べたつかないのに1日中うるおいつづく低刺激うるおい密封クリーム 独自の発酵エキスを高濃度配合することで素肌境をとくのえ肌あれ防止&透明感UPにみちびきます 美白・肌あれ防止・シワ改善ができる薬用クリーム
べたつかないのに、1日中うるおいが持続する低刺激うるおい密封クリーム! 高濃度発酵エキスで肌コンディションを整える! 濃厚でコクのあるリッチなテクスチャー!お肌を引き上げるようになじませると、ピーンとした心地よいハリ感とツヤが出ます。
- 5日前
𓊆夏のご褒美新作コスメ𖤐˖𓊇他の投稿はこちらから▶︎▶︎@pomi_cosme_୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧夏発売の新作コスメをまとめました!ジルの秋コレクションや&honeyのリップケアアイテムなどなど登場ꔛ♡あとで見返せるように保存してお買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧˗ˏˋ@pomi_cosme_ˎˊ˗新作コスメ/プチプラ/美容 について発信しています𓂃𓈒𓏸フォローやいいねをしていただけるととても嬉しいです!最後までご覧いただきありがとうございます🤍ˎˊ˗...
まるで美容液のように肌に不足する成分を補い、あれがちな肌もコンディションの良い肌へみちびきます😊 1品で、シミ予防・肌あれ防止・シワ改善おとなの肌管理クリーム💕 50gの手のひらサイズのクリームなので旅行に持っていきやすそう🧳
- 4日前
乾燥などが気になる日に使いたいタイプ。やわらかくのびて、ベタつきにくい使用感がお気に入り 大人の肌悩みが気になるときに使いたい薬用クリーム。濃厚なクリームで、しっかりお手入れしたい日に◎ その日の肌状態に合わせて選べるのが嬉しい♡
- 6日前
べたつかないのにしっかりうるおう密封クリーム✨ 美容液のように肌に不足する成分を補って、乾燥やハリ不足などの肌悩みにアプローチ*1 シミ・肌あれ・シワを同時にケアできる薬用クリーム*2 濃厚なテクスチャーでしっかりケアしたい日にぴったり✨ 毎日使い&軽め → ごめんね素肌 クリーム ・しっかりケアしたい日 → いつのまにクリーム
- 1日前
べたつかないのに1日中うるおいつづく低刺激うるおい密封クリーム✨ 独自の発酵エキスを高濃度配合することで素肌環境をととのえ、肌あれ防止&透明感UPにみちびきます。 シミ・肌あれ・シワを同時にケアする薬用肌管理クリーム🌿
- 4日前
べたつきにくいのに、うるおいが長時間続く「低刺激うるおい密封クリーム」🫧 KOSÉ独自の発酵エキスをシリーズ内で高濃度配合✨ シミ予防・肌あれ予防・シワ改善の3つを同時にケアできる薬用おとなの肌管理クリーム✨ 濃厚なクリームで包み込むような使い心地。保湿だけでなく、大人の肌悩みもまとめてケアしたい日に頼りたい存在です🥰
- 3日前
かわいいパッケージで思わず手に取っちゃうごめんね素肌のシリーズ。 うるおい密封クリームは実感は水々しくてサラッと浸透する感じ。内側から保湿される感じでふっくら。 大人の肌管理クリームはシミ予防、肌荒れ防止、シワ改善の3つの悩みを同時にケアできるクリームです。
- 1日前
べたつかないのに、1日中うるおいつづける 低刺激うるおい密封クリームらしい♪ 夏のスキンケアに使いやすい。24時間潤い持続するみたい。 美肌、肌荒れ、しわ対策になる 大人も使える水分クリーム。
- 2日前
低刺激処方で、あれがちな肌のことを考えたシリーズ「クリアターン ごめんね素肌」から、2種類のクリームが登場しました✨ コーセー独自の発酵エキスを高濃度配合。肌に有益な成分を400種以上含有し、素肌環境をととのえるクリームです✨ 濃厚なテクスチャーですが、なめらかにするする伸びる使用感です✨
- 3日前
べたつかないのに1日中うるおいつづく低刺激うるおい密封クリーム。KOSÉ独自の発酵エキスをさらに高濃度*1配合。 3つの肌悩み〈美白・肌あれ防止・シワ改善〉を同時にケア。薬用 おとなの肌管理クリーム。 しっとり感をしっかり感じられる使い心地。嫌なべたつき残りはなく、ナイトクリームのような使い心地。
- 3日前
乾燥や肌あれが気になるときに使いやすい保湿クリーム🌿 コーセー独自の発酵エキスをシリーズ比で高濃度配合し、肌にうるおいを与えてしっとりした状態を保ちやすい処方です✨ ナイアシンアミドとトラネキサム酸を有効成分として配合した薬用クリーム🌙 メラニンの生成を抑えてシミ・そばかすを防ぐ美白、肌あれ防止、シワ改善の3つの効能を備えています✨ しっとり感がしっかり残るので、乾燥しやすい部分には特に使いたくなる使用感でした💗 夜のスキンケアの最後に使うと、肌をうるおいで包むような感じがあって、翌朝までしっとり感が続くように感じます🌙
- 6日前
KOSÉ独自の発酵エキスを高濃度★配合・高保湿&低刺激設計が特徴のクリームなんだって。 べたつかないけど、一日中うるおいが続くようなクリーム。乾燥が気になるときや、肌荒れ気味な時に使いたくなるようなお守りクリームにぴったり。 美白×肌あれケア×シワ改善ができる薬用 肌管理クリーム・あれがちな大人の肌にも使いやすい低刺激設計が特徴のクリームなんだって!
- 2日前
べたつきにくく、うるおい感のある使用感。ちゅるんとみずみずしいテクスチャーで、軽やかに使えるところがお気に入り♡ ナイアシンアミドとトラネキサム酸の2種の有効成分を配合。シミ・肌あれ・シワを防ぐことを目的としたアイテムです✨ その日の肌状態や好みに合わせて選べるのが嬉しい2つです☺️
- 1日前
ごめんね素肌シリーズから2種類のクリームが新登場✨ この2つを肌の状態や気分に合わせて使い分けられるところ😊 べたつきにくいのに、しっとりとした使い心地で肌をうるおいで包み込むようなクリーム✨ 薬用タイプの肌管理クリームでシミ・肌あれ・シワが気になる大人の肌悩みに寄り添ってくれるアイテムです。
- 2日前
まるで美容液のように肌に不足しがちな成分を補い、あれがちな肌をすこやかなコンディションへ導いてくれる保湿クリーム。 濃厚なクリーム。こっくりとしたテクスチャーで肌になじませるとぴたっと密着して、うるおいを閉じ込めてくれるような使用感🌿 朝は「ごめんね素肌 クリーム」、夜は「いつのまにクリーム」と使い分けるのがお気に入り🤍
- 2日前
ベタつかないのに1日中うるおう低刺激うるおい密封クリーム‼️ モッタリ濃厚なテクスチャーなのに柔らかいのでスルスルと伸びて馴染みます★ ハリ感を感じる仕上がりに😊🙌
- 1日前
べたつかないのに、1日中うるおいつづける✨️ 低刺激うるおい密封クリームが新登場‼️ 3つの肌悩み〈シミ・肌あれ・シワ〉を同時にケア 薬用 おとなの肌管理クリーム✍ みずみずしいジェル感があり肌にのせるとスルスルとなじみます。
- 1日前
パケがかわいい♡ 開ける時に「♡ありがとう」って書いてあって、こういう小さな仕掛けにキュンとしました。 するっと伸びて、しっとり。 クリームだけど重たくなりにくくて、ベタつきが苦手な私にも使いやすい軽やかな使用感。 肌にピタッとなじんで、しっとり感をしっかり残したい日に使いたくなる。 シミ・肌あれ・シワを同時にケアする薬用クリームなので、大人の肌悩みが気になる日のケアにも。
- 3日前
低刺激うるおい密封クリーム KOSE独自の発酵エキスをさらにシーリーズ比高濃度配合 美白×肌荒れ×シワ改善ができる薬用肌管理クリーム べたつき感なく、保湿感を感じました いつのまにクリームは黄色っぽいクリーム。
- 2日前
手にとると軽やかでのびが良く、するんと肌になじむ さっぱり使いたい人に 密着感のある濃厚クリーム、もっちりとしてツヤ・ハリ感が感じられる〜 プチプラなのにしっかり考えられた処方、ごめんね素肌シリーズはマスクが有名だけどそれ以外もいいねえ
- 1日前
乾燥したり、肌がゆらいで荒れがちな時にこそ使いたい🥺✨️ ベタつかないのにしっかりうるおって、肌をやさしく包み込んでくれる感じ✨ シミ・肌あれなど大人の肌悩みをケアできる「いつのまにクリーム」と、うるおいをしっかり閉じ込めてくれる「ごめんね素肌クリーム」💓
- 2日前
レチノール誘導体やナイアシンアミド配合で肌荒れケアや透明感のある肌へ。 なめらかなテクスチャーで、ベタつきにくくてうるおい感のある使用感。 ナイアシンアミドやトラネキサム酸を配合、美白・肌荒れケア・シワ改善ができる薬用クリーム。 美容成分をしっかり肌に届ける浸透促進マイクロカプセル配合。 今日はうるおいを重視したいときは ごめんね素肌 クリーム✨ シミやシワが気になるときは ごめんね素肌 いつのまにクリーム✨
- 1日前
乾燥が気になる日は、べたつきにくいうるおい密封タイプ。 シミ・肌あれ・シワをまとめてケアしたい日は、2種の有効成分を配合した、こっくり濃厚な薬用タイプ。 浸透促進成分を配合した微細カプセルが、有効成分とうるおいを角層まで届けるのもポイント🫶🏻
- 2日前
コーセ独自の発酵エキス配合で、ベタつかないのにうるおい続ける💧 高保湿で低刺激だから、お肌が荒れがちな日にもぴったり♪ 2種類の有効成分で、シミ・肌荒れ・しわなどの肌悩みにアプローチ🪄 こっくり濃厚クリームで、おとなの肌管理クリームとして◎ どちらも低刺激で使いやすくて、一つは持っておきたいお守りスキンケア🪽
- 2日前
シミ・肌荒れ・シワなどの肌悩みをまとめてケアしたい方は、ごめんね素肌 いつのまにクリーム💜 みずみずしいテクスチャーで軽いのに、しっかりうるおいのある肌に仕上がるよ! 濃密なテクスチャーのクリームで肌に潤いをしっかりチャージして閉じ込めキープ💧
- 1日前
肌荒れしてて、素肌にごめん!と言いたくなる時にこそ使いたいごめんね素肌🙇♀️♡ 両方低刺激で嬉しい☺️✨ クリームは潤い続くのにベタつかないから使いやすい◎ いつのまにクリームは使いやすいのにいつのまにかいろんなことにアプローチしてくれるから悩みの多い大人肌にぴったり✨
- 2日前
優しめテクスチャーでしっかり伸びて しっかり保湿されてる感🩷 夏の紫外線肌ダメージを回復してくれそうです🥺🥺🥺 8月下旬に発売されたみたいでめちゃくちゃ新商品やんーーー💚😍
- 1日前
ごめんね素肌 クリームはべたつきにくい使用感でありながら、クリームでしっかりうるおいケアをしたい時に使いやすいと感じました。 いつのまにクリームは、乾燥だけではなく年齢とともに気になってくるシミ・肌あれ・シワなど、複数の肌悩みをまとめてケアしたい時に取り入れたい🥹 肌状態やその時に気になる悩みに合わせて選べるので、毎日のスキンケアにも取り入れやすそう🫧
- 1日前
乾燥でカサつきやすい肌もしっとりうるおって、翌朝までうるおい感が続くような使用感♡ シミ・肌あれ・シワをまとめてケアできるのが嬉しい♡使ったあとはしっとりハリのある肌印象に こっくり濃厚なのにベタつきにくく、しっとりうるおう使用感が◎
- 1日前
ごめんね素肌 クリーム KOSE独自の発酵エキスをさらに高濃度配合🫧 こっくりしたテクスチャーだけどベタつかず朝までしっとり♡♡ 3つの肌悩みを同時ケア【シミ・肌あれ・シワ】ナイアシンアミド・トラネキサム酸の2種の有効成分を含んだ濃厚クリーム🫧
- 1日前
思ったより濃厚でこってり感が強かった。 だからと言ってベタつくこともなく、肌なじみは良い。 乾燥が気になる季節にも満足できそうな、しっかりした保湿力のあるクリームです。
- 4日前
柔らかいテクスチャーでもっちりしたクリームの中にみずみずしさがしっかりあります! もっちり透明感がある肌を目指したいのでデイリー使いしていきたいです⚪️
- 2日前
商品詳細情報クリアターン クリアターン ごめんね素肌 クリーム
- クリアターン(CLEAR TURN)
- べたつかないのに、心地よくうるおいつづける 低刺激* うるおい密封クリーム。 KOSE独自の発酵エキス(サッカロミセス培養液:保湿)をさらに高濃度★配合 *すべてのかたにアレルギーや皮膚刺激が起きない、刺激がない、コメドができないというわけではありません
- コーセーコスメポート
- 2026/8/21
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
プチプラ × フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム ライト | 3,520円 |
| スキンケアランキング第79位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第88位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム リッチ | 3,520円 |
| スキンケアランキング第134位 | 詳細を見る | ||
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第136位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第192位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第191位 | 使用感がめちゃくちゃ良い‼︎ コクがあって、かなりしっかりなので伸びが良くて ピタッと密着。そしてベタつかない。濃厚すぎる。 | 詳細を見る | |
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| フェイスクリームランキング第23位 | みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第28位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用ナイトパック | 1,980円 |
| フェイスクリームランキング第35位 | ベタつきの少ないクリームなので、寝る前に塗っても気にならなくて使いやすいです♪ | 詳細を見る |