貯水セラミド*¹配合のミルクタイプのヘアケアアイテム。髪の内側までうるおいを届けるようなしっとり感のある仕上がりを目指した処方だそう✨ さらにヒートプロテクト処方で、ドライヤーやヘアアイロンなどの熱ダメージから髪を守る設計に🩵 なめらかなツヤ感のあるまとまりのよい髪印象へ導くアイテムです💛
もっと見るロレアル パリロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル モイストミルクのクチコミ(6ページ目)

ロレアル パリから新作が発売🥹🤍 ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル モイストミルク ¥2,530 是非チェックしてみてください🐰🎀 📌買い逃し防止に 保存&後でチェックしてね🫶🏻❣️
待望のヘアミルクが発売 芯まで浸透、うるっと密着 貯水セラミド配合 ヒートプロテクト処方採用 うるおい逃がさず 72時間ツヤめく髪へ 内側からうるおいを補給し 同シリーズのオイルで外側からツヤをプラスすることで芯からツヤめくようなまとまる髪へと導きます
ロレアルパリから待望のヘアミルクが新登場しました♡ テクスチャーは硬すぎず緩すぎず、髪に伸ばしやすい! 香りがとにかくいい香りで感動しました! ホワイトフローラルブーケの香りだそうで、甘くて上品な女性らしい香りがします♡ ヒートプロテクト処方なので、ドライヤー前のヘアケアとしてもとても優秀!
うるっと密着して、髪の内側までしっかりうるおう“貯水セラミド”配合のヘアミルク🫧 気づきにくい髪のインナードライにもアプローチしてくれるのが嬉しいポイント◎ ヒートプロテクト処方で、ドライヤーやアイロンの熱から守りながら72時間つやめく仕上がりに💖 しっとりなめらかな指通りで、まとまりやすい髪へ✨ ホワイトフローラルブーケの香りも上品で癒される〜🌸
乾かした後の仕上がり😭😭 元ブリーチ毛のハイダメージで、いつもドライヤー後はギシギシしたり広がったりするのが当たり前だったんだけど、これ使ったらサラッてまとまる感じになって本当に感動した🥲 ハイダメージ毛だから正直ミルク系って物足りないこと多かったんだけど、これはちゃんと内側まで潤ってる感じがあって時間経ってもパサつきにくかった🥹 香りもめちゃくちゃ好きだった🥹🤍 ホワイトフローラルブーケの香りで甘さはあるんだけど、大人っぽさもあってくどくないから使いやすいしずっと嗅いでいたくなるレベル😻
香りが好きです❣️ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル モイストミルク #¥2,530 ヘアミルク #美髪 #美髪ケア
うるっと密着!貯水セラミドヘアミルク! 無自覚な髪のインナードライにアプローチ! 香りが癒しそのもの🌿 ホワイトフローラルブーケ💐の香りですが強くない石鹸や柔軟剤のような香りでストレスは個人的に0! 翌朝に効果発揮されてました!! サラサラなのは、もちろん!他にも髪のツヤとまとまりを実感です😭✨
うるっと密着#貯水セラミドミルク ▼無自覚な髪のインナードライにアプローチ ▼ヒートプロテクト処方で72時間ツヤめく 香りはホワイトフローラルブーケ💐 ヘアミルクを直接かぐとハーブっぽさも感じましたが、髪につけた後は爽やかな甘い香りがしました😳 仕上がりも重たくなることはなく、ほどよく髪がうるおったように感じました!
ロレアルパリから待望のヘアミルク!!という事で使用するのがとても楽しみでした♡!! うるっと密着!貯水セラミドヘアミルク!! 無自覚な髪のインナードライにアプローチしてくれるそう♡ タオルドライ後に使用してますが、ホワイトフローラルブーケの香りでとても良い匂いで癒されます🙈✨
ロレアル パリ様から待望のヘアミルクが登場😳✨ オイル、香りが良くて好き〜🫶 ロレアル独自開発の貯水セラミド*¹が髪内部まで浸透し、水分をぐんぐんキャッチしてくれるそう 意外とさっぱり感のあるミルク🫶 私はドライヤー前に使うのがオススメ✨️
ヒートプロテクト処方で72時間*ツヤめく! インナードライな髪にアプローチしてくれるらしい🧐貯水セラミドってなんか良さそう◎ 他のアイテムをサボってもこの仕上がり!とぅるんってするし、サラサラやん!!
ロレアルパリ エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル モイストミルク ✔ 72時間うるおい持続※ ✔ 貯水セラミド配合 ✔ 洗い流さないトリートメント ・ベタつかないのにしっとりまとまる ・乾燥で広がる髪が落ち着く✨ オイルより軽いから「重い仕上がり苦手な人」にかなり良さそう◎
貯水セラミド ヒートプロテクト処方採用 ヒートプロテクト処方 滑らかさと瑞々しさのあるヘアミルク どこかオイルっぽさも感じる滑らかさで 上品かつ華やかな花束の様な香りでクドさが無い
毛先までしっとりまとまる感じがかなり良かったです!特に感動したのが、ブリーチの影響で乾燥してパサパサになっていた毛先が潤って、髪の内側に水分を閉じ込めてくれるような使用感だったところ! 貯水セラミド配合なのも納得のしっとり感でした!これからの季節、オイル系は重たくなりすぎることもありますが、これはミルクタイプなのでベタつきにくく、ブリーチ毛でも使いやすかったです! 縮毛やブリーチで乾燥しやすい髪、広がりやすい癖毛さんにも合いそうです!
貯水セラミドを配合したミルクタイプで、髪にうるおいを与えてくれるのが特徴です❕ ヒートプロテクト処方なので、ドライヤーやアイロンの熱から髪を守りながら、ツヤのある仕上がりをサポートしてくれます🌟 香りは優しいホワイトフローラルブーケで、ふんわり香るから香水代わりにもぴったりです♩
うるっと密着#貯水セラミドヘアミルク が髪内部に浸透して水分をキャッチ! 無自覚な髪のインナードライにアプローチ! 表面のケアだけでは潤いが届きにくく、時間が経つとパサつきが出てしまう髪にもアプローチ ヒートプロテクト処方で72時間*ツヤめく! インナードライ髪を加速させる日々の熱ダメージから髪を守る
うるっと密着!貯水セラミドヘアミルク 無自覚な髪のインナードライにアプローチ ヒートプロテクト処方で72時間ツヤめく! 夜にケアしても朝パサつき髪に悩んでいる方におすすめのヘアミルクです! また香りも最高でホワイトフローラルブーケの香りでとてもゴージャスな香りがします✨
L'ORÉAL PARISから待望のヘアミルク誕生✨ 夜しっかりケアしても、朝にはパサつきが気になる… そんな朝の髪悩みがある方に、ぜひチェックしてほしい1本! 独自開発の「貯水セラミド*1」配合 髪の内側までうるおいを届けて、まとまりのあるツヤ髪へ導いてくれます。 テクスチャーは、2枚目の写真の通りスッと伸びる濃厚なミルク。ベタつかないのに、髪になじませるとしっとりまとまる絶妙な使い心地です。
貯水セラミドで、無自覚な髪のインナードライにアプローチ!! ヒートプロテクト処方で、うるおいを逃さず、72時間ツヤめく髪へ✨️ ホワイトフローラルブーケの香り🤍 少量ずつ出てくれるので、出しすぎの心配がなくて🙆♀️ 乾かしたあとちょうどいい強さの香りになって、香りの持続力もあり🤍 さらさら感🙆♀️
ロレアルパリからヘアミルクって初!? キャップが無くて口の部分をスライドさせて開けしめするらしいです! 成分もセラミド配合で嬉しいです!
髪内部までうるおいを与え、パサつきを防ぐ貯水セラミドヘアミルク✨ オイル配合だけど、髪の毛によくなじんでベタつきを残さずまとまりが良くなる。 ホワイトフローラルブーケの香りに癒される🌿 セミディの長さで2プッシュ毛先メインに塗布。
高級感のあるボトルで、サイズはやや大きめ。持ち運びにはあまり向かない印象です× 塗布した瞬間からホワイトフローラルブーケの香りがふわっと広がって💕 手ぐしでも指通りが良く仕上がりもなめらかで使いやすいヘアミルクでした💛
貯水セラミド*が配合されていて、うるおい感の持続が期待できるみたい。 ホワイトフローラルブーケの香り💐やさしく香って、個人的にはきつくない香りです。 乾いた髪にヘアセットとして使ってみると髪になめらかさがプラスされる様に感じ、うるおい感を与えながらまとまるのが良いなと思いました!
無自覚なインナードライ髪へ芯まで浸透、うるっと密着貯水セラミド配合*のヘアミルクです!☺️ ヒートプロテクト処方!!72時間*2ツヤめく髪へ!! ミルクは、ベタつかず、さらさらしてました!さっぱり系かな?と思いきや髪につけるとしっかりまとめてくれます!!
オイル級のうるおいを、軽やかなミルクで仕込む洗い流さないトリートメント✨ フラワーオイル(保湿成分)とセラミド※(毛髪補修成分)を配合し、乾燥やダメージを受けた髪にうるおいを与えながら、毛先までなめらかに整える設計✨ ドライヤー前に使用することで、パサつきや広がりを抑え、まとまりのある仕上がりへ導きます✨
ホワイトフローラルブーケの香り💐 ほんっとうにいい香り!自分好みすぎて毎日自分の髪に癒され(笑) 乾いた髪にもタオルドライした髪にも使えるのでとっても万能👍🏻 全然朝起きても髪の毛のパサつきが気にならず、びっくり😅笑
貯水セラミド※配合でインナードライ髪の髪悩みにアプローチ✨ 髪内部に浸透、水分をぐんぐんキャッチしてぎゅっと抱え込む! ヘアミルクなのでベタベタせずに使える!タオルドライした髪に使ってますが、髪に馴染んでドライヤーで乾かすとサラサラ。 香りも丁度いい強さで毎日使い続けやすいです💫 私はヘアオイルよりヘアミルクの方が好きなのでとってもお気に入りになりました。
インナードライ髪にピッタリ! タオルドライした濡れた髪にも乾いた髪にも使える👌🏼 ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル モイストミルクを乾いた髪に使用すると髪がぷるんとまとまり感動🥺 ホワイトフローラルブーケの香りが華やかないい香り💐
とろっとした乳液状のテクスチャーで、髪に馴染ませるとスッと溶け込むような使い心地です。ベタつきにくいのに、オイルのような「つや感」とミルク特有の「柔らかさ」を同時に感じられます! ホワイトフローラルの上品な香りがふわっと広がって使うたびにリラックス気分を味わえます。 髪の乾燥やパサつきが気になる方におすすめ!オイルのベタつきが苦手だけど、ツヤは欲しい方
エクストラオーディナリー オイル モイストミルク使ってみたよ🍼💎 これ、ただのヘアミルクじゃなくて“インナードライ髪”にアプローチしてくれるの🥺✨ 貯水セラミド配合で、髪の内側に水分を抱え込んでくれるから時間が経っても乾燥しにくいのが嬉しい🫧 しかもヒートプロテクト処方でドライヤーやアイロンの熱ダメージから守ってくれるのも◎
エクストラオーディナリーオイルモイストミルク✨ 無自覚な“インナードライ髪”にアプローチしてくれる貯水セラミド配合のヘアミルクだから、つけた瞬間からうるっと密着感がすごい…! ドライヤーやアイロンでパサつきがちな髪も、芯までうるおいを届けて、しっとりなめらかな質感へ💛 さらにヒートプロテクト処方で、ドライヤーの熱を味方にしながらツヤ髪キープ✨
洗い流さないトリートメントとして使えるヘアミルク🧡 実際に使ってみると、パサつきやすい髪もしっとりまとまりやすい仕上がりに☺️ 重たすぎないテクスチャーで、ベタつきにくいのにしっかり保湿される感じが使いやすいポイント◎ 香りもふわっと広がる上品な香りでとても好みでした🤍
エクストラオーディナリーオイル モイストミルクです✨ 夜ケアしても朝にはもうパサついてしまう髪… 独自開発の保水セラミドが、髪内部に浸透、水分をぐんぐんキャッチしてぎゅっと抱え込んでくれる💧✨ タオルドライした髪にこちらのミルクをつけてからドライヤーで乾かしてみると、パサつきを感じずツヤのある髪に仕上がりました☺️✨
オイル×ミルクのいいとこ取りの洗い流さないトリートメントです。 特にドライヤー前に使うと、乾かした後のパサつきが抑えられて、しっとりしつつもふんわりした仕上がりになります。 仕上がりはツヤ感がほどよく出る感じで、幅広い髪質の方に使いやすいと思います。
このこっくりテクスチャのヘアミルクはかなり助かる🫶🏻 ホワイトフローラルブーケの香りが付けた後も結構残ってて、外出先でもふんわり香る感じが好きだった🌸 ロレアル独自開発の貯水セラミドが、インナードライ髪の悩みにアプローチとだけあって、髪が痛みやすくパサつきやすい私の髪にはベストマッチでした🫶🏻✨
うるツヤ髪に導くミルクケア ロレアル パリ のエクストラオーディナリー オイル モイストミルクを使ってみました🤍 貯水セラミド*配合で乾燥しがちな髪にうるおいを与えてくれるのに、重たさは一切なしなのが嬉しいポイント。 ヒートプロテクト処方だからドライヤー後もツヤ感が長続き(最大72時間*)✨
このヘアミルクは独自開発の貯水セラミドが髪の内部に浸透し水分をぎゅっと抱え込み72時間ツヤめく髪にしてくれるトリートメントです☺️✨ 見た目はこっくりとしていますがベタつかずに髪にスッと馴染んでくれます✨ インナードライ髪にしっかりアプローチしてくれるようなので気になる方は是非✨
貯水セラミドで「インナードライ髪」の悩みにアプローチ! ヒートプロテクト処方でうるおい逃がさず、72時間ツヤめく髪へ✨️ テクスチャーはゆるすぎず硬すぎずよくあるヘアミルクの感じ😌
“インナードライ髪”に着目してつくられたアイテム。 ロレアル独自の貯水セラミドが髪の内部まで浸透し、水分をしっかりキャッチして抱え込むことで、内側からうるおい感のある仕上がりに! うるおい感も2.8倍アップ。 ドライヤー後に気になっていた広がりやぱさつきがいつもより抑えられていると感じました。 ヘアオイルとの併用も◎ ドライヤー前→ヘアミルク ドライヤー後→ヘアオイルがオススメ✨
ヘアミルクが登場🎉 LIPSを通してお試しさせて頂きました🙏 ロレアル独自開発の「貯水セラミド」処方で、インナードライ髪にアプローチ🫧 ホワイトフローラルブーケの華やか香り💐
このアイテムは、無自覚なインナードライ髪の方にぴったり。洗い流さないヘアトリートメントです。 ヘアミルクって、そんなに使ったことがなかったのですが、結構しっとりに仕上がって驚き!濡れた髪、乾いた髪、どちらにも使えるということなので、寝る前の夜のケアとして使うことが多かったです。 ホワイトフローラルブーケの香りが心地よく、フローラル系が好きな私にはお気に入りに。
エクストラオーディナリー オイル モイストミルクはインナードライ髪の髪内部に届いてうるおいを逃さないの。 日々の熱ダメージからも守る、ヒートプロテクト処方を採用しています。 💐ホワイトフローラルブーケの香り 心地よい、ヘアケアにぴったりな香りでした!
芯までうるっと密着セラミドヘアミルク 朝も夕方もうるおい感長続き 爆毛乾燥髪の私と相性抜群💯 ホワイトフローラルの香りがふんわりして爆美女なオーラが爆発✨ まとまりヘアーで清潔感もアップ ふんわりと優しい香り
無自覚なインナードライ髪さんに推したい! 3月10日発売のロレアルパリのヘアミルク🥛 ヘアアイロンやドライヤーの熱によるダメージが知らずのうちに無自覚なインナードライ髪になる原因かも(!) このヘアミルクは軽い付け心地でベタつかないのにしっとり毛先までまとまってくれます、すき💞 ホワイトフローラルブーケ💐の上品な香りがまたまた癒されます➰
うるっと髪に密着してくれる貯水セラミドヘアミルク✨ 無自覚な髪のインナードライにアプローチしてくれるよ💖 ヒートプロテクト処方で72時間*ツヤめく🤍🫧 ホワイトフローラルブーケの香りがふわっと香っていい香り🌼 このヘアミルクを使うとしっとりなめらかになる🥹💞
ロレアル独自の貯水セラミド*¹配合。うるおいをぎゅっと抱え込んでくれるみたいに時間が経っても触れるたびしっとりツヤツヤ髪へ🫧 こっくりしたミルクテクスチャーだけど、ベタつかず髪にすーっと馴染む◎ ヒートプロテクト処方だからドライヤーやアイロンの熱から守ってくれて、最大72時間うるおいキープ実感!
ロレアルが独自開発した保湿成分である貯水セラミドが配合されたヘアミルクで水分をキャッチして抱え込みうるおいをキープした仕上がりに✨ ホワイトフローラルブーケの香りが優しく上品で好き🥰 ヘアオイルとの併用もおすすめです🌼 うねりや広がりが気になる時にも使いやすいよ🫶
ロレアル独自の貯水セラミドが髪の内側まで浸透し、水分をしっかり抱え込んでキープ。 うるおい感が2.8倍アップしたような、なめらかツヤ髪へ導いてくれる⤴︎ ヒートプロテクト処方で熱ダメージからも守り、最大72時間うるツヤが続く。
インナードライ髪の悩みにアプローチしてくれる、貯水セラミド(オレアミドオクタデカンジオール(保湿成分))配合のヘアミルク。 熱ダメージから髪を守ってくれるヒートプロテクト処方。 仕上がりはさらさらというよりは、しっとり仕上がり。ドライヤー後もまとまりのある髪になった!
商品詳細情報ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル モイストミルク
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第40位アウトバストリートメント 20代 第40位アウトバストリートメント 30代 第40位アウトバストリートメント 40代以上 第40位ヘアミルク 10代 第12位ヘアミルク 20代 第12位ヘアミルク 30代 第12位ヘアミルク 40代以上 第12位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第40位アウトバストリートメント 脂性肌 第40位アウトバストリートメント 乾燥肌 第40位アウトバストリートメント 混合肌 第40位アウトバストリートメント 敏感肌 第40位ヘアミルク 普通肌 第12位ヘアミルク 脂性肌 第12位ヘアミルク 乾燥肌 第12位ヘアミルク 混合肌 第12位ヘアミルク 敏感肌 第12位髪質別ランキング
- 90mL: 2,530円
- 1. 貯水セラミド*1で「インナードライ髪」の悩みにアプローチ 独自開発の貯水セラミド*1が、髪内部に浸透、水分をぐんぐんキャッチして、ぎゅっと抱え込みます。 うるおい感2.8倍*2アップ。朝目覚めた瞬間も、時間が経った 夕方でも、パサつかずにたっぷりのうるおい感が続きます。 2. ヒートプロテクト処方採用。うるおい逃がさず、72時間*3ツヤめく髪へ フラワーオイル*4配合のヒートプロテクト処方が、インナードライ髪を加速させる日々の熱ダメージから髪を守ります。 キューティクルを含む髪表面を整え、補給したうるおいを保持します。 最大72時間*3、触れるたびなめらかなツヤ髪をキープ。 3. ロレアル パリ ヘアケアシリーズのライン使いで自分史上最高の髪へ 貯水セラミド*1配合ミルクで内側からうるおいを補給し、同シリーズのオイルで外側からツヤをプラスすることで、芯からツヤめくようなまとまる髪へと導きます。 *1 オレアミドオクタデカンジオール(保湿成分) *2 製品塗布前後の比較。ロレアル パリ調べ。個人差があります。 *3 ロレアル パリ調べ。個人差があります。 *4 メドウフォーム種子油(保湿成分)
- 日本ロレアル
- 2026/3/10
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアミルク
プチプラ × ヘアミルクランキング
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第61位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
ルシードエル #オイルインヘアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第119位 | 透明感があって、ほんのり甘酸っぱさも感じるやさしい香りです | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル モイストミルク | 2,530円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第150位 | 思っていたよりも固めのミルクですが 付け心地は軽く、ベタつかずさらっと使えます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第184位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る | |
N. N. スタイリングセラム | 1,320円 |
| アウトバストリートメントランキング第53位 | オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪ | 詳細を見る | |
パンテーン パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント) | 1,408円(編集部調べ) |
| アウトバストリートメントランキング第65位 | つけた翌朝は前の日までとは全然違う!まとまり具合にビックリ♪ | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| アウトバストリートメントランキング第66位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
&honey ミルキー プレシャスEXリペア ヘアミルク3.0 | 1,650円 |
| アウトバストリートメントランキング第80位 | ほどよくしっとりとした仕上がり。 手に取ってみると意外とみずみずしさがあり塗りやすいです | 詳細を見る | |
MACHERIE アクアデュウエナジー EX | オープン価格 |
| アウトバストリートメントランキング第81位 | 濃密パールハニージュレがツヤを与えながら一本一本を補修するので扱いやすい髪に♡ | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティー パーフェクトストレートミルク | 1,320円 |
| アウトバストリートメントランキング第100位 | ダメージなどは少ないけど、くせっ毛やうねりがひどくてスタイリングにかかる時間を減らしたい!って方に♪ | 詳細を見る |