やっぱりビオレは最高です!! またリピする!! VTとナンバーズインは本当に良かったからおすすめ✌️ セザンヌのヘアメイクパウダーは個人的に殿堂入りです!!
大人気の韓国スキンケアブランドnumbuzin!! 私が大好きなnumbuzinのアイテムを紹介!! どれも使い心地良くて、保湿力もちゃんとしてる!! 3番はキメ・毛穴ケア、5番は肌トーンケア、9番はたるみケア 気になるアイテム是非チェックしてみてね🫶
メイクノリ抜群のもちすべ赤ちゃん肌に🍼💖 パワーアップしてリニューアルしたナンバーズインの3番ラインで 新感覚の「セラム洗い上がり」クレンジング🫧 ビフィズス菌・ガラクトミセス・バクチオールなど3番セラムのデパコス級発酵成分をそのまま閉じ込めた贅沢処方 つるんとしたむき卵肌に導いてくれるよ🥚 凸凹面となめらかなの面の両面ケア設計で拭き取り&パックの2wayケアができちゃう◎
最近リニューアルしたnumbuzinの3番シリーズ👼 クレンジング・トナーパッド・乳液をライン使いしてみたら朝も夜もこれで整えるのが定番になりました🌿 オイルなのに重たすぎない使用感で、メイクや汚れをするんと落としてくれる感じが◎ みずみずしく伸びてベタつきにくいのに、しっとり感のある使い心地が好きです☺️
毛穴やキメの乱れが気になる…💭 そんな人におすすめしたいのが、ナンバーズインの大人気3番ライン🫧 美容液みたいな使い心地のクレンジング🫧 さらとろなオイルがメイクとなじみやすく、軽い使用感が魅力🍃 ノーファンデ派にもおすすめ☀️ UVケア・トーンアップ・色補正を1本で叶えるUVエッセンス🫧
- 5日前
敏感肌の美容オタクレポート🩵numbuzinの大人気3番ラインがリニューアルしたって知ってた😳?さらに良くなってたから詳しくレビューします!𓈒𓏸⑅︎⑅︎𓏸𓈒⑅︎𓏸𓈒⑅︎𓏸𓈒3番うるツヤ発酵トナーEX/numbuzin✔︎各種アワード受賞、お客様満足度4.9点を誇る3番うるツヤ発酵トナーがリニューアル✨✔︎とろみのある濃厚テクスチャーや50種類の発酵成分はそのままで、さらに発酵バクチオールやコウジ酸までプラス◎✔︎美容液級発酵成分の力で毛穴にアプローチしキメの整ったうるツヤ肌に導く❤️3番すべすべ発酵トナー/numbuzin✔︎ご要望に応えて、さらっとしたテクスチャーのライトverが新登場👑...
クレンジング選びの参考にしてみて👀🫧 しっとり感重視、軽い使用感重視を中心に、使いやすかったクレンジングオイルをまとめてみたよ✨ 洗い上がりはしっとりなめらかで、ざらつきが気になる時にも手が伸びる✨ 洗い流した後はうるおい感たっぷりで、ツヤっとした肌印象に仕上がる✨ ご褒美スキンケア感覚で使いたくなる一本🫧🤍
3番 もちすべ毛穴ケアセラムクレンジングをいただきました!リニューアルしたアイテム⋆* 毛穴汚れやメイクをオフしながら、もちっとなめらかな肌へ整えるセラムタイプのクレンジングオイル🫧 ハーブ系の落ち着く香りもお気に入り🌿 ラベンダーっぽさのある香りに癒されながらメイクオフできるのがよかった!
ナンバーズインの大人気3番ラインが、ついにリニューアルしました🤩 成分だけでなくパッケージも進化し、新アイテムも加わってよりパワーアップ🫧 発酵成分の効果はそのまま、新しくコウジ酸・バクチオールなどの美白ケア成分もプラスされてます♪ 毛穴・キメ・透明感までトータルケアしてくれます🪽
さっぱりなのに、しっかり保湿ならコレ!精製水の代わりに「ガラクト×ビフィズス発酵エキス58%」を配合。インナードライ肌におすすめ♡ 長く愛されている定番アイテムがさらに進化した発酵成分でアップグレード✨50種類の発酵成分はそのままに発酵バクチオール×コウジ酸をプラス! デパコス級発酵セラムを閉じ込めたクレンジングオイル🫧ビフィズス菌&ガラクトミセス&バクチオールに4種の酵素と発酵オイルと贅沢なオイル✨
ナンバーズインの大人気3番ラインがついにリニューアルされたよ✨ 成分も使用感もさらにパワーアップして新アイテムまで仲間入りしたの...🥹💞 毛穴・キメ・うるおい感までトータルケアできるラインに進化🙋🏻♀️🌷 \新商品/ 🌼3番もちすべ毛穴ケアセラムクレンジング 毛穴ケアはまず“落とす”ことから✨ メイクや毛穴汚れをすっきりオフしながらなめらかな肌に洗い上げてくれるクレンジング🫧
新商品 ✔️3番もちすべ毛穴ケアセラムクレンジング ✔️3番もちすべキメケア乳液 成分や使用感、パッケージが進化され新商品も加わり、3番ラインがパワーアップ💪🏻 発酵成分効果はそのまま、コウジ酸など加わって美白ケアから毛穴やキメケアまでできるように🥹💕
4種の酵素(※整肌・洗浄補助成分) しっとり寄りの洗い上がり さっぱり派は好み分かれるかもですがつっぱらなくて私は好みの洗い上がりでした。 美容液感覚で洗える オイル特有の重さを感じにくいテクスチャーでスキンケアしてるような使い心地が◎
次世代レチノールとして話題のバクチオールまで配合されて、毛穴・キメ・透明感ケアまで叶うラインに進化したよ🤍 ✔︎ 3番 もちすべ毛穴ケアセラムクレンジング セラムみたいな贅沢な使用感のクレンジングオイル✨ パッケージもさらに可愛くなってて、並べるだけで気分上がる🥹💛
ナンバーズイン3番のクレンジングオイルを使ってみたよ😊 発酵オイルと4種の酵素配合で、毛穴汚れをすっきりオフしてくれるよ! とろみのあるテクスチャーで、オイルというよりリキッドみたいな感じ。
大人気のナンバーズイン3番ラインがパワーアップ ✔️ 精製水の代わりに発酵エキス(整肌成分)を58%も配合 ✔️ 50種類の発酵成分に加えて、ハリや潤いによる透明感をサポートする成分がプラスされています ✔️ 汚れを落としながら毛穴ケアまでできるのが嬉しいポイント◎
numbuzin(ナンバーズイン)の3番ラインが2026年4月1日リニューアル&新商品が仲間入りしたよ❣️ 毛穴悩みやキメの整った肌印象に着目したスキンケアシリーズだよ✨ 新商品のクレンジングは、3番セラムに配合されている発酵成分をそのまま配合し、なめらかな肌印象へ整えてくれるそう。
ナンバーズインの3番ラインが、ついにリニューアル👏✨ 成分や使用感だけでなく、パッケージも進化し、新たなアイテムも加わってよりパワーアップ! 50種類もの発酵成分がぎゅっと凝縮された、美容液のような贅沢化粧水です。とろみのあるテクスチャーが肌に密着して、内側から押し返すような弾力とツヤを与えてくれます。 待望の乳液が新登場🎉✨ ベタつかないのに、肌がもちっと吸い付くような仕上がりになり、この乳液で整えた後にファンデーションを乗せると密着力が全然違いました!
3番セラムの核⼼成分配合で クレンジングと⽑⽳ケアが同時にできちゃう♡ セラムのようなテクスチャーでメイクとなじんで心地よくクレンジングできて、洗い流したあとのお肌はつるっとしてスキンケア後みたいな使用感が◎♡ 日本ユーザーの声から誕生! もち肌に仕上がる仕上げの乳液♡
特にお気に入りはベースメイクのノリを良くしてくれる、もちもち仕込み乳液🤍 しっとりした使い心地で、毛穴やキメや透明感など気になる所にトータルでアプローチしてくれるよ🤲🏻💖 ✔︎3番 うるツヤ発酵トナー EX ✔︎3番 すべすべキメケアセラム EX
ナンバーズインの3番がアプデされて登場〜✨ 3番は毛穴ケア、肌キメケアに特化したナンバー🫶🏽 全体的にもっちり肌に仕上げてくれるのが特徴の印象💗 日焼け止めはナチュラルなベージュカラーでトーンアップ効果があってデイリーに使いやすい!カバー力も高いけど薄づきで十分に綺麗だし、綺麗な素肌感がお気に入り。 クレンジングはまるでとろとほのセラムで洗うようなリッチな使用感✨ 洗いあがりはしっとり…そしてもっちり!洗顔後のふっくらお肌が嬉しいんだ〜
化粧水は1度目は直接肌に垂らしてのばす。少し乾いたら手のひらで温めてもう1回全顔に入れる。 美容液も無駄にならないように直接肌に垂らします! vieのクリームは付属でついてきたスパチュラを使ってのばしてます🎵
大人気3番ラインがリニューアル︎🤍 & 新アイテムも!! トーンアップUVクリームとUVエッセンスはセミマット、ツヤ肌仕上がりで好みに合わせて使える🤗✨ 新アイテムのクレンジングは柑橘系のやさしい香りがして使い心地もよく、メイク落ちも良いので有り難いお品🥹🩵
肌キメ×毛穴ケアとして大人気の3番がリニューアル✨️ 新商品も発売されたよん☺️ ✔︎ 3番 もちすべ毛穴ケアセラムクレンジング とくにお気に入りなのがクレンジング‼️ オイルタイプでうるおいを残しながらオフしてくれるから トナーはどちらもコウジ酸×発酵バクチオール配合で毛穴やキメを整えながら、すべすべ肌に導いてくれるよ💗
もちすべキメケア 本当に叶えば嬉しいですよね😇 Live特典のおまけ付! 気になるのあると買い漁ってストックばっかり増えてゆく…笑
4/1日に発売したばかりの numbuzin 3番 もちすべ毛穴ケアセラムクレンジング こちらはクレンジングオイル特有の重さを排除してセラムみたいに軽いテクスチャのクレンジングオイル 韓国コスメでお馴染み ガラクトミセス ビフィズス菌 バクチオールなど発酵美容成分たっぷり 低刺激処方 ノンコメドジェニック処方 4種の酵素配合で、普通の洗顔では落としきれないタンパク質汚れまでケアできるそうです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
Qoo10メガ割で買うべき!注目コスメまとめました✍️何を買うか迷っている方の参考になれば嬉しいです✨#Qoo10メガ割#韓国コスメ#プチプラコスメ#プチプラ#リップ#垢抜け
個人的に一番お気に入りは3番乳液でまずテクスチャーがベタつかなくてすぐに馴染むし大好き💗 そして保湿感も続くから朝も夜も使いやすいの✨ 他のアイテムもまとめたからチェックしてみてね☝️✨
大人気3番ラインがリニューアルしてパワーアップ❣️ 3番が誇るキメケア効果はそのままに最新技術で毛穴の引き締めまで網羅した新しい3番ラインで『キメ毛穴悩み終結』に導いてくれるよ✨ 馴染みの良い優しい使い心地 乳化も早くメイクや汚れをしっかり落としてくれるよ なめらかで軽いテクスチャー スッと馴染んでもっちりとした肌に
毛穴気になる日はこれに頼りたくなる🥺🫧 numbuzin 3番ラインがリニューアルしてたの知ってた?♡ ✔ 3番 もちすべ毛穴ケアセラムクレンジング → オイルなのに重たくなくて、するっとなじむ 毛穴汚れ落としながら、洗い上がりつるんって感じ ラインで使うと “毛穴ぼかした?”ってくらい なめらかに見えるのが好き🥹
キメ・毛穴ケアの3番ラインがパワーアップ✨ 成分も使い心地もパワーアップ! え、、これ美容液?って思うくらい、とろっとしたテクスチャー! 韓国毛穴セラム1位のセラムに、こちらもコウジ酸を追加し、毛穴ケア+美白ケアができちゃう!
産後ぼろぼろの肌がどうにもならず 当時、正直そこまで期待してなかったのに気づいたらこればっか使ってた🥺 乾燥・ゆらぎ・毛穴が気になってた肌も少しずつ落ち着いてきていい感じ◎ とろみあるのにベタつかない使用感も好き! キメが整ってツヤ肌爆誕✨ 同じ悩みの人、一回試してみてほしい🥺
ナンバーズインの人気「3番トーンアップ」から ✔️セミマット派(UVクリームEX) ✔️ツヤ肌派(UVエッセンス) の2タイプに進化👏 ⭐️UVクリームEX → ふわさらセミマットで毛穴カバー◎ → テカリやすい人・脂性肌さんにおすすめ ⭐️UVエッセンス → うるツヤ仕上げで透明感UP✨ → 乾燥肌・ツヤ肌好きさんにおすすめ
毛穴ケアのレジェンドが最強リニューアル💥 3番 もちすべ毛穴ケアセラムクレンジング🫧 とろっとしたオイルがメイクになじみやすくて洗い上がりはつっぱりにくい使用感◎ 発酵オイル×4種の酵素配合でメイク汚れや皮脂汚れをすっきりオフしながらなめらかな肌印象へ導いてくれるのが嬉しい🫶🏻 トナーパッドは拭き取りと部分パックの2WAY仕様で朝のメイク前にも使いやすく、乳液は軽やかなのにしっとり感があってベタつきにくい使用感◎
- 6日前
ナンバーズインの毛穴ケアライン【3番】がリニューアル✨ より毛穴へのアプローチとバクチオールが配合され使えば使うほどすべすべ&キメの整ったすべキメ肌に!! 〜もちすべ毛穴ケアセラムクレンジング〜3番ライン新登場! 皮脂や古い角質をオフする酵素配合で毛穴汚れに!洗い上がりもまるで美容液を塗ったかのようなつっぱりゼロのなめらかな肌感触💡 〜もちすべキメケアトナーパッド〜リニューアル!大人気トナーパッド! 不要な角質を優しくケアしてキメを整えてつるんと肌へ!
毛穴まわりのケアやなめらかな肌印象に着目した「3番ライン」がアップデート 新アイテムも加わってより選びやすいラインに!!! オイル特有の重さを感じにくい使用感・やさしくメイクや汚れを落とす設計・洗い上がりしっとりとした肌印象 ガラクトミセスやビフィズス菌などの発酵由来成分(整肌成分)を配合肌にうるおいを与えながらキメの整ったなめらかな印象を目指す設計
ナンバーズインの3番ラインがリニューアルしたらしい!! 💖うるつや発酵トナーEX 大人気トナーがリニューアル!50種類の発酵成分配合で、キメを整えながら弾力肌に! 💖すべすべキメケアセラムEX 精製水の代わりに発酵エキスを贅沢に配合してて、毛穴の目立たないすべすべ肌に導くよ!
SNSでみて気になっていたナンバーズインのスキンケア!久しぶりに3番のシートマスクを使ってみたら、思っていたよりすごく使用感が良くてびっくり。 BOXの中身は、下記4点。① 3番 もちすべ毛穴ケアセラムクレンジング② 3番 キメブースター時短バブルパック③ 3番 すべすべ発酵トナー④ 3番 すべすべキメケアセラム EX メガ割最終日に購入、全て合わせてメガ割価格5,500円でした^ ^ とてもお得で大満足!
成分だけでなくパケも新しくなってパワーアップしました!! サラサラな陶器肌に仕上がるセミマットタイプの下地!スキンケア成分*²を72%配合し、以前よりも乾燥しにくい使い心地にリニューアル! 洗い上がりがしっとり✨皮脂や古い角質をオフする発酵オイルと4種の酵素*⁴が配合され、クレンジングをしながら毛穴汚れをケアしたい方にもおすすめです!
ナンバーズインの3番ラインがアップデート&新たに仲間入りして新登場🩷🩷 前から愛用してる3番ライン🦊 リニューアルして新登場するという事で今回使ってみたよ🥺シンプルだけど丁寧に肌を整えてくれる、発酵キメ肌シリーズ💡 クレンジングオイルは、軽やかなテクスチャーでメイクや1日の汚れを優しく落としながら、すべすべとした洗い上がりに🤲🏻🧼乳化する事でメイクも落とせたよ✨️ 特にお気に入りなのが、トナーとクレンジング! 乾燥や毛穴が気になる時も、夜しっかり使って朝起きると肌がもっちりしてるような気もする🥺
ナンバーズインの「3番ライン」が、さらにパワーアップしてリニューアル!🥺 「3番 もちすべ毛穴ケアセラムクレンジング」は、美容成分たっぷりのオイル!4種の酵素が古い角質や毛穴汚れを優しくオフしてくれるの。 発酵成分がたっぷり入ったトナー!お肌の土台からキメを整えてくれる!今話題のコウジ酸とバクチオールを新たに配合し毛穴ケアだけじゃなく美白ケアまで叶えられる😭
パッケージも進化して新アイテムも加わり パワーアップしてリニューアルしたよ✨ 新しくコウジ酸などの美白ケア成分もプラス! しばらくこの3番ラインを使っているんだけど、お肌のキメが整って肌調子がとても良くなってきた🤍
毛穴ケアで有名なナンバーズイン3番シリーズが、リニューアル&新商品販売でめちゃくちゃパワーアップしてる😍! 洗い上がりがもっちりしたお肌になってるようで触りたくなる♥ 毛穴・キメ・透明感まとめてケアできる肌の底上げをサポートしてくれる感じ
“元から肌が綺麗な人”感 内側からふわっと発光して ナチュラルに毛穴ぼかしてくれるのが天才 まるでファンデ塗ったみたいな完成度 均一でつるんとした“陶器肌”になれる 🍊3番ライン特有の柑橘の香りがとにかく良い するする軽いテクスチャーで メイクもやさしく落ちるのに
美容液」で洗う贅沢 あの有名な「3番セラム」の発酵成分をそのまま再現したような贅沢さ。 頑固な角栓・タンパク質汚れもオフ 4種の酵素と発酵成分が、毛穴の奥まで丁寧にアプローチ。 「落とす」工程が「ケア」に変わる、新感覚の体験でした🛒🌿
全体的に“しっとりツヤ系”な仕上がり✨ ✔発酵成分*1 配合でキメを整えてなめらかな肌に ✔乾燥が気になる人やツヤ感ほしい人に◎ さっぱり系が好きな人は少し重く感じる可能性あり。 “しっとり派”におすすめかも‼️ 気になる人は自分の肌質に合うかチェックしてみてね🙌
トナーEXが特におすすめ ぜひチェックダヨ クレンジングやトナーはスキンケアの初めに使用するもの‼️ 肌にあったお手入れが必要だよ〜 🏷️3番 うるツヤ発酵トナー EX ¥2,700 🏷️3番 すべすべ発酵トナー
ナンバーズイン 3番 もちすべ毛穴ケアセラムクレンジング クレンジングなのに、美容液みたいなとろみのあるテクスチャーがお気に入り🥰 メイクや毛穴汚れはしっかり落としてくれるのに、洗い上がりはつっぱりにくくてしっとり✨ 美容成分たっぷりで、洗うたびになめらかな肌へ導いてくれるのが嬉しいポイント💛
カバーしつつセミマットに仕上げたいなら ▶︎01 Blur みずみずしいツヤ肌に仕上げたいなら ▶︎02 Glow 紫外線カット効果高くてこれからの時期にもぴったり☺️🤍
ナンバーズイン3番リニューアル👏 毛穴ケアっていうイメージだったけど、このリニューアルによって美白ケアまでできるようになったの🥹✨ クレンジングかな〜💡 3番のセラムがそのまま配合されてるだけあってつっぱり感もなければくすみ飛んでる?みたいな気持ちになる使用感!💯 最近は夜はこれをライン使いしてる🙊
商品詳細情報numbuzin 3番 もちすべ毛穴ケアセラムクレンジング
- numbuzin(ナンバーズイン)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第188位クレンジング 20代 第188位クレンジング 30代 第188位クレンジング 40代以上 第188位クレンジングオイル 10代 第66位クレンジングオイル 20代 第66位クレンジングオイル 30代 第66位クレンジングオイル 40代以上 第66位肌質別ランキング
- ミニサイズ(30ml)
- 200ml
- ミニサイズ(30ml)
- まるで美容液で洗ったような、しっとりもっちり肌へ導くクレンジングオイル。 メイクや汚れはしっかり落とすのに、洗い上がりはつっぱり感が少なく、しっとり柔らかな肌へ導きます。 整肌成分のコウジ酸配合。肌のキメを整え透明感*を与えます。 潤った明るい肌印象に洗い上げる、こだわりのクレンジングオイルです。 *潤いによる肌印象
- BENOW
- 2026/4/1(最新発売日: 2026/7/3)
- <200ml> エチルヘキサン酸セチル、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ジカプリリルエーテル、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、グリセリン、メドウフォーム種子油、ビフィズス菌培養溶解質、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ガラクトミセス培養液、BG、ステアリン酸イヌリン、水、オレンジ果皮油、カンジダボンビコラ/(グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル)発酵物、ラベンダー油、1,2-ヘキサンジオール、コメ胚芽油、ローズマリー葉油、アトラスシーダー樹皮油、カプリリルグリコール、乳酸桿菌培養溶解質、シクロデキストリン、グルコース、プロテアーゼ、パパイン、トロポロン、加水分解コラーゲン、水添レシチン、リパーゼ、スブチリシン、アミラーゼ、乳糖、マルトデキストリン、バクチオール、リモネン <ミニサイズ(30ml)> エチルヘキサン酸セチル、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ジカプリリルエーテル、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、グリセリン、メドウフォーム種子油、ビフィズス菌培養溶解質、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ガラクトミセス培養液、BG、ステアリン酸イヌリン、水、オレンジ果皮油、カンジダボンビコラ/(グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル)発酵物、ラベンダー油、1,2-ヘキサンジオール、コメ胚芽油、ローズマリー葉油、アトラスシーダー樹皮油、カプリリルグリコール、乳酸桿菌培養溶解質、シクロデキストリン、グルコース、プロテアーゼ、パパイン、トロポロン、加水分解コラーゲン、水添レシチン、リパーゼ、スブチリシン、アミラーゼ、乳糖、マルトデキストリン、バクチオール、リモネン
オイルクレンジングランキング
| スキンケアランキング第2位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
shu uemura ブライト クレンジング オイル | 5,720円 |
| スキンケアランキング第3位 | すごくしっとりしているのに、ベタつきはなくこれならダブル洗顔いらないわ、、、と感動しました🫶 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第21位 | 聞いてた通り、濃厚なとろみのあるオイルです! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア クレンジングオイル ディープクリア | 1,430円〜 |
| スキンケアランキング第30位 | 肌に馴染ませやすく、メイク落ちも◎洗いあがりもしっとり感のある仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第37位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
オルビス オルビス ザ クレンジング オイル | 2,200円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第40位 | お風呂場で濡れた手OKなのも ダブル洗顔不要なのも時短で嬉しい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第44位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ 毛穴美容液オイル | 11,000円 |
| スキンケアランキング第19位 | とろけるようなテクスチャーで スキンケアの時間をご褒美タイムに | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第80位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
shu uemura ブラック クレンジング オイル | 5,720円 |
| スキンケアランキング第81位 | 馴染みの良さはさすがシュウ。 スッキリオフしてくれるのにうるおい感残る!清涼感あるウッディの香りがとても良い。 | 詳細を見る |