アットコスメを通してロレアルパリご提供いただきました。ありがとうございます!インナー補修をして髪から垢抜けよう♡!ロレアルパリエクストラオーディナリーオイルモイストミルク¥2,5303月10日発売みずみずしいけどある程度のコシのあるテクスチャ...
- 6日前
アットコスメ様よりロレアルパリエルセーヴエクストラオーディナリーオイルモイストミルクをいただきました😊髪の悩みは尽きないのでヘアケアアイテムをいただけてとても嬉しいです🙌♡思っていたよりも固めのミルクですが付け心地は軽く、ベタつかずさらっと使...
@cosmeさまのプレゼントキャンペーンに当選しました。なめらかなテクスチャーのヘアミルクで、髪にすっとなじんでベタつかないのにうるおいます。「ホワイトフローラルブーケ」の上品な香りも好きです。髪のパサつきや広がりが気になる方におすすめです。...
📅2026年3月10日発売予定軽さの中に確かな潤い✨️👏🏻✔︎使って感じたこと・ミルクなのに重さゼロ・髪の内側がうるおう感覚😳・水分が仕込まれて、軽いけどしっとり✔︎納得の処方・貯水セラミド配合で水分保持・ヒートプロテクト処方🔥・インナードラ...
🆕ロレアルパリから新作が発売🥹🤍୨୧୨୧ロレアルパリロレアルパリエクストラオーディナリーオイルモイストミルク¥2,530୨୧୨୧是非チェックしてみてください🐰🎀📌買い逃し防止に 保存&後でチェックしてね🫶🏻❣️📷画像はLIPSさまよりお借りし...
ロレアルパリ新作情報⟡.·*.··············································⟡.·*.発売日03/10待望のヘアミルクが発売芯まで浸透、うるっと密着貯水セラミド配合♥ロレアルパリエクストラオーディ...
ロレアルパリエクストラオーディナリーオイルモイストミルク3月10日発売🌸⿻*.·⿻*.·ロレアルパリから待望のミルクが登場💕貯水セラミド*¹配合のミルクタイプのヘアケアアイテム。髪の内側までうるおいを届けるようなしっとり感のある仕上がりを目指...
- 9時間前
OL'ORÉALPARISExtraorginaryMOISTURELEAVEINMILK90mlO有り難く発売前のL'OREALPARis様のオイルブランドの待望のミルクを頂く事が出来ました!!いやー、待ってましたよ。ロレアルパリ様からミル...
商品詳細情報ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル モイストミルク
- 90mL: 2,530円
- 1. 貯水セラミド*1で「インナードライ髪」の悩みにアプローチ 独自開発の貯水セラミド*1が、髪内部に浸透、水分をぐんぐんキャッチして、ぎゅっと抱え込みます。 うるおい感2.8倍*2アップ。朝目覚めた瞬間も、時間が経った 夕方でも、パサつかずにたっぷりのうるおい感が続きます。 2. ヒートプロテクト処方採用。うるおい逃がさず、72時間*3ツヤめく髪へ フラワーオイル*4配合のヒートプロテクト処方が、インナードライ髪を加速させる日々の熱ダメージから髪を守ります。 キューティクルを含む髪表面を整え、補給したうるおいを保持します。 最大72時間*3、触れるたびなめらかなツヤ髪をキープ。 3. ロレアル パリ ヘアケアシリーズのライン使いで自分史上最高の髪へ 貯水セラミド*1配合ミルクで内側からうるおいを補給し、同シリーズのオイルで外側からツヤをプラスすることで、芯からツヤめくようなまとまる髪へと導きます。 *1 オレアミドオクタデカンジオール(保湿成分) *2 製品塗布前後の比較。ロレアル パリ調べ。個人差があります。 *3 ロレアル パリ調べ。個人差があります。 *4 メドウフォーム種子油(保湿成分)
- 日本ロレアル
- 2026/3/10
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアミルク
プチプラ × ヘアミルクランキング
ルシードエル #オイルインヘアミルク | オープン価格 |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第47位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第103位 | ディスペンサータイプで出しやすく、 柔らかな質感のミルクです。 アクアブロッサムハニーのやさしい香りです。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第130位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ フルイド | 2,860円 |
| アウトバストリートメントランキング第72位 | 髪のまとまりや、サラサラ度合いなど全然違う!なくなったら困る商品です! | 詳細を見る | |
N. N. スタイリングセラム | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第176位 | オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪ | 詳細を見る | |
Je l'aime リラックス オーバーナイトケア ミルク | 1,320円 |
| アウトバストリートメントランキング第61位 | 髪がまとまりやすくなります。しっとりしますがサラッと感があり、仕上がりが重たくなりません! | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| アウトバストリートメントランキング第87位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
N. N. シアミルク | 2,860円 |
| アウトバストリートメントランキング第86位 | 濡れた髪にも!乾いた髪にも!サラサラしすぎずに髪をまとめてくれてツヤも丁度いい感じ | 詳細を見る | |
オージュア フィルメロウ ミルク | 2,860円 |
| アウトバストリートメントランキング第98位 | 毎日髪の毛がパサパサだったのですが、オージュアを使用してから髪の毛が柔らかくなりました! | 詳細を見る |