PDRNカプセルクリーム→ハリ·ツヤ、肌バリアケア AZケアカプセルクリーム→皮脂調節、ニキビ(肌荒れ)ケア ビタミンCアスタキサンチンカプセルクリームを朝、レチナールペプチドカプセルクリームを夜に!
もっと見るVTビタミンC アスタキサンチン カプセルクリームのクチコミ(7ページ目)

ビタミンC×アスタキサンチンで“白玉肌”集中ケア✨ VT COSMETICS ビタミンC アスタキサンチン 白玉肌セット チクチク感はあるけどクセになる使用感! その後の美容液のなじみがぐっと良くなった印象✨ アスタキサンチンはビタミンCの約6,000倍の抗酸化力とも言われていて、エイジングケアを意識する人にもぴったり✨
ビタヒアルシャワー!!新ピクセルシリーズパックと新カプセルクリームで光を仕込んで透明感肌に!? ビタミンC アスタキサンチンカプセルクリームでは、シャワー直前にジェルのところを塗って、シャワー後にはカプセル+シートマスク肌の水分が守られて、しっとり肌に! ビタミンCXアスタキサンチンで乾燥くすみ飛ばして光仕込み!毎目使える透明感肌*マスク
透明感肌を目指すならこれ🤍 VT ( @vtcosmetics_japan ) ビタミンC × アスタキサンチン カプセルクリーム 毛穴よりも小さいナノリポソームビタミンが肌にすっとなじみ、角層までうるおいを届けてパッと明るい透明感肌へ✨ カプセルを潰してその日の肌状態に合わせて自分で配合を調整できるのが楽しい◎
PDRNカプセルクリーム 去年SNSでバズったクリーム!見たことある人も多いはず🥳 韓国高麗人参由来の植物性PDRN配合で肌のバリアケアにおすすめなんだそう✨ AZケアカプセルクリーム アゼライン酸や角質ケア成分(AHA,BHA,PHA,LHA)配合で過剰な皮脂にアプローチし、崩れた肌バランスをケアしてくれるんだそう! ビタミンC アスタキサンチンカプセルクリーム 高純度のビタミンCアスタキサンチン配合で乾燥くすみ、黄ぐすみケアにおすすめなんだそう🍋
紫外線を浴びた日のナイトケアには、ビタライトリードルショット300を導入美容液として使ってから、ビタミンCアスタキサンチンクリームを使うのがおすすめ✨️ アスタキサンチン配合で紫外線ダメージケアをしながら、 #透明感 のある印象に◎
さっぱり寄りで使いやすい印象のラインでした! 特にセラムは、さらっと系で朝メイク前にも使いやすかったのが結構好き◎ クリームも、見た目より重たすぎにくくて、夏場でも使いやすそうな感じでした🍊 リードルショット1300はかなりチクチク感強めなので、刺激に弱い方は注意かも…!
朝の透明ツヤ肌の秘密教えます☀️ ①ビタミンC アスタキサンチン マスク ②ビタミンC アスタキサンチン セラム ③ビタミンC アスタキサンチン カプセルクリーム メイク前からお肌がツヤツヤンに💎
肌悩みに合わせて数種類を塗り分けるのもおすすめです🤲 高麗人参由来PDRN、アゼライン酸、高純度ビタミンC × アスタキサンチン、ナノレチナール × 11種ペプチド なめらかな塗り心地でしっとり保湿感◎
うるおいを与えて乾燥などによるくすみをケア 明るく澄んだ肌印象を目指したい方におすすめのアイテムです🫶 マスクはエッセンスたっぷりのひたひたシートで、肌にぴったりフィットします クリームはカプセル×ジェルのデュアルケアで、スキンケアの仕上げに◎
カプセルクリームは美容成分とジェルで分かれてるのでその日の肌のコンディションに合わせて使えるのが良き🙆♀️ 夜は多めに塗ることでスリーピングパックにもなるのがすごい👏 保湿力が高くて水分クリームっぽい感じで潤いを閉じ込めてくれてるから良い🙆♀️
巷で噂のVTカプセルクリーム4種の紹介です🫱 どれもやわらかくてみずみずしいテクスチャーでお悩みごとに使い分けができるよ👀 私のお気に入りの使い方・ちょっと贅沢だけど長風呂のときの顔の乾燥対策にPDRNカプセルクリームを塗って湯船に浸かるのが大好き〜〜〜!
高純度99%ビタミンCとアスタキサンチン配合のプレミアム美白ケア登場☁️𓍼 ビタミンCの6000倍抗酸化効果があるアスタキサンチンで透明感𝗼𝗻🪄ꕀ⋆꙳ どちらもベタつかないのに顔もボディもうるツヤになって翌朝肌トーンが明るくなるの🧡🫧
見た目かわいいVT新作カプセルクリームです♪ ビタミンC・アスタキサンチン・グルタチオン配合、透明肌に導くカプセルクリーム✨ みずみずしく、塗った後のツヤ感がスゴイ👏
季節やその日の肌状態、肌悩みにあわせて使えるクリーム🙌 カプセルとジェルを調整して使える! 寝る前に普段使用する量より多めに塗るとスリーピングパックにも🙆♀️ PDRNカプセルクリーム、AZケア カプセルクリーム、レチナール ペプチド カプセルクリーム、ビタミンC アスタキサンチン カプセルクリーム
SNSで大人気のカプセルクリーム 肌悩み別徹底比較🩵❤️🧡💛 カプセル×ジェルのデュアル処方でその日の肌状態に合わせて量を調節できるのが優秀😼 悩み別に使い分けも、部分使いもOK! 夜は多めに塗ってスリーピングパックにもぴったり!
ビタミンC アスタキサンチン カプセルクリームのジェル部分にヒアルロン酸配合 シャワー直前にジェルのところをたっぷり塗って、シャワー後に、カプセルクリーム+シートマスクでケア シートマスクはビタミンエッセンスたっぷり配合 毎日簡単3分ケア
SNSで大人気のカプセルクリーム!!肌悩みに合わせて4種類から選べるよ🌱 とても魅力的なカプセルで成分の調節が出来る所も使いやすいポイント☑︎ 私のお気に入りは、アラサーになって水分感やハリ感が無くなってきたお肌にアプローチしてくれるPDRNクリーム✨
15730円(税込)→5500円(税込)と驚異の65%オフ価格になっているよ👏(クーポン使用) 特に私が気に入ったのがビタミンCアスタキサンチンマスク! アスタキサンチンはビタミンCの6000倍の抗酸化効果があると言われているのでこれから暑くなる時期には抗酸化ケアが出来るアイテムがとっても大事👀✨
高純度99%ビタミンC×アスタキサンチンの新感覚美白ケアのパックとクリームが新しく登場!! ビタミンC×アスタキサンチンで乾燥くすみ飛ばして光仕込み。朝のメイク前でも、夜でも、毎日3分パックするだけで水分不足+くすみ肌をケアして透明肌へ。 毛穴の1/1500サイズのリポソームナノビタミンが肌に素早くなじみ、肌の内側までうるおいが届く。くすみ感OFF、透明感ON。
PDRNが流行ってるけど塗るよりも効率がいい 口から摂取できるインナーケアゼリー‼︎肌荒れ予防や美肌、ツヤ、再生のサポートをしてくれる✨ アスタキサンチンが配合された VT大人気のカプセルクリームから新作登場🍊絶対チェックして☑️ これは本当に手放せないクリームで肌調子なんか悪いなぁって時に使うと復活✨
ビタミンCアスタキサンチン カプセルクリームは、4XビタミンCで透明感のある肌印象へ。高純度99%ビタミンCがツヤ感印象サポートし、朝塗って夜まで乾燥くすみDOWN。 メイク前にも使用出来そうな感じなので、匂いが気にならない方、ツヤ肌好きな方、透明感アップしたい方にはかなりオススメです。
ビタミンCアスタキサンチンマスクとカプセルクリームで、顔に光の架け橋が!✨ ビタヒアルシャワーを続ければ続けるほど効果を感じていて、マジでむき卵肌状態だなと思った ビタヒアルシャワー超おすすめ! みんなもこのセット使い、試してみてね.ᐟ.ᐟ💛
ビタミンCの6000倍の抗酸化効果がある「アスタキサンチン」で夏の紫外線ケア🍋💛 ビタミンC、アスタキサンチン、ナイアシンアミドの美肌成分3種配合✨ ナノビタミンCコンプレックスでより浸透しやすい😮
VTから正気の沙汰じゃないBOXが発売します(`・ω・´)キリッ 半額以上の割引とか…心配になるレベルですよ😂😂 にゃんころおすすめの美白セットは美白と美肌を目指したい方におすすめ!VTから美白に特化した新しいアイテムが山盛りのBOXなので 現品のトナーとクレンザーが付いてくるというΣ(゚д゚;)‼️見間違いじゃないですよね😂
«𝘗𝘙»【VTQoo10メガ割限定BOX】おうちで楽しむ韓国美肌旅セット🧡春前の透明感仕込み、本気でいくならこれ✨\ビタミンCアスタキサンチン白玉肌セット/今回の注目はこの2つ👇🏻🟡ビタミンCアスタキサンチンマスクナノ化ビタミンC×アスタキサンチン配合3分でツヤっと明るい印象に整えるデイリーマスクベタつきにくいから朝も使いやすい🪄🟡ビタミンCアスタキサンチンカプセルクリームビタミンC×グルタチオン設計アスタキサンチンカプセル入りでハリ感のあるツヤ肌をサポート🪄仕上げに“光を密封”する感じがたまらない🫶さらに…︎︎︎︎☑︎REEDLESHOT300で土台を整えて︎︎︎︎☑︎セラムで透明感を重ねる...
ビタミンC×アスタキサンチン配合でくすみケアや透明感ケアにぴったり🍊💛 マスクにはビタミンエッセンスがたっぷり含まれていて、お肌がしっとりうるおう感じがすごく好き🥺🫧 パック後にクリームを重ねるとツヤ感が本当に最高…🥹✨
マスクは薄めでみずみずしい使用感✨ カプセルクリームもジェルテクスチャーでさっぱりなんだけど、保湿とツヤが出る❣️ 抗酸化ケアしたい人、くすみ悩みある人は試してみてね!
SNSでバズりまくりのつぶつぶクリームが3種類に💎🌟 なんと韓国では「W使い」が話題なんだって!! オレンジクリームはビタミンC×アスタキサンチンで、最強の抗酸化仕上げ🍊 グリーンクリームは濃縮されたPDRNカプセル配合で乾燥と肌バリア集中ケア🌿
アスタキサンチンのスキンケアいただきました。クリームの独特の匂いがちょっと気になるけど、それ以外は使い心地悪くないし取り入れていきたい成分ですね。 思ったより刺激が強いのか、産毛剃ってからパックしたらヒリヒリしました。強い肌過信しすぎました。
夏こそ、肌にうるおいを与えてビタミンチャージ🍋 朝から使えるビタミンC×アスタキサンチンのダブルの力で、うるおいをしっかり重ねて肌に栄養を与えようっ✊✨
今回もお得すぎる✨メガ割限定BOX\🩷/☾☆*。VT・リードルショット300・ビタミンCアスタキサンチンマスク・ビタミンCアスタキサンチンセラム・ビタミンCアスタキサンチンカプセルクリーム☾☆*。VTアンバサダーとしての投稿です🕊͗͗〰︎︎♡今回もメガ割限定BOXが発売されます✨私が紹介するのは【ビタミンCアスタキサンチン白玉肌セット】です🩷セット内容としては使用順から➡✔リードルショット300天然の美容針×CICAで悩みのもとに美容成分をダイレクトに届け美肌に導いてくれる商品です✨✔ビタミンCアスタキサンチンマスク...
SNSで大人気!!大バズりしたVTの #カプセルクリーム 💚 ちょっと難易度高いのもあるけど、個人的に使いやすくなるおすすめの使い方も書いたよ〜!! 共通して言えるのは、ジェルが最高ってこと! ヒアルシャワーもぜひやってみて🥰 複数持つと何通りもの組み合わせで毎日の肌に合わせたケアができるし楽しい💆♀️✨
ナノ化した成分配合のVTのピクセルライン ビタミン+アスタキサンチンマスクとカプセルクリームで、潤いを与えながら透明感のある肌印象へ✨ カプセルクリーム のジェルをたっぷりつけてビタヒアルシャワーするのもおすすめ! #ピクセラーズ #透明肌 #VTマスク #VT
ビタミンCアスタキサンチン白玉肌セットがメガ割限定でゲットできる☆ チクチク感がクセになる導入美容液。次のスキンケアが肌に入りやすい感じがします。 たった3分でうるおうから時間がない時にもケアできる。
クリームテクスチャのカプセルとジェルテクスチャを肌の調子に合わせて自分で調整出来ちゃう☝️ たっぷり塗ってスリーピングマスクとしても◎ 私はジェル多めにして美顔器と合わせて使ったりもしてる💗 肌悩みに合わせ選べるカラフルなカプセルクリーム😍 ぜひチェックしてね🐯✨
なんとミックスして使っても効果が失われない超優秀仕様👏 紫外線ケアのビタミンC🧡 毛穴・ハリのレチナール💛 肌荒れバリアのPDRN💚 贅沢にホイップミックスして全部まとめて欲張りケアするのがガチでおすすめです…!
VTから新登場のこのシリーズ \ビタミン Cアスタキサンチン//シリーズ♡ この季節だからこそ集中的にビタミンケア 毎日使えるシートマスク‧˚₊*̥このシートマスクでツヤの土台作り♡ 使用感もなめらかでしっとりツヤ仕上がりのカプセルクリーム♡
毎日3分ケアのビタミンCアスタキサンチンマスク✨ 薄手で肌にピタッと密着でメイク前にも良い☀️ ビタミンCの6000倍抗酸化効果が嬉しい!! カプセルクリームも朝も夜も使えて1日中白玉肌🥰💖
VTのカプセルクリームから新作続々登場👑 エイジングケアにはレチナールペプチド、くすみ・酸化にはビタミンCアスタキサンチンが全力サポートしてくれます✨️ カプセルとジェルの比率でうるおい感を調整できるから、乾燥肌でも脂性肌でも使えるのがこのシリーズの魅力🍀
肌タイプやコンディションによってカプセルとジェルの割合を変えて使うクリーム🥹🫶🏻 ハリ・毛穴、乾燥くすみなど自分の肌悩みに合ったクリームを選んでみてください✌🏻
ビタミンC×アスタキサンチンラインを中心にしたメガ割だけの限定BOX❤️🔥 通常価格12,870円相当のセットが、メガ割価格で4,900円に…! 限定BOXやステッカーも可愛くて、これはメガ割前にぜひチェックして欲しい🧡
実質18,040円のセットが4900円で購入できちゃうんだけど⚠️ ビタミンC アスタキサンチン白玉肌セット (豪華現品ギフト2つ+限定BOX+限定ステッカー) PDRNエアクラウドサンスクリーン(ギフト)はお出かけ前のお守りケアに☀️
超お得BOXがメガ割限定で販売👏 VTのビタミンCアスタキサンチンシリーズとリードルショットのセット☝️ 最大61%OFFで4900円でGETできちゃう‼️
肌悩み別に選べる超お得BOXがメガ割限定で登場!実質18,040円の豪華セットが、なんと4,900円で購入できます🤩 これ1箱で毎日の朝夜スキンケアがすべて完結✨ コスパ最強のボックスは売り切れ必至です🔥 5/29(金)17:00~ Qoo10のVT公式ショップをチェック!
VT「ビタミンC アスタキサンチン白玉肌セット」の商品がこれからの紫外線気になる季節に使って欲しい🥺 VT独自配合で作られてるナノサイズのビタミンC配合!さらにアスタキサンチンも入ってるからしっかり日焼けによる乾燥やくすみが気になる肌にしっかりアプローチしてくれる😊 本日メガ割最終日‼️クーポンある方はぜひチェックしてみてね👀✨️
数量限定ギフトBOX & ステッカー付!現品4種+ギフト2種がついて12,870円相当が4,900円で買える! ビタミンCアスタキサンチンで透明感のある白玉肌を目指そう✨ #夏のくすみ対策!メイクノリUPセット
SNSで大人気のカプセルクリーム4種類を比較❕✨️ 高麗人参由来の植物性PDRN配合のカプセルクリーム🫧 浸透しやすく、乾燥・肌バリアケアにもピッタリ👍🏻 ビタミンC×アスタキサンチン×グルタチオン配合 酸化ダメージから肌を守り、肌の気になるくすみ感をケア
夏のくすみ対策が叶うスキンケアが全部入ってて4,900円😳‼️ しかも雲のような塗り心地☁️で話題の新作UVの現品もついてくるよ🙆♀️ ピクセラーズおすすめ✨ 今度のメガ割で発売されるVTのBOXお得すぎる!!!! ぜひゲットしてみてね〜〜🌻☀️
5/29からとんでもなくお得で可愛い限定BOXが登場するよ🫶🏻💛 今回はアスタキサンチンセットを紹介✨ 新商品で使いやすすぎると私の中で話題のサンスクリーンをはじめ現品が2点ついてくる👀要チェック! ⚠️BOXおよび購入特典のPDRNエアクラウドサンスクリーンはランダムでのお届け、別の商品に変更になる場合があるみたい😭!
商品詳細情報VT ビタミンC アスタキサンチン カプセルクリーム
- VT(ブイティー)
- 50mL: 2,200円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- ビタミンC※2アスタキサンチン※3を配合。 うるおいを与えながら、透明感※1のあるツヤ肌へ導きます。 ※1:うるおいによる ※2:アスコルビン酸(保湿) ※3:保湿成分
- VT CUBE JAPAN
- 2026/2/6
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
プチプラ × フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第69位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第87位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第96位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第24位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
d プログラム スキンリペアクリーム | 3,960円 |
| フェイスクリームランキング第21位 | 広げたあともペタペタせず、しっとりうるおい感がある仕上がりに♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第22位 | 使用感がめちゃくちゃ良い‼︎ コクがあって、かなりしっかりなので伸びが良くて ピタッと密着。そしてベタつかない。濃厚すぎる。 | 詳細を見る | |
IHADA 薬用ナイトパック | 1,980円 |
| フェイスクリームランキング第32位 | ベタつきの少ないクリームなので、寝る前に塗っても気にならなくて使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルナイトクリーム | 1,100円 |
| フェイスクリームランキング第28位 | お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 薬用リンクルナイトクリーム ホワイト | 1,210円 |
| フェイスクリームランキング第29位 | テクスチャは、バームのようなこっくり感があります。ただ、肌にのせると伸びが良く、意外と軽めの使い心地でベタつきも残らず◎ | 詳細を見る |