エクストラオーディナリー オイル モイストミルクをいただきました😊 最近、夜にしっかりケアしても朝になると髪がパサついてまとまらないことがあって💦 このヘアミルクは貯水セラミド*¹配合でインナードライ髪にアプローチ✨ 髪内部に浸透して水分をキャッチし、ぎゅっと抱え込んでくれるそう😉 香りはホワイトフローラルブーケ💐 ロレアルらしい華やかな香りで、個人的には少し強めに感じたので好みは分かれるかも🫣
もっと見るロレアル パリロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル モイストミルクのクチコミ(2ページ目)

髪のぱさつきにさようなら👋 乾燥気になる髪に瞬時にうるさら髪へ導くヘアミルク🤍 うるっと密着!貯水セラミドヘアミルク ・髪のインナードライにアプローチ ・72時間ツヤめく髪に 優しいホワイトフローラルブーケの香りでまるでシャンプー後のようなさらツヤ仕上がりになりました🪄
ヘアケア大好きで今力入れてるところなので嬉しい🥰 香りが好みだった😌💭💕 ふんわり優しく香る 清潔感ある上品なホワイトフローラルで 最大72時間ツヤめく髪 パサつき気になってたのでドライヤーの熱ダメージにアプローチあるの嬉しい🙌
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル モイストミルクが優秀すぎた✨ 髪の内側が乾いてる“インナードライ髪”かも💦💦💦 このヘアミルクのすごいのは、芯まで浸透してうるおいを抱える貯水セラミド*¹配合なところ💗💧
ロレアル独自の貯水セラミド*1が、髪内部に浸透・水分をぐんぐんキャッチして、無自覚な髪のインナードライにアプローチ✨うるおい感2.8倍*2アップで、時間が経ってもパサつかない髪の毛が続いてくれるんです♡ ぷるんとした柔らかなミルクテクスチャーで、なめらかに伸び広げられます。1プッシュ量がちょっと少なめなので、ロングヘアの私で3~4プッシュ分ほど使用。 ホワイトフローラルブーケの海外のような大人っぽい香りで、まるで香水みたいに香ります。
ロレアル パリから待望のヘアミルク登場✨ うるおい感のある仕上がりで、髪になじみやすい“#貯水セラミドヘアミルク” ホワイトフローラルブーケの香りが清潔感のある上品な香りに感じ、お気に入り🤍💐 ライン使いもおすすめらしく、貯水セラミド配合のヘアミルクで髪にうるおいを与え、さらに、同シリーズのオイルを重ねて使うことで、ツヤ感のある仕上がりを楽しめるのもポイント◎
うるっと密着!貯水セラミド*1配合ヘアミルク ✔無自覚な髪のインナードライにアプローチ ✔ヒートプロテクト処方で72時間*2ツヤめく髪に なめらかで伸びが良いクリームっぽいテクスチャのヘアミルク。髪に馴染みやすく、付けてもベタベタ感がなく、でも柔らかくしっとりとした使用感があって、かなり使い心地が良い👍🏻 ̖́- しっとりしつつも使用感は軽く、仕上がりはトゥルンとしているバランスの良さがかなり魅力的でした。リピりたいヘアケアアイテム!
ロレアル様独自の“貯水”技術が搭載されており内側から髪を修復してうるおい感のあるなめらかな髪に導いてくれるそう!! 使用感は私の予想と反してかなり重めで、これは単品で結構満足できるくらいしっとり!! 5歳の娘もドライヤーの時に使ってあげてるけど“ツヤツヤ〜”と本人はご満悦でございます🙌
ロレアル パリから待望のヘアミルクが登場✨ 朝しっかりケアしてもパサつくことない🥺?それ、インナードライ髪かも💭 貯水セラミド*¹配合で髪内部まで浸透し、うるおい感2.8倍*²。インナードライ髪にアプローチ。 軽いミルクなのにしっとりまとまって、ツヤ感もいい感じ♡
ロレアルパリから待望のヘアミルクが登場🎉✨ 夜にケアをしても、朝には髪がパサパサ… そんなインナードライ髪に悩む皆さん、ぜひ使ってみて欲しいです! 独自開発の貯水セラミド*を配合しており、髪の内部まで浸透し、水分をぎゅっと抱え込んでくれる処方となっています。 うるおい感2.8倍**&72時間***ツヤキープ🫰💕 塗った瞬間だけではないのがこのミルクのすごいところで、ヒートプロテクト処方のため、ドライヤーの熱からも守りつつ、長時間なめらかな指通りが続きます。
貯水セラミド*1を配合した待望のヘアミルクが新登場!独自開発の貯水セラミド*1が、髪内部に浸透・水分をぐんぐんキャッチして、無自覚な髪のインナードライにアプローチ✨ 夜にケアをしても朝にはもう髪がパサついている…というお悩みがある方に特におすすめ! ホワイトフローラルブーケの海外のような大人っぽい香りで、まるで香水みたいに香ります。
ロレアル パリの新ヘアミルク✨ 芯まで浸透、うるっと密着🫧 貯水セラミド*¹配合ヘアミルク🍼 朝起きた瞬間から、時間が経った夕方までパサつきにくく、うるおい続く髪へ。 香りはホワイトフローラルブーケの香りでめっちゃ癒されるし好き💐💖
ロレアル パリから待望のヘアミルクが登場! エクストラオーディナリー オイル モイストミルク ロレアル独自開発の貯水セラミドがうるおいをキャッチするような使い心地でインナードライ髪にアプローチ! 🛡️ ヒートプロテクト処方でうるおいをキープ 触れるたびにツヤめく髪印象が続く感じがして毎日使いたくなる使い心地💓
お肌と同じようにインナードライ状態の髪にも潤いを✨ 髪内部に水分を抱え込んで時間が経っても潤いあるツヤ髪にしてくれるヘアミルクです。 独自開発の貯水セラミドが髪内部に浸透し水分を抱え込んで夕方でもパサつかずにたっぷりのうるおい感 柔らかくて馴染ませやすいテクスチャーながらほんのりとオイルのコクも感じられるミルクです。
乾燥してパサつく「インナードライ髪」ってケアが大変🥹 髪内部までうるおいを届けて、しっとりまとまるヘアミルクがロレアル パリからでていたよ💛 ロレアル独自の貯水セラミド配合*1💧 ・髪内部まで浸透して水分をキャッチ✨ うるおい感 2.8倍アップ*2✨ ・朝から夕方まで、パサつきにくいしっとり髪が続くよ☺️
独自開発の貯水セラミドがアプローチするヘアミルクです! 髪が内部からしっかり元気になりハリコシが出る感じがします。 上品な香りで好きです。プリュスオーのシャントリの香りが好きな人は好きなんじゃないかな〜
新発売のヘアミルク嬉しすぎます🥰 ①うるっと密着#貯水セラミドヘアミルク! ホワイトフローラルブーケの香りで癒されつつ💐 しっとりした柔らかな髪にしてくれる🪮✨ 独自開発の「貯水セラミド」とやらが効いてるのかもしれません😉
ロレアルパリさんからついに待望のヘアミルクがでました おめでとう御座います㊗️ そんな無自覚なインナードライ髪の人や、枝毛やアホ毛がなかなか収まらない人には特にオススメ🎆 貯水セラミド(*1)配合で、髪内部まで浸透して水分をキャッチして抱え込むことで、うるおいをキープする新しいヘアケア成分です🚿
貯水セラミドで無自覚な「インナードライ髪」の悩みにアプローチ👍 うるおい感2.8倍もアップ! フラワーオイル配合のヒートプロテクト処方!インナードライ髪を加速させる日々の熱ダメージから髪を守る 香りはホワイトブーケの香りで私的にはドンピシャで好きな香り🥹
独自開発の貯水セラミドが髪に水分と潤いを与えてくれる。 ドライヤー前に使用して乾かすと髪はしっとり潤いを感じるけどベタベタしない!しっとりサラサラ✨ 香りはホワイトフローラルブーケの香り。ずっと香りが続く感じがなかったのも良かった👍◎
ロレアル パリから待望のヘアミルク登場♥ 芯まで浸透、うるっと密着の貯水セラミドヘアミルク! うるおい感2.8倍アップ (製品塗布前後の比較。ロレアル パリ調べ。個人差があります) 髪も肌と同じように水分と油分のバランス考えてお手入れ初めてから、パサパサ軽減されたよー!
貯水セラミド*1を配合した待望のヘアミルクが新登場!独自開発の貯水セラミド*1が、髪内部に浸透・水分をぐんぐんキャッチして、無自覚な髪のインナードライにアプローチ✨ ホワイトフローラルブーケの海外のような大人っぽい香りで、まるで香水みたいに香ります。 オイルほど重くなく、サラサラっと仕上がる感じと香りの良さで個人的にすごく気に入りました♡
ロレアルパリより待望のヘアミルクが登場! しっとりなめらかな髪に仕上げてくれるアイテムです✨ しっとりうるおうのにベタつかないテクスチャー たくさんつけても重すぎず、パサつきやすい髪もしっかりまとまるのが嬉しい! 持ち運びに便利なキャップ構造 ひねるだけでロック・解除ができる仕様で、旅行やお泊まりのときに「バッグの中で出てた…」という心配がないのが意外と便利!
本気リピ確定!パサつき髪の救世主✨ ロレアル パリの新作ミルク。 このアイテムを寝る前に塗って寝たら翌朝もしっとり感が続いてて感動した! フローラル系の香りって後から公式サイト見て知ったけど、使ってるときはフローラルとは思ってなかった!
ついに“ヘアミルク”登場🥹✨ オイルで有名なあのシリーズから、 貯水セラミド配合ミルク ✔ 髪の内部に浸透してうるおいチャージ ✔ 水分をキャッチして抱え込む設計 朝から夕方までうるおい続く感じ✨ さらにうれしいポイント ✔ ヒートプロテクト処方で熱ダメージ対策
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル モイストミルクは、内部が乾燥したインナードライ髪にアプローチして髪の内部までケアしてくれるアイテムなの!🥰 パサつきがちな髪の芯まで水分を届けてぎゅっと抱え込んでくれるのが最大の特長❣️ ヒートプロテクト処方でもあるから熱ダメージからも守ってくれるから毎日アイロンを使ってるって人にもおすすめな毎日使いにぴったりな1本💛
夜に整えたはずなのに、朝になると毛先のぱさつきや広がりが気になることがあって。そんな日のケアに取り入れたくなるヘアミルク。 ロレアル独自の貯水セラミド*1配合で、髪のうるおい感に着目した処方というところに惹かれる。 フラワーオイル*2配合のヒートプロテクト処方で、ドライヤーやアイロンを使う日にも頼りたくなる存在。
独自開発の貯水セラミド*1が髪のインナードライにアプローチするヘアミルク🥛✨ 「エクストラオーディナリー オイル モイストミルク」はインナードライでパサつく髪にうるおいを与えるヘアミルクです🥛✨ またフラワーオイル配合のヒートプロテクト処方で日々の熱ダメージからも髪を守り、72時間*3艶めく髪へ🙆♀️
髪の内側からしっかり保湿してくれるので、髪の潤いキープ力がとにかくすごい。 1日目にしっかり保湿したら、2日目は使わなくてもいいやんって思うくらい髪のパサつきを抑えてくれました。 香りはドストライク〜!他のヘアケアアイテムと組み合わせて使っても喧嘩にならなそうな香り。
夜しっかりケアしてるのに、朝にはパサつく…それ、髪の内部が乾燥している、無自覚な"インナードライ髪"かも ロレアルパリから登場した待望のヘアミルクは独自開発の貯水セラミド*配合 朝起きた瞬間も、夕方までパサつきにくいのが嬉しい ホワイトフローラルブーケの香りもすごく良い!軽やかな使用感でベタつかないのも◎
貯水セラミド*¹配合で「インナードライ髪」の悩みにアプローチ。ロレアル独自の貯水セラミド*¹が髪内部に浸透。 うるおい感2.8倍*²アップでパサつきの気にならないうるおい髪へ🫧✨ ヒートプロテクト処方採用で、うるおいを逃さず、72時間*³ツヤめく髪へ。
ロレアルパリから待望のヘアミルクが登場 うるっと密着 貯水セラミド*¹ヘアミルク🤍 なめらかなクリームのようなテクスチャーのミルクでベタつきのない軽い付け心地! ホワイトフローラルブーケのいい香りでパッケージにも高級感があります🥳✨
ロングセラーオイルブランドのロレアル パリから待望のミルクが登場👏✨ 髪の内側にうるおいを補給して、髪の外側にツヤをプラスしてくれるからまとまりのあるツヤ髪にしてくれるよ💓 ヒートプロテクト処方採用で熱ダメージから髪を守ってうるおいを逃さず、なめらかなツヤ髪をキープ
人気のオイルシリーズから、より軽やかにうるおいケアできるミルクタイプが出たのが嬉しいポイント💗 乾いているのにベタつく“インナードライ髪”にアプローチしてくれるのが魅力✨ 軽いのにしっかり保湿できる・ベタつかずデイリー使いしやすい・ドライヤー後のまとまり感アップ
ロレアル独自の貯水セラミド配合でうるおい感2.8倍アップ🙌🏻 髪内部が乾燥している「インナードライ」にアプローチ✨ なめらかなテクスチャーで髪の芯まで浸透する感じで、うるっと密着して時間が経ってもパサつきにくくうるおった髪で嬉しい🧡.* ヘアミルクを使ってからヘアオイルを使うとツヤ感が更にアップしてとっても好き‼︎
うるっと密着!貯水セラミドヘアミルク🍼 なめらかなうる髪へ🫧 お風呂上がりのケアとして使うと翌朝の指通り抜群!スタイリング前に使うのも日中の乾燥を防いでくれ、つややかなスタイリングに! 内側を保湿してくれつつ、表面はサラサラな仕上がりで大好きな質感😳
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル モイストミルク 2,530円(税込) ドライヤー前に使うヘアミルクで、濡れた髪に使ってみたらすーっと素早く髪に馴染んで手にベタつかないのが感動👏 香りはキツくなくふわっといい香りで使うたびちょっと気分上がります🫶
ロレアル パリから新登場したこのヘアミルク♡ 最大の特徴は、ロレアル独自の貯水セラミド配合”*1。髪の芯までグングン浸透して、水分をぎゅっと抱え込んでくれるから うるおい感2.8倍アップ*2するんだって! しかも、ヒートプロテクト処方でドライヤーやアイロンの熱ダメージからも守ってくれるのも魅力♡ 特にヘアオイルの前にこのミルクを仕込むのが私史上うるつや髪への近道かも…♡
独自開発の貯水セラミドがインナードライ髪の悩みにアプローチ。髪内部に浸透し、パサつかずにうるおい感が続くそうです。 ヒートプロテクト処方で日々の熱ダメージから髪を守り、なめらかなツヤ髪をキープしてくれるそう。 ホワイトフローラルブーケの香りは強すぎず上品なフローラル系の香りでした。
ホワイトフローラルブーケの香りが結構強い! 1日中香りがするので、この香りが好きな人は素敵な気分になれそうです〜! 容器はガラスっぽくて、しっかり重いです… 処分するとき少し大変かも? 使用量の調整はしやすいかもしれません◎
無自覚なインナードライ髪へ 芯まで浸透、うるっと密着 貯水セラミド*1 配合ヘアミルク! 最大72*2 時間ツヤ髪キープ! ヒートプロテクト処方採用 キューティクルを含む髪表面を整え、補給したうるおいを逃さない。 ホワイトフローラルブーケの香り💐 香水級の華やかな香りです!いい香りだけど強めなので夜つけても翌日にも残ってる感じがしました。
ロレアル パリ エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル モイストミルク🤍 乾燥が気になる髪に、うるおいをしっかり届けてくれるアイテム💭 ✔ みずみずしいミルクタイプで、髪にすっとなじむ✨ ✔ ベタつきにくく、軽やかな仕上がりが心地いい◎ 使う前と比べて、毛先までうるおいを感じるまとまり感が出てきたのが嬉しいポイント🫧
ロレアル パリから貯水セラミド*1配合ヘアミルク登場! うるおい貯水テクノロジーで72時間*2ツヤっとなめらか! 香りが好みすぎる🥹🥹ロレアル パリのヘアケアって、香りが上品で結構強めに香ってくれるものが多いよね🥹✨
ロレアルパリから待望のヘアミルク登場★ ロレアルパリ エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル モイストミルク うるっと密着#貯水セラミドヘアミルク 🤍 無自覚な髪のインナードライにアプローチ。 ホワイトフローラルブーケ香りつき🤍*゜ 華やかで品のある香りだと思いました。
ヘアミルクがついに登場。夜しっかりヘアケアしても、朝にはイマイチパサつく…なんてことがよくあるわけですが、それってインナードライ髪ってやつっぽいんです。 貯水セラミド*1が髪の内部へアプローチ。うるおいを逃さずキープしてくれるみたい。 香りがとても良い!!なにかの香水???と思うほど。甘さのあるふんわりとした、フローラル系の香り。
うるおいを記憶して素直な髪へ。貯水セラミド*1配合ミルクになっております✨ 髪内部の乾燥したインナードライ髪へ直接アプローチ。空洞化した髪の芯までぐんぐん浸透、補修し、さらツヤ髪へ。 ホワイトフローラルブーケの香りです。指通りもするんとしてくれるので気に入りました。
ロレアル独自の貯水セラミド配合で、「インナードライ髪」の悩みにアプローチ!髪内部に浸透し、水分をぐんぐんキャッチしてぎゅっと抱え込む! うるおい感 2.8倍アップで、朝起きた時もうるおい続く🤭💞 しかも、ヒートプロテクト処方採用!アイロンやドライヤーの熱から守ってくれる🤭
ロレアル パリの新作ヘアミルクは ✔︎ 貯水セラミド*¹ ✔︎ ヒートプロテクト処方 2つの独自処方でアプローチ! 軽めのテクスチャで髪への馴染みが良く 乾いた後もしっとりまとまりの良い髪に。 ホワイトフローラルブーケの香り 💐 乾かしている間も翌日も良い香りに包まれてそれだけで使い続ける価値ありだと感じた👏🏻
髪の内部に働きかける「ヘアミルク」、ロレアル新作が本気でおすすめ❤️🔥 ロレアル新作とても良いです🫶🏻 ヘアミルクって、髪の内部を補修してくれるもので、ヘアオイルは表面をコーティングしてくれるものなのですが、 油水分バランスを整えてくれるのかストンとまとまり感があって優秀です☆
ロレアル独自の貯水セラミド配合✨ 【 ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル モイストミルク 】 うるおい感2.8倍アップ*² で重くならず、しっとり潤う髪に。 毛先までまとまる、美髪に導くヘアミルク。夕方になってもパサつきも気にならない!
商品詳細情報ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル モイストミルク
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第40位アウトバストリートメント 20代 第40位アウトバストリートメント 30代 第40位アウトバストリートメント 40代以上 第40位ヘアミルク 10代 第12位ヘアミルク 20代 第12位ヘアミルク 30代 第12位ヘアミルク 40代以上 第12位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第40位アウトバストリートメント 脂性肌 第40位アウトバストリートメント 乾燥肌 第40位アウトバストリートメント 混合肌 第40位アウトバストリートメント 敏感肌 第40位ヘアミルク 普通肌 第12位ヘアミルク 脂性肌 第12位ヘアミルク 乾燥肌 第12位ヘアミルク 混合肌 第12位ヘアミルク 敏感肌 第12位髪質別ランキング
- 90mL: 2,530円
- 1. 貯水セラミド*1で「インナードライ髪」の悩みにアプローチ 独自開発の貯水セラミド*1が、髪内部に浸透、水分をぐんぐんキャッチして、ぎゅっと抱え込みます。 うるおい感2.8倍*2アップ。朝目覚めた瞬間も、時間が経った 夕方でも、パサつかずにたっぷりのうるおい感が続きます。 2. ヒートプロテクト処方採用。うるおい逃がさず、72時間*3ツヤめく髪へ フラワーオイル*4配合のヒートプロテクト処方が、インナードライ髪を加速させる日々の熱ダメージから髪を守ります。 キューティクルを含む髪表面を整え、補給したうるおいを保持します。 最大72時間*3、触れるたびなめらかなツヤ髪をキープ。 3. ロレアル パリ ヘアケアシリーズのライン使いで自分史上最高の髪へ 貯水セラミド*1配合ミルクで内側からうるおいを補給し、同シリーズのオイルで外側からツヤをプラスすることで、芯からツヤめくようなまとまる髪へと導きます。 *1 オレアミドオクタデカンジオール(保湿成分) *2 製品塗布前後の比較。ロレアル パリ調べ。個人差があります。 *3 ロレアル パリ調べ。個人差があります。 *4 メドウフォーム種子油(保湿成分)
- 日本ロレアル
- 2026/3/10
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアミルク
プチプラ × ヘアミルクランキング
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第61位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
ルシードエル #オイルインヘアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第119位 | 透明感があって、ほんのり甘酸っぱさも感じるやさしい香りです | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル モイストミルク | 2,530円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第150位 | 思っていたよりも固めのミルクですが 付け心地は軽く、ベタつかずさらっと使えます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第184位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る | |
N. N. スタイリングセラム | 1,320円 |
| アウトバストリートメントランキング第53位 | オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪ | 詳細を見る | |
パンテーン パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント) | 1,408円(編集部調べ) |
| アウトバストリートメントランキング第65位 | つけた翌朝は前の日までとは全然違う!まとまり具合にビックリ♪ | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| アウトバストリートメントランキング第66位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
&honey ミルキー プレシャスEXリペア ヘアミルク3.0 | 1,650円 |
| アウトバストリートメントランキング第80位 | ほどよくしっとりとした仕上がり。 手に取ってみると意外とみずみずしさがあり塗りやすいです | 詳細を見る | |
MACHERIE アクアデュウエナジー EX | オープン価格 |
| アウトバストリートメントランキング第81位 | 濃密パールハニージュレがツヤを与えながら一本一本を補修するので扱いやすい髪に♡ | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティー パーフェクトストレートミルク | 1,320円 |
| アウトバストリートメントランキング第100位 | ダメージなどは少ないけど、くせっ毛やうねりがひどくてスタイリングにかかる時間を減らしたい!って方に♪ | 詳細を見る |