やっぱりビオレは最高です!! またリピする!! VTとナンバーズインは本当に良かったからおすすめ✌️ セザンヌのヘアメイクパウダーは個人的に殿堂入りです!!
洗浄成分+2つの酵素配合。角栓汚れにじっくりアプローチ! 濃いメイクも軽い力でするん!洗い上がりもしっとり。 サラサラ軽いオイルでヌルつきゼロ!惜しみなく使える大容量。 ビタミン類配合の本格派。しっかりメイクも落としながら肌を整える。
ナンバーズイン3番が誇るキメケア効果はそのままに、最新技術で毛穴の引き締め力まで網羅した新しい3番ライン✨ まるでセラムで洗顔するような贅沢な体験、洗い流した瞬間、お肌が美容成分で満たされる新感覚。 潤い密着モチ肌、塗った瞬間、お肌に吸い付くようなモチモチ感。
- 3日前
発酵オイルと4種の酵素で、毛穴汚れにアプローチ!ビフィズス菌&ガラクトミセス&バクチオールなどの発酵成分が目立つ毛穴をケア。 とろっとしたテクスチャーで、しっとりもちもちゆで卵のようなつるんとすべすべした肌になれます🥚保湿力高いので、冬にもおすすめな化粧水です! 角質層は潤い、外側はつやんとなめらかに。しっかり保湿し発酵成分を届ける!
毛穴やキメの乱れが気になる…💭 そんな人におすすめしたいのが、ナンバーズインの大人気3番ライン🫧 美容液みたいな使い心地のクレンジング🫧 さらとろなオイルがメイクとなじみやすく、軽い使用感が魅力🍃 ノーファンデ派にもおすすめ☀️ UVケア・トーンアップ・色補正を1本で叶えるUVエッセンス🫧
特にお気に入りはベースメイクのノリを良くしてくれる、もちもち仕込み乳液🤍 しっとりした使い心地で、毛穴やキメや透明感など気になる所にトータルでアプローチしてくれるよ🤲🏻💖 ✔︎3番 うるツヤ発酵トナー EX ✔︎3番 すべすべキメケアセラム EX
バブルパックは10秒でスキンケアできちゃうからメイク前に使ってる! ノベルティのヘアバンドとピンも可愛すぎた😿♡ 3番うるおいちゃんセットとバブルパックを頂きました♩
- 6日前
スタディーセラーの3番ラインがコウジ酸*1などの成分を配合してパワーアップ!✨ 毛穴・キメ・透明感*2までトータルケアができちゃう! 3番セラムをそのままクレンジングオイルに。セラムで洗い流すような新感覚!
もちもちちゅるんセットは、毛穴やキメケアできちゃう。 ライン使いでよりつるんとしたすべすべ肌に!! バブルパックはパッケージにうるおいちゃんがいる💓 毎日のスキンケアに取り入れればうるおいを与え肌をなめらかに✨ うるおいちゃんデザインに🎀 本当に可愛すぎない⁉︎ 😭💓💓
- 1日前
もちすべ肌を目指す人におすすめしたい❣️ ナンバーズイン 3番 もちすべ毛穴ケアセラムクレンジング 仕上がりはセラムを塗った後のようなふんわりなめらかな肌感覚🫧 毛穴ケアとキメのお悩みにおすすめで使い初めてから毛穴が目立たなくなった気がする🙌 オイルが素早く乳化してくれるからお肌への負担は少なく、汚れはしっかり落としてくれるよ🤍
セラムだけすこーし桃の香りする?ナンバーズイン3番と5番は化粧水がしゃばしゃばすぎないから手に伸ばしやすくて垂れないのもいい とろみ強いわけでもないからちゃんと肌に馴染む
しゅわ〜ジュワ〜っとした泡がそのまま出てきて発酵成分と低刺激PHA、LHA配合でたったの10秒ほどで毛穴•角質•キメを集中ケア💫 メイクノリもめっちゃ良くしてくれるしベタつかない使用感も好き!! このバブルパックのうるおいちゃんデザインは1+1で購入すると付いてくるよ〜!!
まぶたをゴシゴシすると目元に負担がかかって ・色素沈着 ・くすみ ・たるみ ・まつ毛の抜け毛 などの原因になるよ😢 目元は繊細な部分だからできるだけ負担をかけずにメイクを落とそう。 マスカラリムーバーを使ったり 手持ちのクレンジングオイルでポイントメイクを落としてあげよう🫧
毛穴とキメを同時に整えるトータルケア ✔️発酵成分配合で肌のうるおいとコンディションをサポート 美容液っぽい使い心地が特徴なクレンジング🥰 メイクや皮脂を落としながら、肌のうるおいは残すタイプ 発酵系の成分ベースで、肌に水分を入れながらキメを整えていくタイプ👌
しっとり濃厚なオイルなのに、水を足すとするんっと乳化してベタつきにくい◎ メイクとなじませながらくるくるすると、毛穴まわりまでさっぱりした洗い上がりで気持ちいい…! 日焼け止め・化粧下地・トーンアップがこれ1本でできるから、バタバタする朝にも助かる♡ さらっとマットな仕上がりで、毛穴やキメをふわっとぼかしたい日に。みずみずしいツヤ感で、内側から発光したような仕上がりにしたい日に。
たっぷり水分補給をしながら、軽やかな保湿で肌を整えるケア✨️ 生クリームみたいな濃密な泡がめちゃくちゃ気持ちいい〜!! 美容液をたーーっぷり含んだシートがお肌にピタッと密着!!
美容課金ガチ勢の私による最近の購入品紹介🛍️🤍今回はスキンケア・コスメの購入品です✨忖度無しで良かったアイテムも紹介してるからフォローして待っててね🎵#プチプラコスメ#韓国コスメ#スキンケア#Qoo10#メガ割#torriden#numbuzin#anua#メノキン#fwee#medicube#isntree#アピュー#キャンメイク
ザラつきをリセットして、肌をつるんとなめらかに整えるケア✨️ 生クリームみたいな濃密泡がお肌を包み込んでくれる!めちゃくちゃ気持ちいいよー! LHA・PHAが古い角質や毛穴汚れをやさしくオフして、メイクノリの良いもちっと肌へ導いてくれる🧏♀️
3番うるツヤ発酵トナーEXは美容液のような濃密テクスチャーで、50種の発酵成分が配合されています。 すべすべ発酵トナーは軽いテクスチャーなので、朝のメイク前に使用するのが個人的におすすめ🥺 クレンジング後の突っ張り感が嫌いな私にとって、大好きな使用感❤️ ノンコメドジェニック処⽅でまつエク使用OKなのも良い🥺✨
メイクも落ちるし、比較的毛穴汚れにもアプローチしてくれる気はする。 乾燥もそこまで感じず、うるおいも残る感じする。 望んでる効果はあるが、これじゃなきゃ、感はない。
肌のためのフルセットでこのお値段はお得🤍 ガラクトミセス、ビフィズス菌、コウジ酸、バクチオールの成分がキメを整える効果を期待! 3番 もちすべ毛穴ケアセラムクレンジング200ml 3,300円 3番 すべすべ発酵トナー 2,700円
発酵成分で肌のキメを整えて、なめらか・ツヤ肌を目指すライン。 10秒パックと言うだけあって、これだけでかなり水分を入れることができるし、保湿力も◎ 少しとろみがあるのに塗るとシャバシャバでEXの方なのに重くなくて使いやすいテクスチャー。 エンボス面とツルツルな面で分かれてるから、角質が気になる部分だけエンボス面を使っていて、これのお陰で角質がごわごわしてファンデが汚くのることがない 洗い上りのしっとり感が乾燥肌には安心できる
ナンバーズインのクレンジングはずっと気になっていたやつ❗️夏になって毛穴が気になっていたので使ってみたら、乾燥しないのにつるんな洗い上がりで気に入りました✨ fweeの下地はピーチとラベンダーが出ていたのでゲット🍑🪻さらさらマットな質感で、ぽわんって肌になる!めっちゃ可愛い❤️ Glint by VDIVOVのソフトフィットチーク☝🏻ぷにぷにパフがついているセットの企画があったので1つはそちらをゲットしたんですが、このパフがめっちゃ使いやすい〜!
- 3日前
商品詳細情報numbuzin 3番 もちすべ毛穴ケアセラムクレンジング
- numbuzin(ナンバーズイン)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第184位クレンジング 20代 第184位クレンジング 30代 第184位クレンジング 40代以上 第184位クレンジングオイル 10代 第65位クレンジングオイル 20代 第65位クレンジングオイル 30代 第65位クレンジングオイル 40代以上 第65位肌質別ランキング
- ミニサイズ(30ml)
- 200ml
- ミニサイズ(30ml)
- まるで美容液で洗ったような、しっとりもっちり肌へ導くクレンジングオイル。 メイクや汚れはしっかり落とすのに、洗い上がりはつっぱり感が少なく、しっとり柔らかな肌へ導きます。 整肌成分のコウジ酸配合。肌のキメを整え透明感*を与えます。 潤った明るい肌印象に洗い上げる、こだわりのクレンジングオイルです。 *潤いによる肌印象
- BENOW
- 2026/4/1(最新発売日: 2026/7/3)
- <200ml> エチルヘキサン酸セチル、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ジカプリリルエーテル、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、グリセリン、メドウフォーム種子油、ビフィズス菌培養溶解質、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ガラクトミセス培養液、BG、ステアリン酸イヌリン、水、オレンジ果皮油、カンジダボンビコラ/(グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル)発酵物、ラベンダー油、1,2-ヘキサンジオール、コメ胚芽油、ローズマリー葉油、アトラスシーダー樹皮油、カプリリルグリコール、乳酸桿菌培養溶解質、シクロデキストリン、グルコース、プロテアーゼ、パパイン、トロポロン、加水分解コラーゲン、水添レシチン、リパーゼ、スブチリシン、アミラーゼ、乳糖、マルトデキストリン、バクチオール、リモネン <ミニサイズ(30ml)> エチルヘキサン酸セチル、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ジカプリリルエーテル、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、グリセリン、メドウフォーム種子油、ビフィズス菌培養溶解質、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ガラクトミセス培養液、BG、ステアリン酸イヌリン、水、オレンジ果皮油、カンジダボンビコラ/(グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル)発酵物、ラベンダー油、1,2-ヘキサンジオール、コメ胚芽油、ローズマリー葉油、アトラスシーダー樹皮油、カプリリルグリコール、乳酸桿菌培養溶解質、シクロデキストリン、グルコース、プロテアーゼ、パパイン、トロポロン、加水分解コラーゲン、水添レシチン、リパーゼ、スブチリシン、アミラーゼ、乳糖、マルトデキストリン、バクチオール、リモネン
オイルクレンジングランキング
| スキンケアランキング第4位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
shu uemura ブライト クレンジング オイル | 5,720円 |
| スキンケアランキング第15位 | すごくしっとりしているのに、ベタつきはなくこれならダブル洗顔いらないわ、、、と感動しました🫶 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第20位 | 聞いてた通り、濃厚なとろみのあるオイルです! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エッセンス クレンジングオイル | 1,870円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第31位 | 厚みのある「とろうる」とした質感です! | 詳細を見る | |
ACNAL ピンクハーブクレンジング | 3,190円 |
| スキンケアランキング第54位 | 軽いテクスチャーのオイルで洗い上がりはつっぱり感なくいい感じ! | 詳細を見る | |
オルビス オルビス ザ クレンジング オイル | 2,200円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第51位 | お風呂場で濡れた手OKなのも ダブル洗顔不要なのも時短で嬉しい◎ | 詳細を見る | |
ドクターケイ ドクターケイ ABC-Gリペアクレンジングオイル | 4,400円 |
| スキンケアランキング第65位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第60位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第109位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
アテニア スキンクリアクレンズオイル〈ピースフルオレンジ〉 |
| スキンケアランキング第117位 | 顔につけた瞬間から、滑らかなオイルが気持ちよく、いい香りが広がりやみつきです🤎 | 詳細を見る |