クレンジングにも、洗顔でも使えるみたいです!クレンジングは乾いた手で使い、洗顔として使うには濡れた手で使います。 剥がすたび、つるんとした肌触りこれは慣れが必要なのか、剥がすのに時間がかかってしまいました💦 軽い着け心地で、脂性肌寄りの混合肌(自己診断ですが…)の私でも使いやすい!
もっと見るLANEIGEバランスモード シャインコントロールモイスチャライザーのクチコミ(2ページ目)

毛穴・テカリ・ざらつきが気になるこれからの季節にぴったりなアイテムたちでした💕 “うるおいを守りながら皮脂バランスを整える”スキンケアライン✨ 混合肌の私にぴったりかも💕 ✔ テカリが気になる ✔ 毛穴ケアしたい ✔ でも乾燥も気になるって人にかなり合いそうな印象でした🌿
バランスモード フォームディープクレンザー 私が普段しているメイクは問題なく落とせました!使用したあとも乾燥しづらいと感じました! バランスモード ポアピールオフマスク 塗って剥がすタイプです。私の肌では使用した箇所と使用していない箇所で触り心地が違ったので効果を感じることができました◎ べたつきを感じにくいところがありがたい◎ お気に入りです◎
メイク落とし、洗顔に使用出来る 私はメイク落として使用しました。馴染ませて乳化します。普段のメイクが濃い方ではないので、1回でキレイに落ちました! 少し肌が明るくなったような⁈ 初めての使用は部分使いからやって、肌荒れもなかったので全顔にも使ってみました。 サラサラのテクスチャーなのでのびもいいです。さらっとしてるのにしっとりする。だけどそのまま化粧も出来るので嬉しい☺️
皮脂をただ抑えるだけでなく、肌のバリアと潤いを守りながらバランスよく整える設計を追求し、3つのアイテムが登場。 ナイアシンアミド配合で洗い流してもうるおって守ってくれます。 ベタつかない、軽いのに高保湿👏 理想すぎるテクスチャーでした!!!
ラネージュからスキンケアの新ラインが登場🌟(LIPSからいただきました❣️) 古い角質をオフしてくれるから、剥がした後がツルンって気持ち良い🥰 さらっとしてるのにしっかり保湿してくれる!ベタつかないから爽やかな使い心地✨
油分と水分のバランスに着目したシリーズで、ベタつくのに乾燥もする…そんな肌向け✨ サラサラなのにちゃんと保湿感があって、翌朝のテカリも気になりにくかった◎ 剥がす時ちょっと脱皮してる気分で楽しかったです😂
潤いは欲しいけど、ベタつくのは嫌!と思っている方、大注目👀💕 軽い使い心地&サラサラとした仕上がりなのが気に入っています❄️ 肌の油水分バランスを整えてくれるそう🌹
バランスモード フォームディープクレンザー、バランスモード シャインコントロールモイスチャライザー、バランスモード ポアピールオフマスクの3種をLIPSのプレゼントキャンペーンに当選し、いただきました✨ これからの季節、皮脂・テカリ・毛穴が気になる子におすすめだよ🫶🏻 私は特に朝のメイク前にも使いやすいシャインコントロールモイスチャライザーがお気に入り!
スキンケアでテカリストレスから解放〜! お肌のテカリが気になります さらさらした仕上がりなのに、うるおい感のある使用感が嬉しい テカリをOFFするのにうるおいはON メイク前にも使いやすいなと
フォームディープクレンザー 洗顔とメイク落としの2way👍🏻 乾燥なくしっとりの洗い上がり ポアピールオフマスク 塗って10分以上、乾いたらはがすマスク 肌つるんとします☺️ テカリも乾燥も感じさせない“ちょうどいい”肌コンディション👍🏻✨
大人気のラネージュさま❕ リップのイメージが強いけどスキンケアもヤバい〜〜 私は特にパックが気になる… 成分も良いし、プルプルになるよ ぜひチェックダヨ
韓国コスメのラネージュと言えばリップアイテムの印象が強いけど、スキンケアも人気! 「バランスモード シャインコントロールモイスチャライザー」はミルクタイプのローション。 お肌の油分と水分のバランスを整えてくれるそうです。
これからの季節に大活躍しそうなミルクローションです♩ ・テカリをOFFするのにうるおいON ・肌の油と水分のバランスが整う 軽いテクスチャーですーっと肌に馴染んでいく。しっとりとした使用感♡
プッシュタイプで使いやすい。可愛いらしいサーモンピンクボトル💖 とてもなめらかなとろみテクスチャー。軽やかにスルスル~っと伸びます。肌なじみが良い! しっとりしながらもサラッと質感。肌の油と水分のバランスを整えてくれる仕様なので、これからの暑い季節は特におススメ!
ポンプ式で手に取りやすく、握りやすいサイズ感もお気に入り😊 なめらかでやわらかな乳液で、力を入れなくてもスーッと広がるような塗り心地でした✨ しっとりした使い心地なのにベタつきにくいところも好印象❤️
みずみずしいジェルテクスチャー、肌にのせるとサラッとベタつかない。水分はしっかり補給しつつ、Tゾーンのテカリや過剰な皮脂を抑えて終日テカリ感0。 朝のメイク前に仕込むと崩れにくい
米泡クレンザーは毛穴すっきりなのにうるおいキープして透明美肌に✨! パールが綺麗なピールオフマスクは10分ではがせて毛穴つるん! モイスチャライザーはクリームだけどさっぱり使えて本当に好き♡!!
テカリをOFFするのにうるおいON さらっと軽い使い心地なのに、しっとり感もあってメイク前にも使いやすい♡ ベタつきにくく、快適な使用感がお気に入りです♪
テカリをOFFするのにうるおいON! そんな保湿ミルク💁♀️ なめらかテクスチャーです!さらさらっとした使用感なのに、しっとり感ある使い心地◎ #LANEIGE #ラネージュ #バランスモード
<バランスモードシャインコントロールモイスチャライザー>を愛用中♪真っ白でやわらかとろとろなテクスチャーは、心地が良いです。キャップを外す手間が無い♪しっとりとした使い心地が◎!【プロモーション】#LANEIGE#ラネージュ#バランスモード#スキンケアコスメ
肌の油と水分のバランスが整うのだそう♩ みずみずしくなめらかなテクスチャーで肌なじみのいい使用感。 しっとりとした使い心地も良かったよ。これからの季節に活躍してくれそうなアイテム!
肌の油と水分のバランスが整うので、メイク前に塗ると程よいツヤ感が出てなじみやすいです🤍 さらさらした仕上がりが良い🙆♀️
バランスモードシャインコントロールモイスチャライザー柔らかなテクスチャー、ベタつかず、メイク前に仕込めば崩れにくい。ピンクベージュのボトルも可愛くてお気に入りです。【プロモーション】 #LANEIGE#ラネージュ#バランスモード
【プロモーション】#LANEIGE#ラネージュ#バランスモード商品名:バランスモードシャインコントロールモイスチャライザーテカリをOFFするのにうるおいONだからメイク前に仕込めば崩れにくい!テカリストレスとはもうバイバイ!
肌の油と水分のバランスが整う感じ✨ さらさらした仕上がりなのに、うるおい感のある使用感が嬉しい♡ 【プロモーション】 #LANEIGE #ラネージュ #バランスモード
ゆるやかミルキーなテクスチャー。すっとのびがよく、べたつかない。 テカリをOFFするのにうるおいON さらさらした仕上がりなのに、うるおい感のある使用感が嬉しい。 私は、朝のメイク前に使うのがお気に入りです。
バランスモードシャインコントロールモイスチャライザーうるおい感のある使い心地が良い⋯!肌の油と水分のバランスが整うような使用感だから朝のメイク前にもおすすめです🩵
クレンジングとしても洗顔としても使えて嬉しい 🌸つっぱり感は少なめでスッキリした洗い上がり 毛穴のスッキリ感が感じられた 🌸パックが残りやすいので使用後は化粧水をつけたコットンなどで拭き取ってあげた方が良い 保湿感は目安の2プッシュくらいだと少なく感じた 🌸ベタつきなどはなく使いやすい
テカリは気になるけど、乾燥しすぎるのは苦手な方向けに作られているみたい🥰 剥がすたび、つるんとした肌触りで幸せ。 10分待って剥がすだけの簡単オーロラマスク うるおいを与えて肌の油分・水分バランスを整え、ベタつきにくいうるさら肌へ。
サラサラしたテクスチャーです。テカリを抑えてくれるから下地と合わせて使っています。 潤いが長続きするからメイクも崩れにくい気がします。 ベタつきもないし今の時期に嬉しいアイテムです‼️
テクスチャーはみずみずしいミルクタイプ。なめらかに伸びて肌なじみが良く、重たさを感じにくい使用感です✨ このアイテムの特徴は、皮脂ケアをサポートするナイアシンアミドと、うるおいを守るお米由来成分を組み合わせた「Rice-inamide Complex」を配合していること🌾🤍 実際に使ってみると、ベタつきは少ないのに乾燥しにくく、朝のスキンケアやメイク前にも使いやすい印象でした🥰
ライスナイアシンアミド配合で、さらっと快適にうるおう保湿ミルクで、乾燥による過剰な皮脂を抑えて、テカリを防ぎながら、なめらかでハリ感のある毛穴の目立ちにくい肌へ導いてくれるそう。 軽やかなテクスチャーで伸びが良いです。メイク前に仕込めば崩れにくいしさらさらした仕上がりなのに、うるおい感のある使用感が嬉しい。 肌の油と水分のバランスが整うのもポイントです。
新しいバランスモードシリーズとは、肌の油分と水分のバランスを整えてくれるような商品になってるそうです✨️ こちらの保湿ミルクはサラッとしたテクスチャーでベタつきもなく、混合肌の私も使いやすかったです🎶 ※4つの米由来成分とナイアシンアミドを組み合わせた「ライスナイアシンアミド」配合。
米由来のマイクロビーズで毛穴汚れや余分な皮脂をやさしい使用感でオフ◎ 毛穴すっきり^^ 10分待って剥がすだけの簡単オーロラマスク。 古い角質オフで肌印象変わる さらっ、しっとり。 ベタつきにくいので使いやすくて自分は好きなテクスチャーだった!
ラネージュ様の新スキンケアライン✨バランスモード✨3種をいただきました😌 どれも皮脂ケアをしながら潤いは残し油分と水分のバランスを整えてくれる💕 ベタつかないのにうるおい続く保湿ミルク🫧朝のメイク前でもら使いやすかったです☺️🫶
テカリをOFFしてうるおいON!? バランスモード シャインコントロールモイスチャライザー とろんとしたテクスチャーで肌なじみの良い使用感✨️ さらっとした使用感だけど、うるおい感のある使用感がお気に入り♡ 軽い使用感だから、朝のメイク前にもおすすめ🌈 肌の油と水分のバランスが整うそうで、化粧崩れが気になる方ぜひチェックしてみてね♪
サラサラなのにしっとりした使い心地♪ 肌の油と水分のバランスが整うモイスチャライザー💓 軽やかで朝のスキンケアにぴったり✨
マツキヨで販売されるらしい!! 今回いただいたのは、3つのアイテムです! 塗って10分待って剥がすだけで、肌触りよくなるピールオフマスクでそこにヘラも付いてました👍 しっとりするけどさらっとした使い心地で、水分と油分のバランスよくしてくれる感じあって夏にいいなーって思いました😶
バランスモード シャインコントロールモイスチャライザーは、しっとりしつつもベタつかず、使い心地が良かったです! バランスモード フォームディープクレンザーは、毛穴汚れや余分な皮脂を落とせる感じで、洗顔としてもクレンジングとしても使えるらしいです🥂 バランスモード ポアピールオフマスクは、乾かすと剥せるようになり、つるんとした肌触りになりました😌
バランスモード フォームディープクレンザー。パックのバランスモード ポアピールオフマスク。乳液のバランスモード シャインコントロールモイスチャライザー。 どれも密着力があります。さっぱり系です。 これからのテカりやすい夏にちょうどいいスキンケア用品だなと思いました!
バランスモード フォームディープクレンザー バランスモード ポアピールオフマスク バランスモード シャインコントロールモイスチャライザの3点当選しました! 脂性肌の私には、いい意味で可もなく不可もなく。
乳液はかなり軽めのテクスチャーで、ベタつきにくいのにちゃんとうるおい感あるのが好きでした◎ 最近、朝のスキンケア重いとメイク崩れ気になってたんですが、これはかなり使いやすかったです🥹 さっぱり系なのにつっぱりにくいこのバランス感かなり好みでした◎
軽いつけ心地ながらも足りない感じはなく、 とても使いやすかったです! 特にこれから夏に向けて嬉しいテクスチャーでした🤗 でもこれなら朝でもさっぱり快適に使えそう。
みずみずしいテクスチャーが気に入りました!水分と油分のバランスがちょうどよいのがポイントだと思いました。しっかり潤してくれてベタベタしないのがとてもいい。 容器も蓋がなく、手に取ってワンプッシュで出せるので便利。忙しい朝にも使いやすいです。 韓国コスメは香りが強いイメージがありますが、こちらは香りがなく使いやすかったです。
テカリも乾燥もどちらもケアできちゃうバランスモード シャインコントロールモイスチャライザー ライスナイアシンアミドを配合 軽やかで心地良い使用感のモイスチャライザ-です。 ちょうどいい肌コンディションに。
テカリをOFFしてうるおいON!肌の油と水分のバランスが整うような感覚👏 さらさらなのに潤うからメイク前に仕込むと崩れにくい☺️
ポンプ式で扱いやすく、テクスチャーは程よい柔らかさで心地いい🫶 肌の油と水分のバランスが整う処方のようで脂性肌大歓喜🧴 朝晩のスキンケアで使える🥰
テカリOFF、潤いON❣️ バランスモード シャインコントロールモイスチャライザー 仕上がりサラッとなのに潤い感があってメイク前にも使いやすくてお気に入り😍 肌の油分と水分のバランスが整うみたい!
商品詳細情報LANEIGE バランスモード シャインコントロールモイスチャライザー
- LANEIGE(ラネージュ)
- 80mL: 2,420円
- さらっ、しっとり、バランス続く、モイスチャライザー。 ライスナイアシンアミド*配合で、さらっと快適にうるおう保湿ミルク。 軽やかなテクスチャーですっとなじみ、しっとりとうるおいを長時間キープします。 乾燥とベタつきが気になる肌の油分・水分バランスを整え、なめらかでハリ感のある毛穴の目立ちにくい肌へ導きます。 * コメヌカ水(保湿成分)、ベニコウジ菌/コメ発酵液(整肌成分)、加水分解エクステンシン(整肌成分)、イノシトール(整肌成分)、ナイアシンアミド(保湿成分) ※2026年6月1日 全国のマツモトキヨシグループにて発売
- アモーレパシフィック
- 2026/6/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
- <80mL> コメヌカ水、スクワラン、BG、グリセリン、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、メチルトリメチコン、ベタイン、マデカッソシド、加水分解エクステンシン、ベニコウジ菌/コメ発酵液、加水分解コーンスターチ、アカマツ葉エキス、チャ葉エキス、加水分解野菜タンパク、セイヨウトチノキ種子エキス、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、グリチルリチン酸アンモニウム、カフェイン、グルコン酸亜鉛、イノシトール、水、プロパンジオール、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、シリカ、グルコン酸Na、トロメタミン
プチプラ × 乳液ランキング
| スキンケアランキング第43位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第66位 | 伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第133位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第185位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第11位 | ワンプッシュでほぼ全顔塗れそうなくらい伸びが良かったです | 詳細を見る | |
ちふれ 美白乳液 TA | 1,155円〜 |
| 乳液ランキング第12位 | 暑い夏にもさっぱりして使い心地のよい使用感です♡ | 詳細を見る | |
IHADA イハダ 薬用うるおいエマルジョン | 1,760円 |
| 乳液ランキング第16位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
d プログラム d プログラム モイストケア エマルジョン EX | 3,630円 |
| 乳液ランキング第24位 | とてもみずみずしく 伸びが良くなめらかな乳液 さらっとしていて べたつきにくいと感じました | 詳細を見る | |
メラノCC メラノCC 薬用しみ対策 美白乳液【医薬部外品】 | 990円 |
| 乳液ランキング第23位 | 塗ったあとは少しぺたっとするような仕上がりで、 保湿されて肌がモチっとする感じがある🙌🏻 | 詳細を見る | |
アクアレーベル トリートメントミルク(ブライトニング)とてもしっとり | 1,650円 |
| 乳液ランキング第28位 | うるおいをしっかり密封してくれるようなテクスチャー🩷 | 詳細を見る |