛のギシギシ感がなくなるので、トリートメント、シャンプーがしっかり浸透してくる感じがありました。 お風呂上がり後も使用できるのでこれ一本で髪の毛のケアができて大満足です💕 匂いは甘めでそんな強くない!いち髪だ〜ってなる匂いです笑😂
ミルクトリートメントが髪にすっとなじんで髪同士の絡まりをほぐして、髪表面をなめらかに整えて摩擦ダメージを予防! 乾いた髪にも濡れた髪にも◎ ギシギシと絡まる髪も、手ぐしでするり♡ うるおいなめらかなシャンプー体験へ🤍
みずみずしく柔らかなミルクテクスチャーで、乾いた髪にも濡れた髪にもスーッとなじみやすい使い心地。 ベタつかず軽やかになじみます。シャンプー前に手ぐしでなじませる先回りケアのほか、洗髪後やスタイリング前にも使えるのが便利! 気分が華やぐ桜と茉莉花の爽やかな香りもお気に入りです🌸
集中保湿成分が配合されているのでシャンプー前のプレトリートメントにも使えるとのこと テクスチャーはトロッとした美容液の様な感じ!毛先が絡まりやすいのですが、こちらを塗布して少しするとツルンツルンになって 茉莉花(まつりか)と桜の香りで、フローラル系の香りが好きな人におすすめです🎶
- 1日前
いち髪 PREMIER ウォータリーミルクトリートメントは、普通のトリートメントとはちょっと違って【シャンプー前】に使うプレトリートメント✨ 絡まりが気になる髪も手ぐしでするっとしたなめらかな指通りに導いてくれるの♡ 桜&茉莉花の華やかな香りがふわっと広がってヘアケア時間までちょっと贅沢な気分に🌸
シャンプー前の先回りトリートメントで、ギシギシと絡まる髪も、手ぐしでするり、指通りに導く うるおいなめらかなシャンプー体験へ、ゆるめテクスチャーで、乾いた髪にも塗布しやすいです! 翌朝起きた時の髪がさらさらでびっくり😳、いつもは絡まってたりごわつきがちだけど、変えたのはこのトリートメントをシャンプー前に使っただけ
商品詳細情報いち髪 PREMIER ウォータリーミルクトリートメント
- いち髪(ICHIKAMI)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第8位アウトバストリートメント 20代 第7位アウトバストリートメント 30代 第7位アウトバストリートメント 40代以上 第8位ヘアミルク 10代 第3位ヘアミルク 20代 第3位ヘアミルク 30代 第3位ヘアミルク 40代以上 第3位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第8位アウトバストリートメント 脂性肌 第9位アウトバストリートメント 乾燥肌 第7位アウトバストリートメント 混合肌 第7位アウトバストリートメント 敏感肌 第8位ヘアミルク 普通肌 第3位ヘアミルク 脂性肌 第3位ヘアミルク 乾燥肌 第3位ヘアミルク 混合肌 第3位ヘアミルク 敏感肌 第3位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのいち髪取扱店舗はこちら
- ●「日本の髪を本質から考える*1」ヘアケアブランド ●“和草*2×サロンケア発想”で本気の絹髪へ導くプレミアムダメージケアシリーズ ●本気の絹髪に導く美髪構築メソッド「WASOLOGY」 いちばんに髪を大切にする「いち髪」ならではのケア 「ほどく:プレトリートメント」→「土台をととのえる:シャンプー」→「満たす:トリートメント」→閉じ込める「ヘアパック」 傷んだ髪ほど丁寧に、ダメージ毛に寄り添うサロンケア発想の美髪ケア工程で、上質な絹のような手触りへ ●ギシギシと絡まる髪も、手ぐしでするりと指通りの良い髪へ導くシャンプー前のプレトリートメント ●うるおいをたっぷり抱え込んだミルクトリートメント すっとなじんで髪同士の絡まりをほぐし、髪表面をなめらかに整えて摩擦ダメージを予防します。 ●<内部ケア> 集中補修成分「和草&美容液ブースター*2」配合 ●<外部ケア> ・「月見草油・ホホバ種子油」配合 うるおいなめらかに髪表面を整えます。 ・「ヒートリペアコート成分*3」配合 熱を味方にキューティクルを密着します。 ●気分華やぐような、桜と茉莉花(まつりか)の香り ●サルフェートフリ-(硫酸系界面活性剤不使用) ●合成着色料フリー ●UVカット ●湿気コントロール ●シャンプー後の洗い流すトリートメントやアウトバストリートメントなど、乾いた髪にも濡れた髪にもご使用いただけます。 ●いち髪 PREMIERシリーズでお使いになることをおすすめします。 *1:日本の風土や気候などの環境に合わせたヘアケア方法を研究しています。 *2:【集中補修成分】米ぬか発酵液、牡丹皮エキス、グリコシルトレハロース、セバシン酸ジエチル *3:γ-ドコサラクトン
- クラシエ
- 2026/9/1
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアミルク
プチプラ × ヘアミルクランキング
フィーノ フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアミルク | オープン価格 |
いち髪 PREMIER ウォータリーミルクトリートメント | オープン価格 |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第81位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル モイストミルク | 2,530円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第137位 | 思っていたよりも固めのミルクですが 付け心地は軽く、ベタつかずさらっと使えます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第165位 | ディスペンサータイプで出しやすく、 柔らかな質感のミルクです。 アクアブロッサムハニーのやさしい香りです。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第185位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第189位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ フルイド | 2,860円 |
| アウトバストリートメントランキング第71位 | 髪のまとまりや、サラサラ度合いなど全然違う!なくなったら困る商品です! | 詳細を見る | |
N. N. シアミルク | 2,860円 |
| アウトバストリートメントランキング第74位 | 濡れた髪にも!乾いた髪にも!サラサラしすぎずに髪をまとめてくれてツヤも丁度いい感じ | 詳細を見る | |
N. N. スタイリングセラム | 1,320円 |
| アウトバストリートメントランキング第73位 | オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪ | 詳細を見る |