これ画期的な構造でびっくりした、、、👀✨ チューブタイプで使いやすいし出した時の2層のホイップクリームみたいなデザインも可愛いの😍 8種コラーゲン(125Da超低分子)2種PDRN(低分子40Da+ヴィーガンPDRN)レチノール・パンテノールと嬉しい成分が入っていて 肌に乗せた時のツヤモチ感も良きです💜 4月のメガポで公開予定ともうすぐ🗓️✨
もっと見るSNPコラーゲンバウンスアップデュアルクリームのクチコミ(2ページ目)

ブルベっぽい透明感メイクをしたい日にぴったり!自然にワントーン明るく見せてくれて、透明感のある仕上がりがお気に入り◎ Qoo10 1位クリーム! スージングジェル&クリームのデュアル処方で、見た目も可愛いし使うたび気分が上がる✨ ふんわりセミマットな仕上がりで、気になる部分を自然にカバー!厚塗り感が出にくくてデイリー使いしやすいクッションファンデ♡
肌をワントーン明るく✨️白浮きしすぎず、伸びも良くて、ナチュラルで透明感のある仕上がり Qoo10 1位クリーム! *2026年4月6日21時~4月7日14時販売基準 話題のアイクリーム・パープルカラーがびっくりしますが、滑らかで着け心地💮
メイクが崩れやすい時におすすめなスージングジェル&クリームのデュアルテクスチャーでツヤ・ハリのダブルケア!重くない塗り心地でべたつきなく使え、しっとり🩵4月メガポで公開予定です! #Snp #ぶるツヤデュアル #デュアルクリーム #水光肌 #ツヤクリーム #メイクノリクリーム
Qoo10 1位クリームとのことで気になっていたアイテム✨ 125Da超低分子コラーゲンと40nm PDRN配合なのも嬉しいポイント🥺 みずみずしく伸びて、しっとりするのにベタつきにくい使用感。
透明の水分ジェルとピンクのクリームがひとつになった、見た目も可愛いデュアルクリーム💕 低分子PDRN✖️8種コラーゲンで、うるおいケアとハリ感ケアを同時に叶えてくれるアイテム✨ 夜は多めにスリーピングパックのように使うと翌朝までしっとりもっちり🫧
浮きやべたつきがなくさっぱりとメイクがのりハリのあるぷるツヤ肌のためのデュアルクリーム! Snpだけの超低分子40Da PDRN+125Daコラーゲン技術。より速く、より深く吸収されてハリ×うるおい×ツヤ効果UP! 保湿力はしっかりあるのにべたつきにくいので使い心地がすごくよかったです🥰
噂の【Qoo10 1位クリーム】を使ってみました🧴✨ これ、なんとピンククリーム×透明ジェルのデュアルテクスチャーになっていて、ぷるっとしたジェルとしっとりクリームが一緒に出てくるのがすごく新鮮なんです!😳 成分も豪華で、125Da超低分子コラーゲンと40nm PDRNが配合されているみたい🌿肌にのせるとスッと馴染んで、まさに「ぷるツヤデュアル」な仕上がりに✨ 保湿感はしっかりあるのに軽めの使い心地で、ベタつきにくく、メイク前にも使いやすいのが本当にお気に入りポイント!🫶
話題の「Qoo10 1位クリーム」を試してみました。まず、ピンククリーム×透明ジェルのデュアルテクスチャーで、一緒に出てくるのが、新感覚でめちゃくちゃテンションが上がります! お肌にのせると、「ぷるツヤデュアル」という名前の通り、ぷるぷるでツヤツヤな仕上がりになります。125Da超低分子コラーゲンや40nm PDRNといった贅沢な成分が入っているおかげか、お肌がしっとり潤う感じがしました! しかも、しっかり潤うのにベタつきにくく、メイク前にも使いやすいのが本当に優秀!
これ、最初半分ジェルだから乾燥するんじゃ?と思ってたんだけど何故か朝まで潤ってる🥹🩷 いつもならたまにプツッとできたりあるのにこれ使い始めてから肌荒れなし❣️ 私にはめちゃくちゃ合っててリピ確定✨ そして毎度ジェルとクリームが均等に出てくるから感動💛
8種コラーゲン(※整肌成分) 2種PDRN(※整肌成分) シワ・たるみの予防ができそう!ひんやりとしたさらさらみずみずしくよくのびる感じで気持ち良い使い心地♪ メイク前の下地としても使ってます🩵
ピンククリーム×透明ジェルのぷるツヤデュアルなデュアルテクスチャーが新鮮で、肌になじませるとみずみずしく広がります。 125Da超低分子コラーゲンと40nm PDRN配合とのことで、使った翌朝は肌がしっとりなめらかな印象でした。 保湿感とツヤ感のバランスが良く、継続して使いたいと思えるクリームです✨
ぷるっとしたジェルとしっとりしたクリームが同時に出てくる、ピンククリーム✕透明ジェルのデュアルテクスチャーが新鮮で楽しい使い心地です。 125Da超低分子コラーゲンと40nm PDRN配合により、肌にうるおいとハリ感をしっかり与えてくれます。 軽やかなのにしっかり保湿され、ぷるツヤデュアルな仕上がりに。
8種のコラーゲン×2種PDRN×レチノール配合でツヤ×ハリケアを同時に叶えるクリーム🫧 ベタつきにくくこれからの季節に◎ 軽やかなのにしっかりうるおう使用感 自然なツヤハリ肌に仕上がる感じが好き♡
保湿クリームとジェルクリームが同時に出てくるのが新体験な感覚⸜❤︎⸝ 肌がふっくらしてハリ感、ツヤ感を感じます ̖́-特にツヤ感の仕上がりが良き☺️ 容器が二重になってるのもおしゃれで、ホイップみたいなクリームも可愛いです。
デュアルクリームという珍しい構造で、チューブの中央を押すと外側の透明なジェルと内側のクリームが一緒に出てきます。 混ぜて使うことで保湿感が高く、肌がしっとりもちもちに。特に目元や口元の乾燥が気になる日に使うと、うるおいが長続きしてとても良かったです。 使い心地もベタつかずお気に入りです
ジェル+クリームの2層が新体験💜 PDRNとコラーゲンでハリ・ツヤを贅沢ケアできちゃう🙂 軽くて肌なじみ抜群だからメイク前に仕込みたい1本! 4月にメガポで登場らしい🆕
PDRNとコラーゲンが気になって購入しました! ピンククリーム✕透明ジェルのデュアルテクスチャーが新鮮で、混ぜて使うと「ぷるツヤデュアル」肌になれます。 125Da超低分子コラーゲンと40nm PDRN配合なだけあって、ベタつきにくく、メイク前にも使いやすいのが本当に優秀。 流石は「Qoo10 1位クリーム」だなと大満足です!
コラーゲンバウンスアップデュアルクリーム 低分子PDRN × 8種コラーゲンのデュアルテクスチャー つや♡ハリ♡うるおいが叶うアイテム🫶 夕方のくすみや化粧崩れが気にならなかった🐥 クリーム塗った後にクッションファンデ つけたけど綺麗にムラなくできたよ😍 #ぷるツヤデュアル #デュアルクリーム #水光肌 #ツヤクリーム #メイクノリクリーム
ピンククリームと透明ジェルのデュアルテクスチャーが特徴的で、その日の肌状態に合わせて割合を調整できるのが便利です。肌になじませるとベタつきにくいのにしっかりうるおいを感じられ、乾燥しやすい頬もしっとりした状態が続きました。ツヤ感のある仕上がりで肌がなめらかに見え、朝のスキンケアに使ってもメイクの邪魔になりません。
なめらかで伸びの良いテクスチャーで、肌にスッとなじみます。しっとり保湿されるのにベタつきにくく、使いやすい使用感です。 PDRN配合で、毎日のスキンケアにハリやうるおいケアを取り入れたい方にぴったりだと思います。 使った後は肌がふっくらして、なめらかに整う感じがします。
こっくりしたクリームとジェル状のクリームが一つになっていて、その日の肌状態に合わせて使い分けられるのが便利です。 塗った後はしっとり感が続き、翌朝の肌がふっくらして見えました。 メイク前に使ってもファンデーションがヨレにくく、化粧ノリが良くなったように感じています。
リピート買いしたお気に入りのSnp COLLAGEN PDRNのクリーム💜 125Da超低分子コラーゲンと40nm PDRN配合のクリームなんです✨ 外側に透明ジェルが入っていて内側にピンククリームが入っていて、チューブを押すと二つのクリームが一緒に出てくるので新しくて楽しいです🥰 ベタつきにくく、よく伸び、保湿力もばっちりなので気に入ってます♬
Q0010でも 1位になった事のあるクリームで気になり購入! ベタつきにくく、メイク前にも使いやすかったです! ぷるっとしたジェルとクリームが一緒に出てくるのが新鮮でなめらかなテクスチャー。
コラーゲンが125Daの超低分子クリームで、さすがコラーゲンの名家だなぁ〜と思います!更に40nmのPDRN入りだそう✨ ピンククリーム×透明ジェルのデュアルテクスチャーで、ベタつきにくく、メイク前にも使いやすいです! 夏の時期にも取り入れやすいクリームだと思いました!
ぷるっとしたジェルにとしっとりしたクリームの2層になっている新鮮さに惹かれて購入してみました。クリームがライトパープルで見た目にも可愛いのが気に入っています。 肌にのせるとすーっと肌に馴染むので夜のスキンケアのみでなく、朝メイク前のスキンケアにも取り入れられるのも嬉しいです。
Qoo10 1位獲得のPDRNクリーム 125Da超低分子コラーゲン✖️40nd PDRN 透明なクリームと色付きのクリームが同時に出てくる面白いクリーム。塗り広げると透明になる! 軽いつけ心地だから、朝にちょうどいい💓
ジェルクリーム一体型でホイップクリームみたいに出てくるのほんとに可愛いです。 伸びが良くて保湿力も高め。 塗った直後はクリーム感強いですが、数分置くとさらっとしてベタつかないので、重め苦手な人でも使えそうです🫶 コラーゲン系なのに突っ張り感もなくてかなり使いやすいです。
ぷるっとしたジェルとしっとりクリームが混ざる感じが新鮮でした。 意外と軽めのテクスチャーなのに保湿感はちゃんとあって、朝のスキンケアにも使いやすいです。 ベタつきにくいからそのままメイクに入れるのも全然苦じゃなくて、肌がもちっと整う感じがします。
SNSで話題になっていたので購入しました。こっくりしたクリームですがベタつきにくく、肌になじませるとしっとり感が長続きします。 翌朝は肌にハリとツヤが出たように感じ、メイクのノリも良くなりました。 乾燥しやすい季節でも使いやすく、コスパも良いのでリピートしたいと思えるお気に入りのクリームです。
ジェルとクリームの2層が出てくる新感覚の保湿アイテム。つるっと軽いつけ心地で、ベタつかないのに美容成分たっぷりでケアできるという、美容液感覚のクリームです。 PDRNや低分子コラーゲンが配合されていて、カサつきやハリが足りない肌のケアにぴったりでした。
ぷるぷるのジェルとクリームが一緒に出てくる!?と思い気になって購入。 コラーゲンとPDRNがたっぷり配合されているので、乾燥肌の私にはぴったりです! 軽めなんですが、ちゃんとしっとりします! ベタつかないので朝のメイク前にも◎
125Da超低分子コラーゲンと40nm PDRNが配合されていてメイク前に使うとメイクノリが良くなりハリも出ました。 ピンククリーム✕透明ジェルのデュアルテクスチャーベタつきにくく、よれないのでお気に入りです。
ピンククリームと透明ジェルが一緒に出てくるタイプで、見た目からすでに可愛くて使うたびに気分が上がります♡ テクスチャーは軽めなのにベタつきにくく、夜のスキンケアに使うと翌朝までしっとり感が続いていました! メイク前に使ってもヨレにくく、いつもよりメイクノリが良く感じたのもお気に入りポイントです✨
日々のメイク前のクリームに使うために買いました。クリームが液体の中に混ざってる感じですごい! 出し口も絞りがあり、ほんとにケーキのクリームみたいに出てくるのも可愛いポイント。 水分が多いからか結構伸びます。コスパかなりいいんじゃないかなと期待。
コラーゲン入りのジェルなので保湿感がつよくとても潤います。 でもベタつかず、すぐにサラッとしたテクスチャになるので使いやすいです。 これから夏でも気にせず使えるし、朝でも夜でもどちらでも適していると思います。 さすがはQoo10でNo1になったクリームだなと思いました。
ジェルとクリームが一緒に出てくるデュアルタイプで、その日の肌状態に合わせて混ぜながら使えるのが便利。 みずみずしいのにしっかり保湿されて、ベタつきにくいから朝のメイク前にも使いやすかった。 重すぎないテクスチャーで季節問わず使いやすく、乾燥やハリ不足が気になる人、メイク崩れしやすい人におすすめ。
ピンククリームと透明ジェルが同時に出てくるデュアルテクスチャーが新鮮でした! 軽やかなのにしっかり保湿感があり、ベタつきにくいので朝のスキンケアにも使いやすいです。 使った後は肌がもちっとしてツヤ感のある仕上がりがお気に入りです🫶
テカリ感がなかった✨ 塗った後メイクの白浮きが少なくなり、メイクノリもアップしたように感じた✨ 初めてのテクスチャーで面白いし、好き🩷 クリーム塗ってテカリ感がある人にオススメです👍✨
このクリームの最大の特徴は「ホイップクリームや生クリーム」のように2層で出てくるユニークで可愛いテクスチャーだと思います! 可愛らしいのでプレゼントにも最適だと思います。 これだけでもだいぶしっとりします。
ハリが気になっていたのでQoo101位のクリーム(2026年4月6日21時〜4月7日14時販売基準)のこちらを購入!!お気に入りポイントはメイク前に塗っても全然べとつかなくてとってもお気に入りです♪
二層のクリームがぷるんと浸透してめちゃくちゃ良いです! うるおいとハリ両方得られて、最近で1番使い心地が好みでした。 寝る前も朝も使えるのが良いです。
ジェルとクリームが一緒に出てきて肌の上で馴染ませるタイプは初めてでした! みずみずしく肌スッと馴染みます。 朝の使用で夜まで艶が続きました。
ジェルとクリームが一緒に出てくるのが新鮮で、みずみずしい使い心地がお気に入りです。 軽めのテクスチャーなのにしっかりうるおい感があり、肌がなめらかに整う感じがしました。 自然なツヤ感が出て、乾燥が気になる日にも使いやすいクリームでした。
125Da超低分子コラーゲン、40nmPDRNが入っているということで購入してみました。 自分の肌が元々とても乾燥しており、メイクノリも悪かったですが、使用し始めてから乾燥を感じることが少なくなりメイクノリがとても良くなりました。 乾燥対策、ハリ、ツヤが欲しい方におすすめの商品です。
ジェルの中にクリームが入っていて二層で出てくるクリーム。使っていて面白い。綺麗な二層になるにはコツがいる。 ベタつきが少ない。クリームのような油っぽい質感が苦手でサラッと水のようなテクスチャーが好きな人にはおすすめ。 ベタつきがないのに保湿力もしっかりある。
肌に密着するような濃厚な質感で、塗った直後から自然なツヤ感が出るところがすごく良いです! 使い始めてから肌の乾燥が気にならなくなり、心なしかハリ感も出てきた気がします。 チューブ型で衛生的に使えるのも高ポイントだなとおもいました。
毛穴が消えて艶が爆誕しました!とってもその後の化粧がしやすいです! 外側のジェルが毛穴を埋めてくれる感じで、中の紫色のジェルが保湿してくれている感じです。 1日中乾燥知らずの肌です。下地との相性も良く、メイク前の保湿として重宝したいと思います。
普段は乾燥肌で暑くてもどんどん夜になると乾燥していく肌質ですが、これは化粧前に仕込むと乾燥しない!肌割れしない!ので、かなりオススメです! 軽い着け心地なので、保湿力あるのかなー?なんて懐疑的でしたが、使ったらリピ決定!とても良かったです⸜( ˶'ᵕ'˶ )⸝ Qoo10セールの時に買いだめようと思います!
商品詳細情報SNP コラーゲンバウンスアップデュアルクリーム
- SNP