\今回もバグ級神BOXが限定発売‼️/「夏のやすらぎ、肌休息ケアセット」で、肌悩み別に選べる3種類が登場🤍 その中でも私のおすすめはビタミンC アスタキサンチン 白玉肌セット💛 6点セットで4,900円なのバグよね🥹⁉️ 明るく透明感のある肌印象になりたい方におすすめのセットだよ🍋.ᐟ.ᐟ
もっと見るVTビタミンC アスタキサンチン カプセルクリームのクチコミ(11ページ目)

既にQoo10メガ割のランキングでも上位❕ VTのビタミンCアスタキサンチン白玉肌セットがお得すぎる✊🏻 話題の新商品も入ったセットが65%OFF⚡️ ライン使いで透明感のあるクリアな肌へ🫧♡
VTで大人気のカプセルクリームから更にお肌悩みに合わせて選べるバリエーションが増えました🙂↕️💖 私は美容液も愛用中のアスタキサンチンがお気に入り🤝 今みたいな乾燥シーズンにはカプセル多めでまぜまぜして塗ってます🎶 翌朝パッと明るく、ツヤツヤ感のあるお肌になってくれる🙂↕️🙂↕️
ビタミンC アスタキサンチン カプセルクリーム⇨トーンアップケア レチナール ペプチド カプセルクリーム⇨ハリケア 水分感たっぷりのクリーム 気分によって使い分けてる🎶
アスタキサンチンはビタミンCの6000倍の抗酸化力があると言われているよ! 紫外線ダメージによる乾燥を防ぐサポート、ハリ・ツヤ感を保つサポート、乾燥によるくすみを防ぐサポート、外的刺激による肌荒れを防ぐ環境づくり 4つだけでも61%OFFなのにギフトも入れると実質18,040円(サンスクリーンの場合)
肌悩み別に選べる超お得で𝓬𝓾𝓽𝓮なBOXメガ割限定で登場!😭🌟 ビタミンCアスタキサンチン白玉肌セットがなんと61%オフの4,900円で購入できますわ〜!😭🍊 夏の日差しで疲れたお肌にビタミンチャージ🌟
破格の61%OFF⁉️さすがにお得すぎるVTの限定BOXがメガ割限定で登場✨ リードルショット1本の価格でスキンケアラインが揃うBOXがメガ割限定で登場‼️ これは美白用のビタCアスタキサンチンセット🟡 おまけも超豪華でBOXにはかわいい限定イラストとそのシールも付いてくる‼️
ビタミンC アスタキサンチン 白玉肌セットが通常価格12,870円→約61%OFFの4,900円に✨ アスタキサンチン※配合でくすみが気になる時の透明感ケアにもぴったり◎ ビタミンC※との組み合わせで、つるんと明るい印象の肌を目指したい人におすすめ🍊
どれもするする伸びが良くて、カプセルとジェルの比率を自分で変えられるから使いやすいのは変わらないので、自分のなりたい肌・足りてないと思うものを選ぶのがいいと思う✊🏻 アスタキサンチン→頬、レチナール→鼻、PDRN→その他の顔と首って自分の悩みに分けて使ったりするのもオススメでした♡ ぜひ画像をチェックしてください꒰ᐡ• ‧̫ •ᐡ꒱ノ⭐️◝✩
今日から発売のQoo10メガ割限定BOX!ビタミンC アスタキサンチン白玉肌セット🍋 セラム、マスク、クリーム、洗顔、トナーギフト含み、なんと7点セット‼️ 通常価格 15,730円 →65%OFF 5,500円✨ このセットだけで完璧美肌が目指せちゃう🌟
SNSで大人気の「VTカプセルクリーム」はカプセルが弾けて美容成分が広がる新感覚。 PDRN・レチナール・AZケア・ビタミンCで肌悩み別に選べる。 今はQoo10メガ割で安く買えるからストック買いしてる人多いよ!
黄色がレチナールでオレンジがビタミン。みずみずしいジェルクリームと一緒に肌の上で馴染んでいく~! 毛穴の目立たない透明感のあるお肌があこがれだからこれは継続したい…!
見てるだけでテンション上がる✨ オレンジはくすみケアに黄色はハリ感ケアにぴったりだよ! このまま塗るのもいいし、美顔器と一緒に使うのも良さそう◎ 推しのイメージカラーでスキンケアするのも楽しそうじゃない?💞
VTから大人気アイテムが勢揃いのお得すぎるセットが登場🛒💖 現品ギフト2点も合わせて化粧水からUVケアまで、トータルケアがこのBOXで叶えられます🌱 日差しが本格的に強くなる前に先手のケアをしたい方におすすめ🌟
ビタミン・アスタキサンチン・グルタチオンを組み合わせ、肌の気になる乾燥くすみ感をケア!✨ ヒアルロン酸が角層までうるおいを与え、みずみずしく透明感のある印象をサポート! メイク前にはジェルクリーム多め、寝る前にはカプセル多めで乾燥予防!ツヤとハリが出ます!
PDRN(緑) 【保湿・ハリ・ツヤ】とにかくもっちりさせたい、肌バリアを整えたい時に。 うるおい光彩ケアSET(緑×橙) 潤いを与えて、パッと明るく澄んだ印象のツヤ肌へ。 ハリ感キメケアSET(緑×黄) 毛穴を潤いで満たし、レチナールで引き締めて陶器肌を目指す。
2026年初メガ割、狙い目は「カプセルクリーム」! カプセルクリームは単品ではなく1+1でお得にゲットしてお肌悩みに合わせて部分使い! メガ割初日限定!カプセルクリーム1+1 5,280円→2,700円(48%OFF)
抗酸化=アスタキサンチン ハリ=レチノイド ついに大バズVTのカプセルクリームから最強処方出たよ🥹✨ ビタミンC アスタキサンチン カプセルクリーム 酸化ストレス対策+くすみケア重視。透明感底上げ↑ レチナール ペプチド カプセルクリーム ハリ・毛穴の目立ちに。弾力低下ケア。
翌朝の透明感が変わる ビタミンCリードル×アスタキサンチンカプセルの『攻め×守り』ナイトケア🍋🌙 紫外線ダメージをその日のうちにリセットするナイトルーティン🌙 ビタライトリードルショット300 ビタミンCカプセル・ナイアシンアミド・グルタチオン配合の導入美容液でうるツヤ肌に💛
べたつかなくて保湿される所が大好きです!!!!! これはビタミンCとアスタキサンチンが配合されてるのでこれから紫外線が気になる季節にピッタリです✨✨ ビタミンC×アスタキサンチンカプセルクリームで仕上げ、うるおう白玉肌に。 乾燥くすみ感OFF、透明感ON。 美容成分を凝縮したカプセルと、水分をたっぷり含んだジェルテクスチャーが肌にしっとりなじみ、ツヤと透明感のある肌へ導きます。
乾燥によるくすみにアプローチしてくれ透明感のあるお肌に✨ カプセルクリームのジェル部分にはヒアルロン酸が配合されているので、シャワーの前にジェルをたっぷり塗ってヒアルシャワーを🫧 入浴後はカプセルクリーム+シートマスクでビタミンケアができるよ😆💓 ジェルはケチらずたっぷり使うことがポイントでシャワー後のしっとりとした手触りにびっくりするはず‼️ シートマスクは柑橘系の香りでさっぱりとした使用感なのでカプセルクリームとの相性がいいと思ったよ🥰
アゼライン酸が余分な皮脂を抑えて ツボクサ由来成分が揺るぎがち肌を健やかに保ってくれるそう𖤣𖥧𖥣𖡡 ビタミン・アスタキサンチン・グルタチオンが乾燥によるくすみにアプローチ𓍯˖⋆ 植物性 PDRNがたっぷり入ったクリーム✧。ペプチド・ヒアルロン酸・パンテノール配合で
PDRNを筆頭にSNSで大人気のVTカプセルクリーム🥹✨ どれもスーッと伸びが良くてカプセルとジェルの比率を自分好みに調整できるのが天才すぎる◎ 昨年SNSでバズってたあのクリーム!とりあえずこれ塗っとこって日が多い肌質問わず使いやすいと思う♡ 今注目されているアスタキサンチン🎶 乾燥によるくすみケアを頑張りたい人におすすめ!
大人気のカプセルクリームの新作✨✨ お試しさせていただきました🥰 オレンジがビタミンCアスタキサンチンでくすみのない白玉肌に🧡🧡 その日の肌悩みに合わせて使い分けようと思います🧡💛
Don't miss this insane Qoo10 Mega Sale deal! Get a complete 6-piece full-size brightening routine for the price of just one Reedle Shot. 💸✨ Value ¥18,040 JPY ➔ Only ¥𝟒,𝟗𝟎𝟎 JPY(61% OFF) 💥 Comes in a limited-edition collaboration box with exclusive stickers! 🎁 It has 6,000x the antioxidant power of Vitamin C! Neutralizes free radicals for the ultimate anti-aging care. 🛡️
アゼライン酸のカプセルクリームもナンプラーみたいな独特な臭さがあったけど、これもそれなりにくさかった(笑) でもヒリヒリしたりアルコール臭いわけではない! まだ肌が改善されたとかはないけどなんとなく毎日使ってます。
その日の肌コンディション、「今日はどのクリームにする?」って選ぶのが最近の楽しみ🤭💗カラフルなカプセルが可愛いVTのカプセルクリーム4種✨ ジェルとカプセルの量を調整できるから、しっとり感を好みに合わせて使えるのが嬉しいポイント◎ 部分使いしたり、夜は少し多めに塗ってスリーピングパック感覚で使うのもお気に入り🌙
今回のメガ割はおうちで楽しむ韓国美肌旅セット✈️ 💡くすみを飛ばして光を仕込む💡 【ビタミンCアスタキサンチン白玉肌セット】をご紹介✨ なんと65%OFF‼️ 通常価格 15,730円 ▶お🉐なメガ割価格 5,500円 🧡気になるセット内容🧡 ①定番のハリ美容✨リードルショット300 ②乾燥くすみに✨ビタミンCアスタキサンチンマスク
SNSで大人気のカプセルクリーム4種類の紹介!4種類から肌悩みに合わせてお気に入りを選べるのが嬉しい! 乾燥肌の私は、ビタミンを朝にPDRNを夜に使うのが推しです✨ カプセルの量で保湿力を調整できるから潤い感覚は満点
高純度99%のビタミンC➕ビタミンCの6000倍の抗酸化効果のあるアスタキサンチン配合🍋 クリームはしっとりうるうるになるし、マスクは毎日3分でいいのも嬉しい☺️ くすみケアが気になる人にぜひ✨
SNSで大人気⪩⪨꙳⋆ VTのカプセルクリーム4種を比較✍︎ ☑︎カプセルとジェルの量を調節して使える ☑︎肌悩みに合わせて使い分け&部分使いに
ぷちっと弾けるカプセル入りのクリームで、なじませるとしっとり濃密! 乾燥が気になる日も、うるおいをしっかり閉じ込めてくれる安心感があります✨ しっかり潤って水光肌みたいな使い心地なので、夜のスキンケアの仕上げにぴったり◎
Qoo10メガ割で65%オフ!! ビタミンCアスタキサンチン白玉肌セット🤍 ✔リードルショット300 ✔グルタチオントーンオンセラム ✔ビタミンCアスタキサンチンマスク/セラム/カプセルクリーム これはお得…!私はセラム2種が特にお気に入り🫶🏻
肌悩みに合わせて使い分けしたり、気になる部分に使ったり使い方様々!😭🎶 どのクリームもみずみずしいうるぷるテクスチャで、朝までしっとり感が続きますわ😭💞 この美しいカプセルたちと楽しくお悩みケア🙏
これ使い始めてから肌のトーン上がった気がする🤍 アスタキサンチンはサプリでも摂ってるけど、スキンケアの仕上げにアスタキサンチンで蓋できるのありがたい。 大好き。
VTのメガ割限定BOXが神だから今から保存しておくべき🥹♡ ビタミンC アスタキサンチン白玉肌セット🧡 実質18,040円→4,900円の61%OFFは激アツすぎない?💕
アスタキサンチン配合で夏のスキンケアにもぴったりなビタミンCシリーズ✨ 柔らかくフィット感のあるマスクで肌が少し透けるくらいの薄めシート! 私は顔中心はカプセル多め、外側はジェル多めで使うことが多いよ〜
ビタミンCの6000倍抗酸化効果のあるプレミアム抗酸化成分アスタキサンチン配合 毛穴の1/1500サイズのリポソームナノビタミンが肌に素早くなじみ、肌の内側までうるおいが届く どんなに良い成分でもきちんと届かないと効果は出にくいと思っているので、その重要さを改めて感じたアイテムたちでした😊
VT様@VtcosmeticsSpotより夏肌対策のレイヤリングケアセットをいただきました(˘ᵕ˘)♡マスク → セラム → クリーム → パッチでケアすることで、夏のお肌悩みをしっかりケアできるセットです🧡ビタミンCアスタキサンチンカプセルクリームは、ジェル✖️ビタミンカプセルクリームの組み合わせで、朝はジェル多め、夜はクリーム多めなど自分のお気に入りのテクスチャに調整できるのが私のお気に入りポイント(୨୧•͈ᴗ•͈)◞♡特に夏はクリーム使うのが億劫な朝が多くベタつき気になるのでクリーム少なめでサッパリケアにチャレンジ✨くすみが気になっているので、続けたいケアですʚ♥ɞ...
アスタキサンチンで、“老化”の原因となる紫外線ダメージを先回りケア✨️ 守りながら透明感のある肌へ導いてくれるクリーム🤍 みずみずしく軽いテクスチャーで、べたつきやすい夏でも使いやすいのが嬉しい☀️ 朝夜のデイリー使いで、午後のどんより顔色や黄ぐすみまで心地よくケアして、1日中うるっと透明感のある肌に🫧
それぞれケアしたい肌悩みに合わせて選べるのが魅力で、保湿ケアから肌荒れケア、くすみケア、毛穴ケアまで幅広く使い分けしやすいのがよかったです🫶🏻 カプセルとジェルのバランスを自分で調整できるので、しっとり感を出したい時はカプセル多め、みずみずしく軽めに使いたい時はジェル多めなど、好みやその日の気分に合わせて使えるのも嬉しいポイントでした✍🏻 その日の肌状態に合わせて使い分けたり、気になる部分ごとに部分使いしたりするのもおすすめです!
紫外線ダメージケア&乾燥くすみケア つぶつぶビタミンカプセル入りのビタライト リードルショット300❕ みずみずしいテクスチャで普通のリードルショット300と比べてチクチク感は控えめで使いやすい✨ 紫外線をたっぷり浴びた日のナイトケアでの使用がおすすめです🪄
高純度ビタミンで、乾燥によりくすんだ肌に透明感を与えてくれる✨ みずみずしいジェルで紫外線ダメージを落ち着かせ、濃密カプセルがシミ・くすみができにくい肌に導いて守りの美白ケアをサポート✨ 無臭に近いさっぱりとした使い心地になったから、今まで苦手意識があった人でも使いやすくなったよ🥴💓
ビタミンC6000倍の抗酸化効果のあるアスタキサンチンが配合✨ 他にも、ビタミンC・アスタキサンチン・ナイアシンアミドの3つの美白成分が配合✨ 毛穴より1/1500サイズのリポソームナノビタミンが肌に素早くなじむよ 紫外線が増えてくる季節に頼れるアイテムです😍
可愛いビジュアルで話題沸騰したカプセルクリーム✨ 緑のPDRNが有名だと思うけど実は色んな色が発売されてるよ! 色によって成分も違うから部位によって使い分けるのもおすすめ😎 私は寝る前にスリーピングパックとして特に乾燥が気になる部分に塗るのもすき✨
SNSで今話題の優秀クリーム.ᐟ.ᐟ 個人的に夜レチ朝ビタ、部位ごとに使い分ける使い方がお気に入りですっ ̫ ᴗ^❤︎ 💛レチナール&ペプチド 🧡ビタミンc&アスタキサンチン 💛⇢ハリ、毛穴 🧡⇢くすみ、乾燥 レチノールやビタミンCを含む新作コスメ #韓国コスメ
抗酸化機能まで備えたアスタキサンチン配合アイテムで透明感溢れる肌に導いてくれるよ◎ さっぱり使えるのにしっとりうるおうような快適な使い心地☺️ うるおいをしっかり重ねた後は仕上げにパッチでゆらぎケアまで出来ちゃうのでオススメだよ☑︎
しっとりでベタつかないから朝も使いやすい そしてなんとも言えない独特な香りがする 夜に使うと香りが気になったから朝に上から日焼け止め重ねると大丈夫だった 毛穴に詰まる(?)感じがして特に鼻と顎にポツポツできる事が多かった😭
これからの時期は紫外線ケアも重要! ビタライト リードルショット300 ↓ ビタミンC アスタキサンチン カプセルクリーム 透明感のある印象を目指したい時に◎
SNSで大人気のVTのカプセルクリーム、種類が増えたからこそ、目的に応じて使い分けが可能に◎ 💚PDRN→水分、ハリツヤ、肌バリア ❤️AZ→肌荒れ、皮脂、角質 🧡アスタキサンチン→くすみ、透明感 💛レチナール→毛穴、たるみ、シワ 私はPDRNが好き🫶
商品詳細情報VT ビタミンC アスタキサンチン カプセルクリーム
- VT(ブイティー)
- 50mL: 2,200円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- ビタミンC※2アスタキサンチン※3を配合。 うるおいを与えながら、透明感※1のあるツヤ肌へ導きます。 ※1:うるおいによる ※2:アスコルビン酸(保湿) ※3:保湿成分
- VT CUBE JAPAN
- 2026/2/6
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
プチプラ × フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第69位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第87位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第96位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第24位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
d プログラム スキンリペアクリーム | 3,960円 |
| フェイスクリームランキング第21位 | 広げたあともペタペタせず、しっとりうるおい感がある仕上がりに♪ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用ナイトパック | 1,980円 |
| フェイスクリームランキング第32位 | ベタつきの少ないクリームなので、寝る前に塗っても気にならなくて使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第22位 | 使用感がめちゃくちゃ良い‼︎ コクがあって、かなりしっかりなので伸びが良くて ピタッと密着。そしてベタつかない。濃厚すぎる。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルナイトクリーム | 1,100円 |
| フェイスクリームランキング第28位 | お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 薬用リンクルナイトクリーム ホワイト | 1,210円 |
| フェイスクリームランキング第29位 | テクスチャは、バームのようなこっくり感があります。ただ、肌にのせると伸びが良く、意外と軽めの使い心地でベタつきも残らず◎ | 詳細を見る |