PDRN+5種ペプチド+8種のヒアルロン酸といった保湿成分を配合! サラッとしたテクスチャーでうるおい感はあるのに重ね付けしてもべたつきにくいのがいい🫶🏻 昼はPDRNピンクアンプルライトで水光膜肌✨ 夜はPDRNピンクアンプルでしっかりうるおい弾力ケア💧
毛穴・ツヤ・ハリ全部盛りしたい人へ💎 “なんか物足りない肌に”medicube厳選8選✨ リニューアルして、さらに軽やかな使い心地に🫧 みずみずしくなじんで、ベタつきにくいのが◎ “攻めつつちゃんと整える”のが強み💡 即効性ほしい人はこのブランドかなりハマると思う🫶
こちらは2/27からQoo10メガ推しで販売開始となった、大人気アイテムのPDRNピンクアンプルの新バージョン✨ 使い心地がピンクアンプルに比べてライトになっていて、保湿力があるのに重ね付けしてもベタつきにくいよ👏 しっとりツヤッとした仕上がりは、まさに『水光膜セラム』✨
最近よく聞くPDRN 私も大好きでめちゃくちゃ注目してる成分!使っているとハリツヤがアップしてメイクノリも変わった気がする、、、🤔 🎀PDRNピンクアンプルライト🎀 '水光膜セラム'で大人気の、メディキューブPDRNピンクアンプルがライトバージョンになって新登場! 🎀PDRNコラーゲンセラム🎀 トーンケアしながらぷっくり肌、潤いブースターセラム!
絶対にどこのコスメストアでも見かけるので気になってたの👀✨ 以前のPDRNピンクセラムの主要有効成分はそのままで使用感をよりさっぱりと改良したみたい! 水のようなさらっとしたテクスチャー。みずみずしくて馴染みやすいよ〜!
人気のPDRNピンクアンプルから、軽やかな使用感のライトタイプが登場✧ みずみずしく軽やかなテクスチャーで、肌に馴染むとしっとりうるおいをキープ✧ 日中はピンクアンプルライトで水光膜、夜はピンクアンプルでしっかり保湿ケアと使いわけもおすすめ!
水光膜セラム ベタつき知らずのさわやかな使用感 肌に素早く浸透するウォータリーなテクスチャー サラッとしたみずみずしいテクスチャーなのでこれからの春夏にも使いやすく、とっても軽いです!
インナードライさんにおすすめアイテム💗 ベースメイクに一工夫で崩れにくいツヤ肌に✨ サラッとしてて使い心地が良い🥰 美容液や導入美容液として使ってももちろん◎ 110mlと大容量でデイリーケアにおすすめ🫶
3種類サーモン由来成分をリポソーム化!✨ 角質層のすみずみまでより素早く浸透します🤍 大人気PDRNピンクセラムの主要有効成分をそのままに、使用感をよりさっぱりしたライトバージョンが登場☺️ とろみのあるPDRNピンクセラムと違い、こちらはサラサラとしたテクスチャー!みずみずしいから朝晩、毎日のケアに使いやすい使用感でした🩷
大人気のピンクアンプルからライトタイプでた😍 PDRNといえばメディキューブの美容液と思っている方も多いのでは? 110mlと大容量で日常のスキンケアにもメイクにも仕込める美容液だから使い勝手バツグンでした🥰✨ 化粧水のようにさっぱりしたテクスチャーだから重ねても重くないから朝でも晩でもいけるしファンデーションに混ぜて水光ベースにすることもできます😍
さらっと軽い使い心地のライトタイプが新登場 medicube (メディキューブ) PDRN ピンクアンプルライトを紹介💁🏼♀️ うるおいのある肌の土台を作り みずみずしい水光膜をまとったような仕上がり べたつきにくく 肌タイプ問わず使いやすい使用感
PDRN美容液 / 水光膜セラム / 大人気の「PDRNピンクアンプル」から、ライトな使い心地の新バージョンが登場🙌🏻 PDRN+5種ペプチド+8種ヒアルロン酸を組み合わせ、うるおいとツヤのある肌へ🌟 サラッとしたウォータリーテクスチャーでベタつかず、肌馴染みがいい!
アットコスメトーキョーに SnowMan目黒蓮さん × メディキューブ mememedicubeが登場 ・・! サラッとしてるから朝夜どっちも使いやすくファンデーションに混ぜて使うと水光肌になるから、ホントおすすめ・・! 新作 7 in 1 美顔器「ブースタープロ X2」体験できるのもアットコスメトーキョーだけ🌸✧⑅
PDRN Pink Serum とろっと濃厚なテクスチャで集中ケアにおすすめ! PDRN Pink Serum Light さらっとしたテクスチャでデイリー使いしたい方に👍🏻´- PDRNアンプルライトを導入美容液として使用した後にPDRNピンクアンプルを使用する方法も⸜︎💡⸝
メディキューブの看板美容液、PDRNピンクアンプルのライトバージョン、PDRN ピンクアンプルライト😌✨ さっぱりベタつき感なくさわやかな使い心地が魅力🩵🩵 肌にやさしく使えるので毎日使用OK◎
\あのPDRNピンクアンプルから軽やかなライトタイプ登場/ medicubeの人気美容液PDRNピンクアンプルのライトバージョン✨ このライトタイプはみずみずしく軽い使い心地でスーッと伸びて肌になじむのが特徴◎ 重たい美容液が苦手な人やこれからの季節にもぴったりなアンプルでした✨
韓国でも話題のメディキューブ 美容皮膚科発想のスキンケアブランドとして人気が高い✨ サーモン由来PDRN10,000ppm配合で肌跡+ハリを同時にケア💧 ベタつき知らずのウォータリーな質感💧 PDRN×5種ペプチド×8種ヒアルロン酸配合で軽やかにうるおう🌿
PDRNピンクアンプルライトは、サラッとした軽いテクスチャーでこれからの季節にぴったりな使用感でかなり好きです🫶💖 PDRN+5種ペプチド+8種ヒアルロン酸を組み合わせ、内側からうるおいとツヤのある肌へ導きます。 昼はPDRNピンクアンプルライトで水光膜肌、夜はPDRNピンクアンプルでしっかりうるおい弾力ケアと使い分けると良さそうです❣️
PDRN+5種のペプチド+8種のヒアルロン酸を組み合わせて内側から潤いとツヤ感のあるお肌へ ベタつきにくいテクスチャーで毎日使いやすい✨ ファンデに混ぜて使用することで水光ベース✨
PDRNといえば!のメディキューブ美容液からライトな使い心地の新バージョン🩷 重ねてもベタベタしないから夏の美容液としても良い◎ PDRN+5種ペプチド+8種ヒアルロン酸、配合!ナイアシンアミドまで!
軽くなじんで重ね塗りしてもベタつきにくいテクスチャー 導入美容液として使ったり、ファンデーションと混ぜたりして使っても◎ PDRN+5種ペプチド+8種ヒアルロン酸を組み合わせて内側からうるおいとツヤのある肌へ PDRNピンクアンプルライトは馴染みが早くて使いやすいから毎日でも︎👍🏻 ̖́-
既存のPDRNピンクアンプルよりとってもさっぱり使える「ライト」タイプが新登場! 既存のも使ったことがあるけど、とろっとしていて秋冬にはピッタリだけど朝使ったりこれからの時期には少し重いかな…?と思ってたからさっぱりタイプが出て嬉しい🫶🩷 PDRNといえばピンクカラーがかわいい美容液!今回もパステルピンクの美容液だけどテクスチャが全然違う!!!化粧水のようにさらっとしているから朝に使ってもべたつかないし、人を選ばない美容液♡ 個人的にmedicubeの美顔器と併用してブースターモードでケアするとお肌がプリッとして毎日のデイリーケアにも。たっぷり110ml入ってるからバシャバシャ使えるのも嬉しい!
水光膜セラムでツヤ仕込み 軽いのにしっかりうるおって、自然なツヤ感が◎ 大人気の「PDRNピンクアンプル」からライトな使い心地の新バージョンが登場✨
しゃばっと軽くてみずみずしいテクスチャー。ベタつきにくいから、重たい美容液が苦手な時にも使いやすかった◎ いつものファンデーションにアンプルをひと滴混ぜる使い方。混ぜて使ってみると乾燥感が気になりにくく、しっとりツヤっぽい仕上がりに。 さらっと軽い使用感なので、毎日のケアにも取り入れやすい◎ インナードライが気になる日の水分チャージに🩷
PDRNと言えば、メディキューブ。 あの伝説のピンクアンプルから、さらなる進化を遂げた「水光膜セラム」が登場.ᐟ.ᐟ 独自の浸透技術「Nano Dual Encapsulation System™」を採用!肌表面にとどまらず、角質層のすみずみまで潤いを届けて安定させてくる 日中の乾燥や化粧崩れが気になる方には、ぜひこの「水光膜」を体験してほしい...!📝
PDRN ピンクアンプルライト PDRN*x5種類のペプチドx8種類のヒアルロン酸配合で透明感のある肌へ導入美容液としても、メイク前にも使えるよ♡ サラッとしたウォーターテクスチャーでベタつかないのが嬉しい✨ 脂性肌の方や夏でも使いやすくてこれからの季節も愛用する🫶🏻 Qoo10メガ推しで2/27から発売開始してるよ!ぜひチェックしてみてね🪄
なんと豪華9点で4,990円!!! 🩷PDRNピンクアンプルライト 🩷PDRN ピンクスージングトナー 🩷PDRN ピンク ヒアルロニック 水分クリーム 🩷PDRNピンクビタコーティングマスク7枚 こちらの4点がセットで箱に入っています♡ プレゼントがなんと5点🫢✨ 🎁PDRN ピンクジェルトゥフォームクレンザー 🎁PDRNピンクエクソソームショット2000 🎁メディキューブプラセンタビタセラム 🎁PDRNピンクコラーゲンゲルマスク 🎁コラーゲンサンスクリーン メガ割初日にゲットしてやっと届きました🥰 これから使うのが楽しみです🥰
PDRNピンクアンプルライト🎀 大人気のPDRNがより使いやすくなった! さらさらテクスチャーなのに潤いたっぷりなお肌になる水光膜セラム。 朝はライトアンプル、夜はPDRNアンプルで使い分けも◎
テクスチャーはとろみがあり、肌にのってくれます。 刷り込むようにしっかり伸ばしたら、重たい感じやべたつきもなくてさっぱりな使用感。とろみがあるのにサラッとした着け心地で気持ちいいです。 パッケージもピンクで可愛いですね。 私の場合は日々のスキンケアやメイク前の美容液として使っています。
PDRNピンクセラムの主要有効成分はそのまま、使用感さっぱりの美容液が登場🙌 化粧水のようにサラッとしているので、導入美容液として使うのがお気に入り🤩 うるおい感を感じられ、メイクの前に使ってもベタつかないので気になりませんでした🥰
大人気のメディキューブ「PDRNピンクアンプル」から、ライトな使い心地の新バージョンが登場🎉 導入美容液としても、ファンデに混ぜても、レイヤリングしても使える✨ 昼はPDRNピンクアンプルライトで水光膜肌、夜はPDRNピンクアンプルでしっかりうるおい弾力ケアがおすすめなんだって✨
10種のヒアルロン酸とサーモン由来のPDRN、ナイアシンアミドで透明感あふれるツヤ肌に🫧 全くベタつかないみずみずしいテクスチャーだから、苦手な人は本当にいないと思うくらい使いやすい✨️ 重ね塗りしたり導入美容液として使用したり惜しみ無く使えるから、どんどん美肌に🫧
さらっと馴染みやすく使いやすいPDRNブースター!ハリや透明感が欲しい方に♡ リキッドファンデにまぜて潤いをプラスするにも◎💕季節問わず使いやすくてお気に入りやよ〜!! 偽物とかも出回ってるみたいやから、購入を検討される方は、公式ショップさんをチェックしてね🫰💕
大人気の「PDRNピンクアンプル」から、ライトな使い心地の新バージョンが登場❣️ しかも美容液なのに驚きの110mlサイズ😳 テクスチャーはさらっさらで重ね塗りしても重く感じない✨ 導入美容液としても、ファンデに混ぜても、レイヤリングしても使える優れもの♡ 昼はPDRNピンクアンプルライトで水光膜肌、夜はPDRNピンクアンプルでしっかりうるおい弾力ケアしてこ〜♪
この中では化粧水が一番好き💞 全部これからの時期向けだから夏場にベトベトしたくないけど保湿したい、って人にいいかも❣️ #ピンクジェルトゥフォームクレンザー #PDRNピンクトナー
PDRNといえばメディキューブ💗 その人気シリーズから、軽やかな使用感の新作「水光膜セラム」が登場✨ PDRN+5種ペプチド+8種ヒアルロン酸配合で、うるおいのあるなめらかな肌印象へ🫧 昼はPDRNピンクアンプルライトでうるおい感のあるツヤ肌に🫧 夜はPDRNピンクアンプルでしっとりとした肌に整えるケアがおすすめだYO💗
サーモン由来のPDRN + 5種ペプチド + 8種ヒアルロン酸の組み合わせで、内側からうるおいとツヤのある肌へ導くサポートをしてくれる水光膜セラム.ᐟ サラッとしたみずみずしいテクスチャーで、ベタつかず軽めの使い心地。さっぱりめの保湿感で水分チャージできる🫶🏻 季節、肌タイプ問わず使いやすくて重ね付けしても重くならないし、他の美容液とも併用しやすい✨
時間が経つとベースメイクが浮いてくる…そんなお悩みにメディキューブのPDRNピンクアンプルライト💗 ファンデに少量混ぜて使うと、しっとり感をプラスしながら肌への密着感を高めてくれるのがお気に入り。 乾燥による化粧浮きが気になる日もうるおいのあるツヤ肌をキープしたい方におすすめ♡
大人気のPDRNピンクアンプルからベタつきゼロのライトアンプルが新登場🩷 低分子PDRN+サーモン由来のナノエクソソームをリポソーム化して配合✨ とってもみずみずしく軽いテクスチャーで保湿力はほどよくあるのに、ベタつかないからこれからの季節にもぴったり☀️
メディキューブ(@medicube_japan)のPDRNアンプル新シリーズ✨🤍 スキンケア前の導入美容液としても、ファンデーションと混ぜて水光ベースの下地にも使える。 さっぱりしたテクスチャだから化粧水みたいに使えてこの夏活躍しそう〜☀️
うるおいを与えて、つるんとツヤ肌印象へ✨ 新作の水光膜セラムが使いやすい...♪*゚ 軽やかなテクスチャーで、スキンケアにも取り入れやすいのが魅力🩷 ほんのりとろみのある美容液で、するっと伸びてベタつきにくい使用感◎ 重たさを感じにくいから、毎日のケアにもぴったり❕
メディキューブの大人気「PDRNピンクアンプル」にライトバージョン新登場。 みずみずしいウォータリーテクスチャでスーッと伸びて、サラサラ仕上がり。ベタつかないから、メイク前にも相性◎ W使いすると、翌朝ふっくら✨ハリ感のある肌印象に。
2026年、初めてのメガ割を渋谷で体験 トレンド感あふれるコスメブランドが大集合 あなただけのメガビューティーを見つけて🪞 🎁オリジナルMy MEGAKIT 15ブランドの商品の中から最大7個のアイテムを選択して自分だけのMy Megakitを作成!
新大久保の新名所✨️韓国コスメや雑貨が集まる「A:PERS / エイパース」で目黒蓮さんをアンバサダーに迎えたmememedicubeことメディキューブのポップアップが開催中 ~ ̑̑💕 個人的には、大人気ピンクPDRN美容液やピンクPDRNコラーゲンボール入りクリームチェックできて楽しすぎて・・! 日本不在のめめを拝めるチャンスだから新大久保エイパースいってみてね⛄️🖤
PDRNピンクアンプルのライトな使い心地の新バージョン✨ 朝のスキンケアを重ねすぎるとベースがヨレるのが気になるから、”インナードライ”の私はファンデに混ぜて使うのがお気に入り🫧
medicubeのPDRNシリーズから、季節や肌タイプを問わず使いやすい、みずみずしい使い心地のセラム #水光膜セラム が新登場💖 この新セラムはサラサラっとしたウォータリーなテクスチャー🫧肌に素早く浸透*3して重ね塗りもしやすく、導入美容液としてもおすすめ! かなり大容量なので、惜しみなく使えるのもいいですよね🙆♀️
さらっと使えて程よくしっとりとする 使い心地の美容液なので軽めに仕上げたい時や導入としての使い方にもぴったりだなと思いました✨ ライトな保湿感で使いやすく、大容量なので朝晩気兼ねなく使っています☺️ ○ベタつくスキンケアが苦手な方 ○デイリーに使えるPDRN美容液をお探しの方
軽やかな使用感が特長のメディキューブ『PDRNピンクアンプルライト』。 ファンデに混ぜて使えば、インナードライによる化粧浮きを防止できる🩷🫧 また、導入美容液として使うのもあり🫶
気になっていたベタつきも、匂いもなく サラサラテクスチャーで好き🥰❣️ 独自技術で肌表面にとどまらず、角質層まで浸透、内側からツヤのあるお肌へ…🌟 通称『水光肌セラム』💧 ライトタイプは水のようにバシャバシャ使えて肌馴染みもよく、色々なスキンケアと重ねてもベタつかず使いやすいです🫶🏻
PDRNピンクアンプルライトはうるおい・ツヤ・肌トーンケアを叶える導入美容液✨ 低分子PDRNとサーモン由来ナノエクソソームをリポソームで包み込み角質層までしっかり浸透するNano Dual Encapsulation System™を採用💡 軽い使い心地で重ねてもベタつきにくいレイヤリング設計👏
商品詳細情報MEDICUBE PDRNピンクアンプルライト
- MEDICUBE(メディキューブ)
- 30ml
- 110ml
- APR JAPAN
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、グリセリン、DPG、ミリスチン酸イソプロピル、グリセレス-26、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、BG、ポリグリセリン-3、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、ポリイソブテン、(PVM/MA)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、香料、アデノシン、メリアアザジラクタ葉エキス、フィチン酸Na、ヒアルロン酸Na、メリアアザジラクタ花エキス、ウコン根エキス、シアノコバラミン(ビタミンB12)、ユビキノン、オレイン酸ソルビタン、(カプリリル/カプリル)グルコシド、ダマスクバラ花エキス、DNA-Na(PDRN)、カミメボウキ葉エキス、EDTA-2Na、サンゴモエキス、アセチルヘキサペプチド-8、トリペプチド-1銅、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルペンタペプチド-4 <110ml> 水、グリセリン、DPG、ミリスチン酸イソプロピル、グリセレス-26、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、BG、ポリグリセリン-3、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、ポリイソブテン、(PVM/MA)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、香料、アデノシン、メリアアザジラクタ葉エキス、フィチン酸Na、ヒアルロン酸Na、メリアアザジラクタ花エキス、ウコン根エキス、シアノコバラミン(ビタミンB12)、ユビキノン、オレイン酸ソルビタン、(カプリリル/カプリル)グルコシド、ダマスクバラ花エキス、DNA-Na(PDRN)、カミメボウキ葉エキス、EDTA-2Na、サンゴモエキス、アセチルヘキサペプチド-8、トリペプチド-1銅、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルペンタペプチド-4
美容液ランキング
| スキンケアランキング第2位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
N organic N organic Vie ハリ フォーカス セラム | オープン価格 |
| 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第6位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第11位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Pixcella ファーミングフィラーセラム | 5,280円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第54位 | 詳細を見る | ||
MEDIHEAL ダーマセラム PDRN | 2,750円 |
| スキンケアランキング第73位 | 詳細を見る | ||
ファルテア 保湿セラム | オープン価格 |
| スキンケアランキング第33位 | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第36位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第42位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る |