ロングセラー薬用化粧水が進化してリニューアル。 透明感あふれる、ぷるぷる水感触肌へ。 うるおい不足による6つの肌悩み(乾燥・ニキビ・肌あれ・テカリ・毛穴の目立ち・乾燥くすみ)と美白*1ケアに対応し、透明感あふれるぷるぷる水感触肌に導いてくれるそうです。
透明感あふれる、ぷるぷる水感触肌へ。 イプサザ・タイムRアクアe(医薬部外品) みずみずしいのに、肌にのせると心地よくなじむ使用感がとても印象的でした🤍 以前よりもうるおい感がアップしたように感じて、乾燥が気になる時期にも使いやすそうだなと思いました。
リニューアル前から好きだった化粧水今回のリニューアル版を使ってみたら、みずみずしさはそのままに、さらに肌なじみが良くなった気がします べたつきは苦手だけど保湿感は欲しいわたしにちょうどいい使用感◎ うるおいケアや肌あれ予防に加えて、さらに美白ケアまで取り入れられるようになったのが嬉しい
みずみずしいテクスチャーで、肌になじませるとすっと広がる心地よい使用感💧 べたつきにくいのに、うるおい感のある後肌がお気に入りです♡ 今回は美白ケアにも対応したのがうれしいポイント。うるおいケア、肌あれケア、美白ケアを1本で取り入れられるのは魅力的♪ コットンで使うと肌全体に均一になじませやすく、よりみずみずしい使い心地に感じました😊
ロングセラー薬用化粧水アクアが進化してリニューアル👑 新たに美白*1ケアができるm-トラネキサム酸(薬用美白有効成分)も配合されてこれからの紫外線が気になる季節にも重宝しそう🫧 うるおいケア、肌あれケア、そして美白*1ケアもこれ1本でokなのが嬉しい🫶🏻︎ みずみずしい使用感なのにお肌が潤ってふっくらするかんじですごく好きな使い心地でした🙂↕️✨
透明感あふれる、ぷるぷる水感触肌へ。 イプサザ・タイムRアクアe(医薬部外品) パシャっとしてグングンなじむテクスチャーで大好きな化粧水です。何回使っても「おおー」と感動してしまうような肌なじみの良さが好みです。 リニューアルして美白ケアにも対応するようになったとのことで、ますます愛する理由ができましたね。
水のようなテクスチャ🩵 コットンに含ませてパックするのが気持ちよかったです! ベタつきは少なく肌馴染みがいいと感じました✨ ロングセラー薬用化粧水が進化してリニューアル。透明感あふれる、ぷるぷる水感触肌へ。
12年ぶりにリニューアルしたザ・タイムR アクア e 使ってみました❗みずみずしいテクスチャ-が気持ちいいトナ-。 先進の肌水分研究から誕生した新保湿技術 アクアサイエンステクノロジーを採用 肌悩みの大元を網羅できる仕様は本当に頼りになります‼️
よりみずみずしいテクスチャーに進化 新たな処方で12年ぶりのリニューアル✨ ☑︎肌荒れ・美白※ケア成分配合 メラニン生成を抑制し、シミ・そばかすを防ぐ うるおい感があり、ふっくらしてキメが整うような印象。ニキビケア・肌荒れを防ぐ処方で、揺らぎがちな時期にも使いやすいです。
12年ぶりに進化した イプサ ザ・タイムR アクア e しかも今回のリニューアルで、美白*ケアも追加されたの! うるおい・肌あれケアに加えて、美白*ケアも1本でできるのが嬉しい! みずみずしくてなじみやすく、ベタつきにくいのにうるおい感のある使い心地◎
イプサ ザ・タイムR アクア eが進化して12年ぶりにリニューアル!💫 心地よく・肌なじみのよいテクスチャーにさらに進化。塗るそばから肌がもっちりうるおうような気が🫢✨ 美白・肌あれ防止有効成分「m-トラネキサム酸」も新たにプラスされ、一年を通して使い続け透明感あふれる肌に🌿
人気の化粧水がリニューアル‼︎ ほんのりとろみを感じるテクスチャで、浸透感はさらにパワーアップ✨ 肌荒れ防止&美白の有効成分トラネキサム酸が新しく配合されて透明感あふれるぷるぷる水感触肌に🤍🩵
これほど信用できる化粧水はなかなか無いです。 テクスチャはかなり水っぽくてシャバシャバ系。肌表面に薄い水分の膜を作って、じわっと落ち着かせる感じがあります。 整う」「沈静する寄りで、化粧水なのに肌の温度が下がるような落ち着き方をするのが印象的でした。 肌が荒れている時や、季節の変わり目で敏感になっている時に「何使ってもピリつく」みたいな状態でも使える安心感があるので、結局リピートされるのはこういうタイプなんだろうなと思いました。
うるおい感もっちり進化した新アクア🫧 さらっと軽いのに、肌になじませるとしっとり感が続くような使い心地☺︎ 手で重ねると、うるおいを包み込むようなもっちり感。コットンで使うと、みずみずしくなめらかな仕上がりで使い分けしやすい◎ 今回のリニューアルで、美白・肌あれ防止有効成分「m-トラネキサム酸」が新配合されたのも嬉しいポイント✨
2026年上半期ベストスキンケア💎美白を追い求める乾燥肌女のリピートしまくりスキンケアがこれです。-アスタリフト ホワイトジェリーアクアリスタ-IPSA ザタイムRアクア-estザローションEX-SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンス-Norganicバランシングエッセンスミルク-トロイアルケ AGTハイドラエッセンス-COSRX ザビタミンC23セラム-Anua ヒアルロン酸カテキンカーミングパッド-BIOHEALBOHNADプリズセルグロウブーストクリーム-AESTURA アトバリア365クリーム-コスメデコルテ AQ毛穴美容液オイル-shuuemuraブライトクレンジングオイル...
12年ぶりにリニューアルした IPSAの名品化粧水🫧🤍 実は今回、うるおいケアだけじゃなく美白*ケアも追加されたの知ってた?🥹✨ 手に出した瞬間はかなりシャバシャバ系🫧 なのに肌になじませるとじゅわっと水分が広がるようで仕上がりの肌はふっくら🤍 こういう毎日気持ちよく使える化粧水、やっぱり頼りになる🥹✨
リニューアル発売したIPSAの大人気化粧水🆕 毎日、朝晩使っているので消費が早く、2本目突入しました🫣💭 サラッとしているのに保湿力があって、肌がしっかり潤ってくれる化粧水💆♀️💭 美白*ケアもできる化粧水なので、これから夏に向けて使うのも良い🙆♀️✨ 香りは特になし❌
角層までたっぷりとうるおいを届ける薬用化粧水 ベタつかず、みずみずしい使い心地で季節を問わず使いやすい 乾燥による肌荒れやカサつきを防ぎ、健やかな肌へ導く 肌にスッとなじみ、うるおいが長時間続く シンプルなスキンケアで、みずみずしく透明感のある印象の肌を目指せる
リニューアル発売したIPSAの大人気化粧水✨ テクスチャーも少し変わっていて、更に使いやすくなった気がする✨ リニューアル後はサラッとしているのにどこかしっとりしていて、保湿力も上がった気がする‼️ ベタつかない使用感なのは変わりなく、コットンパックとしても使いやすい⭕️ キャップの色も少しベージュ寄りになった✔ 形も少し変わって、全部がお気に入りです😍
使い切りスキンケア✨ リニューアルしてから1本目、使い切りました〜👏✨ サラッとしているのにしっかり保湿力もあって、リニューアル前より保湿力は上がった気がします🤔💭 でも嫌なベタつきや重たさはなく、みずみずしい使用感🎶
旧品のシャバシャバした水のようなテクスチャから、トロみのあるテクスチャに。 ゴクゴク肌が吸収するような感じもなくなり、しっとりするようになった。 リニューアル前よりもパッケージデザインが太く、形もスタイリッシュさは減った。 リニューアルに伴い数百円の値上げ。
12年ぶりにリニューアル✨ ベスコス多数受賞のロングセラー化粧水「イプサ ザ・タイムR アクア e(医薬部外品)」を使ってみました💙 みずみずしいテクスチャー。まるで水のようにさらっとしているのに、肌になじませると心地よいうるおい感があって、べたつきにくい使用感がお気に入り✨ さらにイプサ独自の保湿技術「アクアサイエンステクノロジー」を採用し、うるおいを与えて、留めて、保つことに着目した処方になったそう💧
12年ぶりに待望のリニューアルをしたイプサの新アクア…!✨ うるおい補給とシミ・そばかすを防ぐ美白*2ケアが1本で同時に叶うから、透明感*1へのアプローチが格違い🫧 肌表面はサラッとなめらかなのに、内側*4から水分で満たされたふっくらやわらか肌に🥰
一時期ニキビで肌荒れしていた私ですが、最近では「肌綺麗!」と褒められる回数が増えました。肌に悩んでいる方の一助になれば幸いです🍨 皮膚科はハードルが高く感じられるかも知れませんが、基本保険が適用されるので、高いスキンケアを買うよりもはるかにコスパが良いです! anuaは話題になって購入したのですが、本当に良かったです!導入美容液として使用してますが、保湿力が高く、みずみずしくツヤのある肌になります🚿
イプサ ザ・タイムR アクア e ベスコス多数受賞のロングセラー化粧水が12年ぶりに進化✨ 肌にのせた瞬間スーッとなじむような使い心地✨ みずみずしいのにベタつきにくくて、後肌はふっくらやわらか🥰 新保湿技術「アクアサイエンステクノロジー」採用 うるおいを与えるだけじゃなく、留める、保つ、めぐらせるという考えで設計されているそう🥺
IPSAの大人気化粧水が、12年ぶり5回目のリニューアル! うるおい不足による肌悩みと美白*ケアに対応し、うるおって透明感あふれる肌に✨ 薬用美白*有効成分・薬用肌荒れ防止有効成分「m-トラネキサム酸**」を新たに配合し、うるおいを支える独自の保湿技術で、うるおいを与える・留める・保つ・めぐらせる設計 重ねてもベタつき感はなく、軽やかに保湿できる印象で、夏場のケアにも使いやすそうです!
12年ぶりにリニューアル🪄⊹/ イプサ ベスコス常連の「ザ・タイムR アクア e」が進化してリニューアル🤍 まず驚いたのが、みずみずしいテクスチャー.ᐟ.ᐟ サラッとしたテクスチャーなのに肌になじませるとしっかりうるおい感があって、 美白*1有効成分「m-トラネキサム酸」が新たに配合されたのも嬉しいポイント⋆˙⟡
ロングセラー薬用化粧水が進化してリニューアル。透明感あふれる、ぷるぷる水感触肌へ。 肌に触れる最初の1滴から心地よさ巡る透明感あふれるぷるぷる水感触肌へ 軽やかでみずみずしくさらっとした使用感、バシャバシャ系というよりもほんのりとろっとした柔らかいみずみずしさ
ロングセラー薬用化粧水が進化してリニューアル。 透明感あふれる、ぷるぷる水感触肌へ。 雑誌などでも数多く取り上げられており、知らない人はいないのでは!?っていう程とっても有名な化粧水🧴 ほんのりとろみも感じられ、しっとり感もありつつ、ぷるっと水をまとったような使い心地♩
透明感あふれる、ぷるぷる水感触肌へ。 イプサザ・タイムRアクアe(医薬部外品) みずみずしくさらっとしたテクスチャーで、肌にすーっとなじむような使用感✨✨やや軽めだけど、しっかりうるおい感があるところがいい🫶 気になる進化ポイントは、うるおい不足による6つの肌悩みと美白ケアに対応していること‼️
本当に愛用してるアイテムまとめ🎀 me➝35歳 乾燥肌 赤み出やすい薄肌 高濃度の成分で肌荒れするタイプ #pr でいただいたものの中からとくに使うことの多いアイテムも紹介してます🙆♀️🩷 今後もいろんなスキンケア試せたらいいな🎶
加工なしでも盛れる肌って、作れるんだ…🥹✨ 最近この組み合わせに落ち着いた🤍 ✔︎ タカミスキンピール ✔︎ イプサ ザ・タイムR アクア ✔︎ SHISEIDO エッセンス スキングロウファンデーション ✔︎ コスメデコルテ ルースパウダー 近くで見てもつるんと見える肌づくりの秘密☺️✨
肌につけるとしっかりうるおう感じがよかった!✨ ベタつかないから朝メイク前でも使いやすいし、肌がなめらかに整う感じがする☺️ 乾燥しやすい時期でも使いやすくて、重ねるほどもっちり感が出るのがお気に入り♡ シンプルな使用感だから季節問わず使いやすかった!
新保湿技術アクアサイエンステクノロジーで肌深くまで水分をめぐらせ、美白ケアて肌荒れ、ニキビ予防を同時に実現!? 使い心地はごくごく普通の化粧水🧴しかし肌の調子が良い…✨不思議 友達でイプサに絶大な信頼を置いてる子がいるんだけど、やっぱり人気なのには理由があるんだなと…
12年ぶりにリニューアルしたベスコス多数受賞のロングセラー化粧水🫧 肌に触れた瞬間からみずみずしくすっとなじむ感じで以前より浸透感が高まった印象◎ 薬用美白¹有効成分のm-トラネキサム酸を新たに配合
肌の内側は水分不足なのに、乾燥から守ろうとして皮脂が過剰に分泌されている状態のこと✍️ リニューアルしたイプサ ザ・タイムR アクア e(医薬部外品) ✨ 新保湿技術「アクアサイエンステクノロジー」を採用しているそうです👏
あの名品化粧水がリニューアル🫧✨ ベスコス多数受賞のロングセラー薬用化粧水アクアが進化してリニューアルしたの知ってましたか…?? うるおい不足による6つの肌悩み ✔︎ 乾燥 ✔︎ ニキビ ✔︎ 肌あれ ✔︎ テカリ ✔︎ 毛穴の目立ち ✔︎ 乾燥くすみ と美白*ケアに対応しているのが特長🪄 ほのかなとろみのみずみずしい軽やかなテクスチャーで心地良くスッと肌に馴染む! 従来通りベタつかず使いやすく好きでした☺️💗
うるおい不足による6つの肌悩みと美白ケアにアプローチしてくれる化粧水✨ 独自保湿成分アクアプレゼンターⅣ✨ 水分で満たしながら優れた保水力で肌をうるおわせてくれます🤲´- テクスチャーはサラッとしていて、ベタつきがないのでメイク前にも使いやすい⭕️
12年ぶりにリニューアルしたよ🤍 リニューアル後は、イプサ独自の新保湿技術「アクアサイエンステクノロジー」により、さらにうるおいたっぷりのみずみずしい肌を目指せるそう☺️🤍 美白*・肌あれ防止有効成分である「m-トラネキサム酸」も配合されたのもうれしいポイント🫰🏻💗 保湿だけじゃなく、肌あれ・美白*ケアも1本で叶えられるなんてすごいよね🫣✨️
ロングセラー薬用化粧水アクアが進化して誕生。うるおい不足による乾燥・ニキビ・肌あれ・テカリ・毛穴の目立ち・乾燥くすみの6つの肌悩みと美白ケアに対応し、透明感あふれるぷるぷる水感触肌に導きます。 独自保湿成分「アクアプレゼンターIV」と3つの植物エキスを含む、イプサ独自の新保湿技術「アクアサイエンステクノロジー」を採用。 うるおいを肌のすみずみまでめぐらせることで、肌が水で満たされた状態が長時間持続。
ベスコス多数受賞のロングセラー化粧水アクアが、進化して12年ぶりにリニューアルしたよ🌿✨ 優れた保水力でうるおい不足によって起こりやすい、乾燥・ニキビ・肌あれ・テカり・毛穴の目立ち・乾燥くすみにアプローチしてくれる化粧水🤍✨ リニューアルで美白*・肌あれ防止有効成分「m-トラネキサム酸」も新たにプラスされたよ😍💞
あのイプサの殿堂入り化粧水が大進化して登場✨ みんな大好きな肌あれ防止有効成分「m-トラネキサム酸」が新たにプラス👏🏻 イプサ独自の新保湿技術「アクアサイエンステクノロジー」を採用。うるおいを“与える・留める・保つ・めぐらせる”設計で、肌のすみずみまで水分が満たされた状態がずっと続くの🫨
超人気イプサの化粧水 本当にごめんなさい。正直リピなし よくいえばクセがなくて使いやすい、はっきり言うならなんの特徴も効果も感じない、、、 さっぱりはしてるから脂性肌の方や夏場ならいいのかな。
最近はIPSAのスキンケアをライン使いすることが多いです‼️ 私の肌に合っているのか使っていると肌調子が良い気がします🤔💭 拭き取り化粧水は毎朝使っていて、肌がツルッとするのでメイクノリも良くなる気がする💭 化粧水でコットンパックをするとお肌がぷるぷるになるのでメイク前は絶対コットンパックをしています💆♀️💭
保湿力エグいです。 これを朝塗ったら夕方まで乾燥しません。 さらさらした化粧水で肌へぐんぐん入ります。 匂いもないので使いやすいです。 コスパが良すぎる。 これは常に置いておきたい化粧水です。
リニューアル発売したIPSAの化粧水✨ まだまだリニューアル前のストックはあるけれど、新しくなった化粧水も欲しい😍✨ 保湿力も上がったように感じて、テクスチャーも少しとろみが足された感じ?(ベタつき全くない) ボトルの色も形も少し変わっていて、持ちやすくなって良かった✋✨
IPSAの化粧水っていったらやっぱりザ・タイムR アクアが前からあって有名やんな✨ 有名やけどずーっと使ったことなくってやっと私も使った✊🏻💕 シャバシャバなテクスチャーで癖のない誰でも使いやすい感じかな🥺 朝やったからメイク前でも使いやすかった👌🏻
3年ほど愛用しているIPSAの化粧水。肌への馴染みがよく、とてもよく保湿されます。最近リニューアルされたみたいです!早く使い切って、そちらも使ってみたい!#化粧水#IPSA
人気なIPSAですが初めて使用しました🤗 しっかり保湿も感じとても良い💯 ただコスパがちょっとあんまりかな、という印象 レフィルとかがあれば助かります😌 次の化粧水は購入しているのですぐにリピは出来ないですけど、これはリピ確です✨
リニューアル品が気になりお試しサイズを購入。以前のものに比べると少しトロミがつきましたが、変わらず、みずみずしい使用感でした。 保湿力、効果の大きな変化は感じられませんでしたが、美白効果が追加されたとのことで、もう少し使ってみたいと感じました。
商品詳細情報IPSA ザ・タイムR アクア e
- IPSA(イプサ)
- 100mL: 3,520円
- 200mL: 5,500円
- 近くのIPSA取扱店舗はこちら
- 100mL
- 200mL
- 【医薬部外品】 うるおいと美容成分を角層の深くまで。 みずみずしさが持続する先進の肌水分研究から生まれた、イプサ独自の新保湿技術 「アクアサイエンステクノロジー」 I.進化した独自の保湿成分 -水分で満たしながら優れた保水力で肌をうるおわせる- アクアプレゼンターIV(保湿成分) アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム,ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル ,ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル ,2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液,DL-ピロリドンカルボン酸ナトリウム液)(保湿成分) II.厳選された3種の植物エキスで肌のうるおいケア メリッサエキスGL(メリッサエキス,濃グリセリン)(保湿成分)配合 チンピエキスGL(チンピエキス,濃グリセリン)(保湿成分)配合 マヨラナエキスGL(マヨラナエキス,濃グリセリン)(保湿成分)配合 メラニンの生成を抑えシミ・ソバカスを防ぎ、肌あれを防ぐ m-トラネキサム酸*4(薬用美白有効成分) (薬用肌あれ防止有効成分) 肌あれを防ぐ グリチルリチン酸ジカリウム(薬用肌あれ防止有効成分) 無香料、無着色、アルコール(エタノール)フリー、油分フリー *4 トラネキサム酸
- イプサ
- 2026/4/23
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
デパコス × 化粧水ランキング
| スキンケアランキング第10位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ローションエサンシエル A | 14,300円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第50位 | ベタつく感じもなく、馴染んだ後ともちもち感がたまらない♡ | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ ジェネレイティング エッセンシャルズ | 13,200円 |
| スキンケアランキング第93位 | とろみのあるテクスチャーなのに、肌にのせるとすっと広がってベタつかないのが本当に好き♡ | 詳細を見る | |
KANEBO ラディアント スキン リファイナー | 4,950円 |
| スキンケアランキング第75位 | 水のようにシャバシャバとしたテクスチャーで 使用感はとても気持ちよく、 使用後はすっきりとします | 詳細を見る | |
DECORTÉ ユース パワー エッセンス ローション | 16,500円 |
| スキンケアランキング第90位 | ベタつかないから、心地よく使えるのが嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第97位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
KANEBO スキン ハーモナイザー | 5,500円 |
| スキンケアランキング第136位 | オイルっ気は感じないのに、ちゃんと蓋。な パシャっとテクスチャーはとても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第125位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
B.A B.A ローション イマース | 13,200円 |
| スキンケアランキング第183位 | スーッと馴染む感覚があり、付けるとお肌がツルツルになる。みずみずしいプリっとした保湿感 | 詳細を見る |