クレンジングオイルではあるけども、結構軽めのテクスチャーで、メイクはスッキリ綺麗に落ちた✨️ お風呂上がりはつっぱり感を感じなかったし、かといって何かペタペタ残ってる感じもなく、少ししっとりしてて使い心地は結構良い❣️ これだけ話題に上がるのも頷けるクレンジングでした🙂↕️
セラムだけすこーし桃の香りする?ナンバーズイン3番と5番は化粧水がしゃばしゃばすぎないから手に伸ばしやすくて垂れないのもいい とろみ強いわけでもないからちゃんと肌に馴染む
オイルっぽくない軽さ!重たさがなくて、美容液でメイク落としてるみたいななめらかなテクスチャーがかなり好みだった🥰 ガラクトミセスやビフィズス菌、発酵バクチオールなどの発酵成分が配合されてるからか、洗い上がりもつっぱりにくくてしっとり感あり◎ ノンコメドジェニック&低刺激テスト済みで、毎日使いやすいのも安心ポイント🙆🏻♀️
クレンジングしながらつるん肌ケア👏 【ナンバーズイン 3番 もちすべ毛穴ケアセラムクレンジング】 セラムみたいななめらか質感でメイクや汚れをやさしくオフできるのが魅力🫶🤍 重たすぎない使用感だからデイリー使いしやすいのも嬉しいポイント🤍
\まるでセラムで洗うような使用感/ 3番セラムに着想を得た成分を配合。 さらっと軽やかなほんのりとろみのあるテクスチャ。 なめらかで軽いテクスチャ。しっとりもっちりとした使用感がお気に入り🤍 トナーパッド→乳液で朝のスキンケアが完了💫 ベースメイク前の仕込みにもぴったり🐰🤍
ナンバーズインは5番のパックを愛用してて、3番は以前レチノールのクリームを使ってました。 Mizukiちゃんがライブで実際にパックをつけてツヤツヤな肌になり、その上からメイクをしてもツヤが保たれていたのを見て欲しくなり購入🛍️ 乳液とシートパックがおまけでついてきてこのセットだけでスキンケアが完了してしまうありがたいセットでした✨
あの赤ちゃんおしり肌で話題の3番ラインから、クレンジングオイルが新登場🤍 発酵を経てより小さくなった成分が毛穴の奥まで丁寧にアプローチしてくれるよ˘ ᴗ ̫ ᴗ ˘♡
ベタつきNO!まるでセラム! 新感覚セラムクレンジング…🧼🫧 ポイントメイクもごしごしと擦らずに 美容液感覚でスルッと落ちる😳 毛穴づまりを考えた処方で乳化が早いのも最高すぎる…🩵
美容液みたいな軽やかなテクスチャーでメイクや汚れをすっきりオフできちゃう 乳化が早くてストレスフリー! お肌の汚れを優しく落として、すっきりもちすべな印象に整えたい人におすすめだよ
ナンバーズインの毛穴ケア3番ラインがリニューアル!🆕✨ 新商品追加&新たに美白成分を加えてさらにパワーアップしたんだって❕💖 3番もちすべ毛穴ケアセラムクレンジング(新商品)なんと3番セラムをそのまま配合!つるんとした仕上がりで汚れも綺麗に落とせた! 3番 うるつや発酵トナーEX(リニューアル)話題のコウジ酸やバクチオールを新たに配合していて⽑⽳ケアだけでなく美⽩ケアまでできちゃう!
美容液で洗ってるみたいなクレンジング 韓国で話題の“3番ライン”から出たセラム発想のクレンジングオイル✨ ベタつきにくいのにするんと落ちる ✔️発酵成分(ガラクトミセス・ビフィズス菌など)配合 ✔️毛穴汚れや古い角質までやさしくケア 「落とす」じゃなくて“整えながら落とす”時代きた😉✨
3番ラインからクレンジングオイルが新登場💖 3番セラムをまるごと閉じ込めた、まるでスキンケアのような新感覚クレンジング🌟 美容液みたいなテクスチャーでなめらかにのびてくれてメイクとのなじみがいいです🙆🏻♀️ 洗いあがりは、つっぱることなくしっとり☺️ つるっとなめらかな肌になるところが好きです💞
人気の3番セラムのコンセプトを取り入れたクレンジングオイル✨ メイクや汚れを落としながら、しっとりとした洗い上がりに! なめらかな肌触りに整えてくれる使用感だよ🌿 とろみのあるテクスチャーでしっとり系◎ アイメイクはポイントリムーバーの併用がおすすめ🌟
ビフィズス菌やガラクトミセス、発酵バクチオールといった豪華発酵成分を配合しているため、毛穴の奥まで丁寧にアプローチ💫 クレンジングオイルなのに美容液のようなテクスチャーもお気に入り✨️乳化も早く、チャチャッとクレンジングができるので時間が無い日や疲れてる日でも「ちゃんとメイク落とそう」って気持ちになります🥹 毛穴詰まりを考えたノンコメドジェニック処方や低刺激テスト済み、眼低刺激テスト済なので毎日気兼ねなく使うことができます🍀
まるで美容液で洗うような新感覚のクレンジングオイルが登場.ᐟ.ᐟ 重すぎないとろっとなめらかなテクスチャー 乳化が早くて快適な使い心地 まつエクしてても使えるのも嬉しい♡
美容液のような少しとろみのあるテクスチャー とろけるように肌に馴染み、メイクを落としてくれます。 乳化が早いのも特徴✨ オイルの重さや洗い上がりのつっぱりが苦手な方にオススメです♡
セラムで洗う新感覚クレンジング🫧 乳化がすばやいのと、美容液のようなテクスチャーが好み♡ qoo10で購入可能🤍 #毛穴 #クレンジングオイル #3番クレンジングオイル #ナンバーズイン
セラム1本分も入った新感覚 #クレンジングオイル🧴発酵由来の成分配合だから#毛穴まわりのケアも意識したい人に良さそう👏 Qoo10でチェックしてみて🛒
ナンバーズインの新作、赤ちゃんおしり肌「3番ライン」からまるでスキンケアのような新感覚クレンジングオイルが新登場✨ ベタつきを忘れる「新感覚セラムクレンジング」がついに誕生💕 ノンコメドジェニック処方で、肌トラブルの心配もなし◎ 低刺激テスト、眼低刺激テスト済みで毎日使っても安心、まつエクでも使えるよ💕
このクレンジング、濃いめのアイメイクもリムーバーなしで落ちる!だけど洗い上がり乾燥するとかもなくてめっちゃ使いやすいよ〜 洗顔後、トナパで優しく角質ケアもしたらちゅるんちゅるんのお肌ができあがり〜
クレンジングオイルとは思えない軽やかなテクスチャー✨ 重たさやぬるつき感を感じにくく、まるで美容液みたいにするっと伸びて、肌にやさしくなじんでくれる感覚が心地いい◎ ガラクトミセス・ビフィズス菌・発酵バクチオールなどの発酵成分配合で、毛穴汚れやざらつき感まですっきりオフ✨ すっきりなのにつっぱりにくい使用感◎ クレンジングオイルの重たさが苦手な方や、毛穴汚れをすっきり落としたい方にもおすすめしたいアイテムでした🫧
あの「3番セラム」の使用感をそのまま再現!まるで美容液で洗ってるみたいななめらかさ…🥺💞 4種の酵素配合で、普段の洗顔じゃ落としきれない汚れまでしっかりケア🫧 メイク馴染みが良くて洗い上がりはつっぱりにくく、しっとりもっちり肌に🧏♀️
発酵成分配合で毛穴ケアもしてくれる優れもの✨ 液が厚めのもったりでお肌への刺激がなくて使いやすい❣️ 洗い上がりも突っ張らずもっちりな感じ✨
オイルなのに重たさなくて、まるで美容液で洗ってるみたいな感覚🥹✨️ 発酵成分+酵素配合で、毛穴詰まりやざらつきケアできるのも嬉しい! 洗い上がりもつっぱりにくくて、もちすべ肌にᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ💗
私のイチオシは3番もちすべ毛穴ケアセラムクレンジング.ᐟ.ᐟ まるで美容液なこのクレンジング メイクはしっかり落ちるのにつっぱり感なし.ᐟ まつエクもOKなの⸜❤︎⸝ 素敵な商品に出会えて嬉しいꕤ︎︎·͜· これからもたくさん使います✧*。
オイルらしからぬサラッとしたテクスチャーで、するするメイクになじみます。 乳化スピードも早くて、メイクも毛穴汚れもすっきりOFF。洗い上がりもお肌がしっとりふんわりするのが好き♪
SNSで鬼バズり中のこの2つを使えばちゅるるんになれるのかしばらく使ってみる...✍️ メイクや日焼け止めは numbuzin ▷3番 もちすべ毛穴ケアセラムクレンジング 角栓畑は ▷ビオレおうちdeエステディープクレイ洗顔
オイルっぽくないサラリとした軽いテクスチャーで、乳化スピードも早くするんとメイクOFF。 使用後のお肌はしっとり滑らかで、まるでセラムを塗った後のよう😌 低刺激テスト済・まつエクも使用可能です🙆
ナンバーズインの3番もちすべ毛穴ケアセラムクレンジングはオイルクレンジングなのにオイル感ない。なめらかで乳化も早いから肌への摩擦少なめだし、混合肌の私でもつっぱりにくくて良い感じ。デパコス配合の発酵成分のおかげかな? こんな心地いいクレンジング久しぶりだわ~ セラムクレンジングってこのこと。
ベタつき感のない新感覚セラムクレンジング‼️ オイル特有の重さを感じにくく、美容液のようなテクスチャーで肌負担少なく👌🏻 マスカラ、アイライナー、口紅もしっかり落ちたよ💕
クレンジングオイルだけど重さをかんじにくく、美容液のようなテクスチャーでしっとり感あり🤍 乳化が早くて洗いやすく、さっぱり🫧
セラムクレンジング、本当に洗い上がりの乾燥が気になりませんでした🤗 アテニア、ファンケル、ミュオ、色々使用しましたがナンバーズインが1番好きです☺️ 優しく毛穴ケアができると良いな〜と思っています✨✨
numbuzinの3番ラインがリニューアルした!! 私が1番好きなのはガラクトミセスやビフィズス菌といった発酵成分が入ったクレンジングオイル! 特にこのクレンジングオイルは、このイベント前から愛用してるくらいに大好き💖
しゅわ〜ジュワ〜っとした泡がそのまま出てきて発酵成分と低刺激PHA、LHA配合でたったの10秒ほどで毛穴•角質•キメを集中ケア💫 メイクノリもめっちゃ良くしてくれるしベタつかない使用感も好き!! このバブルパックのうるおいちゃんデザインは1+1で購入すると付いてくるよ〜!!
ナンバーズインとしずくちゃんのコラボが可愛いすぎるからみて!✨懐かしくない?平成のみんなアニメ見てた?💝※美容メディアとして事前にご提供頂いております(商品提供:numbuzin)TikTokやYouTubeでは、他にも企画やイベントの動画をたくさん公開中🎀見逃さないようにフォロー&チャンネル登録してね👆☑️TikTokhttps://www.tiktok.com/@lipsjp☑️YouTubehttps://www.youtube.com/channel/UCKQh9ubJ3F2MQ116tw3GP7g#numbuzin#しずくちゃん#3番もちもちちゅるんセット#qoo10
まぶたをゴシゴシすると目元に負担がかかって ・色素沈着 ・くすみ ・たるみ ・まつ毛の抜け毛 などの原因になるよ😢 目元は繊細な部分だからできるだけ負担をかけずにメイクを落とそう。 マスカラリムーバーを使ったり 手持ちのクレンジングオイルでポイントメイクを落としてあげよう🫧
毛穴とキメを同時に整えるトータルケア ✔️発酵成分配合で肌のうるおいとコンディションをサポート 美容液っぽい使い心地が特徴なクレンジング🥰 メイクや皮脂を落としながら、肌のうるおいは残すタイプ 発酵系の成分ベースで、肌に水分を入れながらキメを整えていくタイプ👌
メガ割速報 大人気のナンバーズイン3番から新作が登場! ツヤッツヤのうるおい肌に仕上げたいならコレがオススメ!!厚塗り感はないのに、ちゃんと肌の隠したいところはカバー。 大人気クリームがパワーアップして帰ってきた!しっとりしてるけど、伸ばすとサラッ!
しっとり濃厚なオイルなのに、水を足すとするんっと乳化してベタつきにくい◎ メイクとなじませながらくるくるすると、毛穴まわりまでさっぱりした洗い上がりで気持ちいい…! 日焼け止め・化粧下地・トーンアップがこれ1本でできるから、バタバタする朝にも助かる♡ さらっとマットな仕上がりで、毛穴やキメをふわっとぼかしたい日に。みずみずしいツヤ感で、内側から発光したような仕上がりにしたい日に。
シンプルケアで日焼け後の肌を冷やして守るケア✨️ 生クリームみたいな濃密なもちもち泡がめちゃくちゃ気持ちいい!!これ、みんなにも使ってみて欲しい🥹 貼った瞬間からスーッとひんやりしてとにかく気持ちいい〜🥹
ノーファンデ派の僕が大好きなナンバーズイン3番が、ついにリニューアル。 さらに、待望のグロータイプと、3番セラムを閉じ込めたクレンジングまで新登場したそうなんです 01ブラー(セミマット):ふんわり、キメ細やかに。 既存のカバー力はそのままに乾燥・ヨレを克服したアイテム。 落とす工程に3番セラムの成分を使えるという贅沢なクレンジング 汚れをオフしながら毛穴をキュッと引き締め、洗い流すたびに肌が整う感覚
ナチュラルなトーンアップとカバー力はそのままに『乾燥•ヨレ』を改善したんだって🫢💖 SPF50+PA++++のトーンアップクリームが新登場🤍 デパコス級セラムinクレンジングオイル🩵🫧 メイクをしっかり落としとくれて、毛穴をキュッと引き締めてくれるのが嬉しい😆🤍
育ちかけニキビを悪化させず、静かに鎮静!時短だけどちゃんとニキビケア✨️ やわらかい泡がやさしく包み込んでくれる😌 とにかく美容液ひったひたに含んだやわらかいシートが使い心地めっちゃ好きだった!!
美容液で贅沢にメイクを落としているような感覚 ✴️とろとろオイルで摩擦ダメージを抑える 洗い流したあとの肌が全然違いました むきたまごのような、赤ちゃんのおしりみたいな滑らかな肌に😍 クレンジングは、スキンケアの中で1番肌に負担がかかるので落とす段階から肌に良いものを使っていきたいと思います
毛穴をすっきり整えながら、水分補給するケア✨️ 🩷numbuzin 3番もちすべ毛穴セラムクレンジング オイルみたいに重たくなくて、メイク馴染みが良いからスルスル落ちる😙 生クリームみたいな濃密な泡がお肌を包み込んでくれるの!!とにかく気持ちいい!洗い上がりのスッキリしっとり感が好き! ヒアルロン酸と植物由来のうるおい成分で、しっとりうるおいケア🌿 美容液がこれでもかってくらいシートに含まれてて、ぷるんぷるんで気持ちいいのー!!
たっぷり水分補給をしながら、軽やかな保湿で肌を整えるケア✨️ 生クリームみたいな濃密な泡がめちゃくちゃ気持ちいい〜!! 美容液をたーーっぷり含んだシートがお肌にピタッと密着!!
肌バリアを立て直すケア✨️ 🩷numbuzin 3番もちすべ毛穴セラムクレンジング 重たくなくて、メイク馴染みが良いよ! 乳化が早くてするんと落ちるのがお気に入り! 生クリームみたいな濃密なもちもち泡がめちゃくちゃ気持ちいい!洗い流した後のすっきり感が好き!! 🤍LAGOM マイクロフォーム クレンザー みずみずしいテクスチャーなんだけど、塗るとちょっとオイルぽい?けど、ベタつかなくて使いやすい! 💜LAGOM リファイニング パープルセラム
毛穴キメケアしてくれるクレンジングと陶器肌になれるトーンアップUV🫧 赤ちゃんのような肌になりたい方👶💗 3番のセラムクレンジングがおすすめ✨️ 薄膜で厚塗り感がないから薄肌の方も使いやすい使用感✨️
毛穴汚れをスッキリ落としたあと、発酵成分で毛穴をキュッと引き締めてなめらかな肌キメへ導いてくれるセラムクレンジングオイルです✨ 大人気3番トーンアップクリームがなんとリニューアルして2種類登場しました✨ 好きな仕上がりで選べるのが👍🏻 ̖́- スキンケア成分70%以上配合・SPF50+ PA++++・より優しくなった処方で敏感肌さんにも👍🏻 ̖́-
ナンバーズインの3番がリニューアルしてさらにパワーアップしてたんだけど、実際使ってみてこれは人気なの納得って感じでした🎀 まず3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップUVは、自然にトーンアップしてくれるのに白浮き感がなくて、本当に“元から肌綺麗です”みたいな仕上がり🤍 最後に3番 もちすべ毛穴ケアセラムクレンジング!これ、クレンジングなのに洗い上がりの肌がつるんってして感動しました🥰
商品詳細情報numbuzin 3番 もちすべ毛穴ケアセラムクレンジング
- numbuzin(ナンバーズイン)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第184位クレンジング 20代 第184位クレンジング 30代 第184位クレンジング 40代以上 第184位クレンジングオイル 10代 第65位クレンジングオイル 20代 第65位クレンジングオイル 30代 第65位クレンジングオイル 40代以上 第65位肌質別ランキング
- ミニサイズ(30ml)
- 200ml
- ミニサイズ(30ml)
- まるで美容液で洗ったような、しっとりもっちり肌へ導くクレンジングオイル。 メイクや汚れはしっかり落とすのに、洗い上がりはつっぱり感が少なく、しっとり柔らかな肌へ導きます。 整肌成分のコウジ酸配合。肌のキメを整え透明感*を与えます。 潤った明るい肌印象に洗い上げる、こだわりのクレンジングオイルです。 *潤いによる肌印象
- BENOW
- 2026/4/1(最新発売日: 2026/7/3)
- <200ml> エチルヘキサン酸セチル、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ジカプリリルエーテル、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、グリセリン、メドウフォーム種子油、ビフィズス菌培養溶解質、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ガラクトミセス培養液、BG、ステアリン酸イヌリン、水、オレンジ果皮油、カンジダボンビコラ/(グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル)発酵物、ラベンダー油、1,2-ヘキサンジオール、コメ胚芽油、ローズマリー葉油、アトラスシーダー樹皮油、カプリリルグリコール、乳酸桿菌培養溶解質、シクロデキストリン、グルコース、プロテアーゼ、パパイン、トロポロン、加水分解コラーゲン、水添レシチン、リパーゼ、スブチリシン、アミラーゼ、乳糖、マルトデキストリン、バクチオール、リモネン <ミニサイズ(30ml)> エチルヘキサン酸セチル、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ジカプリリルエーテル、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、グリセリン、メドウフォーム種子油、ビフィズス菌培養溶解質、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ガラクトミセス培養液、BG、ステアリン酸イヌリン、水、オレンジ果皮油、カンジダボンビコラ/(グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル)発酵物、ラベンダー油、1,2-ヘキサンジオール、コメ胚芽油、ローズマリー葉油、アトラスシーダー樹皮油、カプリリルグリコール、乳酸桿菌培養溶解質、シクロデキストリン、グルコース、プロテアーゼ、パパイン、トロポロン、加水分解コラーゲン、水添レシチン、リパーゼ、スブチリシン、アミラーゼ、乳糖、マルトデキストリン、バクチオール、リモネン
オイルクレンジングランキング
| スキンケアランキング第4位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
shu uemura ブライト クレンジング オイル | 5,720円 |
| スキンケアランキング第15位 | すごくしっとりしているのに、ベタつきはなくこれならダブル洗顔いらないわ、、、と感動しました🫶 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第20位 | 聞いてた通り、濃厚なとろみのあるオイルです! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エッセンス クレンジングオイル | 1,870円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第31位 | 厚みのある「とろうる」とした質感です! | 詳細を見る | |
ACNAL ピンクハーブクレンジング | 3,190円 |
| スキンケアランキング第54位 | 軽いテクスチャーのオイルで洗い上がりはつっぱり感なくいい感じ! | 詳細を見る | |
オルビス オルビス ザ クレンジング オイル | 2,200円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第51位 | お風呂場で濡れた手OKなのも ダブル洗顔不要なのも時短で嬉しい◎ | 詳細を見る | |
ドクターケイ ドクターケイ ABC-Gリペアクレンジングオイル | 4,400円 |
| スキンケアランキング第65位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第60位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第109位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
アテニア スキンクリアクレンズオイル〈ピースフルオレンジ〉 |
| スキンケアランキング第117位 | 顔につけた瞬間から、滑らかなオイルが気持ちよく、いい香りが広がりやみつきです🤎 | 詳細を見る |