スプレーだから、髪全体に使いやすくてよかったです。 イオンリテール・ツルハグループ・ウエルシアグループ先行販売品みたいなので、チェックしてみてください。
2秒で透けるように煌めく アイドルのようなあざと艶髪へ! 天然アルガンオイル配合で2秒で透けるようにキラめく艶髪へと導くツヤ出しスプレー フローラルの香りが爽やかでいい香り
2秒*1でサラサラなキラ艶髪へ! ルシードエルからツヤ出しスプレー新発売 ツヤ出しに加え、UVカット・ダメージ補修の1品3役 使用感は、サラッとしていて香りもとてもよく カバンにも入れれるスプレータイプなのでとても重宝します。
ルシードエルすべての最後に振りかけてる!
- 18時間前
「髪が綺麗な人」ってそれだけで美意識高く見えませんか?🥺 今回は、最新ツヤ出しスプレーを徹底レビューします📝 「元から美髪」を装える自然な仕上がり✨ エアリーでベタつかないのに、水分で満ちたようなうるおい感が出るのがすごい! ワックス級のこなれた束感が出る、プロも絶賛の一本🔥 オイル配合でパサついた髪も一気にお洒落な質感へ。
2秒で透けるように煌めく、アイドルのようなあざと艶髪へ 天然アルガンオイル配合で、軽やかでサラサラな艶髪が続くツヤ出しスプレー まるで香水のようなクリアフローラルの香りが良かったです♪
2秒で透けるようにキラめく艶髪へと導いてくれるツヤ出しスプレー 💎✨ 天然アルガンオイル*配合でツヤを与えながらも軽くてサラサラな艶髪が続くんだって 🤍 しかも、UVカットやダメージ補修までできる1品3役なんだとか 😳
ルシードエル #プリズムグロウスプレー 2秒*1 で透けるようにキラめく艶髪へと導く✨ ツヤ出しスプレー!! お出かけ前にささっとツヤ出し✨ サラサラ髪でべたっ、もったり感など重い感じがなかったです。
2秒で透けるようにキラめく艶髪へと導くツヤ出しスプレー 天然アルガンオイル配合で、軽くてサラサラな艶髪が続く サラサラなのにツヤツヤな質感がとても嬉しいしクリアフローラルの香りがコロンみたいで好みでした🩵
使った瞬間透けるようにキラめく艶髪へ導くスプレー。紫外線から髪を守るUVカット処方と、髪を守り補修するリペアプロテクト処方を採用。 毛先だけではなく髪全体をキラ艶髪にできるのが嬉しすぎる!! スプレータイプだから手が汚れないのが推しポイントです。 ベタベタ感はなく、サラサラな艶髪が長時間続いて、感動しました!!
透けるようにキラめく艶髪へと導くツヤ出しスプレーらしい💫 ベタつきにくくて、ふんわりツヤ感が出る感じ◎ 天然アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油(保湿))配合で、ツヤを与えながらも軽くてサラサラな仕上がりが続く設計とのこと💭
ツヤ感プラスしたい時にぴったりのアイテム💫 スプレータイプで軽やかに広がる感じが使いやすくて、ベタつきにくいさらっとした仕上がりがお気に入り◎ ふわっと香るクリアフローラルの香りは、フルーティさの中にフリージアの上品さがあって、まるで香水みたいな印象🌿 UVカット処方&リペアプロテクト処方で、紫外線や乾燥・摩擦・絡まりなどの外的ダメージから髪を守る設計らしいのも魅力◎
\🌸新生活に向けて美髪ケア/ 💭好印象なサラツヤ髪はどうやって作る? アルガンリッチオイルシリーズの合わせ使いでケア&スタイリングがおすすめです💫  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄🌙𝙉𝙞𝙜𝙝𝙩𝘾𝙖𝙧𝙚|✔️オイルインヘアミルク|✔️オイルトリートメント ☀𝙈𝙤𝙧𝙣𝙞𝙣𝙜𝙎𝙩𝙮𝙡𝙞𝙣𝙜|✔️オイルトリートメント|✔️プリズムグロウスプレー  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 投稿を保存して、毎日のヘアケアの参考に📝  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄#LUCIDOL#ルシードエル#アルガンリッチオイルシリーズ#オイルインヘアミルク#プリズムグロウスプレー
こちらはツヤ出し・ダメージ補修・UVカットと1品3役の2秒で透けるように煌めくアイドルのようなあざと艶髪がかなうツヤ出しスプレーとのことです✨ 天然アルガンオイル配合で、軽くてサラサラな艶髪が続くとのことです🥰 香りはクリアフローラルの華やかな良い香りで好みです💐 髪からふわっと香りがするのでテンション上がりますね✨
2秒*で透けるように煌めく「あざと艶髪」がかなうらしい。 ベタベタしない使用感で、黒髪ストレートに不自然なテカリが出てしまうヘアケアアイテムが苦手な私には合ってた🥹! しかもツヤ出しに加えて、UVカット処方・外的ダメージから髪を守り補修するリペアプロテクト処方を採用。
「2秒*1 で透けるようにキラめく艶髪へと導くツヤ出しスプレー」 天然アルガンオイル*2配合で、ツヤを与えながらも、軽くてサラサラな髪が続くそう❤︎ シューッと髪にスプレーするといい香り❤︎ べたべたせずさらっと軽い仕上がり!
2秒で透けるようにキラめく艶髪へと導く ツヤ出しスプレー 天然アルガンオイル配合で、軽くてサラサラな髪が続いてくれるそう UVカット・ダメージ補修の1品3役で紫外線から髪を守るUVカット処方
2秒で透けるように煌めく、アイドルのようなあざと艶髪へ導いてくれるそう♡ 天然アルガンオイル*2配合で、2秒で透けるようにキラめく艶髪へと導くツヤ出しスプレーなんだって✨ フレッシュなフルーティノートにフリージアを合わせ、すっきりした甘さと爽やかさが調和したクリアフローラルの香り🌸
透けるようにキラめく艶髪へと導くツヤ出しスプレーらしい…🤍 仕上げにシュッとひと吹きするだけで、軽やかでサラサラなツヤ感を演出してくれるようなアイテム。 天然アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油(保湿))配合で、ツヤを与えながらも重たくなりにくく、ふんわりとした質感をキープできる設計なんだとか🌿 UVカット&外的ダメージ(乾燥・摩擦・絡まり)から守る処方も採用されているらしく、これ1本でツヤ出し+ケアができるのも嬉しいところ。
透けるようにキラめく艶髪へ✨ 天然アルガンオイル*2配合で、2秒*1で導くツヤ出しスプレーがルシードエルの「アルガンリッチオイルシリーズ」から誕生𓂃🫧 ロンググロウ設計で、アイドルのような、軽やかでサラサラなキラ艶髪が続くんだって! クリアフローラルの香りは香水のような華やかさと上品な香りでお気に入りです☺️🙏
キラめく艶髪へと導くツヤ出しスプレー⭐️ 天然アルガンオイル*2配合で、軽くてサラサラな髪が続いてくれるんだそう! 香水のようなクリアフローラルの香りで、乾燥・摩擦・絡まりなどの外的ダメージから髪を守り補修するリペアプロテクト処方が採用されているそうで スプレーするだけでアイドルのようなあざと艶髪に🩵
こちらは2秒で透けるようにキラめく艶髪へと導くツヤ出しスプレーなんだそう✨ ツヤ出しに加えて、UVカット・ダメージ補修の1品3役という万能アイテムなんです♪ ツヤだしスプレーなので髪が固まったりべたつくこともなく、スタイリングの邪魔にならないのも良いです😊
透けるようにキラめく艶髪へと導くツヤ出しスプレーです✨ 天然アルガンオイル配合で、ツヤを与えながらも軽くてサラサラな艶髪が続くそう。 UVカット・ダメージ補修の1品3役なところが便利で嬉しいです◎
2秒で透けるようにキラめく艶髪へと導くツヤ出しスプレー! 天然アルガンオイル配合で、軽くてサラサラな艶髪が続く、ツヤ出しスプレー。 仕上がりはまるでアイドルのような「あざと艶髪」!
2秒で透けるようにキラめく艶髪へと導くツヤ出しスプレー🪄 天然アルガンオイル配合で、ツヤを与えながらも、軽くてサラサラな髪が続くんだって💫 ロングヘアで巻き髪だから、ツヤがあるとないとじゃビジュがかなり違う🥺
ヘアスプレーって「崩れたときに固める用」ってずっと思ってたんだけど、これ使って認識変わった。 かけた瞬間ツヤが出るのに触るとサラサラで「あれ、固まってる…?」ってわかんないくらい自然な仕上がりで。 朝のドライヤー後にシュッとするだけで夕方になってもなんとなく形が残ってる気がする。
2秒スプレーするだけで、透けるようにキラめく艶髪へと導くツヤ出しスプレーなんだそうです✨ 天然アルガンオイル配合で、ツヤを与えながらも軽くてサラサラな仕上がりが続くらしいです。 すっきりした甘さと爽やかさが調和したクリアフローラルの香りはまるで香水みたいな上品な香りに感じました💐
2秒*1で透けるように煌めく、アイドルのようなあざと艶髪へ。 軽やかでサラサラな艶髪が続くツヤ出しスプレーらしいよ! まるで香水のようなクリアフローラルの香りも気に入ってる。
透けるように煌めく、アイドルのようなあざと艶髪になれちゃうみたい! 天然アルガンオイル配合で使用後はサラッとした仕上がりで指通り軽やか✨ 艶出しだけじゃなく暑くなって気になるUVカット、ダメージ補修もあって嬉しい!
軽やかでサラサラな艶髪が続くツヤ出しスプレーが新発売✨ 天然アルガンオイル配合なのでツヤを与えながらも軽くてサラサラな艶髪が続いてくれます。 UVカットやダメージ補修もできる1本3役になるのも魅力的ですよね。
透けるようにキラめく艶髪へと導くツヤ出しスプレー🧚 天然アルガンオイル*2配合で、ツヤを与えながらも軽くてサラサラな髪が続く特徴がある商品です💠 UVカット・ダメージ補修の1品3役なのでこれからの日差しが強い季節にヘビロテしそう☀️
透けるようにキラめく艶髪へと導くツヤ出しスプレーです。 UVカット・ダメージ補修の1品3役!! 紫外線が強くなる季節になってきたのでUVカットしてくれるのはとても助かります✨ まるで香水のようなクリアフローラルの香りで、爽やかさと甘さがMIXした感じが好みでした♡
天然アルガンオイル配合で、ツヤを与えながらも、軽くてサラサラな髪が続く商品🥺 朝時間がない時にオススメ👍 2秒噴射するだけで、髪の毛がサラッとした質感になって、そのおかげで艷やかに見えました💕 全国のイオンリテール・ツルハグループ・ウエルシアグループの店舗で手軽に入手出来ちゃう🙌
透けるようにキラめく艶髪へと導くツヤ出しスプレーなんだって✨ ほんのり甘いさわやかな香りも好み🫧 天然アルガンオイル*2配合で、ツヤを与えながらも、軽くてサラサラな髪が続くような製品らしい♡
アイドルのような「あざと艶髪」へ✨ ルシードエル #プリズムグロウスプレー 2〜3ヶ月に1回染めてる暗髪でも、サッとスプレーするだけで透けるようにキラめく艶髪へと導くツヤ出しスプレーらしい! 天然アルガンオイル*2 配合で、ツヤを与えながらも軽くてサラサラな髪が続くんだって🤍
ルシードエル#プリズムグロウスプレー イオンリテール・ツルハグループ・ウエルシアグループ先行販売品だそうです スプレーするだけで手を汚さず髪にツヤ感が出るので手軽で使い勝手が良いと思います すっきりした甘さの香りが気に入りました
スプレーするだけでツヤツヤな艶が生まれるグロウスプレー✨ アルガンオイル配合でサラサラなのに艶めく✨ スプレーなので手軽です✨
ルシードエルの「プリズムグロウスプレー」を使ってみました。2秒で透けるようにキラめく艶髪へと導いてくれるスプレーだそう 朝のスタイリングの仕上げにシュッとするだけで、ふわっとしたスプレー
憧れのアイドルようなあざと艶髪へ👩🏻💖 ルシードエルからツヤ出しスプレーが登場! 天然アルガンオイル配合で、ツヤを与えながらも、軽くてサラサラな髪へ。 フレッシュなフルーティノートにフリージアを合わせた、すっきりした甘さと爽やかさが調和したクリアフローラルの香りで気分も上がる🍐🫧
アイドルのような“あざと艶髪”へ✨ 最近の仕上げに使っている、ルシードエルの「#プリズムグロウスプレー」がとっても優秀です! シュッとおよそ2秒1スプレーするだけで、透けるようにキラめく艶髪へ導いてくれるというところ。 さらにこれ1本で、ツヤ出しだけでなくUVカットや外的ダメージの補修までこなしてくれる1品3役なアイテムなんだとか!
あざと艶髪がかなうツヤ出しスプレー。軽い使い心地で、サラサラな艶髪に🤍 UVカット・ダメージ補修と1品3役! クリアフローラルの香りもよくて、ふんわりとしたいい匂い🤍
\📝𝙃𝙤𝙬𝙏𝙤𝙐𝙨𝙚/ #プリズムグロウスプレーの使い方をご紹介します🙌  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄𝙋𝙧𝙞𝙨𝙢𝙂𝙡𝙤𝙬𝙎𝙥𝙧𝙖𝙮 ①缶を5回ほどよく振る②スタイリングの最後に髪から10~15cm離してスプレー フルーティとフリージアが重なる爽やかなクリアフローラルの香り🫧  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄3月23日(月)より、全国のイオンリテール・ツルハグループ・ウエルシアグループの店舗(全て一部店舗を除く)及びオンラインストアにて先行発売!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄いつものスタイリングに+2秒*で、アイドルのような“あざと艶髪”に。 *噴霧時間の目安 ...
2秒*1で透けるように煌めく、アイドルのような仕上がりになるあざと艶髪へ!! 実際に使ってみたところクリアフローラルの香りがとても印象に残りました。 天然アルガンオイル*2配合。さらにUVカットやダメージへのアプローチも。
天然アルガンオイル配合のツヤ出しスプレーでシュッとひと吹きするだけで、約2秒で透けるようなツヤ髪に導いてくれるそう✧︎。 甘さの中にすっきり感もある香りで、使うたびに気分までやわらぎます。
アイドルのようなあざと艶髪が叶う! ルシードエル #プリズムグロウスプレー 2秒*1 で透けるようにキラめく艶髪へと導くツヤ出しスプレー✨️ 天然アルガンオイル*2配合で、ツヤを与えながらも、軽くてサラサラな髪が続くらしいです! 軽くて見た目も綺麗な髪は維持するのが大変だと思うのでそれが叶えらるのは嬉しいですよね☺
しっとりツヤんとしたような見た目の仕上がりになりとても良かったです! UVカット・ダメージ補修もできるそうで、スプレータイプで扱いが楽なところもタイパ・コスパ良いなと思いました。 天然アルガンオイル配合だそうで、商品名に「洗い流さないヘアトリートメント」とあり、UVカット・ダメージ補修も兼ねているというところがタイパ・コスパ好きにも持ってこいだと思いました。
\💎どこでも手軽に“あざと艶髪“💎/ #プリズムグロウスプレーに可愛い&持ち運びラクちんなミニサイズが登場.ᐟ.ᐟ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄𝙋𝙧𝙞𝙨𝙢𝙂𝙡𝙤𝙬𝙎𝙥𝙧𝙖𝙮 外出先でも煌めくツヤとサラサラをキープ&ダメージケア。UVカット処方で紫外線対策も◎✨ おでかけや通勤バッグにもすっぽり入るからいつでもアイドルのような“あざと艶髪”を楽しめる。 容量:<レギュラー>140g/<ミニサイズ>40g  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄3月23日(月)より、全国のイオンリテール・ツルハグループ・ウエルシアグループの店舗(全て一部店舗を除く)及びオンラインストアにて先行発売! ...
煌めく、アイドルのようなあざと艶髪へ。 ルシードエル #プリズムグロウスプレー 天然アルガンオイル*2配合で、ツヤを与えながらも、軽くてサラサラな髪が続きます。 UVカット処方と、乾燥・摩擦・絡まりなどの外的ダメージから髪を守り補修するリペアプロテクト処方を採用しています。
透けるようにキラめく艶髪へと導くツヤ出しスプレーなんだって(^^) 天然アルガンオイル配合で、ツヤを与えながらも、軽くてサラサラな髪が続くそう◎ クリアフローラルの香りはとっても私好みの香りでお気に入りです◎
透けるようにキラめく艶髪へと導くツヤ出しスプレーだそう。 天然アルガンオイル配合で、ツヤを与えながらも、軽くてサラサラな髪が続くそうです。 クリアフローラルのいい香りです。
商品詳細情報ルシードエル ルシードエル #プリズムグロウスプレー
- ルシードエル(LUCIDO L)
- オープン価格
- 140g
- 40g
- 使った瞬間透けるようにキラめく艶髪へ導く「#プリズムグロウスプレー」を2026年3月23日(月)より全国のイオンリテール・ツルハグループ・ウエルシアグループの店舗(全て一部店舗を除く)及びオンラインストアにて先行発売します。 ■商品特長 ・天然アルガンオイル※2配合で、2秒※1で透けるようにキラめく艶髪へと導くツヤ出しスプレーです。ロンググロウ設計で、軽やかでサラサラなキラ艶髪が長時間続きます。 ・紫外線から髪を守るUVカット処方と、外的ダメージ※3から髪を守り補修するリペアプロテクト処方を採用。 ・フレッシュなフルーティノートにフリージアを合わせ、すっきりした甘さと爽やかさが調和したクリアフローラルの香り。 ■発売場所 全国のイオンリテール・ツルハグループ・ウエルシアグループの店舗(全て一部店舗を除く)及びオンラインストア ※1 噴霧時間の目安 ※2 アルガニアスピノサ核油(保湿) ※3 日常生活の中で自然に受ける乾燥・摩擦・絡まりのこと
- マンダム
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアスプレー
プチプラ × ヘアスプレーランキング
ケープ ケープ for Straight | 990円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 無香料だから、お気に入りの香水やヘアミストの邪魔をしないのも嬉しいポイントです | 詳細を見る | |
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 746円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第17位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第28位 | キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ふわりキラリスプレー | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第50位 | 香りはピーチの甘さを感じました🍑 香り付けに使っても◎ | 詳細を見る | |
ケープ 手ぐしが通せるケープ まとまりスタイル用 無香料 | 401円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第184位 | がっちり固めすぎず、手ぐしもしやすいので良いですよ〜 | 詳細を見る | |
大島椿 大島椿 ヘアスプレー | 1,320円 |
| ヘアスタイリングランキング第50位 | さらさらしていて、髪によく馴染みます。スプレーなのでベタベタしません。 | 詳細を見る | |
ケープ 手ぐしが通せるケープ ふんわりスタイル用 無香料 | 401円 |
| ヘアスタイリングランキング第64位 | ふんわりとセットしたい時にこのケープがとても使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
ケープ ケープ スーパーハード 無香料 | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第65位 | バキバキにもならず、かつしっかり髪型をキープできる! | 詳細を見る | |
ケープ ケープ キープウォーター ハード <無香料> | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第126位 | ゆっくり固まるので微調整がしやすい☆コンパクトなのも気に入ってる! | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー メルティ モイストリペア キラメキスプレー | 1,078円 |
| ヘアスタイリングランキング第69位 | きめ細かいミストがふわっと広がりベタつかずに軽やかなつけ心地 | 詳細を見る |