乳液・美容液・クリームの1本3役をこなす薬用美容乳液です。 美白有効成分(ビタミンC誘導体)がメラニンの生成を抑えてシミ・そばかすを防ぎ、肌荒れ防止有効成分(グリチルリチン酸ジカリウム)がニキビや肌荒れを予防します。 濃密なのにベタつかないクリームレベルの濃密なうるおいを保ちつつ、スッと肌に溶け込むようなみずみずしいテクスチャー。
医薬部外品のかなり攻めの薬用美容乳液で肌の炎上の元を小さいうちから断ち切って肌を健やかにしていくというもの🥹 ニキビなどの肌荒れを繰り返す方向けのよう🙄 香りもすごい好きだし、どれも使いやすくて好きなんですが、Loftとかに置いてあるとちょっと高いなぁってかんじで手が伸びにくいんですよねぇ、、
肌トラブルを繰り返しがちな私にはぴったりだった! 実は以前にあるイベントでN organicのブースに行った時に自分の肌とあった商品を診断してくれる企画があって、その時もこれをおすすめされて 使用感はもちろん心地良く、スルスルっと伸びるんだけど想像を超える保湿力 この時期にめっちゃ使いやすいながらもクリームはいらないかなっていうちょうど良さ💫
ベスコス多数受賞!美容のプロやSNSでも大バズり!実力派のお守りコスメ💝 みずみずしく軽やかなテクスチャーで、インナードライ肌の水分と油分のバランスを整えます🌿 メイクの邪魔をしない:朝のスキンケアに使ってもモロモロ(カス)が出にくく、快適にメイクに移れます!
夏ダメージと闘うベスコス乳液🧴✨ 伊豆大島産の赤CICAを配合。トラブルの要因にアプローチして肌を整える! しっとりなめらかな付け心地でベタつきは少ないので朝のスキンケアにもオススメ。
バランシング エッセンスミルクは国産の“赤CICA”が配合されていて、なんと通常のCICA成分の約10倍の整肌効果があるらしい💡 テクスチャーはみずみずしくも保湿感あり、乳液のような、美容液のような、クリームのような不思議な使用感!! 香りはほのかに香る柑橘系でとっても癒される… ヒリヒリすることもなく使いやすかった!!
1本で美容液、乳液、クリームの役割までこなしてくれるエッセンスミルク✨ 伊豆大島で育まれた希少な赤ツボクサから抽出された「赤CICA」を新配合。 しっとりもっちりな使用感。量を調節すれば夏でも使いやすい。 香りはスウィートシトラスの香りとなっており、100%精油をブレンドしてるから自然な香り。
リニューアルポイント① 〇キー成分「赤CICA*¹」を配合 通常のCICAの10.9倍*²もの有用成分を含む伊豆大島産の「赤CICA*¹」を配合。 乳液としてはこっくりとしたテクスチャーですが、なめらかでスルスルとのび広がります。 リニューアルによって保湿力だけでなく機能性もさらにパワーアップし、より頼もしい存在になったと感じました☺️✨
守りながら美白ケアできる薬用乳液🌿 みずみずしく伸びがよく、肌をこすらずになじませやすいテクスチャー。 軽やかな使い心地なのに、なじませた後は手のひらが吸いつくような、もっちりした仕上がりになりました。
注目の希少な赤CICA(赤ツボクサ)配合! 緑のツボクサと違って「赤い茎」が特徴でアシアチン酸などの美容成分(保湿・整肌)が豊富なんだそう🙆🏻♀️ ベタつかないのに中からしっかり潤うテクスチャーで乾燥くすみをケアしてもっちり透明感ある肌にアプローチ🙌🏻 メイクオフ後の乾燥が気になる私にとても良かったです🌟 ぜひ試してみてね!
美容液・乳液・クリームの3役を1本で担うアイテムで、忙しい日でもしっかり保湿ケアができるのが魅力♡ 新成分「赤CICA*」を配合し、肌荒れ予防と美白*¹ケアを同時に叶えてくれる医薬部外品です✨ なめらかにスッとのびて肌になじみやすく、摩擦を感じにくいのがお気に入り♡
やっと好きなテクスチャーの日本製の乳液に巡り合えたと思えるお品です🥰 ワンプッシュで、伸びがよくて香りも少し苦みも感じられる柑橘系🍋🌿 モチスベ肌になれる乳液 その肌は炎上を知らない。
バランシングエッセンスミルクはN organic Basicラインの商品で、素肌そのものを美しく育む「予防美容」発想のシリーズです。 赤ツボクサ(赤CICA)がキー成分として使われており、炎症ケアに嬉しい有効成分が、通常のツボクサの10.9倍も凝縮されています。 さらっとみずみずしいテクスチャーで、肌の上を滑るように摩擦少なく広がり、うるおいをしっかり閉じ込めたようなもっちりとした仕上がりになります。
1本3役(美容液・クリーム・乳液)N organicのN organic Basic バランシングエッセンスミルク🧴柑橘系の香り🍊 新成分赤CICA配合(ツボクサエキス:整肌成分)医薬部外品で肌荒れ防止かつ美白ケアまで さらっとした使用感にさっぱりとした香りで使用後はお肌に吸い付くようなもっちり感で手放せなくなりました✨
みずみずしく軽やかなテクスチャーで、肌の上をなめらかにすーっと伸び広がる使い心地。 ベタつきにくいのに、なじませたあとはもっちりとうるおいを感じるような仕上がりに◯ 伊豆大島産の「赤ツボクサエキス(整肌成分)」を配合していること。
化粧水・美容液のあと、これ1本で美容液・乳液・クリームの役割を担ってくれるエッセンスミルク✨ みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、肌にスッとなじんでもっちりとした使い心地♡ 整肌成分として赤CICA(ツボクサエキス)を配合🌿 医薬部外品なので、肌荒れ予防と美白ケアを同時に叶えてくれるのも嬉しいポイント!
数々のベスコスも受賞ꕤ過酷な夏の肌不調を断ち切るケアをꕤ🤍Norganic🤍ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤエヌオーガニックNorganicBasicバランシングエッセンスミルクꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤずっと気になっていたNorganicの乳液を使用してみました🤍発売から3ヶ月で数々の雑誌やアットコスメでベスコスを受賞していて、期待大でした🧡使ってみたら、まずは香りにとっても癒やされました🍊✨100%精油のスウィートシトラスは深呼吸したくなるような心地良い香りで、スキンケアタイムが癒しの時間になります💐...
「赤」CICA(整肌成分)をキー成分にした美容乳液。 繰り返す肌あれを防ぎ、健やかな肌へと導く もっちりとしたミルクタイプの乳液で肌馴染みがよく、まるで美容液のような欲張りな使い心地。 癒されるような柑橘系の香りも私のオススメしたいポイントでもあるよ!
- 6日前
新成分「赤CICA」(ツボクサエキス※整肌成分)配合。爽やかな柑橘系のハーブっぽい香りがふんわりして、スキンケアタイムがより良いものに…🌿 スーッと伸びてベタつきにくいのも使いやすく、もっちり吸い付くような使用感✨️ 美容液・乳液・クリームが1本に…!夏場だとどうにもステップが多いスキンケアだと面倒だなと感じる……。
美容液・乳液・クリームの役割を1本で叶えてくれる美容乳液✨ キー成分には一般的なCICAと比べて10.9倍もの有用成分を含む「赤CICAエキス」配合🍃 みずみずしく伸びのいいテクスチャーで、肌にするするとなじませやすい使用感◎ ベタつかないのに、うるおいを閉じ込めてくれるようなしっとり感で、乾燥が気になる部分には重ね付けもしやすかったよ🥹 シリーズ共通のスウィートシトラスの香りも爽やかで心地よく、スキンケア時間が楽しみになる🍊♡
肌炎上と闘う赤CICA美容乳液 夏の紫外線・皮脂・エアコンによる乾燥での肌不調が続く。。 テクスチャーはなめらかで肌にすーっとなじみ、ベタつきが気になりにくい使用感がお気に入りです✨ 美容液・乳液・クリームの役割をこれ1本で完結。夏のベタつきが気になる時はこれだけで済むし、乾燥が気になる日は少し多めに重ねて使うのがおすすめ🙌
SNSでよく見るNorganicの新作、赤CICA乳液🦌 ニキビやくすみからメイクノリまで全てをコレ一本で解決できる?多機能乳液です✨ 特別な赤CICAを配合 大人ニキビ・肌荒れ・シミ・くすみ・ゆらぎへのアプローチ 脂性肌には乳液そのものが過剰保湿になってニキビに繋がることもあるので、これからの季節は特に油分バランスを気にして製品を選んでいきたいと思います!!
N organic Basicのバランシング エッセンス ミルク🌿 クリームが定番となりつつあるけど、コレ使うと、わっ乳液っていいわぁ🤤 赤CICAと呼ばれる成分が入っていること。医薬部外品なんだよ😯✨ ✔ベタつき無し、馴染みやすい ✔コレひとつで美容液と乳液、クリームの一つ三役 ✔柑橘系の香り
肌をすこやかに保ちツヤ肌へ 1本3役(美容液・乳液・クリーム)薬用乳液でつるんと澄んだ透明感のある肌へ〜 スウィートシトラスの香り│5種の精油をブレンドした柑橘系の香りで毎日のスキンケアをリラックスタイムに ツボクサエキスは伊豆大島で採れる希少原料の赤ツボクサ!乾燥や強い日差しを受けると自ら葉を守る働きを高める特徴があるとのこと!
美容液・クリーム・乳液の役割を1本で果たす薬用美容乳液です。 化粧水の後はこれ1本で完結するため、忙しい毎日でも手軽に潤いと油分のバランスを整えられます。 柑橘系の爽やかな匂いが特徴です。
N organicの人気乳液が2026年3月にリニューアル👏 美容液発想で仕上げた「美容乳液」で肌荒れ・ニキビを防ぎながら、健やかな肌を保ちます。 新成分'赤CICA' (ツボクサエキス:整肌成分)を配合し、肌荒れ防止と美白のWの有効成分により、つるりと澄み渡る肌へと導きます! こっくりとした濃厚なテクスチャーでお肌にスーッと馴染みます。お肌に馴染ませると油分でしっかりとフタをしてくれるような濃厚な使用感!
美白と肌荒れ予防を同時に叶える医薬部外品の美容乳液です! クリームのようにこっくりしているのに、ベタつきにくく肌になじむテクスチャー。 香りで心を整える意味あるみたいです💡💕
1本3役の薬用美容乳液 Wの有効成分配合で肌荒れ防止と美白を同時に叶える✴️ テクスチャーはかなり軽め、さらっと伸びが良いです 保湿力は高めで、しっとり濃密なうるおい感を感じました💮 ただ柑橘系の香りが結構強めで、個人的にそこだけ残念ポイントでした💦
- 4日前
肌炎上って言葉、知ってる?🔥 目に見えない隠れ炎症から、本格的な肌荒れまで、あらゆる段階の炎症にアプローチしてくれるのが、N organicの「バランシング エッセンスミルク」! 伊豆大島で2年かけて育てた希少な「赤ツボクサ(赤CICA)」が配合されていて、なんと一般的な青ツボクサの10.9倍もの有用成分が含まれているんだって✨ みずみずしくて伸びが良く、ベタつかないから朝のメイク前にもぴったり🤍
新成分の赤CICA(ツボクサエキス:整肌成分)が配合されており、炎症を食い止めるだけではなく、炎症の後に増えるメラニン・色素沈着も抑制してくれるような頼もしいアイテムです。 もっちりと潤いを感じる肌に仕上がりますが、ベタつきは少なく、肌なじみの良いテクスチャーなので使い心地が良いです。 お風呂の蒸気と相まって、最後に顔を洗い流すと肌がフワフワになったように感じました!
「その肌は炎上を知らない。」というキャッチコピーの乳液🧴 繰り返す肌荒れやニキビ、シミなど、肌のゆらぎや不調の原因となる小さなダメージに立ち向かう薬用美容乳液💡 なめらかな、まるで美容液のようなテクスチャーで、乳液特有のベタベタ感のない軽めの使い心地で、夏のスキンケアにもぴったり☀️ N organic Basicシリーズ共通のスウィートシトラスの香りがすごく良くて、どんなに疲れていてもこの乳液だけは使いたくなる、、
こっくりとしたテクスチャーながら、みずみずしくのびて、肌なじみのいい使い心地◎ スウィートシトラスのすっきりとするような香り💛 最後に残るのはウッディ系な香りが強めかな🌿 シンプルなケアが好きな方にも、肌が揺らぎがちな方にもおすすめなアイテム✨
しっとり保湿したい日に使いたい薬用乳液✨ みずみずしく伸びの良いテクスチャーで、肌がしっとりもっちりしたような使用感☺️ 香りは精油由来の柑橘系で、スキンケア時間が楽しみになるような心地よい香り♡ 医薬部外品として承認を受けていることがひとつ信頼につながるポイントでした🌸
新成分の赤CICA(ツボクサエキス)配合で、肌荒れ予防と美白ケアができるんだそう🫶 やわらかくてなめらかなテクスチャー。伸びが良くてするするーっと肌に伸ばしてなじませやすかったです😊 香りがめちゃくちゃ好き!! 柑橘系の香りがふんわりするのだけど、上品でキツくなくてすごく心地よさを感じました🫶
伸びが良く摩擦を感じさせない、とろ〜っとした濃厚な乳液。 肌にすっと素早くなじみ、乾燥でごわついた肌にバランスの取れた油分と水分による潤いを与え、キメの整ったなめらかな肌に仕上げてくれます💖 柑橘系の香りは、甘いみかんのような、角がなく落ち着いていて、ふわっと甘みを感じる良い匂い💘 脂性肌の私ですが、ベタつきが気にならず、薄膜で肌を守ってくれている感じで心地よく使えています。
肌荒れ防止 & 美白ケアを同時に叶える美容乳液なんだって😆 新成分、伊豆大島産“赤CICA”は自社従来比CICA有用成分10.9倍らしい!すごくない😳⁉︎ 重すぎず、軽すぎない絶妙な保湿感が混合肌にもちょうどよく、すごく好み🥹💕
国産赤CICA配合で、肌荒れを防ぎながら美白ケアまで叶える美容乳液🤍 みずみずしく伸びて、しっとりするのにベタつきにくい使用感がお気に入り☺️ 大人ニキビや赤み、シミ・くすみが気になる方はぜひチェックしてみてね🌿
三大美容誌で2026年上半期ベスコス多数受賞した美容乳液だそう✨️ 新成分赤CICA(ツボクサエキス:整肌成分)が配合されているのだとか! こっくりと滑らかで伸びが良く、べたつかずしっとりとした使い心地
伸びが良く、高保湿なのにベタつかない💓 シトラスの良い香りに癒される🥰 赤CICAって何なんだろう、と思ってたけど、普通の青ツボクサより10倍の有用成分が配合されている、赤ツボクサが減量なんだと驚き❣️ 日々、肌トラブルの炎上予防、美白ケアもできて多機能なのも嬉しい❤️✨
やっぱり好きだなと思うのがこの柑橘の香り すっきり爽やかだけど、果実感のある落ち着く香りでスキンケアの時間が楽しみになる 赤CICA(ツボクサエキス:整肌成分)を新配合。国産の成分で、強い日差しや乾燥した火山土壌の過酷な環境で育ったツボクサなんです 伸びの良いテクスチャーで肌になじませる時の摩擦感も少なく、もっちり感のある塗り心地があります
バランシングエッセンスミルクは、肌炎上させないように闘う薬用美容乳液。 通常のCICA成分の約10倍の赤CICAが配合されていて、これ1本で、しみ、そばかす、肌荒れ、ニキビを防いでくれ、ゆらぎがちか肌を、すこやかに整えてくれる。 テクスチャーは、少しこってりとしてとろみはあるものの、肌なじみが良く、朝メイク前でも使いやすいのが嬉しいポイント🫶 柑橘系の香りで、リラックス効果もあり、スキンケアがすごい癒しの時間に🌱
肌炎上と闘う美容乳液 希少な赤ツボクサエキス*¹を配合 美白*、肌荒れやニキビを防ぐW有効成分、ビタミンC誘導体*³×グリチルリチン酸ジカリウムを配合 柑橘系の香りが心も癒してれる🍊 お肌にのせる時に深呼吸~…爽やかな香りでリラックス。
メイクのりUPしてた✨ メイクで隠す前にこれ使ってみて♡ スキンケアで肌を整えてメイクも時短に! サラッと軽くて、スーッとなじむ*。肌はしっとりするのにベタつかないからほんと使いやすい⸝⋆ 5種の精油をブレンドした柑橘系のスウィートシトラスの香り𓈒𖧷
N organic Basic バランシング エッセンスミルクは、こだわりの成分「赤ツボクサ」のパワーが印象的です。 さらっと軽いテクスチャーで、スーッと肌になじんでいくのに、ベタつかない、ちょうどいいこっくり感。 柑橘系のスッキリとした香りでスキンケアが特別なリラックスタイムにも感じます。
やわらかくなめらかなテクスチャーなのに、ほどよくこっくり感があって使いやすいところがお気に入りです。 医薬部外品で、美白※有効成分のビタミンC誘導体と、肌荒れ防止有効成分のグリチルリチン酸ジカリウムを配合。 守るだけではなく、美白※ケアまで考えられた乳液だと知って、毎日のお手入れがさらに楽しみになりました♡
汚れを包んでするんと落とす オイルジェルクレンジング!ジェルがなめらかなオイルに変化し、素早くメイクと馴染んで汚れを包んでするんと洗い上げます 肌をすこやかに保ち、ツヤ肌へ 1本3役の薬用美容乳液。Wの有効成分配合で、メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぎます ベタつかずクリームなしでもちゃんと保湿される感じがしました💫 使い心地はいい感じです
N organicは香りが柑橘系で、使ってるだけで癒されます❤️ 1プッシュで美容液、乳液、クリームの役割を果たしてくれるので肌がすごい潤う🤗✨ 肌炎上な毎日…🔥💦 こんな時期は肌のお手入れをしっかりして保湿してあげないと肌がボロボロに…😔💦 柑橘系の香りが好きな人、肌の潤いが足りないと感じる人にぜひ使って欲しい〜😍 おすすめです😊✨️
美容液のようにみずみずしく、するすると伸びて肌になじむ軽いテクスチャー。乳液らしいうるおい感はありながらベタつきにくく、朝のメイク前にも使いやすいと感じました。 肌荒れやニキビを予防しながら、メラニンの生成を抑えてシミ・そばかすを防ぐ美白ケアもできる処方。 N organicらしい柑橘系の天然精油の香りもお気に入り。スキンケアの時間がほっとできる、心地よい香りです🍊
1本で美容液・乳液・クリームの3役 務めちゃう、Nオーガニックの名品 バランシングエッセンスミルク✨✨ “肌の炎上”に立ち向かう、闘う美容乳液として発売されています~…頼もしい🔥 スッキリとした柑橘系の香りが心地よい🥹🌿 お肌も心も整う感じがします✨
赤CICAをキー成分に、有効成分「グリチルリチン酸ジカリウム」や美白有効成分「ビタミンC誘導体を配合✨」 なめらかですーっと伸びもよく、1プッシュでも十分全顔塗布することができました👌 5種の精油をブレンドした、やさしく包み込むスウィートシトラスの香りもとてもいい香りです💛
商品詳細情報N organic N organic Basic バランシング エッセンスミルク
- N organic(エヌオーガニック)
- 60mL: 6,380円
- N organicの闘う美容乳液。 ただの乳液ではなく、美容液発想で仕上げた「美容乳液」。 クリーム級の密閉感で潤いをシールド。 乾燥によるゆらぎを繰り返す肌や、乾燥するのにできるニキビ。 肌荒れ*・ニキビを防ぎながら、健やかな肌を保ちます。 新成分"赤CICA"(ツボクサエキス:整肌成分)を配合。 肌荒れ防止と美白*1のWの有効成分により、つるりと澄み渡る肌へと導きます。 *ニキビ・肌荒れ・シミなど有効成分が持つ効能の範囲での肌状態 *1メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ
- シロク
- 2026/3/24
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
乳液ランキング
N organic N organic Basic バランシング エッセンスミルク | 6,380円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第18位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第43位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第72位 | 伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第61位 | 乳液なのにシャバシャバで緩めのテクスチャーだから少量でめっちゃのびる。 うるおうのにべたつかないしメイク前も使いやすい◎ | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ アブソリュート エマルジョン ブライト | 12,100円 |
| スキンケアランキング第117位 | ベタつき感がなく、すっとなじんでくれるのも使いやすいポイント✨ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第145位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
TOUT VERT 浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン |
| スキンケアランキング第135位 | サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー! | 詳細を見る | ||
ケアセラ ケアセラAP 高保湿先行バリア乳液 | 1,870円〜 |
| スキンケアランキング第162位 | 真っ白なこちらの乳液はしゃばしゃばさらっとしつつもお肌に馴染ませると濃厚な重みのある不思議なテクスチャー。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第182位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
ドクターケイ ドクターケイ 薬用Cリンクルホワイトミルク<医薬部外品> | 8,800円 |
| 乳液ランキング第10位 | べたつきにくく むっちり美容液クリームのような使用感が大好きで めちゃくちゃ愛用してる | 詳細を見る |