毛穴ケアも透明感ケアも同時に叶える【numbuzin 3番ライン】 メイクや毛穴汚れ、皮脂をしっかりオフしながらうるおいは残してくれるクレンジングオイル✨ 使い続けるほどに、ざらつきのないなめらか肌に。くすみや毛穴の目立ちが気になる人にも◎
愛され続けている3番トナーがさらに進化した発酵成分へアップグレード! とろみがある濃厚テクスチャのままコウジ酸などを新たに追加! 消費者の声に応えて、サラッとしたテクスチャのトナーが誕生! さっぱりしているのに程よく保湿してくれて、最近は朝に使うことが多い! 3番セラムをそのまま閉じ込めたクレンジングオイル! 発酵成分でキメをケアしながらクレンジングしてくれる!
ナンバーズイン3番シリーズがアップデート!「もちすべ肌」を目指すキメケアライン💎 新商品&リニューアルでライン使いが充実✨洗う→整える→うるおすの流れで、キメの整った肌印象へ導くスキンケアライン🤍 発酵成分配合でうるおいケア🌿 発酵由来の保湿成分を配合し、肌にうるおいを与える設計✨
セラムで洗っているような新感覚のクレンジングがナンバーズインから登場✨ ノンコメドジェニック処方で洗い上がりの肌もつるすべでふわっとやわらかな肌に導いてくれる!
ナンバーズインの「3番クレンジングオイル」、まるで美容液で洗ってるみたいな感覚✨ テクスチャーはサラッとしてるのに、肌にのせるとクッションみたいにやわらかく広がって摩擦感少なめ◎ さらに酵素×発酵成分で、毛穴汚れや角栓にもアプローチしてくれるのが嬉しいポイント🫶
人気の発酵成分はそのままに、バクチオールや毛穴・弾力ケアの成分を新配合してパワーアップ💪 毛穴ケアの第一歩として、セラムinクレンジングがお勧め! お肌の汚れを落としながら、毛穴をきゅっと引き締め◎ べタつかないのにもっちり肌になれる乳液! 朝のメイク前に使ってるんだけど、めちゃくちゃメイクノリ良くなる❤︎
これからは美容液でメイクオフする時代🇰🇷 まるで赤ちゃんのおしり肌🍑 デパコス級発酵成分配合の「3番セラム」の使用感そのままのクレンジングでた💖 するっと水のようなテクスチャーで滑らか💕 水につけた瞬間に乳化するからこすって摩擦が少ない印象✨ 毛穴のつまりもケアできて普段はポイントで落とすウォータープルーフのアイライナーも落ちました👍
新感覚セラムクレンジング?!ナンバーズインの新作✨3番のクレンジングオイル! このクレンジングはそんな悩みを忘れるくらい、なめらかでいい意味でオイル感なし◎ しかも乳化が早い🥹デパコス美容液にも配合されるガラクトミセス、ビフィズス菌、発酵バクチオールが毛穴の奥まで丁寧にアプローチするからなめらかな肌に近付く💐
まるでスキンケアのような新感覚クレンジング✨ デパコス級の発酵成分を配合した「3番セラム」を1本そのまま詰め込んだ“3番クレンジング”が4月1日に新登場🤍 3種の発酵成分など×4種の酵素で、メイク汚れはもちろんタンパク質汚れまでしっかりオフ✨ オイル特有の重たさはなく、まるで美容液でメイクを落としているような軽さが印象的✨
ナンバーズイン3番UVクリーム 旧バージョンにお世話になっていました。今回リニューアルしたそう🌟 新アイテムとともに使ってみました😊 なめらかに伸び広がり 厚塗り感のないのがいいです。内側がしっかり、表面はサラッとしてふわさらセミマットな仕上がりに♡ メイク浮きが早く ゴシゴシしないでスルっとメイクをオフ。洗浄力はしっかり!洗い上りはまるでスキンケアの後のようにしっとり
美容液で洗うようななめらかなテクスチャーが魅力です🥰 デパコス級の発酵成分が配合されている「3番セラム」の使用感をそのままに、 ノンコメドジェニック処方で毛穴詰まりを防いでくれるので肌トラブルを回避したい人も安心して使えると思います🤍
毛穴・キメ・透明感までトータルケアできるのが神すぎる…!✨ 3番セラム配合!セラムで洗うような贅沢さで、毛穴の奥の汚れまでクリアにごっそりオフ♡ 人気発酵トナーに、話題のコウジ酸やバクチオールがIN!キメを整えて美白ケアまで◎
3番トナー・セラムのリニューアルされた上に、新しくクレンジングと乳液も登場👀 美容液のような濃密とろとろトナーと軽めの乳液の相性よき🫧 流したあともつっぱらず良き👀💞
4/1日に発売したばかりの numbuzin 3番 もちすべ毛穴ケアセラムクレンジング こちらはクレンジングオイル特有の重さを排除してセラムみたいに軽いテクスチャのクレンジングオイル 韓国コスメでお馴染み ガラクトミセス ビフィズス菌 バクチオールなど発酵美容成分たっぷり 低刺激処方 ノンコメドジェニック処方 4種の酵素配合で、普通の洗顔では落としきれないタンパク質汚れまでケアできるそうです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
美容液で落とす感覚のクレンジング🫧 ナンバーズイン3番から新しく出たもちすべ毛穴ケアセラムクレンジングを使ってみたよ♡ 軽めのオイルでベタつきにくくて、スルスルなじむ使い心地がかなり好みだった🥺 ウォータープルーフのマスカラやティントリップもしっかり落ちたのに、洗い上がりはつっぱりにくくて◎
キメ・毛穴ケアの3番ラインがパワーアップ✨ 成分も使い心地もパワーアップ! え、、これ美容液?って思うくらい、とろっとしたテクスチャー! 韓国毛穴セラム1位のセラムに、こちらもコウジ酸を追加し、毛穴ケア+美白ケアができちゃう!
精製水の代わりに、「ガラクトミセス*✕ビフィズス菌」の発酵エキスをなんと62%高配合🩷 👉発酵成分をリポソーム化✨ 角質層まで浸透しやすくなり肌をなめらかに しっとりでなめらかなテクスチャー🩷 肌にすぐに馴染んでベタつきなし しっとりやわらかな使い心地😻 使用前よりも開き毛穴がマシになったような気がして メイクノリが良くなった💄
韓国スキンケアブランド「ナンバーズイン」の大人気3番ラインがリニューアル💫 パッケージや成分、使用感が進化、そして新アイテムも加わった3番ラインをいち早くレビューします!🫶 次世代レチノール「バクチオール」など毛穴・弾力ケア成分を贅沢にプラス✨️毛穴・キメ・透明感までトータルケアを叶える3番ラインへ生まれ変わったそうです🐣 洗顔後にササッと時短でケアできて便利です! Qoo10公式サイトで既に販売開始しているので気になる方はぜひ🌸
4種の酵素で普通の洗顔では洗い落とせないタンパク質汚れまでアプローチ💡 この洗顔初めてから毛穴落ちを感じなくなったの🥹ずっと悩んでたから嬉しい🎀 乳化も早くストレスレスで時短スキンケアにもჱ̒ˆT ˙̫ Tˆ👌🏻💞
美容液で化粧を落としている感覚がすごい💭 乳化するのが早くてストレスフリーなの本当にありがたい✨😭 ガラクトミセスやビフィズス菌、発酵バクチオール等が毛穴の奥まで丁寧にアプローチ✊ ノンコメドジェニック処方で安心😭💗 まつエクしている人も安心して使用できる配合👀
成分だけでなくパッケージも進化し、新アイテムも加わってよりパワーアップしました♡ さらっと素早く肌になじむ、みすみずしいトナーが新登場✨✨ 美容液のような濃密テクスチャーで、しっとり💧乾燥肌さんにオススメです✨ 毛穴も掃除して発酵成分で毛穴をキュッと引き締め、なめらかな肌キメへ✨✨
まるでスキンケアのような新感覚クレンジング ナンバーズインの新作、3番クレンジングオイル! トロッと厚みのあるオイルで摩擦レスでメイクがしっかり落ちてくれるのに乳化も早く洗い上がりもしっとり🫧 デパコス級の発酵成分配合のセラムクレンジング 気になった人はぜひチェックしてね⋈‧*
3番ラインからクレンジングオイル新登場❣️✨️ ガラクトミセス、ビフィズス菌、発酵バクチオールなど発酵を経てより小さくなった成分が毛穴の奥まで丁寧にアプローチくも オイル特有の重さを感じにくく美容液で洗うような滑らかなテクスチャーで乳化が早めやからめちゃくちゃ助かる🥹 乳化が不慣れな人でも使いやすいクレンジングオイル🙆♀️
つるっとポイントメイクが落ちる発酵成分入りのクレンジングオイルが特に良かったよ🫶 ナンバーズイン 3番 ✧もちすべ毛穴ケアセラムクレンジング ✧ノーファンデ陶器肌トーンアップUVクリームEX ✧ノーファンデ陶器肌トーンアップUVエッセンス
キメケアとツヤに特化した、不動の人気を誇る3番シリーズがリニューアル🌸 50種の発酵成分がさらに進化!浸透力と保湿持続力がアップ🙌 セラム成分をたっぷり配合した美容液みたいなクレンジング🛁 メイク落ちも完璧👌
毛穴気になる日はこれに頼りたくなる🥺🫧 numbuzin 3番ラインがリニューアルしてたの知ってた?♡ ✔ 3番 もちすべ毛穴ケアセラムクレンジング → オイルなのに重たくなくて、するっとなじむ 毛穴汚れ落としながら、洗い上がりつるんって感じ ラインで使うと “毛穴ぼかした?”ってくらい なめらかに見えるのが好き🥹
毛穴・キメケアで話題の3番ラインがリニューアル🤍 成分も使い心地もさらに進化&新商品も仲間入り🪞 新たにコウジ酸などが配合されて美白ケアまで叶う新処方に‥♩ 1番のお気に入りは乳液🫶🏻 メイク前に仕込むだけで仕上がりもメイク持ちもかなりいい感じに🥹♡
大好きなナンバーズインの3番がリューアルしたー!🔥 3番はキメケア、カサつきケアのラインなんだけどクレンジングオイルはすっごく良かったよ🥺 発酵成分好きも必見💗 浸透感を高めるための発光成分に、皮脂と角質を分解する酵素が入っててとろみのあるテクスチャーが美容液で洗ってるみたい😍 リニューアル後はピリピリ感が無くなってたよ! クレンジングオイル、1番のさっぱりスッキリのがリピしてたけどこれも同じぐらい好き💕
メイクを浮かす力は強いし、乳化も早いのに洗い上がりはまるで美容液を塗ったかのようにすべすべに❤️ ナンバーズインから新作登場👏 今回は発酵成分配合の「3番セラム」の使用感をそのまま再現したクレンジング✨ これ好き!!
クレンジングは軽いのにちゃんと落ちるのが優秀 美容液で洗ってるみたいな感覚でつっぱり感なし 毛穴気になる日これ選びがち ミルキートナーはとにかくしっとり
ナンバーズインの定番3番ラインがついにリニューアル✨ 成分や使い心地がさらに進化して、新商品も仲間入りしました! 3番セラムをそのまま配合した新作の毛穴特化クレンジングオイル🍸 発酵オイルと4種の酵素配合で、皮脂や古い角質・黒ずみ汚れまでオフして、つるんとしたクリアな肌印象*2へ導きます🫧 ナンバーズインの定番トナーがパワーアップ💪 とろみのあるテクスチャーと発酵成分*1はそのままに、話題のコウジ酸*2やバクチオール*3を新たに配合し、透明感*4のある肌へ導きます🪞
毛穴ケアで人気の#ナンバーズイン #3番ライン 新作&リニューアル💫 美白ケアも追加されてパワーアップ👏🏻 お気に入りはクレンジングと乳液🤍 乳化も早くてつっぱらずしっとり仕上げ💞 乳液も軽い使い心地でももっちり肌🫶🏻 朝使うのにめっちゃいい💞
ナンバーズインの毛穴ケアライン【3番】がリニューアル✨ より毛穴へのアプローチとバクチオールが配合され使えば使うほどすべすべ&キメの整ったすべキメ肌に!! 〜もちすべ毛穴ケアセラムクレンジング〜3番ライン新登場! 皮脂や古い角質をオフする酵素配合で毛穴汚れに!洗い上がりもまるで美容液を塗ったかのようなつっぱりゼロのなめらかな肌感触💡 〜もちすべキメケアトナーパッド〜リニューアル!大人気トナーパッド! 不要な角質を優しくケアしてキメを整えてつるんと肌へ!
毛穴まわりのケアやなめらかな肌印象に着目した「3番ライン」がアップデート 新アイテムも加わってより選びやすいラインに!!! オイル特有の重さを感じにくい使用感・やさしくメイクや汚れを落とす設計・洗い上がりしっとりとした肌印象 ガラクトミセスやビフィズス菌などの発酵由来成分(整肌成分)を配合肌にうるおいを与えながらキメの整ったなめらかな印象を目指す設計
産後ぼろぼろの肌がどうにもならず 当時、正直そこまで期待してなかったのに気づいたらこればっか使ってた🥺 乾燥・ゆらぎ・毛穴が気になってた肌も少しずつ落ち着いてきていい感じ◎ とろみあるのにベタつかない使用感も好き! キメが整ってツヤ肌爆誕✨ 同じ悩みの人、一回試してみてほしい🥺
成分だけでなくパケも新しくなってパワーアップしました!! サラサラな陶器肌に仕上がるセミマットタイプの下地!スキンケア成分*²を72%配合し、以前よりも乾燥しにくい使い心地にリニューアル! 洗い上がりがしっとり✨皮脂や古い角質をオフする発酵オイルと4種の酵素*⁴が配合され、クレンジングをしながら毛穴汚れをケアしたい方にもおすすめです!
ナンバーズインの3番ラインがアップデート&新たに仲間入りして新登場🩷🩷 前から愛用してる3番ライン🦊 リニューアルして新登場するという事で今回使ってみたよ🥺シンプルだけど丁寧に肌を整えてくれる、発酵キメ肌シリーズ💡 クレンジングオイルは、軽やかなテクスチャーでメイクや1日の汚れを優しく落としながら、すべすべとした洗い上がりに🤲🏻🧼乳化する事でメイクも落とせたよ✨️ 特にお気に入りなのが、トナーとクレンジング! 乾燥や毛穴が気になる時も、夜しっかり使って朝起きると肌がもっちりしてるような気もする🥺
ナンバーズインの「3番ライン」が、さらにパワーアップしてリニューアル!🥺 「3番 もちすべ毛穴ケアセラムクレンジング」は、美容成分たっぷりのオイル!4種の酵素が古い角質や毛穴汚れを優しくオフしてくれるの。 発酵成分がたっぷり入ったトナー!お肌の土台からキメを整えてくれる!今話題のコウジ酸とバクチオールを新たに配合し毛穴ケアだけじゃなく美白ケアまで叶えられる😭
毛穴ケアで有名なナンバーズイン3番シリーズが、リニューアル&新商品販売でめちゃくちゃパワーアップしてる😍! 洗い上がりがもっちりしたお肌になってるようで触りたくなる♥ 毛穴・キメ・透明感まとめてケアできる肌の底上げをサポートしてくれる感じ
バブルパックは10秒でスキンケアできちゃうからメイク前に使ってる! ノベルティのヘアバンドとピンも可愛すぎた😿♡ 3番うるおいちゃんセットとバブルパックを頂きました♩
- 6日前
全体的に“しっとりツヤ系”な仕上がり✨ ✔発酵成分*1 配合でキメを整えてなめらかな肌に ✔乾燥が気になる人やツヤ感ほしい人に◎ さっぱり系が好きな人は少し重く感じる可能性あり。 “しっとり派”におすすめかも‼️ 気になる人は自分の肌質に合うかチェックしてみてね🙌
トナーEXが特におすすめ ぜひチェックダヨ クレンジングやトナーはスキンケアの初めに使用するもの‼️ 肌にあったお手入れが必要だよ〜 🏷️3番 うるツヤ発酵トナー EX ¥2,700 🏷️3番 すべすべ発酵トナー
ナンバーズイン 3番 もちすべ毛穴ケアセラムクレンジング クレンジングなのに、美容液みたいなとろみのあるテクスチャーがお気に入り🥰 メイクや毛穴汚れはしっかり落としてくれるのに、洗い上がりはつっぱりにくくてしっとり✨ 美容成分たっぷりで、洗うたびになめらかな肌へ導いてくれるのが嬉しいポイント💛
SNSでみて気になっていたナンバーズインのスキンケア!久しぶりに3番のシートマスクを使ってみたら、思っていたよりすごく使用感が良くてびっくり。 BOXの中身は、下記4点。① 3番 もちすべ毛穴ケアセラムクレンジング② 3番 キメブースター時短バブルパック③ 3番 すべすべ発酵トナー④ 3番 すべすべキメケアセラム EX メガ割最終日に購入、全て合わせてメガ割価格5,500円でした^ ^ とてもお得で大満足!
人気絶大の「3番 毛穴ケア」が最強リニューアル⚡️✊🏻 新たに登場したクレンジングは使い心地が抜群すぎる🏆 摩擦レスで角質・毛穴を拭き取ってくれるやさしいパッド🥹🫧 ベタつかずサラッとしすぎないちょうど良い塩梅の質感が優秀で大活躍中😭✨
カバーしつつセミマットに仕上げたいなら ▶︎01 Blur みずみずしいツヤ肌に仕上げたいなら ▶︎02 Glow 紫外線カット効果高くてこれからの時期にもぴったり☺️🤍
パッケージも進化して新アイテムも加わり パワーアップしてリニューアルしたよ✨ 新しくコウジ酸などの美白ケア成分もプラス! しばらくこの3番ラインを使っているんだけど、お肌のキメが整って肌調子がとても良くなってきた🤍
キメを整えるだけじゃなく、より多角的に毛穴や肌のザラつきをケアできるように👏✨ オイルなのに美容液みたいに軽くて、とにかくメイク落ちが早い!流した後のツッパリ感が全然なくて、小鼻のザラつきが一度でスッキリしたのには感動✨ リニューアルして、毛穴の引き締め感がさらにアップした気がする!朝これでササッと拭き取るだけで、剥きたての卵みたいなツルツル肌を実感👏
ナンバーズインの3番ラインがリニューアルしたらしい!! 💖うるつや発酵トナーEX 大人気トナーがリニューアル!50種類の発酵成分配合で、キメを整えながら弾力肌に! 💖すべすべキメケアセラムEX 精製水の代わりに発酵エキスを贅沢に配合してて、毛穴の目立たないすべすべ肌に導くよ!
numbuzin第5期アンバサダーとして最後の投稿です!名残惜しい… 私のベスト3を紹介します!Qoo10メガ割で絶対チェックして欲しい♡ 1位5番 白玉グルタチオン100×TXA10集中トーニング美容液
商品詳細情報numbuzin 3番 もちすべ毛穴ケアセラムクレンジング
- numbuzin(ナンバーズイン)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第184位クレンジング 20代 第184位クレンジング 30代 第184位クレンジング 40代以上 第184位クレンジングオイル 10代 第65位クレンジングオイル 20代 第65位クレンジングオイル 30代 第65位クレンジングオイル 40代以上 第65位肌質別ランキング
- ミニサイズ(30ml)
- 200ml
- ミニサイズ(30ml)
- まるで美容液で洗ったような、しっとりもっちり肌へ導くクレンジングオイル。 メイクや汚れはしっかり落とすのに、洗い上がりはつっぱり感が少なく、しっとり柔らかな肌へ導きます。 整肌成分のコウジ酸配合。肌のキメを整え透明感*を与えます。 潤った明るい肌印象に洗い上げる、こだわりのクレンジングオイルです。 *潤いによる肌印象
- BENOW
- 2026/4/1(最新発売日: 2026/7/3)
- <200ml> エチルヘキサン酸セチル、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ジカプリリルエーテル、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、グリセリン、メドウフォーム種子油、ビフィズス菌培養溶解質、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ガラクトミセス培養液、BG、ステアリン酸イヌリン、水、オレンジ果皮油、カンジダボンビコラ/(グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル)発酵物、ラベンダー油、1,2-ヘキサンジオール、コメ胚芽油、ローズマリー葉油、アトラスシーダー樹皮油、カプリリルグリコール、乳酸桿菌培養溶解質、シクロデキストリン、グルコース、プロテアーゼ、パパイン、トロポロン、加水分解コラーゲン、水添レシチン、リパーゼ、スブチリシン、アミラーゼ、乳糖、マルトデキストリン、バクチオール、リモネン <ミニサイズ(30ml)> エチルヘキサン酸セチル、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ジカプリリルエーテル、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、グリセリン、メドウフォーム種子油、ビフィズス菌培養溶解質、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ガラクトミセス培養液、BG、ステアリン酸イヌリン、水、オレンジ果皮油、カンジダボンビコラ/(グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル)発酵物、ラベンダー油、1,2-ヘキサンジオール、コメ胚芽油、ローズマリー葉油、アトラスシーダー樹皮油、カプリリルグリコール、乳酸桿菌培養溶解質、シクロデキストリン、グルコース、プロテアーゼ、パパイン、トロポロン、加水分解コラーゲン、水添レシチン、リパーゼ、スブチリシン、アミラーゼ、乳糖、マルトデキストリン、バクチオール、リモネン
オイルクレンジングランキング
| スキンケアランキング第4位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
shu uemura ブライト クレンジング オイル | 5,720円 |
| スキンケアランキング第15位 | すごくしっとりしているのに、ベタつきはなくこれならダブル洗顔いらないわ、、、と感動しました🫶 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第20位 | 聞いてた通り、濃厚なとろみのあるオイルです! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エッセンス クレンジングオイル | 1,870円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第31位 | 厚みのある「とろうる」とした質感です! | 詳細を見る | |
ACNAL ピンクハーブクレンジング | 3,190円 |
| スキンケアランキング第54位 | 軽いテクスチャーのオイルで洗い上がりはつっぱり感なくいい感じ! | 詳細を見る | |
オルビス オルビス ザ クレンジング オイル | 2,200円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第51位 | お風呂場で濡れた手OKなのも ダブル洗顔不要なのも時短で嬉しい◎ | 詳細を見る | |
ドクターケイ ドクターケイ ABC-Gリペアクレンジングオイル | 4,400円 |
| スキンケアランキング第65位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第60位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第109位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
アテニア スキンクリアクレンズオイル〈ピースフルオレンジ〉 |
| スキンケアランキング第117位 | 顔につけた瞬間から、滑らかなオイルが気持ちよく、いい香りが広がりやみつきです🤎 | 詳細を見る |