qoo10で人気ナンバーワンということで買ってみました。ジェルとクリームが一緒に出てくる面白いタイプのアイテムです。 さらっとして伸びがいいのによく保湿されます。でもベタつかないんで、メイクのりも問題ありません。 パッケージも可愛くてお気に入りです。
もっと見るSNPコラーゲンバウンスアップデュアルクリームのクチコミ(3ページ目)

Qoo10で1位に入っていたので購入しました!使用感はプルプルのゼリーみたいなテクスチャーで塗った感じは軽くてスーと伸びてくれます! ここ最近ずっとPDRNにハマっていたので朝にも使えそうな軽めのクリームに出会えてよかったです! 使い続けて良ければリピします!!!
二つのエリアからジェルが混ざり合って出てくるタイプです。中はコックリとしたクリーム、外は透明の水分多めのジェルです。夏にピッタリなみずみずしいテクスチャーで、べたつきません。 ナイトクリームして塗っても、メイク前につかってもどちらでも使いやすいです。
チューブの構造が特徴的で、絞り口から出てくるのはまるでホイップクリームみたいなビジュのぷるつやデュアルクリーム‥!✨🍰 肌に乗せると溶けていくような質感で、すごく潤うのにベタつかず軽めの仕上がり。 さっぱり潤うのでこれからの季節のメイク前にも使いやすいクリームです。
ジェルとクリームが1本に入った2層構造で、絞ると2つが一緒に出てくるユニークなパッケージ! みずみずしいジェルとうるおいクリームがなめらかになじみ、ベタつかないのにしっとりもちっとした肌に。 朝のメイク前にも使いやすく、肌がなめらかに整ってメイクノリも◎
ベタつかないテクスチャーで、スッと肌に優しく馴染んでくれました。 メイク前にも使いやすい!シンプルな使用感でストレスなく使えるので気に入りました。 Qoo10で一位のクリームという事で気になり購入してみましたが正解でした!
肌にスッと馴染んでべたつきにくいので、メイク前の保湿にオススメです✨ 軽めのつけ心地で重くないので、とてもつけ心地が良く気に入りました☺️ 毎日のスキンケアに取り入れていこうと思います💓
メガ割第3弾始まってます📣 6/11までなので買い忘れのないように楽しんでくださいー! 普段使うもののまとめ買いもいいですね🛒 注意点をまとめた投稿を引用してるのでそちらもぜひご覧ください⬇️
ピンククリーム×透明ジェルのデュアルテクスチャーが特徴的で可愛く使うたびに気分が上がります。 ぷるっとしたジェルとしっとりクリームが一緒に出てくるので、その日の肌状態や好みに合わせて混ぜながら使えるのが便利でした。 125Da超低分子コラーゲンと40nm PDRN配合で、肌にうるおいを与えてくれるような使用感です。
ふるツヤデュアルテクスチャーで、ピンククリームと透明ジェルが一緒に出てくるのがとても新鮮でした。なめらかに伸びて肌になじみやすく、ベタつきにくいので朝のスキンケアやメイク前にも使いやすいです。 125Da超低分子コラーゲンと40nm PDRN配合という点にも魅力を感じ、使った後はしっとりとうるおいながらツヤ感のある仕上がりになりました。 Qoo10 1位クリームというのも納得できるお気に入りのアイテムです。
ジェルとクリームが一緒に入っているタイプで、混ぜて使うとちょうどいいしっとり感になります。 見た目はこっくりしていますが、実際に塗ると意外と軽くてベタつきません。 使った翌朝は肌が乾燥しにくく、なんとなくツヤが出たように感じました。
ぷるツヤデュアルが気になって購入しました。 ピンククリーム✕透明ジェルのデュアルテクスチャーとのことでピンク色に驚きました。 伸びがよくベタつきにくく、メイク前にも使いやすいと思います。ぷるっとしたジェルが肌をふっくらとしてくれます。 翌朝ももっちりした肌になってさらに驚きました。継続して使ってみようと思います。
ジェルとクリームが一緒に出てくるタイプのテクスチャーで珍しくて、気に入りました! ベタつかずに、しっかりと保湿してくれて、肌なじみも良かったです! 夜でも朝のメイク前にも使いやすいと感じました!
初めての二層チューブでびっくりしました❣️ いちごホイップみたいでめちゃかわいい〜💕 パンテノールもコラーゲンも入ってて保湿力抜群でした⭕️ でもヌルヌルになりません‼️ 軽いクリームなのに高保湿で朝のスキンケアに取り入れやすいです⭕️
SNP コラーゲンバウンスアップデュアルクリームQoo101位クリーム ぷるつやデュアルピンクのクリームとジェルが一緒になっていて新感覚!肌にのせるとスッと馴染んでしっとりツヤ肌にしてくれます♡ベタつかないからメイク前にも使いやすい!
Q0010の1位クリームと言うことで購入してみました!最近PDRNをよく見かけるのもあって、その中でもとくに気になっていました! ピンククリーム✕透明ジェルのデュアルテクスチャーでベタつきにくく、メイク前にも使いやすいです! 保湿力も高いので、このまま長いこと愛用したいなと思います!
TIRTIRの「マスクフィットトーンアップエッセンス ブルー」が想像以上に優秀だった!💙 黄ぐすみが気になる日に仕込むと、肌トーンを自然に補整してくれて、ワントーン明るい透明感のある仕上がりに✨ ノンケミカルUVカットまでできるから、忙しい朝もこれ1本でベースが完成◎ SNP コラーゲンバウンスアップデュアルクリームもかなりお気に入り💗 Qoo10 1位クリーム! 🏆
Qoo10で1位になってたクリームで、気になって購入。ホイップ状にジェル×クリームが出てくる構造で新しい。 クリームとジェルの間のようなテクスチャーで、すぐに肌に浸透してメイクの邪魔をしなくていいです。 話題のPDRN配合で軽めなのに保湿感があって、朝のスキンケアとしても使用できます。
一年中乾燥し小鼻の周りや顎の辺りが赤くなり皮が剥け痒くてずっと悩んでました。 クリームが二層になっていて使用感も乾燥することがなくメイク前にも使いやすくよれることも化粧崩れもなくきちんと保湿されてました。 ピンククリーム✕透明ジェルのデュアルテクスチャーで二層になっていてベタつきにくいです。
出してびっくりピンクのクリームとクリアなジェルが一緒に出てきます。 ベタつかないのでメイク前にも使いやすいですし、しっとり潤います。 翌朝までしっかり保湿が続いていてモチモチになるので嬉しいです。
ぷるっとしたジェルとクリームが同時に出てくるデュアルテクスチャーが珍しく、毎日のスキンケアが少し楽しくなりました。 伸びが良く肌になじみやすいのにベタつきにくく、朝のメイク前でも使いやすいです。 125Da超低分子コラーゲンや40nm PDRN配合という点にも惹かれましたが、実際に使ってみても軽い使用感と保湿感のバランスが良く、ハリやツヤを意識したケアをしたい時に取り入れやすいクリームだと思います。
この夏のメイク前に使うのめちゃくちゃいい!! ピンククリーム✕透明ジェルのデュアルテクスチャーで軽めでベタつきにくく、メイク前にも使いやすい。 コラーゲンの分子も125Da超低分子コラーゲンで小さくてお肌に入りやすいしお気に入りです!
ぷるつやデュアル125Da超低分子コラーゲンとが配合しててお肌の再生力がありそうだと思いました! クリームと透明ジェルの両方のテクスチャが一度に感じられて新感覚のクリームでした! 保湿力がとてもありました。美容液を使わなくてもこれだけでもとっても保湿力があると感じました!
■8種コラーゲン(125Da超低分子) ■2種PDRN(低分子40Da+ヴィーガンPDRN) ひんやりみずみずしいテクスチャーで気持ちいい🫧 ベタつかないのでメイク前にも使いやすいです。
コラーゲンバウンスアップデュアルクリーム💜 4月の新作が、ベースメイクの常識を変える実力派でした…! 驚くほど微細な分子が、角質層まで素早く浸透。塗った瞬間から肌のバリアを整え、潤いとハリを同時にチャージしてくれます。 ファンデーションの密着力が劇的にアップ。午後のヨレや、乾燥による浮きが気にならなくなりました。まさに「ぷるツヤ」という言葉がぴったりの仕上がりです💖
ぷるツヤデュアルクリーム✨ ✔ 8種コラーゲン(125Da超低分子) ✔ 2種PDRN(低分子40Da+ヴィーガンPDRN) 生気・光彩・しわ・保湿・弾力の5重ケアがこれ1つで叶う💡 使った直後からツヤ・ハリ実感💗 ぷるっとしたのにサラッと仕上がるの神👏
ジェルとクリームがひとつになった珍しいデュアルタイプの保湿クリーム💙 チューブから出すと、みずみずしいジェルと濃密なクリームが一緒に出てくるので、その日の肌状態に合わせて使えるのが嬉しいポイント☺️ テクスチャーはなめらかで伸びがよく、肌にすっとなじむ使用感。 ジェルの軽やかなうるおい感と、クリームのしっとり感が絶妙で、重たさやベタつきを感じにくいのにしっかり保湿してくれました✨ 塗った後は肌がもっちりして、自然なツヤ感のある仕上がりに🤍 朝のスキンケアにも使いやすく、メイク前でも邪魔になりにくいところもお気に入りです。
デュアルクリーム新登場✨ ジェルとクリームが同時に出てくるチューブって凄くない!? 低分子PDRN+パンテノール配合でツヤケア 8種のコラーゲン配合でうるおいハリケア べたつかないのにしっとり保湿される🫶🏻 肌の内側から潤っているようなツヤ感だからメイクも綺麗にみえるよ|˙꒳˙*)
透明なジェルとクリームが同時に出てくる珍しいタイプの美容液です。手に取るとみずみずしいテクスチャーで肌になじませやすく、ベタつき感がありません。 使うとすぐに肌へ浸透していくような使用感で、しっとりとうるおいを感じられます。使用後は自然なツヤが出て、肌がなめらかに整う印象でした。 朝晩のスキンケアに取り入れやすいです。
ぷるツヤ肌を目指せる SNP PDRNコラーゲンバウンスアップデュアルクリーム✨💜 このクリーム、一番の特徴は「ピンククリーム」と「透明ジェル」のデュアルテクスチャー! 超低分子コラーゲンとPDRNが配合されているだけあって、塗ったあとのハリや潤い、ツヤ感がすごいです!
Qoo10 1位クリームと聞いて気になっていたアイテム✨ ピンククリーム×透明ジェルのデュアルテクスチャーで、1回で2つの質感を楽しめるのが新鮮でした! 125Da超低分子コラーゲンと40nm PDRN配合で、使うたびにハリ感のあるうるおい肌に✨ ベタつきにくいので朝のスキンケアにも使いやすく、メイク前でも重たさを感じませんでした◎
こちらはピンククリームと透明ジェルが同時に出てくる、デュアルテクスチャーの新感覚クリーム! なんとQoo10で1位になったこともあるクリームで しっとり透明感のあるツヤ肌に導いてくれるしベタつきにくいからこれからの季節にもおすすめ☀️
テクスチャー・使用感 チューブタイプで使いやすく、みずみずしい水分感と、お肌をふっくらさせてくれるコラーゲンのハリ感を同時に感じられます。 話題の「PDRN」と「コラーゲン」が配合されているので、乾燥やくすみが気になる日のエイジングケアにぴったりです。 夜塗って寝ると翌朝までモチモチが続きますし、朝のメイク前に薄く仕込んでもベースメイクが綺麗に仕上がります。
ワンプッシュでぷるっとしたジェルとしっとりしたクリームが一緒に出てくるのが新鮮で、お肌の状態に合わせて混ぜて使えます。 贅沢に配合された125Da超低分子コラーゲンと40nm PDRNのおかげか、肌になじませると内側から水分が満たされるような、まさにぷるツヤデュアルな仕上がりに。 しっかり潤うのにベタつきにくく、メイク前にも使いやすいのが本当にありがたいです。
「ピンククリーム×透明ジェル」が2層になって出てくる見た目も可愛いデュアルテクスチャー。 125Da超低分子コラーゲン&40nm PDRN配合で贅沢ケア ・お肌の内側からぷるツヤっとしたハリが出る これはスッと馴染んでお肌がもっちり整うからむしろメイクのりが良くなります🥰
クリームとジェルのデュアルテクスチャーが新鮮 低分子コラーゲン×PDRN ×レチノール配合で肌に取り入れたい成分が揃ってる ハリ×うるおい×ツヤケアが同時にできる
ピンククリームと透明ジェルがひとつになったデュアルタイプのクリーム。見た目の可愛さだけでなく、その日の肌の調子や好みに合わせて混ぜて使えるのが気に入っています。 125Da超低分子コラーゲンと40nm PDRN配合で、スキンケアの最後に使うとしっとり感が続くような使い心地。 ベタつきにくいので朝のメイク前にも使いやすいです。
うるおいを与えてハリ感のある肌へ✨ ジェル層とクリーム層の2層のデュアルクリームで、2層のクリームが同時に出てきます👀! さっぱりとした軽いテクスチャーのジェル層がうるおいとツヤをサポート。こっくりとしたなめらかなクリーム層が乾燥を防ぎハリ感のある肌へ導きます! うるおってなめらかに肌が整えられることでメイクノリもUP!
見ためのパッケージも今までにないようなタイプで、ピンクと透明の二層になって出てきます!夏場、クリーム系のものはベタベタしてどうしてもにがてでしたが、こちらは塗った後もベタベタした感じもなく、夏場でもとてもつけ心地がいいです!尚且つ、しっかり保湿もされていて、次の朝の違いに驚きました!もちもちぷるっとした感じがしました! 乾燥肌なので、朝の化粧前にも使用してみましたが、化粧ノリもよく、重たくなる感じもなかったです。乾燥肌の方にはおすすめだと思います。とても気にいったので、なくなったらまた購入しようかと思います。
SNPのPDRN コラーゲン バウンスアップ デュアルクリームを使ってみました。デュアルタイプなので、その日の肌状態に合わせて使い分けたり、混ぜて使えたりするのが便利です。 クリームはしっとり感がありながらも重すぎず、肌になじませやすいテクスチャーでした。使用後は肌がうるおって、もっちりとしたような使用感です。 ベタつきにくいので朝のスキンケアにも取り入れやすく、メイク前でも使いやすいと感じました。
みずみずしい透明のジェルとやや濃厚なピンクのクリームが一緒に入っていて、2層出てくる。 軽い付け心地で、塗るとみずみずしく肌にぷるツヤ感が出る。
話題のQoo10 1位クリーム✨ ピンククリーム×透明ジェルの“ぷるツヤデュアル”テクスチャーが新感覚💗 みずみずしく伸びて肌なじみがよく、ベタつきにくいからメイク前にも使いやすい◎ 125Da超低分子コラーゲン&40nm PDRN配合で、使うほどにハリ感&うるおいチャージ✨
テクスチャーがとてもユニークで、透明ジェルとピンククリームが一緒に出てくるのが面白いです。肌になじませるとベタつかず、しっとりとした保湿感が長続きします。 乾燥が気になる部分もしっかり潤い、肌がふっくらした印象になりました。 125Da超低分子コラーゲンと40nm PDRN配合という点も魅力的で、肌にうるおいを与えながらふっくらとした印象に導いてくれます。
Snpからジェル+クリームデュアルクリーム新登場❣️ メイクノリUP❣️ PDRN+パンテノール+125Da8種コラーゲン配合 うるおいで肌のコンディションを整え ツヤのある肌印象へ❣️ メイクのりUP デュアルテクスチャ
軽やかなつけ心地と高い保湿力を両立させた、非常に優秀なアイテムですね。肌にのせた瞬間にスッと馴染んでベタつかないため、忙しい朝のメイク前でもストレスフリーで使える点が魅力的です。 しっかりと角質層まで潤いを届けて閉じ込めてくれるので、時間が経っても乾燥を感じさせず、一日中しっとりとした健やかな肌をキープしてくれます。 スキンケアとベースメイクの相性が抜群ですね。日々のルーティンに欠かせない、頼れるスキンケアパートナーになりそうです。
ピンククリーム×透明ジェルのデュアルテクスチャーで、その日の肌状態に合わせて使えるのが魅力です。みずみずしい使用感で肌にすっとなじみ、ベタつきにくいのにしっかりうるおいを感じました。 125Da超低分子コラーゲンと40nm PDRN配合で、使った後は肌がなめらかでツヤのある印象に。重たさがないので朝のスキンケアにも取り入れやすく、メイク前にも使いやすかったです◎ Q0010 1位クリームなのも納得の使用感。ぷるツヤデュアルならではの心地よさを楽しみながらケアできました♡
パッケージがまず珍しい形状で面白かった。ピンククリーム×透明ジェルのデュアルテクスチャーというのも新鮮だった。 125Da超低分子コラーゲンと40nm PDRN配合で、ハリやツヤを意識したスキンケアができるらしいのでこの効果はこれから使用を続けてみて期待。 保湿力はありつつメイク前にも取り入れやすかったけど、少し時間を置かないとヨレやすかった。
Qoo10 1位のクリームでとても気になりました。デュアルクリームという用語を初めて知りました。重たいクリームと軽いスージングジェル、それぞれのデメリットを補うクリームということで2種類のクリームがでてきました。 メイク崩れてしやすいのですが、朝このクリームを仕込んでおくといつもより崩れにくいと感じました。テカリはなく、ツヤっと仕上がるのが良いと思いました。 ぷるツヤデュアルです。ベタつかないので化粧前に使いやすいです。写真2枚目のように、ピンククリーム✖️透明ジェルのデュアルテクスチャーで出しているだけでワクワクしました。
2種PDRN、レチノール・パンテノール、8種コラーゲン(125Da)を配合し、もっちりとしたハリ弾力のある肌へ導いてくれる「ツヤクリーム」です💜 クリームとジェルクリームの2層が一緒に出てくる容器が斬新だしホイップクリームみたいでかわいい🧁 かなり乾燥肌なのですが、1日中乾燥を感じなかったのには感動✨
デュアルテクスチャーがとても新鮮です。自分の肌の状態に合わせて、ぷるっとしたジェルとしっとりしたクリームを混ぜて使えるのが気に入っています。 125Daの超低分子コラーゲンや40nmのPDRNといった贅沢な成分が配合されているおかげか、使い続けるうちに肌の内側からふっくらとするような、ぷるツヤデュアル肌を実感できるようになりました。 しっかり潤うのにベタつきにくく、朝のメイク前に使ってもファンデーションがヨレたり浮いたりしないので、朝夜問わずとても使いやすいです。
商品詳細情報SNP コラーゲンバウンスアップデュアルクリーム
- SNP