ポーチに入れやすいサイズで使いやすい。容器の色も好み。 香りがすごく良い。使いやすい。 ガチガチに固めるっていうよりかは、アホ毛をスッと直して軽くキープする感じ?
もっと見るplus eauポイントリペア ハイパーホールドのクチコミ(3ページ目)

リーゼしっとりジューシーシャワー(ミストタイプのヘアスタイリング)で前髪を濡らす おでこや眉周りをフェイスパウダーでサラサラ肌にしておく アホ毛直しスティックで細かい毛を整える
忙しい朝のアホ毛や前髪をなおすのにおすすめです。 ブラシも大きめだったので塗りやすく使いやすかったです。 フローラルペアーの優しい香りで癒されます。
梅雨のアホ毛にはこれ plus eau ポイントリペア ハイパーホールドを購入ꕤ︎︎·͜· 保湿しながら固まらずキープ 今まで使っていた、アホ毛用のスタイリング剤が無くなってしまったので、探していた時に、plus eauのポイントリペアが人気だったので見てみました! 香りは、しっかりするタイプ! 私はホワイトフローラル&ペアーの香りが好みだったので、いい香りだなと思って使えていますܸ⁺˳✿⏦۠₊
リラックマ・ポケモンの限定コラボ💕 資生堂の美容液ファンデからテカリが目立たないバージョンも登場𖤐˖ お買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆ 新作コスメ/プチプラ/美容について発信しています𓂃 𓈒𓏸
前髪もアホ毛も長時間キープ! 特に湿気で髪が乱れやすい日や、前髪を崩したくない日に頼れるアイテム。 ブラシの密度が高く細かい毛までキャッチしてくれるので、クシ要らずで、ブラシでなでるだけで簡単に前髪やアホ毛をホールドしてくれます。 ハイパーホールドタイプはキープ力が上がり、ナチュラル感とホールド感のバランスの良い仕上がりになります。
ハイパーホールドはシリーズ史上最強レベルのキープ力を追求したタイプなんだそう✨ ブラシが大きめで前髪にサッと塗りやすいのが便利! しっかりホールドするのに、ワックスみたいにベタついたり、テカテカしたりしにくいのも◎
アホ毛や乱れ髪を簡単ひと塗りでサっと落ち着かせて整える、ジュレ状のまとめ髪スタイリングスティック。 香りはplus eauのシャンプーと同じ、ホワイトフローラル&ペアーの香り。 上品な香りだけどやや強め。 白っぽくなったりベタっとせずに使えるよ。柔らかめの私の毛質でも、パリパリ固くなったりせずに使えるところも◯
持ち運びに便利なマスカラ形状のまとめ髪用ブラシで、セットした前髪のキープやアホ毛対策もこれ一本✨ しっかりキープされるのにベタつき感や不自然なパリパリ感は無く、自然な形でしっかりキープしてくれた🐰🎀 毛髪ケア成分配合(トレハロース)で髪にもやさしいのが嬉しいポイント🫧
plus eauシリーズの中で、一番最強のキープ力。前髪キープ、アホ毛を押さえる等に使用。 ベタベタせず、固めずにしっかりキープ。あのplus eauのシャントリ同様「ホワイトフローラル&ペアー」の香りです。 とにかくワイドブラシだから塗りやすいし、1回でOK。固めずにキープするから、バリバリのハードスプレー使うより洗髪も楽でした。
アホ毛や乱れ髪を簡単ひと塗りでさっと落ち着かせて整えてくれるマスカラ型のまとめ髪ブラシ! 仕上がりもガチガチに固める感じはなく自然に整う感じ🥰 テカテカもしないから変に目立たないし自然な仕上がりでよかった👏 シャンプーと同じホワイトフローラル&ペアーの香りにも癒される😍♡
ハードタイプなのにバリバリにならない!「ハイパーホールド」という名前の通りシリーズ最強レベルのキープ力なのに、仕上がりは驚くほど自然。 広範囲を一度にカバーできる大きめのマスカラブラシがとっても使いやすい!気になる部分にサッと塗るだけで鉄壁の前髪&アホ毛対策ができちゃいます。 シャンプー&トリートメントと同じ「ホワイトフローラル&ペアー」の香りがふわっと漂って、使うたびにテンションが上がります。
ひと塗りで、乱れ髪をサッと整えるジュレ状のまとめ髪スタイリングスティック⚐ ˒˒ ベタつきにくく自然な仕上がりに𓂃𓇬しっかりキープしてくれるのに、髪が固まったりテカったりしにくいのが嬉しい♡ マスカラみたいなコンパクトサイズで、ポーチに入れて持ち歩きにも便利!外出先のお直しにもオススメ◎
シリーズ史上最強レベル*のキープ力!鉄壁の前髪づくりやアホ毛対策もこれ1本! 上品な「ホワイトフローラル&ペアーの香り」を採用! マスカラのようなコンパクトなサイズ感◎
プリュスオーのポイントリペアは絶賛リピート愛用中です✨ ハイパーホールドタイプが発売ということで、期待が高まります⤴️ サッと軽くひと塗りするだけで、瞬時にアホ毛が落ち着いてくれ、前髪も綺麗な毛流れのままキープしてくれます🙆♀️ 香りもとても良く、個人的にペアーもホワイトフローラルも好きなので、甘すぎず爽やかさも感じられる香りが最高♡
前髪やアホ毛をひと塗りでしっかり整えて1日中しっかりホールドする、前髪用マスカラ型スタイリング剤です。 濃いピンク色のマスカラのような見た目です。 ハイパーホールド
ベタつかない、固めない、手が汚れないマスカラタイプのポイントリペアブラシ⚜️ 色が付かず透明な液でシリーズ内最高のキープ力へと改良⚜️ 浮き毛には、ブラシを少し浮かせ気味にして髪流れに沿って撫でるように塗布する。コーティング液は透明で、固めすぎずに、浮いた毛を毛並みに沿って数本をまとめてコーティングするように抑えてくれる感じ。
シリーズ史上最高レベルのキープ力を持つハイパーホールドタイプが出ました👏 鉄壁の前髪づくりやアホ毛対策におすすめです。 実際に使用してみると、ハイパーホールドという名前から想像するようなパリッと固まるイメージとは違い、とても自然な仕上がりでした。 香りも、シャントリと同じで、併せて使うのも良いなと思いました🌷
シリーズ史上最強レベルのキープ力、『ポイントリペア ハイパーホールド』がでた🤩✨ 広範囲を塗ることが出来る大きめブラシで気になるところにそーっとなじませるだけ! 香りはシャントリと同じ、ホワイトフローラル&ペアー🤍
アホ毛や乱れ髪を簡単ひと塗りでサっと落ち着かせて整える、ジュレ状のまとめ髪スタイリングスティック。 しっとりとした使用感で、ツヤ感もアップして、髪がまとまってキレイに見えます。 フローラルな香りがしっかりとするので、ヘアフレグランスにもなります。爽やかないい香りです。
マスカラのような形で手を汚さず使えるのが便利!ブラシが大きめなので、前髪をサッと整えやすく、狙った部分にも塗りやすいです◎ ジェル状でベタつきにくく、固めすぎたようなパリッと感も気になりにくい使い心地。 ホワイトフローラル&ペアーの香りも爽やかで好みでした♡
シリーズ史上最強レベルのキープ力 鉄壁の前髪作りやアホ毛対策もこれ一本 三角巾も使って中に前髪も入れ込んだのに この辺にいてーのとこに戻ってた😳 香りはシャントリと同じ ホワイトフローラル&ペアー シャントリよりちょっと強めに感じます。
ホワイトフローラル&ペアーの香り かなり香りがしっかりとしました。 自然な仕上がりでベタつかないでしっかりとキープしてくれました。 ブラシがとても大きいので時間もかからないですしボトルもカバンに入る大きさでした。
シリーズ史上最強レベルのキープ力をもつ'ハイパーホールド'が登場💎 塗った後もべたっとなりにくく、自然な形でキープされるのが推しポイント🌟 上品なホワイトフローラル&ペアーの香り🫧 plus eauのシャントリと同じ香りが採用されているそう🌿
マスカラのようなコンパクトさでありながら、気になった時にさっとアホ毛や前髪の乱れのお手入れをすることができ、整った髪を長時間維持してくれます🌼 香りもよく、塗った後のベタつき感もないのでとても使いやすいです+° ポーチに入れて持ち運びしやすいサイズ感なのも嬉しいです♪
ハイパーホールドのほうがやや固め重めでアホ毛と前髪の持ちが若干いいかな?と思いました。 洗い流す時も特に落ちにくいという事もなく良かったです。 使いやすくポーチに入れておくと出先でもサッと直せるので前髪崩したくない方や、アホ毛が気になる方はぜひチェックしてみてください〜
シリーズ史上最強レベルのキープ力があるヘアマスカラ🫧 鉄壁の前髪作りやアホ毛対策もこれ一本でOK💓 べたつきにくくて、がっちがちに固まらないからすごく使いやすいよ😍🤍 ブラシが大きいから広範囲にサッと使いやすい🫶🏻 プリュスオーのシャントリと同じ香りがするよ🩵
キープ力良し🩷香り良し🩷コンパクトサイズで良し🩷 マスカラみたいなブラシで手が汚れずさっとなじませるだけで簡単に整えられるよ♡ 白くならなかったから使いやすかった🙌🏻
ホワイトフローラル&ペアーの香り🍐 シャントリと同じ香り! シリーズ史上最強のキープ力とのことで、確かにキープ力は強め❤️🔥 これ1本でアホ毛もまとまるし前髪もらしっかりめに固まる!でも、固まったパキパキ感はあまり気にならない!
前髪やアホ毛をひと塗りでしっかり整えて 1日中しっかりホールドする、前髪用マスカラ型スタイリング剤なんたそうです。 大きめのブラシで広い面にもささっと使えて、すぐにホールドできてとっても良かったです! それでいてバリバリに固まるわけでもないのが◎ ホワイトフローラル&ペアーの香りも清潔感があって良かったです🩵
前髪をしっかりキープ🩶 ひと塗りで整う マスカラのようにコンパクトなサイズ感☺️💕 香りはシャントリと同じ、ホワイトフローラル&ペアーの香り✨
ポイントブラシで前髪やアホ毛を整える製品です✨ コンパクトなサイズなので持ち運びにも便利だし、手を汚さずに塗れるので使いやすい🙌🩷 かなりすっきり整いました👍 香りもホワイトフローラル&ペアーの良い香りです💐 髪が細くてすぐ崩れがちなので、大活躍させて頂きます🥰
鉄壁の前髪作りやアホ毛対策にこれ1本! 上品なホワイトフローラル&ペアーの香り💕 湿気には弱く前髪キープは難しかったがアホ毛対策にはなるし、時間が経ち髪が白くなるとかもなかったのでよかった! 匂いが上品で甘く気分があがる🥳でも匂いは残りません!
シリーズ史上最強レベル*のキープカ!鉄壁の前髪づくりやアホ毛対策もこれ1本! 上品な「ホワイトフローラル&ペアーの香り」を採用! さらっとした液で固まりすぎずナチュラルまとまる! べたつかずツヤっとした仕上がりに。
- 6日前
硬めのヘアジェルかな コーム部分出す時びよんと糸引く粘度 びびり毛もしっかり押さえられる アホ毛許さへん!って感じがする 多少シャンプーしっかりめにせんと ソフトより失敗できないかも
- 6日前
シリーズ史上最強レベルのキープ力!鉄壁の前髪作りやアホ毛対策もこれ一本で✨ 上品なホワイトフローラル&ペアーの香り✨ 塗った個所だけべたっとなりにくく、自然な形でしっかりキープしてくれるから使いやすかったです✨
手を汚さず撫で付けるだけでセットできるので、忙しい朝に欠かせないです🥺 オイルみたいにペッタリせず、スプレーみたいにガチガチにならず、でもしっかり束感が出るしキープされるので、私の前髪セットの最適解です😘💕 ポーチに入れて出先のお直し用にもぴったり🫶
かなりキープ力あり! 私は前髪と後毛用で使ってる シャントリと同じホワイトフローラル&ペアーの香り 程よいキープ力あり! ハイパーホールドをご提供いただく前はポイントリペアを前髪用途で使ってたけどよかった!
シリーズ最高のキープ力:既存の「スーパーハード」を上回るホールド力で、汗や湿気、皮脂による前髪の崩れを1日中ガード。 ワックスのようにベタついたり白浮きしたりせず、ジュレ状の保湿ケア剤が髪に自然になじんでスタイルをキープ 一般的なアイメイク用のマスカラよりも大きなブラシを採用しており、前髪全体や乱れたまとめ髪をひと塗りで手早く整えられる。
- 5日前
シリーズ史上最強のキープ力を謳った「ハイパーホールド」が新登場したんです💖 ジュレ状の保湿ケア剤が髪をしっかりキープしながらも固まらず自然な仕上がりにしてくれるとのこと💡 テクスチャーはみずみずしいジュレで、塗った後もベタつかず、髪がパリッと固まる感じがしないのも気に入りました。
シリーズ史上最強レベルのキープ力だから、普通のヘアスティックよりも“ポイントでしっかり固めたい派さん”におすすめです。 ブラシでサッとなでるだけだから、前髪の浮き毛とか、頭頂部のアホ毛とか、おくれ毛の乱れをピンポイントで整えやすい◎ ホワイトフローラル&ペアーがいい香りで癒される🍐
シリーズ史上最強レベル*のキープ力!鉄壁の前髪作りやアホ毛対策もこれ1本! 上品なホワイトフローラル&ペアーの香りを採用! 髪型的には家を出る前の状態をほぼキープしてると思います
シリーズ史上最強レベル(シリーズ内比)のキープ力!鉄壁の前髪作りやアホ毛対策もこれ一本! 上品な、「ホワイトフローラル&ペアーの香り」を採用!とても上品な香りがしたのはそこまで計算し尽くされていたのですね! マスカラ形状でスッと気になるアホ毛やおくれ毛、パサつきにも◎ 塗った箇所だけがベタっとなりにくく、自然なかたちでしっかりキープ。
ジュレ状の保湿剤を馴染ませることで固まらず自然な毛流れに 手が汚れないマスカラタイプだから持ち運びに便利 毛髪ケア成分配合(※2)トレハロース(毛髪保湿成分)
シリーズ史上最強レベルのキープカ!鉄壁の前髪づくりやアホ毛対策もこれ1本! 上品な「ホワイトフローラル&ペアーの香り」を採用! 自然にアホ毛を抑えてくれて、変なテカリなどは出ませんでした!
シリーズ史上最強レベル*のスタイリングキープ力タイプというから個人的にも楽しみにしてました‼️ ガッチガチにはならないのに、ある程度は固めてくれる感じもありなかなかの仕上がりだと思いました‼️ 白く固まらないのも良いです、たまに白く固まってしまうものもあります。
前髪の乱れや気になるアホ毛を、サッと撫でるだけで整えられるポイントブラシ♡ ベタついたりガチガチに固まったりしにくいのがお気に入り☺️ しっかりキープしてくれるのに、仕上がりは自然な感じ。外出先でのお直しにも便利です♡
マスカラタイプのブラシで気になる部分にサッと塗るだけなので使い方が簡単◎ ハイパーホールドタイプですが、ガチガチに固まるというよりはまとまり感をキープしてくれる印象。 香りはホワイトフローラル&ペア
上品なホワイトフローラル&ペアーの香りでとても好きな香りで良かったです🤍✨️ ブラシが髪の毛に沿いやすくキレイにアホ毛を整えることができました。 1日しっかりとキープされて嬉しかったです!
シリーズ史上最強レベルのキープ力で前髪やおくれ毛をしっかりホールド😳 香りがシャンプーのような爽やかな香りで良き。おくれ毛に使用したのですが、パキパキになりすぎず… ポーチにも入れやすいサイズ感なので、おすすめです🫶🩷
商品詳細情報plus eau ポイントリペア ハイパーホールド
- plus eau(プリュスオー)
- 前髪やアホ毛をひと塗りで整えて長時間しっかりホールドする、シリーズ史上最強レベル*のスタイリングキープ力を誇る前髪用マスカラ型スタイリング剤。 ブラシについているジェル状の保湿ケア成分で、つくった前髪も長時間ホールドしてサロン級の仕上がりをキープ。アホ毛やおくれ毛、パサつきもスッと抑えます。マスカラ形状なので手を汚さずに使えて、ポーチにも入るサイズなので持ち運びも便利。大型なブラシを採用し、ひと塗りで広い面積をカバーできて髪にひっかかりにくく狙った乱れ髪を整えます。塗った箇所だけがベタっと重い仕上りになることもなく、自然な形でしっかりキープ。ホワイトフローラル&ペアーの香り。26年6月より一部先行販売。 *当社既存品比(ポイントリペアシリーズ比)
- 多田
- 2026/10/2
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアジェル
ヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | ふんわりとした自然な仕上がりで、使い心地もとても良かったです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第44位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第199位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
Me&Her ミルキィグロスジェル | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第176位 | 見た目はクリームですが、 ワックスを水っぽくしたような、 オイルとジェルが混ざったような もったりしたテクスチャー | 詳細を見る | |
ラサーナ ラサーナ フォースタイル リンクリペアオイル ピュレ | 1,980円 |
フィアンセ ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り | 990円 |
| ヘアスタイリングランキング第57位 | バリバリ固まったりベタついたりせずサラッとした使い心地。ピュアシャンプーの香りが良き◎ | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第42位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
plus eau ポイントキープ | 1,210円 |
| ヘアスタイリングランキング第47位 | マスカラ状のブラシで手早く塗れるから 忙しい朝に大活躍! | 詳細を見る |