ネイリパが夏の毛穴事情に本気で向き合い 開発したブルーアロエシリーズ。 ぷるぴたポアパッドはメイク前の保湿にも拭き取りにも使える万能タイプ。ひんやり心地よく、毛穴まわりをなめらかに整える感じ🫧 ぷるぷるゼリーミストはさっぱり使えるのに潤い感も◎ メイクの上からも使いやすくて夏の乾燥対策にも…♡
もっと見るネイチャーリパブリックブルーアロエ ポアパッドのクチコミ(2ページ目)

ブルーアロエポアパッドは、AHA・BHA・PHA配合で古い角質や毛穴汚れをやさしくオフできるの!さらにBlue Aloe™やヒアルロン酸、ペプチド配合で、うるおいを与えながらなめらかな肌に整えてくれるのがポイントだよ🥺 ゼリーミストは、ぷるんとしたゼリー感のあるテクスチャーで、水分をしっかり抱え込んで長時間キープ💧 拭いて整えて→ミストでうるおいチャージの流れで、つるんとしたなめらか肌を目指せるのがお気に入り🤍
夏の毛穴ケアにぴったりな新作アロエシリーズが登場! 心地良いひんやり感が肌を整え、毛穴を引き締める🫧 メイク前後にも使えるミスト♡肌を整えメイクノリをサポート。
ネイチャーリパブリックから「青いアロエ」の毛穴メンテシリーズ登場 独自成分のBlue Aloe™に加え、10種のヒアルロン酸やPHA・AHAを配合したパッド。 皮脂でテカテカしやすい季節だけど、これはベタつかないのが嬉しい🌿
ブルーアロエ ゼリーミスト ボトルを振るとぷるぷる揺れる、不思議なゼリー状ミスト。これが微細なミストに変化するよ😳うるおいベールに肌が包み込まれるようなイメージ💧 凸凹のエンボス面と、なめらかな面の両方が使えるデュアルパッドが特徴的💡 ̖́-拭き取りにも部分パックにも使えるよ◎ どちらもベタつかず、さっぱりとした使い心地なのに、後肌はしっとりしているところが気に入っているよ🧏🏻♀️
夏の毛穴ケアにぴったりな新作アロエシリーズが登場🎊💙 肌刺激にならない絶妙な凸凹感で古い角質や毛穴汚れをすっきり拭き取り、毛穴の目立ちにアプローチ🧽 心地良いひんやり感が肌を整え、毛穴を引き締めてくれるよ🧊
ひんやり心地いいブルーアロエシリーズ🌿💙 ぷるんとしたゼリーミストでうるおいを与えながら肌を整えるサポートをしてくれる✨ ポアパッドはざらつきをやさしくオフして なめらかな肌印象に🫶🏻 ミスト&パッドで手軽にWケアできるのも嬉しいポイントだよ🌟
ひたひたの美容液たっぷりのパッド。凸凹のエンボス面で拭き取りできるから拭き取りパッドとしても使えます。 目の下やほうれい線にフィットして部分的に使うのに便利!ひんやりとするよ。 肌悩みに併せて使い分けが出来るのもお気に入り!これからの季節大活躍する。
パケが優秀です。 ピンセットが付いているのですが、それが下に落ちないような溝がついていて、しっかり蓋が閉まるので、衛生的に使用できます。 パッド自体はちょうどほっぺに貼るとちょうどいいくらいの丸型で、中央にミシン目がついているので半分に切って使えます。 美容液は結構ひたひたで、厚めのパッドにしっかり含まれています。 接触冷感効果があるからか、炎症がひどい部分はヒリつきます。
韓国済州島産の生アロエ、氷河水、ペプチドを組み合わせた独自成分「ブルーアロエ™」を配合して、エイジングケアに着目して毛穴まわりをふっくらと整え、肌にハリとうるおいを与えます! サラサラの美容液がたっぷり染み込んだ拭き取り+部分パックに使える2WAYパッドで半分にして使えるミシン目付きです。 使用後はさっぱりめの使用感でうるおいを感じるひんやり肌に!ベタつかないので、メイク前の保湿にも使いやすいです😊
このパッドは2WAYになっていて真ん中でカットできる仕様です!保湿面はきちんと肌に密着するし、拭き取り面も凸凹があって拭き取りやすくなってました。 冷感保湿がついていてこれからの季節お風呂上がりにパックをするとスッキリしてなおかつ毛穴のケアができるから重宝しそう✨🫧 ネイチャーリパブリックといえば有名なアロエジェル。このパッドもアロエジェルのようなひんやり感があってとてもいいです♡
時短で手軽に毛穴ケアのできるトナーパッドです💙済州島産の生アロエ+氷河水+ペプチドから抽出した独自成分「BLUE ALOE」と10種のヒアルロン酸・PHA・AHAによる毛穴ケア成分の組み合わせで保湿・毛穴をケアしながら外的要因で熱をもったお肌をクールダウンしてくれます。 部分パック+拭き取りの2wayパッドとなっていてフラットな面で保湿+毛穴ケアしたあとにエンボス加工の面で角質ケアもできるすぐれもの✨️ 冷蔵庫で冷やして使っても気持ちいいと思います💙パッドはひたひたの美容液に浸かっているので浸かっている間に乾く心配もナシ◎
ブルーアロエ ポアパッド 「アロエ」をメイン成分のトナーパッド AHA(*2)配合→古い角質をやさしくオフ(*3) 拭き取り+部分パックの2WAYパッド 半分に割って使えるの面白い! ぷるぷるジェルが微細なミストに変化 新感覚ミスト化粧水 さっぱりとしながらもブルーアロエ™(*1)が乾いたお肌をしっかり保湿してくれるよ
アロエジェルでお馴染みのネイリパから夏の毛穴事情に本気で向き合って開発した、ブルーアロエシリーズが出たよ💙 ひんやりすることで、メイク前に使うと本当にメイクノリ良くなる😭 ゼリーミストはゼリー状なのに細かなミストで出てくる新感覚さ😳
ひんやり気持ちいい使い心地♡ エンボス面はしっかり拭き取りできて、なめらか面は部分パックにも◎ ぷるっとジェルが細かいミストに変わる新感覚ミスト化粧水。 超繊細ミストで軽くてさっぱり、なのにうるおい感もちゃんとある感じ。 夏の脂性肌ケアにもよさそう✨ パッドが水分ひたひたでうるおい感もちょうどいいのに、べたつかないのがうれしい!
時短で簡単に毛穴ケア! ブルーアロエポアパッド 独自原料 ブルーアロエ配合 (生アロエ+氷河水+ペプチド) ひんやり心地よく さっぱりしてしっとり!
ブルーアロエ™シリーズ登場🍃 済州島産の生アロエ、氷河水、ペプチドを組み合わせたネイリパ独自成分なんだけど、毛穴周りをふっくら整えてくれるんだって✌️✨ トナパは切らずに頬にドーンと貼れるし、真っ二つにするとおでこや顎、鼻とか貼りにくいところに貼れるから使い分けがいいよ✌️ ミストは冷んやりするからさっぱり感があってベタつかずに潤ってくれる🤩 トナパとミストの併用で肌に潤いを与えながら毛穴ケアしたいね✨
アロエをメイン成分としたふき取り+部分パックの2Wayパッドになります。 AHA配合でキメを整えながら古い角質オフ、ブルーアロエ、10種のヒアルロン酸が毛穴周りをふっくらとハリのある印象に 青い大きなジャーに入っていました。蓋を開けると、ピンセットを収納できるようになっていて便利。
大人の毛穴悩みに着目した「アロエ」をメイン成分とした新スキンケア。 拭き取り+部分パックの2WAYパッドでふき取り用のエンボス面と部分パック用のなめらかな面が表裏になっています。 肌にパッドを付けた時のひんやり感がたまらなく好き🥰 お風呂上りとか夏の暑いときにピッタリ!
ひんやり気持ちいい🍧🫧 毛穴ケアにぴったりなトナーパッド見つけました✨ ブルーアロエ™ ポアパッド 洗顔後にさっと拭き取るだけで毛穴まわりをすっきり整えてくれるパッドです🌿 エンボス面で古い角質や汚れをオフしてなめらか面でうるおいパックもできちゃいます✨
夏の毛穴悩みに向き合って開発された「ブルーアロエ™シリーズ」🌿💙 洗顔後にひと拭きでひんやり毛穴ケア*¹ AHA*²配合で古い角質をやさしくオフ*³しながら ぷるぷるジェルが微細ミストに変化する新感覚ミスト化粧水✨
ブルーアロエ ポアパッド 効果 : 毛穴・角質ケア、クーリング効果、保湿 ☑︎ネイチャーリパブリック独自開発成分であるブルーアロエ™️を配合(生アロエ/氷河水/ペプチド) 肌温度-5.7℃下げてくれるパッドとのことでお化粧前の使用もオススメ😌
この春夏は #みがき上げパッド で大人のアロエケア体験してみませんか? 『#ブルーアロエ ポアパッド』が登場✨ ひんやり心地よく毛穴汚れをオフして潤いでキメを整えエイジングケアをサポートしてくれる2wayパッドです🌿 💙 半分に切れるミシン目入り小鼻や目の下にもピタッとフィットして便利✂️
夏の毛穴事情に本気で向き合った @naturerepublic_jp のブルーアロエポアパッドを使用しました💙 洗顔後のひと手間 '磨き上げ'パッドで朝も夜のケアもスッキリ毛穴メンテ♪ ひんやり感が心地良かったお風呂上がりに使うと、ザラつきがマシになった気がしてツルッとした感じに♪
洗顔後のひと手間”みがき上げ”パッドでメイク前も夜のケアもスッキリ毛穴ケア💎🪽 AHA配合で古い角質をやさしくオフしながらブルーアロエ™&10種のヒアルロン酸が毛穴まわりをふっくらと整えます🎶 拭き取りに適したエンボス面と部分パックに適したなめらか面のデュアルシートで真ん中にキリトリ線があるから切って顔の半分ずつに使える🎀
アロエジェルでおなじみのネイリパが夏の毛穴悩みに着目して開発✨ 独自成分BLUE ALOE™️ 精製水の代わりに韓国済州島で育った生アロエを贅沢に使用🌱 ひんやり毛穴ケアトナーパッド✨ AHA配合で古い角質をやさしくオフしながらブルーアロエ™️&10種のヒアルロン酸がうるおいを与えてふっくらとした肌印象に♪
洗顔後のひと拭きで肌をなめらかに整えてくれる ブルーアロエ ポアパッド。 AHAで古い角質をやさしくオフ。さらにブルーアロエ™&10種のヒアルロン酸(保湿成分)配合でうるおいを与えて毛穴まわりをふっくら整える。 ひんやりとした使用感も心地いい🫧 毛穴のスペシャルケアはもちろん、メイク前の仕込みにも◎
\ひんやり毛穴ケア*¹/💙ネイチャーリパブリックブルーアロエポアパッド・ブルーアロエゼリーミスト💙アロエジェルでおなじみのネイリパが夏の毛穴事情に本気で向き合って開発した、ブルーアロエ™シリーズが登場✨・let'stry🤍✔️ブルーアロエポアパッド凹凸のあるしっかりめのシートで、洗顔後の仕上げの拭き取り、乾燥が気になる箇所のうるおいケアとして万能なトナパ✨エッセンスもひたひたで◎私は鼻横にパックしてからそのまま鼻周りを拭き取りして朝のメイク前に使ってるよ🙆♀️さっぱりした使用感でこれからの季節に使いやすいと感じた✨✔️ポアパッド・ブルーアロエゼリーミスト...
角質がとっても溜まりやすくて なかなか肌の手ざわりが良くならないので、ふき取りやスクラブ等角質ケアアイテムをめちゃくちゃ使っています。 さわやかな使い心地で好き。ふき取りって拭いたあとパッドに成果が見えるの良い⋯ ふたつに割けるパッドなので、全顔トナパパズルもぴったり! ヒタヒタにしてからふき取る贅沢な使い方も◎
毛穴ケアと保湿に特化した、爽快感のあるアイテムです😃✨ 特定の工程を経て抽出された「ブルーアロエ」を使用しているのがポイントです。 ひんやりした使用感: 付けた瞬間に肌の温度を下げるような清涼感があり、お風呂上がりや朝のむくみ取りにも最適です。
エンボス面は凸凹がしっかりとあるので拭き取りにピッタリ︎✨ ぱっと見だとどちらがエンボス面か分かりにくいですが、触るとすぐに分かります。 3〜5分貼り付けてパックとしても使用可能! 半分に裂けることができるから顎や鼻にも貼れるよ︎👍🏻 貼りっぱなしにするとかなりヒンヤリするので、メイク前の肌の温度を下げるのに丁度いいなと思いました♡
大人の毛穴悩みに着目✨ 生アロエ + 氷河水 + ペプチド 10種のヒアルロン酸とAHA配合! うるおいで満たしながら、肌をなめらかに整え ひたひたの美容液パッド💧 つけたときのひんやり感がたまらない🧏🏻♀️✨
爽やかなブルーカラーのパッケージで、見た目からもう“鎮静ケア”って感じがするね。夏にぴったりな清涼感のあるデザインが可愛い。 吹き出すミストが霧のように細かくて、パケはクリア感のあるブルーで、見た目からすでに涼しげ🌊。 テクスチャーはさらさらだけど、ただの水っぽいミストとは違って、使い終わってのしっとり感が残る感じがとてもお気に入り💙
ひんやり毛穴一掃! 洗顔後のひと手間'みがき上げ'パッドでメイク前も夜のケアもスッキリ毛穴メンテ🌿 AHA配合で古い角質をやさしくオフしながらブルーアロエ™&10種のヒアルロン酸が毛穴まわりをふっくらと整えてくれる🕊️ ひんやり感があってお風呂上がりに使うとスッキリしてお気に入り🙆🏻
夏の毛穴悩みに向き合って開発したブルーアロエシリーズ! ミストはぷるぷるゼリータイプ、細かい霧でベタつかずにさっぱり潤う˖ ࣪⊹ 冷んやり&みずみずしい使用感が気持ちいい✨ 乾燥が気になる肌にうるおい補給
時短で簡単に毛穴のケアできて めっちゃ使いやすい!気づいたら毎朝使ってた(笑)☀️💙 ひんやりする感じがお肌を鎮静してくれて ヒアルロン酸でしっかり保湿もしてくれてるの!👏🦋 ネイチャーリパブリック様ってビタCパックが大好きで何回もリピしてるんだけど水分量が多めで私の肌に合ってて大好き!
新アロエシリーズはひんやりブルー🧊✨ ネイチャーリパブリックのアロエジェルといば、以前めちゃくちゃバズりましたよね 大人のための毛穴ケアにキメ、うるおいを整えたい方に 夏のクールダウンアイテムとして 肌にのせるとひんやりとして、液含みもよくひったひたの生地が心地いいです
アロエシリーズの2つのアイテムをレビューします😊💕 両面使えるパッドで、「拭きとり➕保湿」が一枚で出来るよ💕 ぷるぷるジェルが微細ミスト変化する不思議なアイテム☺️✨
夏の毛穴悩みに向き合って開発された ひんやり使える2アイテムを使ってみた♡ ゼリー状なのに、シュッとするとかなり細かいミストに変化してびっくり! ミストが微細だから、メイクの上からでも使いやすくて乾燥が気になる時の気分転換にも◎ 2面タイプなのが嬉しい! 拭き取りと部分パックで使い分けできるから朝の洗顔後の仕上げや、毛穴が気になるところの集中ケアに取り入れやすいよ♡
ぷるぷるジェルなのに微細なミストに変化する新感覚ミスト化粧水はひんやり気持ちいい✨ 美容液たっぷりひったひたのポアパッドは拭き取り +部分パックの2WAYパッド✨ これからの季節大活躍💙
ネイチャーリパブリックが夏の毛穴事情に本気で向き合って開発した、ブルーアロエ™シリーズのトナーパッドをご紹介✍️ AHA配合で古い角質をやさしくオフしながら、ブルーアロエ™&10種のヒアルロン酸が毛穴まわりをふっくらと整えてくれるから大人の毛穴ケアにおすすめ👃 軽いテクスチャーのみずみずしい使い心地がこれからの春夏シーズンにぴったり🌸 ひんやりした使用感で肌も引き締まる感じがする...!
独自成分のブルーアロエ配合 10種のヒアルロン酸 うるおいや肌キメ、整肌成分 1枚のパッドが分厚みがありますが、しっかりとエッセンスが染み込んでいました!💙 冷感も感じましたが、ヒリヒリした感じはなく取った後にすっきりする感じでした🧊 半分に分けて使うことができるので、鼻や顎、額など 丸パッドだと大きすぎる所にもケア出来るのが魅力的です!💓🥳
ひんやり青のアロエが新登場! 夏の毛穴事情に本気で向き合って開発したブルーアロエシリーズ💙 ブルーアロエ ゼリーミスト テクスチャーはぷるぷるゼリーなのにミストになる新感覚✨ ブルーアロエ ポアパッド 拭き取りに適したエンボス面と部分パックに適したなめらか面の両面タイプ✨
夏の毛穴事情に本気で向き合って開発した ブルーアロエシリーズが誕生しました💙🫧✨ 是非チェックしてみて下さい🌼 ブルーアロエ ゼリーミスト ・ブルーアロエ ポアパッド
毛穴が気になる肌の角質ケアと肌の熱感を一気にケアしてくれるトナーパッド😊 凹凸面で拭き取ってテカリ・角質ケア、平らな面でパックしてひんやり熱感ケア🧊 厚みのあるしっかりしたパッドだから半分に切る時に他の部分が破れたりもないよ◎
夏にぴったりな冷感保湿!ブルーアロエのゼリーミストとポアパッドが出たよ〜〜!🐻❄️🍧💫 ゼリーミストはぷるっぷるのゼリーがやわらかいスプレーになって噴出!すーっと冷たくて気持ちいい🐬 こういう冷却&保湿アイテムは常備しておくのがおすすめ〜〜!✨
さっぱりクールな使用感が気持ちよいの🥴 これ、夏に使ったら爽やかだろうな〜🩵 ブランド独自の成分「ブルーアロエ™」でエイジングケアに着目したうるおい設計で、毛穴まわりをふっくらと整え、肌にハリとうるおいを与えます 春夏シーズンに合うよう軽いテクスチャーでみずみずしい使い心地と毛穴ケアを期待できちゃう✨
独自の成分BLUE ALOE(ブルーアロエ)配合のトナーパッド。ー5.7℃のひんやりタッチで乾燥毛穴改善🧊🫧 パッドは2way仕様で片面は繊細なフラット面。パックのように肌に密着させ、3〜5分おくと液がたっぷり染み込んだパッドがしっかり保湿。 火照りやすいアトピー肌の私もとても気に入りました!おすすめ♡
アロエジェルで有名なネイチャーリパブリックが夏の毛穴ケアのために開発した新シリーズ✨ 済州島産生アロエ🌿 氷河水💧 ペプチド✨を組み合わせたネイリパ独自成分ブルーアロエ™配合💙 ひんやり気持ちいい拭き取りパッド。エンボス面で角質ケア、なめらか面で部分パックもできる2WAY仕様が便利✨
ブルーアロエ ポアパッドは拭き取り+部分パックの2WAYパッド。半分に切って使用することも可能◎ ブルーアロエ ゼリーミストはぷるんとしたジェル状のテクスチャーなのに、ふんわり霧状のミストに変化😳
商品詳細情報ネイチャーリパブリック ブルーアロエ ポアパッド
- 70枚: 3,080円
- 発売日:2026年2月9日(月)Qoo10先行発売 / 2026年3月2日(月)PLAZA先行発売 ネイチャーリパブリックの代名詞ともいえる「アロエ」をメイン成分とした新スキンケア「ブルーアロエ™」シリーズを2026年4月3日(金)に発売いたします。当シリーズはあらゆる世代が悩む夏の毛穴事情に着目した大人のアロエケアを体験していただける新ラインです。 ネイチャーリパブリックでは、ハイクラスなアロエケアを目指し、韓国済州島産の生アロエ*、氷河水*¹、ペプチド*²を組み合わせた独自成分「ブルーアロエ™」を開発。従来のアロエシリーズがさっぱりとうるおうスキンケアシリーズだったのに対し、このブルーアロエ™はエイジングケア*³に着目して毛穴まわりをふっくらと整え、肌にハリとうるおいを与えます。シリーズをとおして春夏シーズンに合うよう軽いテクスチャーに調整しているので、みずみずしい使い心地と毛穴ケア*⁴を両立させた商品となっています。 ポアパッドは拭き取り+部分パックの2WAYパッド。拭き取りに適したエンボス面、部分パックに適したなめらかな面のデュアル仕様シートを採用しました。AHA*⁵配合で、古い角質をやさしくオフ*⁶しながらも毛穴まわりをふっくらと整えます。 *アロエベラ葉エキス、アロエベラ葉水 *1 水 *2トリペプチド-1銅(全て整肌成分) *3 年齢に応じたお手入れのこと *4 うるおいケアによる *5グリコール酸(整肌成分) *6拭き取ること
- ネイチャーリパブリック
- 2026/4/3
プチプラ × トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第38位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
SKINFOOD どんぐり ポア ペプチド パッド | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第59位 | パッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊 | 詳細を見る | |
SKINFOOD SKINFOOD ポテト マデカソ スージングパッド | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第97位 | かなり分厚いし、水分感がすごくてひたひた、そしてふわふわ柔らかく使いやすい | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第122位 | 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| スペシャルケアランキング第154位 | デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL マデカッソシド ブレミッシュパッド | オープン価格 |
| スペシャルケアランキング第194位 | 薄めのガーゼパットでエッセンスたっぷりで ピタッと密着 | 詳細を見る | |
goodal グリーンタンジェリン ビタCダークスポットケアパッド | 2,970円 |
| トナーパッドランキング第20位 | 洗顔代わり、拭き取り化粧水として使えるパッド🎵厚すぎず薄すぎずのちょうどいい厚さのでこぼこパッドで美容液ヒタヒタ! | 詳細を見る | |
SKINFOOD パントテン ウォーターパセリ クリアパッド | 3,630円 |
| トナーパッドランキング第25位 | メッシュのコットン生地だから肌負担も感じなく拭き取り&パックできるよ♡ | 詳細を見る | |
APRILSKIN カロテンIPMP(TM) ブレミッシュカーミングセラムパッド | 4,180円 |
| トナーパッドランキング第33位 | パッドのサイズが他の製品より大き目で 高濃度セラムがたっぷりと配合されているよ🫡 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン トナーパッド 保湿ON | 1,980円 |
| トナーパッドランキング第34位 | 柔らかいシート&とろみ美容液で、つるんとなめらかな肌触りでとても心地よく使えます | 詳細を見る |